5. ラビィ(Raviy)   >

Raviy 渋谷本店

ラビィ シブヤホンテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 クラトスビル6F
  • 渋谷駅から徒歩5分 渋谷109から徒歩3分 神泉駅から徒歩6分
    4.2
    4.0
    4.1
  • ルーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 08:09:58.0

Jrネイルなので技術的にはあまり期待しておりませんでしたが、甘皮処理がとても痛くて耐えられませんでした。
    途中何度か他のネイリストさんがチェックに入っていましたが、明らか血が出ているのに何も言わず。
    声も終始小さくこっちが近づいて聞かないといけませんでした。
    手をぞんざいに扱い、時間を測っていているためか反対の手を下ろしていると無言でこっちにもってこいと言わんばかりな態度を明らかに出されました。
    今まで施術してもらった中でこんな扱いを受けたことがなかったのでびっくりです。

【Jr.】ジュニアネイル ワンカラーorラメグラ 2,500円

• mokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:18:46.0

接客も仕上がりもとても丁寧で満足しています。

ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ 6,500円

• フジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:37:00.0

有名なネイルサロンなだけあってとても清潔感があって対応も良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で剥げたり折れたりせず気に入ってます!

ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ 6,500円

• みけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:04:57.0

たくさん話しかけてくれて、嬉しかったです。初めてのネイルで緊張していましたが、ほぐれていいものを選ぶことができました。

ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額スタンダードコース  8,000円

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:32.0

すごく可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

のん様

この度はRaviy渋谷本店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Raviy渋谷本店 YURIKA

• mimilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:34:00.0

人によりますが上手な人が多いです。

【Jr.】ジュニアネイル ワンカラーorラメグラ 3,000円

mimily様

この度はRaviy渋谷本店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

Raviy 渋谷本店 YUINA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:48:48.0

歴の長い方を指名して伺いました。
    店内も清潔で、とても居心地の良いサロンでした。
    担当していただいた方には、自爪が長くたくさん迷惑をかけてしまいましたが、凝ったデザインにも追加の要望にも嫌な顔せず対応していただきとても良かったです。
    ベイビーブーマーは特に綺麗な仕上がりで満足です。
    またよろしくお願いします♪

ソフトジェルオフ無料☆アート10本やり放題 12,000円

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 07:58:38.0

お店初めて行ったら中綺麗すぎて緊張してたんですが、皆様優しくして下さりありがとうございました...!
    イメージ通りすぎるめちゃめちゃ可愛いネイルに仕上げてくださり; ;
    いろいろ提案してくれたりゆっくり相談させてくれて初心者の私は本当に助かりました!!!!

担当してくださった方のおかげでデートも大成功でした!ネイルについての質問とか答えてくださってめっちゃありがたかったし、それ以外のお話も楽しかったです!ちゃんと暖かい格好で行きました!( " )b

ぜひまたお願い致します!

ソフトジェルオフ無料☆スカルプアート4本やり放題 16,500円

み様

また、丁寧で素敵な口コミありがとうございます♪
    お客様の日常のお役に立ててとても嬉しいです( " )b

またのご来店をぜひお待ちしております♪

Raviy渋谷本店 YURIKA

• ろーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:10:34.0

当日にパーツ追加させていただきましたが(お時間によっては追加不可能な場合もあるかもしれません)、とても可愛く仕上がり嬉しいです!シンプルなメニューにも映える可愛いパーツがたくさんあり悩んでしまいました。
    マグネットとの相性抜群でとっても可愛いです!
    施術して下さったお姉さんもとても親切でたのしい時間でした。可愛いネイルで、ルンルン気分でイベントに参加出来ました。お忙しい中大変親切丁寧にご対応いただきありがとうございました!

ソフトジェルオフ無料☆フラッシュorマグネットネイル 8,000円

ろーぬ様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

Raviy渋谷本店 MARINA

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:35:45.0

伺う際は指名をしたほうがいいかもしれません。

a様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

スタッフの技術、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:09:05.0

今までのネイルをお願いしてきたお店の中で1番お値段に納得がいかず、残念なお店だと思ってしまいました。
    私はたまたま予定が空いたので、前日に勤め先から近いこちらでネイルのご予約をさせていただきました。入店すると受付?と思われる女性とスタッフが大きな声で「前日11時予約はやばいよねw」と言うような悪口?にあたるのか愚痴に当たるのか、どのようなつもりで仰っているのかは分かりかねますが、確実に聞こえる声で間違いなく私についての話をされていてびっくりしてしまいました。確かに前日予約はお店にご迷惑なのかもと少し反省しておりましたが、施術中の対応を見ていても、接客というものがそもそもない店なのだなと確認しました。
    終わってネイルを見てみると凸凹も激しくこのような腫れぼったいネイルにされ、会計も時間がかかり、正直褒める部分が立地がいいだけです。
    友達に、このネイルにこんな値段を出したのだともはや不幸自慢をしております。
    いい経験をありがとうございました。

あかり様

この度はRaviyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客態度、技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後皆様により満足していただけるよう改善させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

渋谷本店一同

• みーねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:03:58.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も可愛くて
    対応もとても良く丁寧に説明もしてもらい
    とても可愛い大満足の仕上がりになりました!
    また、行きたいと思いました!

みーね様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    嬉しいクチコミありがとうございました。

みーね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Raviy渋谷本店 MAI

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:52:18.0

とびきり可愛くしてもらいました、ありがとうございました。

【1番人気】ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額プレミアムコース 9,000円

ゆうか様

この度はネイルサロンRaviy渋谷本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足いただけたようで大変嬉しいです^ - ^

渋谷本店 AKARI

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:47:05.0

結構待たされました

ゆり様

この度はRaviyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

Raviyスタッフ一同

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 09:26:41.0

デザインに関して色々頼んでしまったのですが、全て要望通りにしてくれました!とっても可愛くて気に入ってます!ありがとうございました。

あんな様

この度はRaviy渋谷本店にご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。大変嬉しい口コミありがとうございます!
    あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Raviy渋谷本店 MAI

• jamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:44:59.0

この前初めて行かせて頂きました。
    担当の方は良い方でしたが、施術中に技術面や時間配分に少し不安を感じました。
    予約時にjrネイリスト以外でと記載させて頂いたのですが
    見るからに、、、。と思う部分がありました。
    アート4本やり放題を希望していましたが時間内に終わりそうにないなと判断してワンカラーにしました。
    シンプルなネイルだったのでオフも難しくないと思うのですがオフの時点ですごく時間がかかっていました。
    その後帰ってから長さだしの部分に数ミリ隙間があいており
    お直ししていただいたのですが、その数日後他の指に亀裂ができました。1週間以内でこんなことになるのは初めてですし2回目はお直し有料と言われました。
    ネイルしている歴が色々長いのでびっくりです。
    もう少し技術のすり合わせなどした方が良いのでは
    ないでしょうか。

ソフトジェルオフ無料☆アート4本やり放題 10,000円

jam 様

この度はご来店ありがとうございます。

長さだしと亀裂補強のメニュー選択がされていなかった為、お時間伸ばして施術させていただきましたが、説明が足りなく不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善するようつとめてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

渋谷本店 スタッフ一同

• あすこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 06:03:10.0

あすこ様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂きまして誠に
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

あすこ様のまたのご来店スタッフ一同、心からお待ちしております。

Raviy渋谷本店 runa

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:58:29.0

やり放題といっても、ほとんど全てのパーツが有料で思ってたよりも高い金額になりました。
    また、施術から4日目でパーツが取れてしまったのも残念です。

さや様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂きありがとうございます。

金額、技術面においてご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    今後改善するよう努めてまいります。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:29:42.0

2時間くらいの施術で全く会話がなくつまらなかった
    でも丁寧さは抜群だったため○
    また行きたいと思います

もね様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客面に関しまして、ご満足頂けず
    大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに改善して参ります。

Raviy渋谷本店 スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:19:34.0

担当してくださったお姉さんはJr.ネイリストとは思えないぐらい仕上がりも接客も素敵な方だったのですが、受付をしてくれた方の態度が不快でした。エレベーターを降りた時に目の前にいたのに挨拶なし、客より先に店に入り、その後も挨拶はなく無愛想で怖ったです。

【Jr.】ジュニアネイル 定額 3,800円

さっちゃん様

Raviy渋谷本店一同

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 03:11:55.0

他店では無料のパーツのものにお金がかかるなどして17000円以上してびっくりしました。値段の相談をして欲しかったです。仕上がりは良かったです。

めいちゃん様

この度はRaviy渋谷店にご来店頂きありがとうございました。

説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後皆様により満足して頂けるカウンセリング、技術を提供できるよう精進して参ります。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:17:07.0

今回も素敵にして貰えました!

ソフトジェルオフ無料★フットフラッシュorマグネットネイル 7,900円

ゆい様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂きまして誠に
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同、心からお待ちしております。

Raviy渋谷本店 moe

• l7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 12:35:21.0

備考欄にスカ残しのジェルオフのみ希望と記載しているにも関わらず来店した時にできないと言われキャンセル料を取られた
    予約内容を確認していないからこういった自体が起きるのでしっかり内容確認してできないなら電話なりご連絡してほしかった
    お店についた際誰1人スタッフの挨拶もなく大変残念
    もう行きたいと思わないサロンでした
    あり得ないくらい接客対応がなってなくて驚いた

17 さま

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

また、予約内容の確認不足や接客態度により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    質のいい接客をするよう努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Raviy渋谷本店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 18:38:52.0

初めてのジェルネイル、ネイルサロンだったので何もわからない状態で行きました。
    デザインはある程度決まっていたものの、色の組み合わせ細かいデザインはお任せにしました!
    少し不安だったのですが、仕上がりは大大大満足です!
    担当してくださった方が本当に優しくて可愛くて、絶対また利用させていただきます!

ソフトジェルオフ無料☆アート4本やり放題 8,800円

もも様

この度はネイルサロンRaviy渋谷本店にご来店くださりありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます。
    また、技術にも満足していただけてとても嬉しいです!

Raviy渋谷本店KAREN

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 02:36:34.0

ネイルの後自分の手を何度も見てしまう位、デザインが可愛くて本当に気に入っています。ありがとうございました。
    今回は選ばなかった他のデザインもとても可愛いかったです。SNS等に掲載されているデザインに惹かれて伺ったので、その部分は大変満足しております。

ただ、あまり喋りたくなさそうと気を遣ってくださった可能性もありますが、周りの方々は会話が盛り上がっている中、自分のところだけは確認以外は終始無言だったので、少し居づらい雰囲気を感じてしまいました。ネイル以外の事且つ人それぞれな部分のため、難しい意見で申し訳ございませんが、施術をきちんとやる分会話は少なめなのか、ある程度の会話もするのか、全体で統一していただけたら周囲を気にせずにもっとリラックスして施術を受けられそうだったと感じました。

【1番人気】ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額コース  7,300円

れ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

デザイン、技術等ご満足いただけたようで嬉しいです^_^

ただ、スタッフの接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:08:56.0

対応も施術もとても丁寧で大満足です!
    お店も綺麗でかわいかったです!

ののか様

満足いただけたようで大変嬉しいです^ - ^

渋谷本店 AKARI

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 16:07:45.0

気泡がたくさん残ってて色むらがすごかった

みな様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

スタッフの技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• おせんべいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 11:22:20.0

1週間ほどでジェルの縁が浮いてきました。ネイリストさんの対応も威圧的でしたし、インフルエンサーだけ丁寧に施術してるサロンなのかと思います。

おせんべい様

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 04:52:19.0

ずっと行ってみたかったけどいつも予約が取れず、今回念願の来店でした!
    デザインはある程度決めて行きましたが、どの指に配置しようかは迷っていたところ、担当の方に沢山相談に乗っていただき、ほぼお任せでしてもらいました。すごく真剣に考えて下さって、センスもとても良く大満足です^^
    形はスクエアにしたのですが、何度も左右差などを確認して下さり、こだわりが伝わってきて良かったです!
    有料パーツの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
    施術中の雑談は他店に比べると少なめでしたが、不満はありません!これからはまた大切な用事がある時やちょっと贅沢したいときに利用させていただきます!ありがとうございました!

ともみ様

この度はネイルサロンRaviy渋谷本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

渋谷本店 YURIKA

• すいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:24:45.0

前回、前々回とジュニアの方でしたが、接客・仕上がりともに大満足だったので、指名させていただこうとしたのですが、あいにく都合が合わず、指名無しで予約。
    初めての方でしたが、びっくりするほど無愛想でした。
    なにを仰ってるのか聞き取れませんし、施術中もわたしの後方を気にされているようで……目の前の客のことなんてどうでもいいのでしょうね。
    少しガタツキもありましたが、言ったところで、不満そうにされるのが目に見えていたので、飲み込んで帰りました。
    前回までは楽しい気持ちで施術していただけただけに、とても悲しい気持ちになりました。

ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ 5,800円

すいか様

Raviyスタッフ一同

ラビィ(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー