5. ユースタイル 中野店(U-style)   >

U-style ユースタイル 中野店

ユースタイル ナカノテン

• 東京都中野区中野5-66-4 中野SHKビル3F
  • JR中野駅 徒歩2分 ネイルサロンU-style 中野店<ユースタイル> パラジェル

カオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:58:08.0

初めて利用させてもらいまさした。
    事前の電話対応もとても親切で、カウンセリングも補習もしていただき、ケアも丁寧!
    とにかく大満足です。
    ぜひ、またお世話になりたいです。

《HAND★新規》★イチオシ★選べる定額¥6980→¥5980

カオちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、誠にありがとうございます☆

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    カオちゃん様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 komatsu

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:27:16.0

・フィルインができるサロンで探してヒットしたが、フィルインだとワンカラーでも7000円とのことで予算を超えていたためパラジェルで施術
    ・もともとつけていたのもフィルインで、オフにもお金がかかると最初言われておらず、追加料金を請求される(フィルインオフでお金をとるサロンはあまりないと思います、、)
    ・つけて当日に2本、スクエアの角が折れる
    ・翌日やり直しを求めるがトップがガタガタ、スクエアが左右非対称いびつなラウンドに…
    ・さらに翌日には、ほかの爪も先端3本の角が取れる
    ・ほかのネイルサロンで1週間後にやりなおしてもらう。そのサロンのフィードバックとしては、厚みがなくあまりに薄すぎたため折れたとのこと。また、気泡が入っていたりカラー、トップの仕上げもガタガタで、ジュニアですか?と聞かれました…

もう二度といきません。

《HAND★新規のみ》ワンカラー¥5000アートなし

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:55:59.0

初めての来店でした。たくさんのデザインから選ばせていただき、とても可愛いネイルで、手元を見ていつも気分が上がっております!明るく気さくに話しかけてくださり楽しいネイルの時間を過ごせました。
    オフは、両手同時におふたりの方にやっていただきとてもスピーディーかつ丁寧でした。同時にやっていただくのははじめてで、驚きと感動と…て感じでした!
    2週間経ち、親指根本が若干浮いてきてしまっており、駄目になるのがちょっとはやいな…とは思ってしまっているのですが、それ以外は満足です。ありがとうございました!

• クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:28:46.0

甘皮処理をすごく丁寧にしていただきました。
    仕上がりも大満足です。またお願いします。

【HAND★新規】パラジェルお試しコースクリアベース(フレンチ/グラデ)¥6000

クマ様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    クマ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 aoki

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:47:36.0

いつもお世話になってます。
    手早く可愛く仕上げてくれるのでとても気に入ってます。
    また伺います。

ゆーり様

この度は数あるサロンの中からいつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます☆

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    ゆーり様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 aoki

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:33:14.0

カワイイネイルにして頂きました!!

りか様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    りか様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 aoki

• カオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:00:39.0

今回もとてもリラックスして施術いただきました。
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します。

カオちゃん様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    カオちゃん様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 aoki

• 友里さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 03:05:54.0

いつもお世話になっています。
    デザインが沢山あっていつも相談しながら楽しく選んでいます。
    ケアも丁寧にやって下さりネイルの持ちもよいです。
    シックな桜ネイルにしていただきとても満足です!

《HAND★定額》定額¥6980コース(ハンド)

• たにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:39:03.0

ネイルの色も良くて、可愛くて最高でした。
    担当していただいたスタッフさんありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。

たに様

素敵な口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

たに様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 Kuwahara

• さささん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:23:33.0

丁寧な施術で満足です
    残念なことは料金が高いことです
    オフに1500円はいかがかと思います

ささ様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    ささ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店

• みっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:08:06.0

ダンスのイベントがあるので久しぶりにネイルしました。お店を探して新規で行きましたが丁寧に対応していただき出来上がりもすごく満足できました。イベントもテンション上がり楽しく踊れました。またネイル続けようと思います。

《HAND★新規》選べる定額¥7980→¥6980

みっこ様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    みっこ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 aoki

• でんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:28:57.0

また宜しくお願い致します。

でん様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

でん様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 Kuwahara

• 友里さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 07:38:25.0

いつもこちらにお願いしています。
    どの方も丁寧で仕上がりもとっても綺麗です。
    デザインの相談にものっていただいて助かっています。

《HAND★定額》定額¥6980コース(ハンド)

• あちゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:56:40.0

毎月お世話になってます。
    定額メニュー内のデザインも豊富で、いつも選ぶのが大変です。
    落ち着いた雰囲気でゆったり座れるソファーもあります。
    いつもステキなデザインにしていただけるのでとても良きです!

あちゃも様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    あちゃも様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 komatsu

• せつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:50:33.0

ネイルに関して色々質問させていただきながら綺麗に仕上げていただきました!

《Jr.ネイリスト限定クーポン》選べる定額¥6980→¥4980

せつ様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    せつ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 komatsu

• 陽さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:51:05.0

丁寧に対応させていただきましてありがとうございます。

【FOOT★フット初回ジェルオフ無料☆】ワンカラー¥7700→¥6600

陽様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    陽様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 aoki

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:48:25.0

とても可愛く丁寧し仕上げてくれました!テンションもあがります。ありがとうございました!

なお様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    なお様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 aoki

• にろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:24:22.0

とても早いのに丁寧かつ出来上がりもとても素敵で満足しています。施術中のお話もとても楽しかったです。
    前回行ったサロンで、少し失敗してしまったのでその点も含めて希望を伝えさせていただいたのですが、長さだし等とても丁寧に対応いただいて大成功でした。
    見るたびに可愛くてテンションが上がります。選択肢も沢山あり、全て素敵なので選びきれない点だけが残念なところかもしれません。
    またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

にろ様

素敵な口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また楽しいお話できるのを楽しみしています☆
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

にろ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 Kuwahara

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:58:14.0

雰囲気も良くて仕上がりもすごく可愛くて満足です!

【ジュニアネイリスト今月限定クーポン】ジェルラメグラ+アート2本定額2,000

のあ様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

のあ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 komatsu

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:09:01.0

初めて行きました★
    担当の方のお名前わすれてしまったのですがとても丁寧に施術をしてくださりました!
    店内の雰囲気も良かったです★

しー様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

しー様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 komatsu

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:53:11.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!デザインやカラーで迷ってる時でも優しく対応してくださり一緒に考えてくださるのが嬉しいです。また次回も宜しくお願いします!(^^)

もも様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

もも様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 Kuwahara

• みっささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:42:25.0

ネイル練習生に施術して頂きました!
    接客対応、爪の形のケア、削り方、爪の形整え とても上手で満足のいく仕上がりにして頂きました!

みっさ様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    みっさ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 komatsu

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:08:25.0

ジュニアネイリストの方と感じさせないくらい丁寧な施術、対応でとても過ごしやすかったです。
    ソファがふかふかなのも良かったです。

施術から2週間ほど経ちますが折れたり欠けたりはしていません。
    じーっと見ると少しだけ気泡が残っているかな?という部分もありますが、日常生活では気になりませんし、お値段を考えると全然許容範囲です。

お名前失念してしまって選択できずすみませんが、どうもありがとうございました。

【ジュニアネイリスト今月限定クーポン】ジェルラメグラorワンカラーー¥2000

タカコ様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    タカコ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 komatsu

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:08:31.0

この度は可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!

あ様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    あ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 komatsu

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:16:56.0

いつもお世話になってます。今回も可愛く仕上げてもらいました。また伺います。

ゆーり様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    ゆーり様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 aoki

• やきとり3450さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:36:15.0

ソファーも気持ちよくてウトウトしちゃいました…!
    リラックスして過ごしました。

担当のスタッフさんも感じが良く,満足でした。

良いお年をお迎え下さい。

【ジュニアネイリスト今月限定クーポン】ジェルワンカラー¥2000

やきとり3450様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

やきとり3450様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 komatsu

• うっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:00:29.0

お二人で対応してくださったのですが、二人ともとても親切で、親身になって対応してくださいました。
    まあ通いたいと思います!

【マニキュア】10色限定ケアカラーコース★HAND¥3500/FOOT¥4500

うっきー様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

うっきー様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 komatsu

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:34:31.0

初めての利用でした。
    丁寧だけど、とてもスピーディに仕上げていただき、満足です。
    爪の状態も教えていただき、ありがとうございました。

りんご様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

りんご様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 Kuwahara

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:15:56.0

仕事終わりに行けるネイルサロンを探していて、初めて行きました。
    丁寧かつスピーディーに施術していただき、途中からお2人でやっていただいたのもありますが、オフ込みで70分程度で終わりました。
    早い上にとても可愛くしていただいて、大満足です。
    また機会がありましたら、行かせていただきます。ありがとうございました!

《HAND★新規のみ》ワンカラーorラメグラ¥5000アートなし

ちひろ様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

ちひろ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 Kuwahara

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:04:17.0

いつも理想通りに仕上げてくださりここしか通えなくなっています*
    次回はオフしに伺いますが、今後も大事なイベント前にお世話になります^^

きょうこ様

いつも御利用、ご来店ありがとうございます☆

そして素敵な口コミもありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

きょうこ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 Kuwahara

ユースタイル 中野店(U-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー