5. まつげエクステ専門店 シル ド ブティック ヴァニーユ(Cils de Boutique Vanille)   >

マツゲエクステセンモンテン シル ド ブティック ヴァニーユ

• 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ1 8F
  • 【新宿駅直結★圧倒的通いやすさ】JR新宿駅直結南口より徒歩30秒 ルミネ1/8F

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-10 22:30:29.0

スピーディーかつとても仕上がりが綺麗でした。
    他のサロンよりも技術がしっかりしてる気がします。
    店内も清潔感あって綺麗だし、
    ルミネ1の中にあってアクセスもいいので、
    またぜひお願いしたいです♪

【大人気】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4000円

まつげエクステ専門店Cils de Boutique Vanille【シル ド ブティック ヴァニーユ】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• shさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:07:10.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。また伺います。

【平日ご来店の方限定】美容液成分配合まつ毛パーマ (上)6600円→4950円

sh様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    shさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• naoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:52:06.0

仕上がりがキレイで満足です。
    お店は清潔で雰囲気もよく
    落ち着いてお願いできます。
    プランの説明やメニューの相談も的確ですし、
    駅チカなので便利なのもいいなと思います。

【2回目以降◆最高級抗菌セーブル/フラット+¥550】120本 9460円→5700円

nao様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

気になる点ございましたらお気軽のご相談ください。
    nao様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:29:33.0

ありがとうございます

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5980円

えりちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をごりよういただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    少しカール感が残った状態で新しくまたかけていただくと
    常にきれいな上向きカールが保てます。
    えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:13:19.0

いつもと違うお店でのオーダーで、しっかり仕上がりの確認もありました。
    声がけを沢山して頂き、丁寧で安心してマツパできました!

【大人気】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4400円

りょう様

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術受けていただけて大変うれしく思います(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:36:12.0

当日予約で伺いました。仕事が早めに終わり、予約時間より前に伺っても快く対応してくださりありがたかったです。ルミネ新宿1の8階にあり、アクセスも良く、接客も丁寧にしていただきました。仕上がりもとても満足しています。

☆3/11・12来店限定☆黄金比美眉ワックス【メイクなし】3500円

yu様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客やお仕上がりに満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    その後眉の状態はいかがでしょうか。

3週間ほどで気になってくるかと思いますのでまたその際はお気軽にご相談くださいませ。

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:08:14.0

とても丁寧に施術していただきました。
    アドバイスもいただけてよかったです。

【1日3名様限定】黄金比美眉WAX(1回)メイクなし¥4950→¥3850

あおい様

お仕上がりに満足して頂いてよかったです!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます(^▽^)

三週間ぐらいたつと毛が再び生えてきますので、三週間に一回ぐらいのペースでご来店頂くのをおすすめしております♪

あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• れもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:13:20.0

2回目の利用。希望通りのカール強めのまつげに仕上げていただきました。

【学割U24】美容液配合まつ毛パーマ(上)6600円→ 4000円 2回目以降4400円

れもち様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに大満足していただけて大変うれしく思います(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:32:30.0

簡単にイメージをお伝えしただけで、理想通りに仕上がり大満足です。

☆2/21.22来店限定☆黄金比アイブロウワックス【メイクなし】3500円

yukiho様

今回は数あるサロンの中からシルドブティックヴァニーユルミネ新宿を選んでいただきありがとうございました!
    また忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お仕上がり満足していただけて良かったです♪

アイブロウワックスは三週間ぐらいすると眉毛が再び生えてくるので月に一回ぐらいの周期で来ていただくことをおすすめしております!!

yukiho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:45:27.0

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。

【平日ご来店の方限定】美容液成分配合まつ毛パーマ (上)6600円→4900円

T様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

また施術に満足していただいてよかったです(^▽^)

T様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• るるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 06:51:55.0

3回目の施術で、以前の2回指名等していなかったもののダントツで仕上がりやもちが良かったため楽しみにしていました。

マツエクは年に何度かしかしないので、とにかくケアには気を遣ってクレンジングはマツエク用のもの使い、美容液やコーティング剤、シャワーの際も極力濡れている時間を減らすためにすぐに水分を拭き取れるようにしドライヤーで乾かしています。

ですが今回は、施術日の帰り道ですでにまつ毛の方向がばらけ始めて不安に思っていて、今までにないくらいにマツエクの部分だけが落ちていることが多く施術後2週間経たないうちに半分以上のまつ毛が抜け落ちてしまいました。
    接客は特に丁寧さを求めていないのですがピリついた空気は感じました。予約が取りにくかったことや、アイリストさんは会計を他の人に代わりすぐに次の方の施術をしていたため、人手が足りないのかなぁなんて想像してしまいました。

【2回目以降◆最高級抗菌セーブル/フラット+¥550】160本 12430円→6500円

るるる様

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足いただける技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、スタッフの技術を再度見直して参ります。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• キューチャンママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:54:36.0

いつもお願いしているので、安心してお任せしています。
    今回もアドバイスいただきながら施術していただきました。

【美眉スタイリングWAXメイクなし(1回)+まつ毛パーマ】13200円→8800円

キューチャンママ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またお仕上がりに満足していただいてよかったです(^▽^)

キューチャンママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• am4154さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:12:26.0

予約が取れない

【2回目以降◆最高級抗菌セーブル/フラット+¥550】180本 13970円→7000円

am4154様

当店次回予約でお安くご案内しております。
    次回予約で先々のご予約埋まりやすくなっておりますのでご利用いただけたらと思います。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:09:10.0

ルミネの中にあるのでアクセスが良いので通っていますが、今回の施術では両目頭が全く上がっていなく目尻の方には先端だけ変に曲がってしまってるまつ毛もありとても残念でした。
    また、元々予約していた日の当日突然「スタッフが体調不良で来れなくなったので日付変更して欲しい」と電話があり仕方なく変更しました。ですが、変更した日に来店した際変更せざるを得なかった事について何も言われませんでした。予定調整して来店しているので何かあっても良かったと思います。

【平日ご来店の方限定】美容液成分配合まつ毛パーマ (上)6600円→4700円

em様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はお時間のご変更していただきありがとうございました。
    またお仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございません。

今後このような事がないようスタッフ一同改めて技術、接客の見直しをしてまいります。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:00:48.0

前回は変な人に当たり不愉快だったのですが今回はとても素敵に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!人によって技術に差があるのかもしれませんがハズレな人以外はとても上手で駅からも近いので大満足です。

あ様

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり満足していただいてよかったです♪

あ様のまたのご来店お待ちしております

• くまスターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:45:17.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    アクセスもいいので、また行こうと思います。

くまスター様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

• coさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:40:15.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【学割U24】美容液配合まつ毛パーマ(上)6600円→ 4000円 2回目以降4300円

co様

また忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂いてよかったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:40:19.0

丁寧な仕上げありがとうございました!
    自まつげを生かせて嬉しかったです。

とも様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:33:35.0

眉ワックスで利用しました。イメージを伝えたらしっかり対応して頂けて良かったです。

黄金比美眉ワックス(メイクなし)¥4950

ゆか様

お仕上がりに満足して頂いてよかったです(^▽^)

またのご来店お待ちしております

• さりちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:57:34.0

眉毛が綺麗になりました!
    明日からメイクも楽になりそうで嬉しいです。

【1日3名様限定】黄金比美眉WAX(1回)メイクなし¥3850

さりちゅん様

また口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足していただいてよかったです(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:01:24.0

初めてでしたが丁寧に1から施術の仕方を教えていただけました。何もかもが初めての私からしたら凄く優しくて丁寧でした。また機会あれば行きたいなと思います!

新規様のみ☆1/11・12来店限定☆黄金比眉ワックス【メイクなし】3500円

りんちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:31:29.0

仕上がり大満足です♪

寝てる間に終わっていました!笑
    またお願いします(^^)

【1日3名様限定】美眉スタイリング アイブロウWAX(1回)メイクなし¥3850

ゆっち様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます

• shさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:00:26.0

きれいに仕上げていただき満足しております。

sh様

口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:00.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    「自然な仕上がりで」とお伝えした通り、くるんとしたかわいいパーマにしていただいて満足しています。
    目尻が上がり、目の形にも合っていて好みです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

まい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)

お仕上がり満足していただいてよかったです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• kazunekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:52:45.0

1年以上こちらでお世話になっています
    マツエクはまぶたが重いのでパーマにしています
    メイクの時短になっているのと、ケラチントリートメントがとてもあっているのか持ちがいいと思います
    まだの方は試してみてください
    アイシャンプーは、刺激があるかもなのでたまにでいいと思います
    次回予約の方法や期間が変わってしまったのですが、しばらく通います
    スタッフさんは若い人がほとんどですが、きちんとしていると思います

【1/7来店限定☆】美容液配合まつ毛パーマ(上) 5500円→4700円

kazuneko様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お褒めの言葉とても励みになります、ありがとうございます!!

kazuneko様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

• kazunekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:46:42.0

2023年9月に利用してこのメニューは2回目です
    もともと揃っているのでたまにする程度ですが、カットやカミソリでの自己処理の時短になると思います
    他のコースと同時にできるし、きれいに仕上がるのでメイクも映えると思います
    悩んでいる人はやってみて下さい

黄金比美眉ワックス(メイクなし)¥4950

kazuneko様

お仕上がり満足していただいてよかったです(^▽^)

またのご来店お待ちしてます

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:42:45.0

淡々としていてそれが良い部分でもあるのですが..
    もう少しお店のシステムやまつげの事など説明が欲しかった。

【最高級抗菌セーブル】オフ無料◆100本 8030円→4300円 フラット+550円

まさみ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

今回カウンセリング時の説明が不足していたとのことで申し訳ありませんでした。

カウンセリング含め接客面、技術面共に見直しさせていただきます。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• Meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:50:07.0

眉毛Waxは初めてで不安がありましたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

新規様のみ☆12/29限定☆美眉ワックス【メイクなし】3500円

Mei様

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただいたようでよかったです(o^―^o)

• まるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:27:58.0

仕上がり、金額共に満足しています!
    またお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

まるた様

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お仕上がり満足していただいてよかったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ジュゴンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 04:17:43.0

3回目です。
    2回目の施術があまりにも左右差があって心配だったのでその旨を伝えたところ、何故そうなったのかきちんと説明して下さった上で、できる限り差をなくすように努めた施術をして下さり満足しました。

やはりきちんとカウンセリングしてくれる方に限ります。
    ここは誰が担当になっても良い訳では無い事が分かったので、次からは指名したいと思います。

ジュゴン様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    次回ご来店された際もまつ毛の状態見てご案内させていただきますね

まつげエクステ専門店 シル ド ブティック ヴァニーユ(Cils de Boutique Vanille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー