5. サムデイプレミアム 銀座並木通り店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 銀座並木通り店

サムデイ プレミアム ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-5-13 ゼットエックスビル5F
  • 銀座駅・有楽町駅2分[エステ/ハイパーナイフ/ダイエット/キャビテーション/痩身]
    4.2

うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:40:25.0

お試しで覗いましたが、高い技術の施術で、これかも通うことにしました。詰まりを流していただき、夏までに頑張ってメリハリボディになりたいです。

【今月限定クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→1500円

SOMEDAY PREMIUM 銀座並木通り店からの返信コメント

うさこさま、嬉しい口コミありがとうございます!
    夏に素敵なスタイルにしていきましょうね!
    これからよろしくお願い致します^ ^

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:28.0

私は猫背の姿勢や仕事柄で日々身体がバキバキです。またジムには通ってますが元々の浮腫体質をどうにかしたいと思い訪れました。施術後、めーーーちゃめちゃ軽い。嘘のように足は軽い全身が軽くてびっくりしました。口コミ通りの期待通りの結果でした。コースは値が張りますが日々の癒しと贅沢をと思い即決しました。これからも厳しくお願いします!!

あんちゃんさま、嬉しい口コミありがとうございます!
    猫背もクリアにして常に楽なお身体にしていくためにこれから一緒に頑張りましょうね^ ^
    むくみのない身体を作っていきます!

• みゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:03.0

プレスリやりました。大変凝ってたんですが、入念にマッサージをしていただいて、肩がすっきり、太ももも引き締まりました!somedayのマッサージをしたら、他でマッサージ受けられません!!

みゃこ様

口コミありがとうございます。
    肩凝り、ももがスッキリ引き締まり、私も嬉しいです。
    肩がとても凝っていらっしゃったので、肩首マッサージを更にやるプレスリに変更できて良かったです。
    長く通っていただいて、ありがとうございます。
    みゃこ様のお身体を更によくしていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• ちっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:45.0

親身に話を聞いてくれて、サイズダウンもできとてもよかったです。お勧めのサロンです。

ちっちゃん様

口コミありがとうございます。
    長く通っていただいて、いつもありがとうございます。
    ちっちゃん様のお身体を更にキレイにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ぐーたらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:37:55.0

1度の施術で見違えるほど変化を覚えました。
    とても親身に対応いただきありがとうございました。
    施術後の滝汗を流すシャワー室があるのは有難いです。
    激しいスポーツをしたくらいスッキリしました。またお願いします。

ぐーたらさま、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体のケアをさせて頂けて、良かったです^ ^
    私はsomedayのリンパはやればやる程、結果が出る!と思っているので、また是非、ぐーたらさまのケアをさせて下さい!
    お待ちしています^ ^

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:51:10.0

目に見えてわかるほど体の余分なものがなくなり、帰りのズボンがとてもブカブカに感じましたそして体の疲れが取り除かれとても過ごしやすいです。

ひなちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    1回での効果を実感していただけて嬉しいです。
    ひなちゃん様のお身体を更にキレイにしていきますので、またのご来店をお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:04:45.0

いつもお世話になっています。
    浮腫みやすい肩こりがひどい体質なので、いつもここに行くと身体が楽になり大変ありがたいです。

結婚式を控えているので今後も定期的に通って、少しでもむくみをとって綺麗なボディラインを実現できればと思っています。

みな様
    長く通っていただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

結婚式に向けて、みな様が最高の状態になるように、私達も全力でキレイにしていきます!
    お仕事柄、肩凝りやむくみになりやすいですが、少しでも楽にしていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 08:11:30.0

クーポンでお安くなっていてリンパドレナージュを受けたのが10年前。
    食生活のアドバイスも細かくいただき無事ダイエットに成功。

おかげで20代の娘と洋服をシェアできるようになりました。

今は体型キープと日頃の疲れをリセットしに通い続けています。

リンパを流すと浮腫も消えて体が軽くなります。

リンパドレナージュはお勧めです。

お気に入りのスタッフさんは言葉使いも丁寧でいつも心身ともにリラックスさせてもらってます。

りんちゃん様

本当に長く通っていただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも素敵なりんちゃん様をいつまでも健康でキレイでいていただけるようにサポートしてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:55:02.0

ゴリゴリに詰まった老廃物を手技で流していただき、体が軽くなりました。こちらが理解しやすいように説明して下さったり、施術のビフォーアフターを写真で確認できるのも良かったです。

ねこさま、先日はお疲れ様でした^^

すごくお身体がお疲れでしたのでしっかり流せて良かったです!
    これからケアをしっかりさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

今後もお写真の変化に喜んで頂ける様にしっかりケアしていきますね^^

• ぷりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:57:34.0

高級店らしく、知らずに入店したので一瞬戸惑い、またスタッフが何人もいるのに、出迎えるわけでもなく(見習いっぽい人が何人かいた)、持参した傘も靴もどうしていいかわからず、その場でボー然としました。
    なんだか私場違い?と感じました。
    施術自体は良かったんですが、最初の着替える時と終わった後の声かけタイミングが早すぎて、着替える前に入っていいですか?と言われたり、シャワー後に水分接種前すぐに入って来られて、急かされてる感じが強く違和感がありました。
    あと、回数券制で1番安くて15万円だと言われ、サラっと顔出しOKならもっと安くできると言われても絶対嫌なので断りましたが、スタッフさんの接客が私には合わないと思いました。リラックスできると思ったんですが、そうではないようです。

ぷりたんさま
    先日はお疲れ様でした。
    折角ご来店、頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

回数券のご紹介の際もお身体のお写真に関しましてはお顔は必ずカットさせて頂いているものでしたが、説明が不十分で大変失礼致しました。

• renojiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:33:00.0

パーソナルトレーニングと併用して、リンパを流したいと思い、どこのエステにするか迷いましたが、最終的な決め手は、ご担当いただいている方が、元アスリートであり、知識が豊富だという事、施術以外にも、食事の管理やアドバイスをしてくださることです。お陰様で、何をしても落ちなかった体重が落ちてきています。
    料金は、個人的な感覚では、安くはありませんが、サービスや立地を考えると、コスパは良いと思います。

renoji様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも一緒に頑張りましょ!!
    わかないことあればなんでも聞いてください!(^^)!

• りあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 02:34:29.0

スッキリしました!ありがとうございました

【22周年特別クーポン】エンダモロジー《全身》  15400円→4200円

りあさま、先日はお疲れ様でした!
    スッキリ出来たとのこと!!嬉しいです^ - ^

• チープルメリアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:18:44.0

お世話になりました。
    とても良かったです。
    肩周りがすっきりして、軽くなりました。
    全体的に、浮腫がとれて体が楽です。

チープルメリアさま、先日はお疲れ様でした!
    肩が軽くなったという事で良かったです(^^)
    ケアを重ねていく事で楽なお身体が作れますので、また機会がございましたらご連絡お待ちしております!

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:42:31.0

身体がすごく辛かったのですが、リンパでめっちゃ軽くなりました!!
    施術してくれた方もとても丁寧に対応してくれて良かったです。
    またよろしくお願いします!!

hiさま、先日はお疲れさまでした^^
    お身体が辛そうでしたので、しっかりケアをさせて頂けて良かったです!

次回のご予約もしっかりケアさせて頂きますね!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:20:55.0

むくみで下半身が太いのが気になっていましたが
    リンパで流していただいてヒップも上がり内腿が削れてすごく嬉しかったです!

k様先日はお疲れ様でした!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからお身体しっかり変えていきたいので次回も楽しみにお待ちしております!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:16:55.0

汗をかきにくかったのですが、通ってから汗が出るようになり、終わった後はかなりスッキリ、ポカポカします。
    ももの隙間ができて、お尻も上がって、背中も薄くなったように思います。
    またよろしくお願いいたします!

きょん様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:12:02.0

接客も一回の変化もとても満足しました!
    初めてリンパ流してこんなにもスッキリするのと
    詰まっていたことが分かってこれから
    続けていきたいと思いました!

N様
    口コミありがとうございます。
    1回の変化を分かっていただけて嬉しいです。
    N様の気になる肩も、腰、お尻周りも小さくなりましたね!
    更にリンパを流して、もっとスッキリしたお身体作りをしていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:00:16.0

仕事が忙しくて久し振りにエステを受けました。
    ガチガチだった肩周りが帰りには華奢になっていて、すごく体も楽です!
    以前に入って下さったスタッフの方とも話ができて、また今月からダイエット頑張ることにしました。
    これからもよろしくお願い致します。
    LINEで空き状況を教えて下さるので、急に予定が空いたタイミングだったので有り難かったです!

あ様
    久々にお入りできて嬉しかったです。
    肩がガチガチでしたので、施術ができて本当に良かったです。
    更に、華奢にキレイになるように私達もがんばりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• こぬたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:53:23.0

楽しくやっていただいてます

こぬたんさま、先日はお疲れ様でした!
    私もこぬたんさまの施術に入るの楽しいです!
    これからこぬたんさまのハイシーズンが始まりますので予約の調整しっかりしていきます!!

• こぬたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:52:06.0

こりこりをほぐほぐしてもらいました

こなたん様
    ご来店ありがとうございました!
    ほぐれてよかったです。
    またお待ちしております!

• グクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:56:50.0

リンパマッサージがとても気持ちよかった!その日に回数券を買えばよかったかなとまだ悩むくらいよかったです!

【10月限定クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→1500円

グクさま、先日はお疲れ様でした!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ぜひグクさまのお身体を変えていきたいのでまたご縁がありました、ご相談ください!

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:09:56.0

モニターコースで契約して高い金額だったのに効果がなかった。途中機械の方が効果あると言われ勧められて、断ると次にジェルとスクラブとサプリを勧めてきました。結局はそういうのを使わないと痩せないんだと思いました。担当も毎回変わるので力加減も違うしお喋りが多かった。こんなにも効果が出ないのは初めてでビックリしました。体験の時はベテランがやるけど契約すると新人さんだったり対応が違った。コースの終わりが近づくと次のコースを勧めてくる。効果が出てないのに次も契約したいとは思いませんでした。契約したことをすごい後悔してます。

サキ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め、技術、接客の改善に努めてまいります。

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 21:37:12.0

近くで用事があり、良さげなサロンを探していてこちらへ。
    『筋膜』のWordに惹かれてこのメニューでお願いしました。

こちらのサロンの筋膜は速効性も高くて施術後のシルエットの変化も一目瞭然でした。
    担当してくださったスタッフさんのキャリア、技術とも素晴らしい経歴でしたが、スタッフさん自身がお店のオールハンドながらも必ず結果を出せる手技に惚れ込んでいる様子が手に取る様に伝わってきて、しばらく通ってみることにしました。

今よりも良いコンディションに身体を持っていける様に、力を貸して貰って頑張ります。

【梅田店OPEN特別クーポン】頭から足先まで全身!筋膜トリートメント 4,900円

ricoさま、先日はお疲れ様でした^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

私自身、施術中にもお話ししました通りsomedayの施術が大好きなのでrico様さまにも同じように大好きになって頂ける様にしっかりケアしていきますね^^

これからよろしくお願い致します。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 21:36:14.0

夏頃から新しいメニューが出来たとご案内頂いていたのですが、なかなかタイミングが合わずようやく受ける事が出来ました。
    いつものフェイシャルでも満足していたのですが、今回のメニューは本当に感動しました。
    いつもの機械でも変化は感じたのですが、今回の新しいメニューで長年悩んでいた首の皺も綺麗になりました
    タートルネックの機会が減りそうです笑

あ様
    口コミありがとうございます。
    エンダモリフトだけでもお顔が引き上がりましたが、スノーホワイトピールで更に引き締まりましたね!
    お顔がツヤツヤ、ハリが出て若返っていました。
    更にキレイにしていきますので、またお待ちしております。

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:02:27.0

1回で効果が出て、むくみも流して頂きすっきりしました。丁寧にアドバイスもして下さるのでダイエット頑張ります!!!

【9月限定クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→3900円

あんこ様

ご来店ありがとうございます!
    本当に流せてよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから一緒に頑張りましょ^_^!
    次も楽しみにお待ちしております!

• ひょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:35:32.0

ダイエットのアドバイスをしてくれたり、施術もとても良かったです。今後ともよろしくお願いします。

ひょん様
    先日はお疲れ様でした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一緒に頑張っていきたいのでまた次回も楽しみにお待ちしております。

• きゃろっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 15:11:23.0

出社前にほくじていただき、すっきりとした気分で午後からお仕事に励むことができました♪次回もお願いします。

きゃろっと様

ご出勤前にご来店ありがとうございました!!
    スッキリしてよかったです!
    また楽しみにお待ちしてます^_^

• スイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:19:09.0

間違えてヘッドのコースで予約してしまいましたが、受けたのは筋膜リリースです!
    途中、施術してもらった方の足とこれからの足を確認させて貰ったのですが…

ほぼ親指1本分長さが違いました!!!!
    腰がとても痛く辛かったのはこんなに歪んでいたせいなのね…(;_;)
    これからもお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました(о´∀`о)

スイカさま、先日はお疲れ様でした!
    腰がお辛いという事で筋膜でご案内させて頂いたのですが、施術していく中でどんどん身体が変わってくれるので、私が楽しくなってしまいました!
    スイカさまのお身体、これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますね^ ^

• きゃろっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:36:35.0

リンパで伺ったのは久しぶりな気がします。今回もしっかり流していただきました!また宜しくお願いします。

返信ありがとうございます!
    これからもしっかり流させて頂きますね!!

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:12:56.0

初回は安くエンダモロジーが受けられたのはよかったが、
    やはり想像してた通り、数回受けるチケットを勧められた、
    20万、30万と…
    なんだか不快な思いで帰りました。

【21周年特別クーポン】エンダモロジー《全身》  15400円→4200円

レイチェルさま、先日はお疲れ様でした。
    ご不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。

サムデイプレミアム 銀座並木通り店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー