3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エイジングハルハル   >

• 福岡県福岡市東区千早4丁目15-12-406
  • 千早駅徒歩2分

エイジングハルハルの口コミ

yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/28

もう4回目ですが毎回楽しみにして通っています。噂には聞いていたのですが、やっぱり凄い!
    元々エステティシャンだった私は今まで数えきれないくらい色々なエステに行きましたが、正直な所、どこもこんなもんか・・・だったのですが、
    ここへ来て目からウロコのオンパレード。。

顔のコースなのに、肩や腰や足や、その時の不調に合わせて体から施術がはじまり、それもとっても優しい痛くないリンパマッサージで、顔は触ってないのに、すでに顔が変わってます。そこから、顔の施術に入ります。

顔の輪廓のたるみもスッキリして、目も大きくパッチリ開くし、肌も柔らかくなってずっとスベスベ。いつも施術を終えて、鏡を見せてもらうと、「おおー!」と心の中で叫んでいます。(笑)それに、私のマッサージがかかせなかったひどい長年の肩こりも良くなってきたようです。最近ではマッサージするのを忘れています。

お若いのにとても勉強されていて熟知しているなという印象で、プロから見るからこそ本当にそう思います。本物です。行く度に、進化しているし、精度も上がっているので、これからも楽しみ ここへ来るのが私の唯一のストレス解消法です★

yuki様

いつもご利用ありがとうございます!とても嬉しい口コミまで頂き、感謝です☆

実は、人を癒すお仕事をしている方は、どこで癒されるのだろう・・・と
    ふと思ったその翌日にyuki様がご来店されたんです。

美容のプロだからこそ、
    常識とはまったく違うハルハルの施術にはとても驚かれていましたが 笑
    結果に喜んで頂けて私も嬉しいです。

色んなエステサロンに行ったけど、こんなに感動したのははじめてと
    おっしゃって頂いた言葉が印象強く、励みになっております。

回数を重ねるごとに、効果も高まりますのでこれからもっと美しくなるyuki様が楽しみです。

またリラックスしに来られてくださいね☆☆☆

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/8/2

自分が想像していた以上に、凄くリラックスもでき、自分の顔の表情や、肌の軟らかさの変化に驚きました。
    終わってからの体の軽さや楽さも実感でき、大変満足です。自分の体を知る貴重な時間でした。
    丁寧な説明で、じっくり時間をかけてもらい有難うございました。
    また近いうちに行かせてもらいます!

らら様

先日もご来店いただきまして有難うございます☆
    嬉しい口コミまで頂き、感謝しております。

想像以上にリラックスして頂けたとのこと!ありがとうございます。
    大人になると、自分でも気付かないうちに、
    筋肉の深いで緊張や固まりが続いていることが多くあります。

通常のマッサージではとれない、その深い部分の緊張まで、丁寧にとっていきますので、
    副交感神経がきちんと優位になり、身体の奥まで全身がふかふかになりますよね。

循環がよくなることで、老廃物が流れ、むくみがなくなり、
    身体が軽く、ラクに動けるようになります。

らら様、お顔がシャープになって、お肌もモチモチ
    そしてワントーン以上、お顔のくすみが取れ、
    白く透明感が出ていましたね!

回数を重ねる度に、
    身体が良くなろうとする力も増して
    変化や効果も上がっていきますので
    また、是非、リラックスしに来られてください☆
    心よりお待ちしております。

• minminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/28

私が知ってるエステとは違いました。想像していたハンドマッサージによるリフトアップや、ギュギュッと指圧系のデコルテ周辺のリンパドレナージュではありません。 お話によると、力を加えたマッサージや指圧は逆に凝りを悪化させるとのこと。教えて頂くことに目がテン?というか、目からウロコというか…。こんなことでっていう、力も入れないし、フワフワした感じのことで確かにリフトアップしましたし、ビックリです。力をいれたマッサージや指圧系のドレナージュによる痛気持ちい感じのスッキリ感を得たい方には物足りないと思います。でも爽快感とかスッキリ感はないですが、鏡を見て、おぉ~!という満足度は得られると思います!このリフトアップ効果が持続するように、教えてもらったことを自宅でもやってみようと思いました。そして、サロンに時々メンテナンスにまた行ってみたいなぁという気持ちになりました。

夏に差が出る!ほうれい線+小顔+目元プレミアムトータル¥36,000→21,000

minmin様

先日はご来店いただきまして有難うございました☆
    嬉しい口コミ心から感謝いたします。

私自身も、実は
    ゴリゴリマッサージや悲鳴を上げる足つぼに通っていたので、
    お気持ちお察し致します。笑

身体の仕組みを理解していなかったので、
    なぜ、コリがなくならないのかという疑問にすら持たずに通い続けて、
    今考えると本当に時間もお金も無駄にしてしまったなと思います。

濃い味の食事ばかりしていると、
    舌の感覚が麻痺して味覚を感じられなくなりますが、

筋肉も同じで、強い刺激ばかりでは、
    硬くなっていても麻痺して何も感じなくなり、もっと強く!となりがちです。
    そうして、結果的にどんどん循環不良を起こします。

舌の感覚が正常で繊細であれば、
    味わうほどに素材の持つ美味しさを楽しめますよね♪

ハルハルでは、5g以下の圧力にこだわっています。
    そのうち、ふわふわの微弱刺激だからこその、
    爽快感やスッキリ感というものが実は病み付きになってしまいますよ♪

簡単セルフケアを続けながら、
    月一は必ずメンテナンスに来られる方が多いですので、
    また是非お待ちしております☆

• しまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/24

本日はありがとうございました。
    家に帰って、やっぱり変わってるな~すごいな~と思いながら何度も鏡を見ています。
    伺ったお話もなるほど!!と思えることばかりで。
    肩と背中の調子もとても良いです。
    また、来月伺いたいと思っております。
    少しでも今の調子を保てるように、体をゆるめながら過ごしたいと思います。

しまねこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    何度も鏡をご覧になったとのこと
    嬉しい口コミ感謝致します☆

一般常識とは全く違う専門的なお話になりますが、
    しっかりと理解しながら質問も頂いて有難うございました。

お顔の施術に入る前に、身体全体の循環を高めていくため

ハルハルのご来店が全くはじめての方でも、
    お顔が小さくなったり、リフトアップしたり、透明感が出たりと
    様々な効果が目に見えて現れます。

継続していくと、お顔の第一印象がガラリと変わるほどです。

また、身体の衰えた様々な「機能改善」を目的としているため

マッサージやジムに通ったり、病院に行ったり、高い化粧品を買ったりと
    多くのお金と時間と労力を
    とても有効に活用することが可能となります。

スタイルアップ、見た目が若返ったり、綺麗になることはもちろん、
    ハルハルでしか味わえない色々な嬉しい変化を楽しんで頂けると幸いです。

さらなる技術向上、日々精進してまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• メルここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/17

教えていただいたことを実践したら、驚くほど腰痛が改善しました。ホントにありがとうございました!
    次回は別メニューをお願いしたいです。

メルここ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    あれから腰の調子はどうなったかな?と気になっておりましたが、
    驚くほど改善されたとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます!

痛みがとれるだけでなく、
    普段の姿勢や体型も変化していくと思いますので、
    これからもセルフケアを続けてみてくださいね。

わからないことや他の気になるメニューなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

またメルここ様に
    お会い出来るのを心より楽しみしております☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/27

カウンセリングから身体のしくみやそれに対してのアプローチの説明をして頂き、そして施術で2時間、あっという間に過ぎました。知識と技術に大変満足しました。自分の身体が一瞬で変化することに驚いたし、その流れて今まで持っていた思い込みや常識もどんどん変わっていきました。それが楽しくてもっとたくさんお話を聞きたかったです。最後終わってみたときに自分の顔がすっきり小顔に変わっていたことが一番驚き嬉しかったです!たくさんの気づきを頂きました。身体を緩めることの重要性、そしてその習慣化を意識して身体の変化を楽しみたいなと思いました。自分の身体を知ること大切にすることって本当に大事ですね。ありがとうございました。

のん様

先日は遠方より、はじめてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミに心から感謝いたします☆

太もものエイジングケアでしたが、
    一般的には関係ないと思われるようなアゴの筋肉、そして口腔を広げていきながら、
    全身のリンパの循環を良くしていったことで、

メニューとは全然関係のないお顔のむくみが取れ、
    フェイスラインや骨格にも変化が出ておられましたね!

からだは全て繋がっているので、
    一カ所だけが良くなるというよりも

どこかが良くなるということは、
    全ての筋肉や循環に影響を与えていくものなので、
    それを体感していただけて幸いです☆

そういった変化を感じると、
    これまで聞こえてこなかったからだの声が聞こえてくるようで
    とっても楽しいですよね。

ブログも読んでいただいていたとお聞きして
    励みになりました。

これからも、さらに技術や知識を高め
    日々精進してまいりますので
    よろしくお願いします☆

• にゃしちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/28

口コミ通りのお店です。本当にスゴイ!の一言です。その場で効果を実感できます。正直エステは、ガツガツ勧誘されるイメージでしたが勧誘も全くありません。むしろ、自分からまた行きたいと思えるお店です。
    同居人も猫背、姿勢矯正をやっていただきすごく身体がラクになったと喜んでました!
    また行きますのでよろしくお願いします。

にゃしち様

嬉しい口コミ心から感謝致します。

お連れ様の姿勢改善にもお喜びの言葉をいただき
    私の原動力・励みになっております。

勧誘されるのではと不安感を持ってご来店される方は多いと思います。
    はじめて行くお店は特にそうですよね。

ハルハルではお客様自身に変化や実感をしていただくことで、
    また行こうかなと思ってもらえたら…と考えております。

見た目(表面)だけでなく、
    リンパの流れ、姿勢や体の機能を整えることで
    より高い美容効果の実現をめざし、

見える部分が綺麗になるだけでなく、
    体調や気持ちも良くなっていただけるよう
    これからも技術向上、日々精進してまいりますので
    よろしくお願い致します☆

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015/11/16

ホットペッパーのエステで、何気なく閲覧してたら、すごーく自信ある感じがしたので、お試しに行ってみました。最初にカウンセリングがあり、
    使用しているジェルなど
    体に安全な植物性である説明の後、実際にエステをして頂きました。顔の右側から始め、終わった後、頬がひきしまり、左側との差が歴然で、違うと実感しました。
    エステは、色々とお試しで行っていましたが正直、実感したことがなく
    すごーく期待感が膨らみました。
    私自身も、信じられないくらいで、
    うそみたいと思っています。
    凄ーいです。
    今は、コースを選択定期的に通っていて
    レーザーしかないかなぁと悩んでた頬にある直径1cmのシミが薄くなってきたんです。
    嬉しくて嬉しくて^ ^
    このまま続けたらなくなると期待増
    また、エステだけでなく、私は、
    肩こりで、毎週、マッサージに行ってて、ひどい時には、週に2度行っていましたが、
    今は、行っていないというか行かなくてよくなったんです。もう3ケ月目
    デコルテをするので
    リンパの流れが改善され解消されたようで
    嬉しい~ほんと、うそみたいなほんとの話です。
    これからも楽しみです。
    よろしくお願いします。

ひさ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    貴重な口コミ感謝致します☆

何気なくご覧頂いたページに興味を抱いていただき、
    実際にご来店頂いたというのは、
    ひさ様の研ぎ澄まされた感性の賜物であり、

チャンスをつかみ、どんどん若返っていかれる方の最大の特徴です!

今まで色々なエステを体験されてきたという ひさ様に、
    効果を実感して頂けることが何より嬉しく思います。

マッサージに週2回も行かないと
    足のだるさやむくみもがつらいとおっしゃっていたひさ様が

ご来店の度に改善されているというお喜びの声を聞くたび、
    私も自分のことのように喜んでいる次第です。

お顔の方も、くすみがなくなり
    内側から透き通ったような白いお肌になって、
    特に頬のあたりの透明感が毎回増してきております!

お悩みのシミもみるみる薄くなってきて、
    最初にご来店された時と比べると一目瞭然ですね。

またひさ様お会い出来るのを楽しみにしております☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

まりこ

• カツヒサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/11/10

最初に、ここは本物です。
    以前、大手のメンズエステに施術してもらっていましたが化粧品のに含まれる成分をやたら連呼しているだけでしたがハルハルさんは成分及び有効性を理解されていました。私も昔、研究室にて勤めていましたが化粧品の原料で舐めても大丈夫かというのを聞いたことがあります。ハルハルさんで使用されている化粧品で舐めても大丈夫ってのがあります。それを聞いただけで、ここのサロンは本物だと感じました。
    技術も考えかたも気遣いも最高のサロンだと思います。もちろん次回予約もしました。

カツヒサ様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    カツヒサ様のような美意識の高い方に「本物のサロン」と言って頂けてとても嬉しいです!!

化粧品や美容に関する製品はたくさんある中で、
    「本当にお肌にとっていいもの」は何か?ということを常に探求して
    これまでやってまいりました。

お客様のお肌に触れるものは(タオルの洗剤におけるまで)
    全てこだわり、イメージや外観ではなく、
    成分や配合率など徹底した内容重視で選んでおります。

これからカツヒサ様の「理想」を叶えるために、
    最善を尽くしてまいりますので
    末永くよろしくお願いします☆

まりこ

• しずりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2015/5/15

家具のチョイスが姫っぽくてステキ☆
    空間がとても落ち着いており、雰囲気がいいので、リラックスします。
    担当スタッフさんは、自身がとても美意識が高くおキレイな方☆
    知識が豊富で技術も高く、すぐに結果が出て大満足でした☆
    お客様にとって、ベストな提案をしてくれて、また受けたくなるような素晴らしいサービスだと思います。
    また伺いますね!!

夏に向けて☆痩身セル脂肪☆¥8,000→新規限定☆¥5,300

しずりん様

先日は遠く東京よりご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    貴重な口コミ感謝致します!!

同じ美容の業界にいらっしゃるしずりん様に
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っておりますとともに、

更に精進していかなければと、改めて気を引き締めている次第です。

お客様にリラックス頂ける空間づくりのため、

「白」をメインに出来るだけシンプル+幸せホルモンアップの
    優しいピンクを取り入れております☆

プライベート空間でお客様だけの
    ゆったりとした時間を過ごして頂ければ幸いです。

背中や腰回りなど、
    セルフケアの難しい部分はおまかせ下さいませ☆

また、福岡にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
    しずりん様のご来店を心よりお待ちしております。

まりこ

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/4/28

ほうれい線コースをしました。とても落ち着く雰囲気のお部屋で、カウンセリングをして施術を受けました。先に右側だけマッサージをして頂き、鏡をみてビックリ!気になっていたほうれい線も薄くなり、目尻もあがっていました!嫌な刺激もまったくなく、気持ち良いマッサージで結果がこんなにすぐに出るんだと、初めてエステをした私は感激しました!お話をする中で私に合ったものをお試し、的確なアドバイスや説明をして下さり、エイジングケアに興味を持ちました。挙式直前に伺ったのですが、もう少し前から通っていれば…と少し後悔。また行きたいと思います。

ご新規様限定☆ ほうれい線専門コース 90分 初回限定¥6,800

あっこ様

ご結婚おめでとうございます!!
    海外挙式前のご多忙中、
    当サロンをお選びいただきまして有難うございます。

さらに綺麗になったあっこ様のドレス姿が目に浮かぶようです。
    ハワイの青い海と景色と最高ですね。雨は大丈夫だったでしょうか・・・?
    私の方までとっても幸せな気持ちになりました。

また、お会い出来るのを楽しみにしております☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/3/23

初めてフェイシャルをしました。
    丁寧に説明をして下さってとてもわかりやすく、勉強になりました!
    エステはとても気持ち良かったです。顔がすっきりした気がします^ ^
    また行きたいと思います。

10代20代限定☆ エイジングエステ 90分 通常¥8,000→¥5,500

さき様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    お顔がかなりスッキリして小さくなっていましたね!
    半顔し終わった頃には、左右の差が歴然としていました。

また是非、ご来店お待ちしております☆

• ゆずこまちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/3/18

マタニティエステをしました。
    エステの前にたくさん話を聞いてもらい、肌の事を詳しく説明していただきました。
    旦那のアトピーの事まで丁寧に話を聞いてくれたり嬉しかったです^^

エステもとっても気持ちよく気分もリラックスできました。また利用したいです。

ゆずこまち様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気分転換にでもゆっくりお話しにいらしてくださいね。
    旦那さまのアトピーも早くよくなりますように

• どれみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015/3/17

敏感肌コースで伺いました。
    肌が弱く悩んでいましたが、ご自身の経験などもお話ししてくれ、とても勉強になりました。
    オーナーさんは柔らかい雰囲気の、優しい方です。親身になって肌や健康の相談に乗ってくださいます。
    エステに行ったことがない方にもおすすめです!

どれみ様

先日はお仕事帰りにお疲れのところご来店いただき有難うございました!

お肌の悩みは、見た目だけでなく
    モチベーションや精神面にもとても影響してきますよね。。

私も長年、悩んでいた一人なのですごくわかります。

お肌が綺麗になることで、
    気持ちも明るく前向きになれたと
    お客様に言われることが一番嬉しいです☆

これから夏に向けてぷるぷるお肌になって、
    肌の露出も気にせずファッションを楽しんで下さいね

またお会いできることを心から楽しみにしております

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/3/11

4年ぶりくらいにエステに行きました。サロンは駅から近いし、とても落ち着く雰囲気で、ご担当の方は優しく丁寧で大満足でした★わたしは右目の下だけ大きくたるみ、左右のバランスが悪く、ほうれい線・むくみ・乾燥・・・といろいろと悩みを抱えていましたが、最初に右側だけやっていただき、ビックリ!!!目のたるみやむくみがなくなり、フェイスラインもシュッとして全体的に上がったのがすぐ見てわかりました!感動です!!ありがとうございました(*^_^*)
    老化のメカニズムやアドバイスもいただいて勉強にもなりました。すべてオーガニックのものと聞いてとても安心しましたし、結果がすぐ出てとても大満足です!
    今後続けて通おうと思います^^よろしくお願いします!!

30代40代~限定☆ プレミアムエイジング(50%OFF) 通常¥24,000→¥12,000

かおり様

先日はとても寒い中、ご来店頂きましてありがとうございました!

最近はエステに行くこともあまりなかったとおっしゃっていましたが、
    久々のリラックスタイムに、当店をお選び頂き大変嬉しく思っております。

施術後は、お顔が引き締まり、さらにキュッと小顔になられていましたね☆

ニキビや肌荒れなどのお悩みも過去にあったとのことで、
    直接お肌につけるものにはとても気を遣ってらっしゃるかおり様。

オーガニックのお話が出来たことは、わたしもとても楽しかったです。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/3/6

説明がとても丁寧でわかりやすく、安心して受けられました。施術後は、毛穴が引き締まり顔のむくみもとれており、びっくりしました。翌日の化粧のノリもよく、大満足です。また行きたいと思います。

ちえ様

返信が遅くなりまして申し訳ありません。
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    ちえ様の長年のお悩みが
    はやく解消されるようこれからも最善をつくしてまいります。

次回もお会い出来るのを
    心より楽しみにしております。

季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

エイジングハルハルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー