5. アンジェリーナ   >

ブラジリアンワックス 都度払い メンズ脱毛 アンジェリーナ

ブラジリアンワックス ツドバライ メンズダツモウ アンジェリーナ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-10 エビスユニオンビル401
  • 【恵比寿駅正面】日比谷線5番出口正面/JR恵比寿駅西口2分【都内男性脱毛】

ヒロミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:28:59.0

いつものようにIOと鼻毛のワックス脱毛をお願いしました。
    料金は他と比べても低めに設定されているのに、キャンペーンで割引もあり、かなりお得です。
    しかも技術力は高く、ツルツルになるので大満足。
    丁寧に施術してくれるので痛みも少なく、雑談してる間に終わります。
    脱毛している方にも脱毛未経験の方にもおすすめです。

ブラジリアンワックス 都度払い メンズ脱毛 アンジェリーナからの返信コメント

ヒロミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

リピーター様だけの割引は数多く御座いますので、
    少しでもお得に施術を受けて頂けるようその日に適した割引でご案内させていただきます。

[投稿日] 2024-03-24 20:03:01.0

程良い温度で打って頂いたみたいで、いつもならVは痒くなり顎は乾燥するのですが全くその様な事は無く大丈夫でした。良かったですありがとうございました。

きよ 様

痒みや乾燥が出なかったとのことで良かったです。
    きよ様が日頃の保湿をがんばっていただいているおかげもあると思います。
    回数も初期ではない為、高めの出力にて施術させていただいておりますので
    引き続きご自宅での保湿ケアをよろしくお願い致します。

氏家

• おさるさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:43:29.0

脱毛ですが、手際よく、かつ丁寧に施術していただいたので痛みもほとんど無く、とても快適でした。施術後の保湿の際に、脱毛後におすすめの化粧水を教えて頂きとても参考になりました。またよろしくお願い致します。

• タグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:18:51.0

毎回信頼して利用しています。今回も快適に施術してくれました。また次回もよろしくお願いします。

通常¥10,000→¥9,500【3月】お帰りワックス!【VIO脱毛】当日◎土日祝OK!!

タグチ 様

定期的なご来店ありがとうございます。
    信頼をいただけ大変うれしく思います。
    今後もしっかり施術をさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-12 07:51:20.0

眉毛の定期メンテナンスと仕事で疲れた目の疲労取りに伺いました。
    眉毛はもうお任せで大丈夫ですので安心です。目の疲れはだいぶひどいとのご指摘をいただき
    急遽、首周りのほぐしをしていただきました。PCとにらめっこばかりですので、目の疲れ、肩や
    首のこりは日常的になっていて、凝っているのかどうかもわからない感じであります。
    リラックスした状態で、ゆっくりほぐされ、刺激が入ると気持ちがいいですね。
    年度末、忙しいですけど頑張れそうです。

taka様

いつも大変お忙しい中定期的なご来店本当にありがとうございます。
    眉毛のお手入れ以外でもお役にたてて光栄です。
    特に当たり前に使っている眼はお疲れの自覚症状がない事が当たり前になっているとよく耳にします。
    意識的にお時間を作って頂ける機会になれば幸いです。
    年度末大変お忙しくお過ごしかと思いますがどうぞご自愛くださいませ。

口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    taka様のまたのご来店心よりお待ちしています。

小宮

• あきさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:43:44.0

こちらに通い始めて3年半、最初はVIOのみでしたが、徐々に施術範囲が広がり、今ではほぼ全身に広がってしまいました。(脱毛の沼にハマった)毛が無いのがノーマルに思えて来たので、生えてる部位が気になって仕方がない。
    そんな感じになっています。
    施術する場所は部位によって毛周期が、異なる為 毎回担当のスタッフさんと相談して決めています。
    毎回話題豊富な会話をしてくれるので、
    楽しくて、とてもリラックス出来ます。
    技術力が高いので、会話をしながらでも時間内にきちんと施術完了します。
    仕上がりはもちろん完璧!
    こちらは変な縛りが無く、都度払いなのでとても安心できます。おすすめですよ!

あきさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回拝見する度、脱毛完成率が高まってきましたね。
    脱毛するところが減り喜ばしい反面、あきさん様の寂しそうな表情が印象的でした(笑)
    脱毛以外のメニューも出来ましたので是非、ご利用ください。

次回もご要望をお伺いしながらご提案させていただきたいと思います(*^-^*)
    又のご来店心よりお待ちしております。
                                        和田

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:26:06.0

いろいろアドバイスいただき、やりたい箇所を思い通りにしてもらってます!
    脱毛最高です。
    気になってる方には是非チャレンジしてもらいたいです!

kazu 様

うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    気になる事や検討している部位等、なんでもお尋ねください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

氏家

• こうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:05:52.0

再来!ご時世の影響やら引越しやらで、5年ぶりに伺っても覚えていてくれて、施術も大手とは違って向き合った変わらない対応で私は歳なりに?変わったけど担当はまったく変わらない。仕事のモチベーションも。私のことも昨日のことのように変わらず対応してくれて、ホームに帰ってきた。そんな大手にはできない対応が心地よく、以前やってもらった施術は他と比較しても効果が違って、いまだにここより良いとこは知らない。今時は機器の性能ばかり歌うところが多いいけど、そうじゃないと教えてくれた。距離の都合でしょうがなく今は他店で施術しているがつくづくそう感じるので近くに寄った際に施術をここで続けたいと思う。

【鼻毛ワックス】1回1200円15分 爽快!カットよりモチがいい!呼吸が楽!

こうさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

近況や懐かしいお話で嬉しい時間でした。
    お忙し中、お時間をつくって来店していただき本当に有難うございました。
    脱毛以外のメニューも豊富ですので東京にいらした際は是非遊びにいらしてください(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございます。このお言葉を胸に更に精進致します!

和田

• ヒロミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:03:46.0

いつもと同じ、鼻毛とIOのワックス脱毛をしてもらいました。
    丁寧に少しずつ処置してくれるので痛みも少ないし、ツルツルになりました。

ヒロミ 様

いつも定期的なご利用ありがとうございます。
    毛が無くなったお肌はツルツルになり、さっぱりしますよね!
    なるべく痛くない様、施術を心掛けております。
    今後ともよろしくお願い致します!

氏家

• からからさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:28:16.0

短時間にかつ丁寧に仕上げいただきました。ありがとうございます。

再来店2ヶ月以内15%OFF!メンズ【ワックス脱毛】部位は自由に選べます!

からから様

先日も大変お忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿、高評価本当にありがとうございます。

前回の脱毛から1ヵ月ほど経過いたしますがムダ毛の状態は如何でしょうか?
    からから様のまたのご来店心よりお待ちしています。

小宮

• まーてぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:40:07.0

痛みも全然なくあっという間に終わってしまい、とてもびっくりしました。

まーてぃん

先日も大変お忙しい中、再来のご来店本当にありがとうございました。
    痛みにびっくりする方が多い中、あっとゆう間のびっくり!ありがとうございます。
    出来るだけストレスなく脱毛する事でワックス脱毛を気に入ってもらえたらと思っています。

口コミのご投稿本当にありがとうございました(^^♪
    まーてぃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-12 18:47:25.0

いつもの眉毛メンテと先月から始めた鼻毛を処理していただきました。
    前回同様、容赦ない施術で眠気も飛んでしまいますが、後々のことを思うと、お任せするのが
    いちばんだと気づいた次第です。
    鼻毛もなくなって、呼吸も楽になった?と思いますので青梅マラソン頑張ってきます。

taka様

いつもお仕事にご趣味に大変ご多忙の中定期的にご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    青梅マラソン心置きなく是非楽しんで下さい。
    なんの勢いも抵抗も全く痛みもなく毛根からキレイにしっかりと鼻毛が魔法の様に抜けるといいのですが。
    のこる策は不意打ちなんですがさすがに怒られそうなので試した事はありません。

眉脱毛は皆様お昼寝して頂けるぐらいの痛みなので次回は先に容赦ない鼻毛WAXから眉脱毛をご提案致します。

taka様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    小宮

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:52:33.0

VIO、の無駄毛が少なくなってきてストレスなく過ごせてます。鼻毛も脱毛によりスッキリしました。有難う御座います。

K様

いつもご来店頂きありがとうございます。

脱毛の効果にご満足いただけている様で私共も嬉しく思います。
    毛量や生えている範囲でメニュー変更のご提案を致しますので、ご要望が御座いましたらお気軽にお申し付けください。

和田

• I.KUNIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:19:00.0

今回も部位ごとに毛の状態を確認しながらの施術でしたので安心して受けられました。

I.KUNI様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回は、新しい部位のご追加を頂きありがとうございました。
    次回も、当日毛の状態を見させていただきご提案させていただきたいと思います。

和田

• しげさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 10:57:06.0

毎回丁寧な施術で満足しています。スタッフさんも明るく話してくれて時間が経つのが早く感じます。
    ブラジリアンワックスはもう10年続けています。

再来店2ヶ月以内限定価格!メンズ脱毛【ワックス脱毛】【VIO脱毛】60分

しげさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

しげさん様のライフスタイルに合ったご選択をして頂ければと思います(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

和田

• まーてぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:16:18.0

初めての脱毛でしたがイメージより痛みもなくすごく綺麗にしてくださり満足です。

【VIO脱毛】じゃまなムダ毛に!速攻清潔感◎メンズ脱毛/ブラジリアンワックス

まーてぃん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    痛みも少なかった様で良かったです。
    ワックス脱毛は次回2ヵ月以内でしたら15%OFFになります。
    こちらは他の部位でも適用です。

是非ご利用ください♪

ワックス脱毛→一度で毛の無い肌になります。毛はまた生えてきます。

脱毛のことでご質問やご相談がありましたらいつでもお問い合わせください。

氏家

• おさるさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 22:18:44.0

いつも通り手際よく、かつ、ほとんど痛みもなく施術していただきました。今回で4、5回目ぐらいですが、かなり毛量が減りました。今後も継続して行きたいと思います。

おさるさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的にご来店頂いてるので順調な効果が出ているんだと思います。
    これから少しでも効果が増すよう尽力してまいりたいと思います。

[投稿日] 2024-01-21 11:18:12.0

大量化粧水後にクリームという習慣付けをしてからお肌がツルっとしている感じがします。手の方もCICAのおかげかいい感じになってきました。

きよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

整ったお肌は、脱毛の効果や肌ダメージの軽減にも繋がります。
    特に乾燥しやすい季節ですので、施術後のセルフケアを継続してみてくださいね(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリーナ   和田

• きむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:56:47.0

相変わらず出際が良く、短時間で綺麗になりました。また料金も安く都内では珍しいかなと思います。

全員お得!【性器と肛門周りのみ】だけをワックス脱毛したい方!メンズ脱毛

きむ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

新しいメニューが増え、きむ様のご要望に合うメニューも有りますので
    是非次回お試しください。

アンジェリーナ  和田

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:33:26.0

今回も大満足です!
    脱毛が髪を切るのと同様で当たり前になってきました。
    次回が楽しみです。

kazu 様

定期的に目安日でのご来店ありがとうございます。
    順調に脱毛が進んでいると思います。
    デザインのご相談や新しい部位のご質問等ありましたら次回またお伝えいただければと思います。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 07:55:37.0

毎月眉毛をメンテナンスしていただいてます。
    今回は、オプションで前回勧められた「鼻毛」にチャレンジしました。
    温かいWAXを付けたへらを、鼻に入れて待つこと約10秒ほど。温かさを感じ
    リラックスモードの鼻から「行きますよ」の声と共に一気に引き抜かれました。
    痛さはさほど感じることもなく、あっという間に終了です。
    自分ではなかなかうまく処理できない個所ですので、スッキリしました。
    効果のほどは今後検証したいと思います。また寄らせていただきます。

taka様

いつもお忙しい中定期的なご来店本当にありがとうございます。
    鼻毛WAXのお試しありがとうございました。
    【痛みをさほど感じることなく】良かったです。安心いたしました。
    常にマスクをされていらっしゃるとの事でしたので特に鼻呼吸が楽にできるのを実感して頂けるのではないでしょうか?
    次回ご来店時に是非ご感想をお聞かせいただけたらと思います。
    taka様又のご来店心よりお待ちしています。

小宮

• コステロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:28:52.0

いつもお世話になっております 毎回寝ちゃうぐらい痛みがなく安心しておまかせできるお店です 痛いんじゃないかと不安な方は是非アンジェリーナでお試しください 料金もいろいろサービスがあるので毎月行きやすいですよ

コステロ様

先日も大変お忙しい中ご来店本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    いつご来店頂いても安心して施術を受けて頂ける様にお迎えいたします。
    メッセージクーポンからのご予約もありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしています。

小宮

• あきさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:42:55.0

毛が生えてるところが気になって仕方がない・・
    いわゆる脱毛の沼にハマって4年目、施術部位ほぼ全身に至っています。部位によって毛の生えて来る周期が違う為、メニューは当日に担当のスタッフさんと相談して決めています。
    カルテできちんと管理されているので、安心してまかせられます。 こちらのスタッフさんは施術技術が高い為、痛みもほとんど無く、雑談しているうちにツルピカ(笑)にしてくれます。また2ヶ月後にお願いします。

あきさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

【一部のムダ毛が気になって脱毛を始めたはずなのに
    月日が経つ度、気になる部位が増えていく】
    脱毛の沼。

あきさん様の気になる部位、早く無くしていけるように今年も邁進してまいります!
    今年も宜しくお願い致します(*^-^*)

アンジェリーナ 和田

• トッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 04:52:14.0

いつもツルピカにしていただきありがとうございます。痛みも少なく、のちのちの仕上がりが素晴らしいので、是非お勧めです。また、3ヶ月後のメンテナンスでお伺いします。

トッポ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

脱毛も終盤になりましたね(*^-^*)
    間隔があきますが定期的にメンテナンスにご来店いただいてるので、どの部位もキレイに仕上がってると思います。
    背面などの見えない箇所は責任をもってチェック・ご提案させていただきます。

アンジェリーナ   和田

• あいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:00:09.0

いつも、雰囲気を和ませせてくれます。丁寧な対応も変わらずいつもどおりでした。安心してお任せできました。

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ私も楽しいお話で施術させていただいてます(*^-^*)
    前回の時点でも脱毛の効果は順調に出ている様なので安心致しました。
    又、お仕事が早く終わりそうな日がありましたら是非ご来店下さい。

嬉しい口コミをありがとうございます。

アンジェリーナ  和田

• ろいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 18:35:32.0

昨年はお世話になりました。
    今年もよろしくお願い致します。
    年末すっきりして、今のところまだすべすべもちもち保ってます。終わったあとのびっくりする程のもちすべ感触。やみつきです!

ろいちゃん 様

定期的なご利用ありがとうございます!
    ワックス後のお肌の状態を気に入っていただけてよかったです。
    「やみつきです!」とのお言葉とてもうれしいです☆
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

氏家

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:26:10.0

丁寧な説明・施術をして頂き有難うございます。
    仕上がりも良いです。

K様

いつもお忙しい中定期的にご来店頂き本当にありがとうございます。
    ご不明点などはいつでもご遠慮なくお問い合わせ頂けたらと思います。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしています。

小宮

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:27:53.0

久しぶりの施術となりました。私都合で急遽当日にメニューを変更することとなってしまいましたが、臨機応援にご対応くださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

じゅんこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございました(^^♪
    私も久しぶりにじゅんこ様にお会いできるのをとても楽しみにしておりました。
    本当にご来店ありがとうございます。
    いつでも安心してお迎えできるようにお待ちしています。
    口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-24 12:29:20.0

いつも色んなアドバイスを頂けてありがたいです。今回のアドバイス通り化粧水を大量に付けたら顎の部位乾燥しませんでした。手も潤ってきました。ありがとうございました。

きよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    肌が改善したとの事、本当に良かったですね~。
    手順を変えるだけで効果的になりますのでこれからも継続していただけたらと思います。

アンジェリーナ 和田

• からからさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:45:18.0

丁寧に仕上げていただけて大変満足です。

全員お得!!メンズ脱毛【ワックス脱毛】【性器と肛門周りのみ】45分¥6000

からから 様

この度はご来店ありがとうございました。
    「大変満足」とのお言葉をいただけてうれしいです!
    次回までにしっかり保湿をがんばってみてくださいね!

アンジェリーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー