3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. イービーシーシー 札幌(e.b.c.c.)   >

ケアナセンジョウ スリム イービーシーシーサッポロ

• 北海道札幌市中央区南1条西4-7-1クリエイトビル7F
  • 地下鉄大通駅10番出口より徒歩3分/札幌市電西四丁目駅より徒歩1分

みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:00:26.0

接客も施術も大満足でした。店内はとても清潔感がありました。お店の方の美意識も含めて通うか判断してしまうのですが、施術をしていただいた2名ともどちらも綺麗な方で、ここに通っていれば綺麗になれそうだなと思えるサロンでした。主に担当していただいた方は20代前半の方でしたが、言葉遣いも丁寧で年齢関係無く素敵な接客だったと感じられました。時間がなく、コースの契約を決められずに帰らせていただいたのですが無理な勧誘もなく最後まで見送っていただきました。ありがとうございました。

【集中お悩み対策☆美肌プラン】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白ケア70分¥5500

<毛穴洗浄/スリム> e.b.c.c.札幌【イービーシーシー】からの返信コメント

みゆう様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.札幌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

当店の施術や接客にご満足いただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    みゆう様の理想のお肌に近付けるように、今後もお手伝いができればと思いますので、
    肌トラブルや身体のお疲れが気になる際は、当店を思い出していただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    みゆう様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.札幌 スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:05.0

初めてのエステサロン、ここにお願いしてよかったなって思いました

緊張して行きましたが、スタッフさんの接客も、施術中にも沢山話しかけて下さり嬉しかったです
    毛穴洗浄やパック、首周りのリンパケアもしてくださいましたが
    とても気持ちよかったです。

【小顔対策☆疲れスッキリプラン】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥6600

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:15:41.0

初めての毛穴洗浄でした。
    汚れがめちゃくちゃ落ちて肌がトーンアップしてびっくりでした。
    スタッフさんもとても親切でした。
    札幌に長期滞在する予定があれば通いたかったです。

【平日11-16時限定☆プロが見立てる特別プラン】ナノ毛穴洗浄+お任せ2種70分

• ぐっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:33:49.0

他の店でやった時より毛穴がキレイになって肌がツルツルになりました。
    肌もトーンアップして満足です。

【小顔対策☆お腹スッキリプラン】毛穴洗浄&小顔リンパ+お腹スリム130分¥7700

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:51:41.0

毛穴洗浄をして、赤ニキビの赤みも薄くなり、肌質もスベスベになったのを実感しました!ありがとうございました!半個室になっており、隣が見えないので気兼ねなくリラックスすることもできました。

• ハヌルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 17:36:29.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    また、他のメニューも試したいです。次回も宜しくお願い致します。

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴洗浄&リフトUP小顔リンパ+肩首ケア50分¥10285

ハヌル様

いつもe.b.c.c.札幌をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ハヌル様の肌やお身体を安心してお任せいただけておりますこと、大変嬉しく存じますのとともに、引き続き技術・知識の向上に努めてまいる所存です。

ホットペッパービューティーに掲載している以外にも、ビジター様専用メニューが多数ございます。
    ハヌル様の肌や身体の状態や、ご希望に合わせてメニューをご提案させていただくこともできますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回のハヌル様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.札幌

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:26:58.0

いちご鼻や繰り返しできる吹き出物、跡が気になり
    お顔の毛穴洗浄とリンパケアのコースで予約しました。

エステ自体が初めてであり、
    首のマッサージがくすぐったくて飛び上がってしまいましたがタオルで温めながら対応していただきました!

時間とお金に余裕ができたら
    継続して通いたいなと思います♪

【人気No.1☆小顔ケアプラン】毛穴洗浄+リフトUP小顔リンパケア60分¥4400

のぞみ様

この度は、初めてのエステに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    当日の施術や効果、またスタッフの対応にご満足をいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

高評価口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    当店では、肌の調子は、肌そのものだけでなく身体からの巡りも大きく影響をしていると考えており、肩首周りのトリートメントをはじめ、肌をキレイにするためのボディケアもたくさん用意させていただいております。
    吹き出物やその跡にお悩みの場合、一度ボディからのアプローチもご体感いただきたく存じますので、ぜひ次回はそちらもご検討いただけましたら幸いです。

のぞみ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.札幌

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:44:07.0

初めて施術していただきました。
    小顔リンパケアも毛穴洗浄もその場で見てわかるぐらい効果が出ていて驚きました。
    店内の落ち着いた雰囲気やスタッフの皆さんの親切な対応もあり、とてもリラックスできました。

もちろん髪は崩れるので、ストレートアイロンの持ち込みが良ければ持参して行きたいなと思いました!
    また来店させていただきます!
    今回はありがとうございましたm(_ _)m

saki様

この度は、数あるサロンの中からe.b.c.c.札幌にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    効果をしっかりお感じいただけましたこと、店内の雰囲気や担当スタッフの対応にもご満足をいただけましたこと、大変嬉しく、コメントも大変励みになります!

店舗にもヘアブラシ、ドライヤー、カールドライヤーのご用意もございますので、お気軽にスタッフまでお声掛けいただけましたらと存じます。

saki様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.札幌

• ユユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:09:33.0

初めて来店しました。毛穴の汚れを見て驚きました。
    ワントーン肌の色が上がり嬉しかったです

ユユ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    肌の色がワントーン上がったとのこと、効果をご実感いただけましたこと、そしてなによりユユ様に当店のお手入れを受けて「嬉しい」とお感じいただけましたこと、大変嬉しく存じます!

当店の毛穴洗浄ケアは、その結果や効果に驚く方が多くいらっしゃいます。
    特に顔の中でも鼻は皮脂分泌が過剰になりやすい箇所ですので、黒く目立つ毛穴汚れになる前に、定期的に毛穴洗浄をしておきたい箇所でもあります。
    また、弊社の毛穴洗浄ケアは、小鼻周りだけでなく顔全体の不要な角質、汚れをオフできるのも大きな特徴です。
    不要な角質や汚れをオフした上に栄養分を入れていきますので、それも、より効果をお感じいただきやすかったポイントだったのではと思っております。

ユユ様のお肌の状態に合わせてまたケアをご提供できればと思っておりますので、ぜひまたお近いうちに、お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.札幌

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:16:41.0

初めて利用しましたが、説明をしてもらいながらとても気持ちのいい施術をしていただけました。終わったあとには肌の変化も実感でき、とても満足できました。スタッフのかたの対応もとても良かったです!ありがとうございました。

みく様

高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    施術の内容や効果、当日の担当スタッフの対応含めありがたいお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく、担当スタッフにとっても大変励みになります。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    毎日ご自宅でしっかり洗顔をしていても、コップに茶渋がついてしまうように、どうしても不要な汚れがたまってしまいます。
    また、肌や身体はどうしても慣れた状態に戻ってしまいます。
    お手入れ後の効果を持続させ、また肌の健やかな状態を保つためには、定期的な肌と身体のメンテナンスが必須であると考えております。
    またぜひどうぞお近いうちに、ご利用いただけましたらと存じます。

みく様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.札幌

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:21:59.0

初めてお邪魔しましたが、現状の肌状態を確認してから施術していただいたので、施術前後で肌の違いを実感することができました。
    周りの人からも肌綺麗、白いねーと言ってもらうことが増えたのでやって良かったです!

【平日11-15時限定☆リピート率No.1】専門店の毛穴洗浄11ステップ50分¥3300

みれい様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c札幌にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉のご投稿、誠にありがとうございます!
    肌への効果をお感じいただけたとのこと、また周りの人からも声をかけていただいたとの嬉しいご報告、みれい様のお役に立てましたことがとても嬉しいです!

ご自分の肌の状態を正しく知ることは、スキンケアにとってとても大切なことです。
    美容を含め情報にあふれている現代、自分の肌をしっかりと知り、自分にあったケア方法を探すのが実は大変な状態になっていたりもします。
    ぜひ定期的にプロの目でみれい様の肌を見させていただき、最適なケア方法をご紹介させていただければと思っております。

みれい様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.札幌

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:19:35.0

初めてでしたがとてもリラックスできました。
    毛穴の汚れもスッキリして、鏡で見せてもらった肌は全然違って驚きました。
    また機会があれば通いたいです

この度は、数あるサロンの中からe.b.c.c.札幌をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのこと、よかったです。

毛穴洗浄後のお肌には、「自宅でも洗顔後の肌と違う!」と、驚いていただく方が大変多くいらっしゃいます。
    気になられる方の多い、小鼻周りの毛穴汚れの吸引効果はもちろん、肌全体にたまってしまっている古い不要な角質をやさしくオフし、ターンオーバーを整えて参りますので、肌全体の明るさや触り心地が変わりますよね。
    肌表面の不要なものが正しくオフされると、そのあと入れていく”必要なもの”の吸収のされ方も変わって参りますので、定期的なケアをおすすめしております。
    肌の調子がなんとなく整わないとき、毛穴のざらつきが気になりだしたときなど、またぜひご利用いただけましたらと存じます。

ゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.札幌

• ゆめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:53:22.0

2~3ヶ月に1回通ってます。今回で4回目くらいだったと思います。毎回、毛穴の汚れを綺麗に取って頂き、とても満足しています。私の中でも、スキンケアを見直して頑張っているので、色々なアドバイス頂けたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥7480

ゆめの様

いつもe.b.c.c.札幌をご愛顧いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございました。
    スキンケアを見直し頑張られているとのこと、私共のお手入れや知識、商品力が少しでもお役に立てましたら幸いです。

これからもゆめの様のお肌を安心してお任せいただける、ゆめの様の美と健康のお手伝いを末永くさせていただけるサロンとなれますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    気になることやご不安なことなどがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ゆめの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.札幌

• まつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 02:51:09.0

お肌のカウンセリング時に自分の悩んでいるところを聞いて下さり、その際に機械で実際の肌状況を見てもらい、施術の方針を決めていきました。機会での結果でしたり肌悩みやアドバイスを聞いた際のお話や説明も分かりやすかったです。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。疲労が強く都度気使って下さいました。施術中も使用するものの効用説明や、施術をしてどのように変化があるなど話しながらやってくれたので、自分がどんな施術を受けているのかも分かりやすかったです。
    デコルテや顔、ハンドや足マッサージも気持ちよくてすっきりしました!

【平日12-16時限定☆お得な1100円off】毛穴洗浄+オプションケア2種70分¥4400

まつお様

嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます!
    初回体験では、安心してお肌をお任せいただけるよう様々な説明がどうしても必要になってしまうのですが、ゆっくりしていただけましたでしょうか。
    また、その後の肌の調子はいかがですか?

お疲れにより血流やホルモンバランス、自律神経などが乱れ、そこから様々な肌の不調を招いてしまいます。
    現代は肩や頭皮、眼などにお疲れを溜めない方が無理!という生活の方ばかりですので、どうぞ当店でゆっくりしていただきながら、身体と肌のメンテナンスにお越しいただけましたらと存じます。

まつお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.札幌

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:05:12.0

お店の方の対応がとてもよく、凄くリラックス出来ました!!ひとつひとつの施術の度、声掛けや確認をして頂いて安心して施術を受けることが出来ました。
    無理な勧誘もなくとても楽しい時間が過ごせました。

おとは様

この度は、数あるサロンの中からe.b.c.c.札幌にご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。

高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けることができた、また凄くリラックスできたとのこと、大変よかったです。

その後の肌の調子はいかがでしょうか。
    肌は毎日生まれ変わり、また日々の洗顔ではどうしても落としきれない汚れや、不要な角質がたまってしまいます。
    おとは様の健やかなお肌を保てるようまたお手伝いをさせていただきたく存じますので、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.札幌

• Yukiminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 09:17:08.0

とても大満足でした。
    本当に変わるのか?と思いながら来店しましたが、1回目で変化を感じられました。
    雰囲気も良く、嫌な気持ちになる事もなく、気分良く帰れるエステだと思います。
    ビジター料金がもう少し安かったら負担なく定期的に通いたいなと思いました。

Yukimin様

この度は、数あるサロンの中からe.b.c.c.札幌にご来店をいただき誠にありがとうございました。

大満足との嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    変化をお感じいただけたとのこと、効果や仕上がりにご満足をいただけましたこと担当スタッフをはじめ大変嬉しく存じます。

ビジター料金についての貴重なご意見も、誠にありがとうございます。
    当店ではたくさんのビジター様専用メニューをご用意しており、サイト上では紹介しきれていないものもございます。
    お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
    お肌は毎日生まれ変わっています。
    また、どうしても日々の洗顔だけでは落としきれない汚れがございますので、どうぞまた毛穴洗浄ケアを私たちにお任せいただけましたら幸いです。

Yukimin様のまたのご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.札幌

• ハヌルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:51:00.0

毎回満足しています。次回からは定期コースに変更しようかと検討中です。今後とも、宜しくお願い致します。

ハヌル様

いつも、e.b.c.c.札幌をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

毎回ご満足をいただけておりますこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    今後もハヌル様にお肌の変化をお楽しみいただきながら、お疲れを癒やせるサロンとしてご利用いただけますよう精いっぱい頑張らせていただきます!
    ご不安な点やご不明な点などがございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

次回のハヌル様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.札幌

• euさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:24:08.0

肌の仕上がりも良く、対応も丁寧ですごく良かったです。

eu様

口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
    当日の担当スタッフの対応や、仕上がりにご満足をいただけましたようで大変うれしく存じます。

肌は毎日生まれ変わり、また日々の洗顔だけでは落としきれない汚れがどうしてもたまってしまいます。
    定期的な毛穴洗浄と状態に合わせた正しいスキンケアで、eu様の美肌キープのお手伝いをさせていただけましたらと思いますので、またぜひお近いうちにご来店くださいませ。

eu様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.札幌

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:42:19.0

3回目の来店でしたが、担当してくださる方がとても気さくで話しやす気づいたら3回も通っていました。
    肌もすごく綺麗になってきた気がします。

める様

いつもe.b.c.c.札幌をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
    担当スタッフへの嬉しいコメント、また、お肌への効果を出せておりますようで大変うれしく存じます!!

メニューや料金について、ご要望がありましたら是非スタッフまでお申し付けください。
    当店では肌質、お肌悩みに合わせたメニューを多数ご用意しております。
    掲載にあたっては厳選してご紹介しておりますので、ご要望にお応えできるメニューがあるかもしれません。どうぞお気軽にお問い合わせください。

める様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.札幌

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:47:58.0

丁寧な施術で癒されました。ありがとうございました!

はるか様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    はるか様の日ごろのお疲れを少しでも置いていっていただけましたら幸いです。

当店では、肌と身体はつながっていると考えています。
    特に皆さまお疲れの方の多い肩首は、身体から、顔に血液や酸素を送る大切な通り道です。
    肩こりに関係する筋肉は様々ありますが、この度お手入れさせていただいた肩甲骨についている僧帽筋という筋肉は、その中心になります。
    寒い日が続き身体がこわばると僧帽筋もこわばりやすくなりますので、温めたり、適度なトリートメント(マッサージなど)で血行促進をしてあげるとよいです。
    肌の調子がいまいちだなと思うとき、疲れがたまってしまったなと感じるときは、ぜひまた当店をご利用いただけましたらと存じます。

はるか様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.札幌

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:56:43.0

施術も満足でスタッフさんも優しく
    大満足です。ありがとうございました!!

りん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    当店では、ご来店いただいたお客様に”来てよかった”と思っていただける接客・施術の提供をモットーに日々がんばっております。
    その中で今回りん様に「大満足です。」と評価いただけましたこと、大変うれしく、担当スタッフ含めスタッフ一同大変励みになります。

引き続き、接客・技術・知識の向上に努め、ご来店いただいたすべてのお客様に大満足をいただける店舗づくりを目指して精進してまいります。
    りん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.札幌

• レミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 11:25:51.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧に説明していただき、スタッフさんも話しやすく緊張することなくリラックスできました!
    施術が終わって肌を触ってみたらツルツルでした!
    お会計の際にコースに迷い時間がかかってしまいましたが嫌な顔せず待っててくださりありがとうございます!

レミ様

この度は、数あるサロンの中から初めてのエステに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    当日の担当スタッフの対応や、お手入れ後の効果にもご満足をいただけましたようで、大変うれしく存じます。
    当店では初回以降のご来店方法をさまざまご用意しておりますので、迷われますよね。
    レミ様にご納得のいただけるご決断であれば幸いです。

レミ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.札幌

• ぴぴちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:47:04.0

いつも使っているクレンジングクリームで化粧落とすのじゃないと肌荒れすると思ってたらクレンジングジェル大丈夫でした!帰りにクレンジングジェルとセラミドの美容液購入しましたが、肌荒れせずに使えたから良かったです~
    久しぶりにエステ体験して気持ち良かったです。肩デコルテのマッサージもすごくスッキリしました。冬で身体が冷えていたのでデコルテ暖めてもらえて気持ちよかったです。

つぎ4月いきます。

【30-40代のお悩み対策☆特別プラン】プロにお任せオーダーメイドケア¥6600

ぴぴちゃん様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    いつもお使いの商品以外でのケアにご不安がある中、当店での施術をお任せいただけましたこと心より嬉しく存じます。
    また肌荒れもなく、施術にもご満足をいただけましたようで、担当スタッフをはじめスタッフ一同大変嬉しいです!

4月までの期間も、過酷な寒さと乾燥にぴぴちゃん様の肌も身体も頑張ってくれております。ご自宅でのケア含め、頼っていただけましたら幸いです。
    ぴぴちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

e.b.c.c.札幌

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:15:36.0

今回初めて毛穴洗浄の施術をしていただきました。
    初回から効果を感じており満足しております
    次回もお願いいたします

ななみ様

誠にありがとうございました。

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    また、次回もお肌のケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。
    月に1回毛穴洗浄をお受けいただくことで、よりつるんっとしたお肌をキープすることができますので、
    今後もお肌の変化を楽しみにしていただければと思います。

ななみ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.札幌 スタッフ一同

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:25:00.0

初めて利用させて頂きました。
    接客、施術素晴らしいです。
    初回受けてみて、効果もありましたので会員になりたいなぁと思っています。
    ただ初期費用がかかりますので、少し貯めてから、お世話になろうと思います。
    セルライトが凄くて施術してくれた方も疲れちゃったと思います。
    また、伺います。

わか様

誠にありがとうございます。

効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    当店の接客・施術にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    今後もわか様の美と健康のお役に立てれればと思いますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。
    肌質やお悩みに合わせて、ビジター様向けのメニューも多数ご用意しておりますので、
    スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

わか様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.札幌 スタッフ一同

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 21:25:57.0

毛穴が綺麗になりました^_^
    定期的に通えばもっと綺麗になるのかなと思いました。
    目に見えてわかるくらいトーンアップもしていて、顔が明るくなりました(^^)

はな様

誠にありがとうございます。

お肌のトーンアップをご実感いただき、大変嬉しいです!
    普段クレンジング・洗顔で落とし切れない汚れや、古い角質をリセットすることで、
    お肌が生まれ変わるターンオーバーが整いますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。

はな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.札幌 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 10:08:01.0

久しぶりにフェイシャルをうけました!とてもすっきりしてリフトアップしたのもわかりました。また行きたいとおもいます。ありがとうございました!

誠にありがとうございました。

リフトアップの効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    顔のコリやリンパの滞りを定期的に流すことで、
    スッキリとしたフェイスラインをキープすることができますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。

あや様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.札幌 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 15:32:23.0

一度の施術でも、目に見えて頬やフェイスラインの変化がわかり、とても満足いく内容でした。
    お試し4400円なので。
    正規のお値段では少しお高いので通うのは無理かと思いますが。

あーちゃん様

誠にありがとうございます。

リフトアップの効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    顔のコリやリンパの滞りを定期的にリセットすることで、
    スッキリとした状態をキープすることができます。
    お悩みや肌質に合わせてお得なビジター様メニューもご用意しておりますので、
    ぜひまたお肌が気になる際は、ケアにお越しいただけますと幸いです。

あーちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.札幌 スタッフ一同

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:53:32.0

丁寧でとても心地良い施術でした!

【リピート率No.1☆集中毛穴対策】専門店の毛穴洗浄11ステップ50分¥3300

かえ様

誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥や気温差等から、肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    ぜひまた定期的なメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

かえ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.札幌 スタッフ一同

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:57:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、たった一回で肌が白くなり、リフトアップもできました。是非通いたいのですが、会員になると、なかなかのお金がかかるので迷い中です。施術自体は素晴らしかったです。敏感肌の方でも安心していけるサロンだと思います。

ミント様

誠にありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    当店ではお悩みや肌質に合わせてビジター様向けのメニューも多数ご用意しておりますので、
    ぜひまた肌トラブルや身体のお疲れが気になる際は、ケアにお越しいただけますと幸いです。

ミント様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.札幌 スタッフ一同

イービーシーシー 札幌(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー