5. フレア 西新宿店(Flare)   >

アイドレスニシシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿8-19-1 小林ビル414
  • 【西新宿駅徒歩2分】中野坂上9分・西新宿駅5丁目9分 まつげパーマ・マツエク・ネイル

もにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 18:35:53.0

初めて伺いました。施術前、とても丁寧に説明して下さって私の希望も全て聞いてくださりました。こんなに丁寧なカウセリングは初めてでした。施術中も沢山お喋りできて楽しい時間でした!想像通りのまつ毛になってとっても満足です!来月もお願いします!ありがとうございました!

【OPNE記念】上品で存在感のある目元に 【フラットラッシュ120本】¥6590

Eye Dress 西新宿店【旧:まつげパーマ・マツエク Flare premium lash 西新宿店】からの返信コメント

もに様

嬉しい口コミを投稿頂き本当にありがとうございます。喜んで頂けて本当によかったです。
    また何かデザインなど、ご要望がありましたらお気軽におっしゃってください^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-11 21:19:02.0

今回も付け足しでぱっちりお目目に
    復活~w
    お話も楽しく笑えて月に1度のリフレッシュタイムを
    満喫させて貰ってます(*^^*ゞ
    また来月よろしくお願いしま~す゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

圧倒的な付け心地と持続性で大人気【スパーフラットラッシュ80本】¥6120

ひかる様

いつも嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!
    今回もエクステで目力がアップし、とても素敵です^^
    楽しくお話もさせて頂きいつも感謝です。
    また次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:53:51.0

今日も大満足の仕上がりをありがとうございます
    担当スタッフさんとの過ごせる時間は私にとってスペシャルな時間です、また伺います、よろしくお願い致します

[投稿日] 2024-03-15 19:07:41.0

今回はかなりマツエクが残っていたので
    久しぶりにフサフサの仕上がりで良い感じです!
    やっぱりフサフサしてるとテンション上がります(^^)v
    楽しいお話でアッという間に時間が過ぎて
    毎回行くのが楽しみです(。-∀-)♪
    また来月もよろしくお願いします(^^)v

ひかる様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ひかる様のお取り扱いが上手でいつもとても綺麗に残っています^^
    オフしたほうが良い場合はお伝え致しますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    本当にいつもありがとうございます^^

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:46:42.0

いつもありがとうございます
    丁寧な施術、完璧な仕上がり、楽しい会話で担当スタッフさんには感謝でいっぱいです
    またよろしくお願い致します

ゆかちゃん様
    先日はお会いできて本当に嬉しかったです!
    毎回嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます。
    まだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-26 13:01:08.0

今回も付け足しで綺麗にお直しして頂きました♪
    しばらくオフしていないのでそろそろと
    思いながらも綺麗に元通りになるので…
    そろそろオフした方が良いのかな?
    毎回お話が楽しくてお店に行くのが楽しみになってます(笑)
    また次回よろしくお願いします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

ひかる様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミを投稿頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
    オフについては状態を見させて頂き必要な場合はお伝えいたしますね。
    次回お会いできる日も楽しみにしております!

• lowtoseeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:52:48.0

3回目の来店でしたが毎回スタッフさんが丁寧ですごく上手です♪ 毎回素敵にして頂きありがとうございます!
    マツエクが取れやすいほうだと思っていましたがこちらに来てから長持ちです!西新宿でお店を探していたので良いお店に出会えて良かったです。来月もよろしくお願いします!

lowtosee様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます^^
    エクステ長持ちしたとの事で良かったです!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• ちぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:05:26.0

初めて伺いましたがカウンセリングをしっかりして頂けてとても分かりやすかったです。自まつ毛にクセがあるみたいで他店でまつげをやった時は満足できませんでしたが
    こちらのサロンはすごく上手で感動しました!
    お店も綺麗でうるさくなくとても過ごしやすかったです。
    また絶対行きますね!

【OPEN記念】初回お試しナチュラルな仕上がり【フラットラッシュ80本】¥4560

ちぴ様
    マツエクでお目元がよりぱっちりしてとてもお似合いでした。
    またマツエクのお取扱いでご不明な点がありましたら
    お気軽にお問合せくださいませ。
    次回のご来店の日も楽しみにしております^^

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 20:28:55.0

久しぶりのエクステでしたが、とても手際良く綺麗に付けていただきました。今まで色々なマツエクサロンに行きましたが、技術は最高に素晴らしいと感じました。
    残念だったのは、お隣のお客様がずっとスタッフさんとお話ししていたので90分間ずっとその会話が耳に入ってきてリラックスはできませんでした。
    2台稼働のワンルームでしたら、ベット位置を工夫して少し離すか、音楽をかけるなどした方がいいかと感じました。

圧倒的な付け心地と持続性で大人気【スーパーフラットラッシュ120本】¥7590

ミキ様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気については貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!
    真摯に受け止め参考にさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• たいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:34:44.0

コロナ禍が明け久しぶりのマツエクへ。
    お店もリニューアルされており驚きましたが雰囲気等は変わらず良かったです。仕上がりもとてもキレイでした。
    ただ、値段が前と変わり少しお高くなっていました。

【OPNE記念】初回お試しナチュラルな仕上がり【フラットラッシュ80本】¥4560

たいちゃん様

先日はご来店を頂き本当にありがとうございました!
    コロナ明け久しぶりのマツエクにまた当店をお選び頂きとても嬉しいです^^
    お値段については以前の店舗と少し違う点もございますが
    使用しております薬剤・エクステについては、すごく質の良いものになっておりますので
    ご了承頂けましたら幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております!

• umiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:14:06.0

新宿エリア、西新宿エリアのマツエクサロン沢山行きましたがここのサロンが1番良いです。
    サロン迷子でしたが、ここに決まりました!
    カウンセリングもとても丁寧だし、技術がとにかく上手いと感じました。また来月もお願いします。
    次はカラーエクステにもチャレンジしたいです♪

umiii様

とても嬉しい口コミを頂き感動しております。
    umiii様に似合いそうなカラーを次回ご提案させて頂きますね^^
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 13:06:16.0

今回もオフなしで綺麗にお直しして頂きました♪
    毎回ほんとにお話が楽しくてあっと言う間に
    時間がたってしまいますw
    今年もよろしくお願いします!

ひかる様
    お取り扱いがとてもお上手で、綺麗にエクステが残っていたので
    お付け足しでもとても綺麗なお目元にお仕上げ可能でした^_^
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-22 21:51:26.0

今年一年間大変お世話になりました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    また来年も変わりなく伺わせて頂きますので
    よろしくお願いします!
    また来年も楽しいお話いっぱいしたいです(^^)b
    よいお年をお迎え下さいね(^^)v

ひかる様

嬉しい口コミを頂き毎回本当にありがとうございます!
    今回のお目元もとても素敵でした^^
    2024年も当店をよろしくお願い致します。
    ステキな1年をお過ごしくださいませ^^

• 彌月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:35:39.0

いつもご丁寧に施術いただきありがとうございます!定期的に通いたいと思います!

彌月様

嬉しい口コミをご投稿頂きスタッフ一同感動しております。
    本当にありがとうございます!
    マツエクとてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-11-26 20:52:10.0

今日も爆睡中に可愛く仕上げてもらいました!
    いつも助かってます!
    本当にありがとうございます!

圧倒的な付け心地と持続性で大人気【スーパーフラットラッシュ160本】¥8360

EMMA様

いつも当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    今回のお目元もとても可愛くて素敵でした!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-23 20:28:39.0

今回も付け足しで綺麗にお直しして頂きました!
    毎回楽しいお話であっというまに時間が過ぎてしまいます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    また来月 今年最後になりますが
    伺いますのでよろしくお願いします(^^)b

ひかる様

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    楽しくお話をさせて頂き毎回こちらのほうが癒されてしまいます。
    今後もひかる様に喜んで頂ける様精進致します。

[投稿日] 2023-11-17 03:18:21.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    安心して任せられるので終始爆睡!
    起きたら目元がキレイで大満足です!

圧倒的な付け心地と持続性で大人気【スーパーフラットラッシュ160本】¥8358

EMMA様

いつも当店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂きスタッフ一同感動しております。
    今年もEMMA様に喜んで頂けます様スタッフ一同精進致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:25:19.0

いつも御世話になっております、仕上りはプロフェッショナルで接客も神対応、お逢いすると綺麗と癒しをいただけます
    ありがとうございます

ゆかちゃん様
    いつも嬉しい口コミを投稿頂き本当にありがとうございます!
    頂いたソーキそばとても美味しかったです^^
    今回のマツエクもとてもお似合いでした!
    来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 10:35:06.0

今回初めて伺ったのですが、
    接客もとても丁寧で
    カウンセリングでまつ毛や目元に対する悩みを言うと
    しっかりと聞いてくれていろいろとアドバイスをして頂き、とても安心して施術を受けることができました!

仕上がりもおもい通りになって大満足です!

家からも通いやすいのでまたリピートさせていただきたいと思います!!

ありがとうございました(о´∀`о)

【OPEN記念】美まつげパーマ(パリジェンヌに変更可能)¥6500

U様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    どんな些細なことでもお気軽にお問合せくださいませ^^
    ぱっちりまつげが上がってとても可愛かったです^^

[投稿日] 2023-10-25 19:35:50.0

今回も付け足しで元通りにして頂きました(^^)b
    毎月楽しくお話しして頂いてあっと言う間に
    時間が過ぎてしまいます(笑)
    また来月もよろしくお願いします( v^-゜)♪

ひかる様
    毎回嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    私も毎回あっという間の1時間で話し足りないくらいです (笑)
    今回のお目元もとてもすてきでした!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております^^

• lowtoseeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:29:34.0

もう10年近くこちらに通っております。
    逆さまつ毛の私ですがここで施術をして頂くと、まつ毛パーマもエクステも綺麗に上を向いてくれます!
    スタッフさん2人もとても感じが良くて毎回カウンセリングも丁寧にして頂いてます。
    エクステは特に他店だと何回やってもまつ毛が少し下に向いてしまったのでこちらに来て本当によかったです!
    最近はまつ毛パーマをしていますが持ちが良く大変満足です。
    接客も技術もお値段に見合った、若しくはそれ以上のお店だと思います。
    来月もよろしくお願い致します!

lowtosee様
    嬉しい口コミを頂き感動しております。
    OPENからずっとご来店頂いておりまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    これからもlowtosee様に喜んで頂ける様
    スタッフ一同精進して参ります。
    これからもよろしくお願い致します^^

• umiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:25:39.0

西新宿駅から近いため
    通いやすいと思いました!

担当してくれたスタッフさんが感じの良い方でした。
    話をしっかり聞いてくれて丁寧に色々と提案していただき
    とても良かったです。

仕上がりもとても満足していて、目がパッチリしました!
    リピートしたいと考えています。

月に1回、自分へのご褒美に通いたいと思います!(o^^o)

umiii様

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会いできる日も楽しみにしております^^

• ちぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:36:13.0

パリジェンヌを今まで他のお店でかけていました。
    最初のカウンセリングをとても丁寧にして頂き
    私のまつ毛をきちんと見て似合う形を提案して頂けて
    パリジェンヌではないほうの
    まつげパーマにしてみることになり、
    今までで1番パッチリしました!
    とても良かったです。
    施術もとても丁寧でうっかり寝てしまいそうでした。
    またまつパをする際は必ずこちらに伺いたいです。

ちぴ様
    お客様のお目元に合わせてパリジェンヌも、まつ毛パーマのメニューも
    どちらもありますのでご要望に合わせたご提案が可能となっております。
    生活されてみてどうだったか次回また教えてください。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:50:45.0

自分の目と仕上がりが合わなかった
    全然まつげパーマをした感じが得られない
    カウンセリングをもっとしっかりとしてほしい

うさ様
    先日はご来店頂まして本当にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりについて、仕上がりが合わなかったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    再びご足労をおかけしてしまう形になり大変申し訳ありませんが無料でのお直しも承っておりますので
    ご連絡をお待ちしております。頂いた口コミを真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-21 17:31:45.0

目元は第一印象でもとても大切な部分ですが、今回も満足の仕上がりでした!ケアの仕方もしっかり教えてくれたのでちゃんとお手入れしていこうと思います!
    また来月も宜しくお願いします!

EMMA様

今回も嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。
    これからも喜んで頂ける様、より一層技術を磨きます!
    お目元とても素敵でした。次回もお会いできる日を楽しみにしています^^

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 08:11:11.0

綺麗にしていただきありがとうございました^^

美まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトに変更可能)¥7620

Na様
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    お取扱いなどでお困りの事などございましたどんな些細な事でもお気軽にご相談ください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:09:35.0

これまでいくつかまつげパーマのサロンに行きましたが、
    仕上がりが一番良かったです。
    いつ頃まで保てるかは分からないですが、保湿怠らないようケアしていこうと思います。
    前日夜の予約にもかかわらず、朝早くからご対応頂きありがとうございました!

わか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の為にも保湿頑張ってみてください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-05 22:13:26.0

デザインにこだわりがあるんですが、イメージ通りに仕上がり大満足です!毎月違うところを転々としてましたが、今後も通おうと思います♪ありがとうございました!

【OPNE記念】華やかでボリューミーな目元に【フラットラッシュ160本】¥7360

EMMA様
    嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同感動しております。
    これからもEMMA様に喜んで頂けるよう精進致します。
    お目元、華やかになってとても可愛いです!
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-09-30 19:12:45.0

今回も綺麗にお直ししていただきました!
    楽しくお話してる間にあっと言う間に綺麗になってて
    感動してます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    また来月もよろしくお願いします(^^)v

ひかる様
    いつも楽しくお話させて頂きこちらが癒されてしまいます。
    いつも口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:17:24.0

とてもご丁寧に説明していただき助かりました。施術もとてもお上手で安心してお願いできます。

kiki様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きまして感動しております!
    お目元とても素敵でした。
    次回のご予約日も楽しみにしております^^

フレア 西新宿店(Flare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー