3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヴァンベール 静岡店   >

ヴァン・ベール 静岡店

ヴァン・ベール シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-6 1192紺屋町ビル4F
  • 静岡駅北口から徒歩約5分 《ダイエット・痩身・インドエステ》

さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 07:54:21.0

初回のサイズダウンに感動して、週1回、3ヶ月程通っています。
    毎回、施術の前後でサイズを測っていただきますが、気になっていたお腹周りは、施術で数センチ減→元のサイズに戻りきる前にまた施術、の繰り返しで、現在は、初回と比べて10センチ以上減を保てるようになりました(お腹周りはハンドのみです)。
    写真を見せていただくと、お腹周りだけでなく、体全体がうすくなったのが一目瞭然です。うすくなって、ヒップアップもしたことで、足が長くなったように見えます(笑)
    だいぶ保てるようになったので、通う頻度を2週間に1回にしようかと思っていたところ、私が言う前に、お店側からそれを提案してくださいました。無理なく通えるよう、ちゃんと考えてくれているんだなと感じました。
    もちろん痩せるために通っているのですが、お店が落ち着いた雰囲気で、スタッフさんのお話も適度で、すごくリラックスできるところも好きです。いつもありがとうございます。

さき様
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    お仕事終わりの中、ご来店を頂け変化が出てきた事、私達も嬉しいです(o^^o)
    お身体は、ケアした分見た目の変化やお身体の軽さ等にも関係してきます。
    現代人はお身体の中の滞りを出す事が苦手なのでアーユルヴェーダが必要ですね。
    さき様の初回からの変化を踏まえ、もっとこうなりたい!の
    お手伝いをさせて頂きますので今後もヴァンベールにお任せ下さい!
    毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:19:18.0

担当スタッフさんはとても聞き上手なので、いつも自分の話を聞いて頂いて有り難いです(笑)
    施術も心地良く、肌の悩みも親身になってくださっていつも本当にありがとうございます(*^_^*)

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:02:24.0

前回からかなり時間が空いて体が元に戻ってしまって心配でしたが、一回の施術で(特にお腹周りに)かなり効果がありとても嬉しかったです。

いつも心のこもった対応をして頂けて、会話も楽しいですし、リラックスして施術を受けられています。
    今回の施術後も体がとても軽くなりよく眠れました!
    今後ともよろしくお願いします。

みな様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    スタッフ皆喜んでました(*^^*)ご来店ありがとうございます。
    お話しお聞きするとお仕事の大変さにビックリしてしまいました。
    頑張り過ぎのお身体ですのでご来店の際には少しでもゆっくりして頂き
    その間に私たちスタッフが頑張らせて頂きます。
    アーユルヴェーダと最強マシンで今後もみな様のお身体サポートさせて頂きます。
    スタッフ一同

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 11:18:37.0

担当スタッフさーん!一年半、ずっとお付き合いいただきありがとうございました。沢山アドバイスと、丁寧かつ確実に結果を出すハンドパワー全開で、感謝です。
    お話も楽しく、沢山知識も頂き、安心してお任せできました。毎回楽しく通えましたー

とも様

お忙しい中、1年半とお通い頂きありがとうございました
    お背中の変化もでており良かったです
    とても美人なとも様ですので、イベントが素敵な1日になった事を願っております
    今後は維持をしていく為に、お待ちしております

次回お会いできるのを楽しみにしております

スタッフ一同

• なほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:45:01.0

結婚式に備えて通っています。
    今回は施術後に写真を撮っていただきましたが、初回の時の写真と比べて、肩甲骨がはっきりとしていて、背中全体が引き締まっているのがわかりました!
    目に見えて効果が現れていて嬉しいです。
    いつも楽しい会話を交えながら丁寧に施術していただけるので、安心してお任せしています。

なほちゃん様

お式に向けて変化がでてきて、私達も嬉しいです(^ ^)
    お背中はドレスの見え方も違って、全身のお身体の軽さにも関係してきます
    なほちゃん様の素敵な1日に向けてのお手伝いを今後もサポートさせて頂きますので
    お任せ下さいね!

スタッフ一同

• mitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:22:12.0

忙しくてなかなか行けない時もありますが、その時の身体や変化をみて丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    全身スッキリ流してもらうと身体が軽くなります。
    まだよろしくお願い致します。

m i t o様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事多忙な中、ご来店下さりありがとうございます。
    全身スッキリする回数を増やしていくとお身体変わって参ります。
    これからも、お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:26:11.0

結婚式に向けて、式の約一ヶ月前から始めています。
    エステを受けてから発汗しやすくなり、ウエストも引き締まってきました。
    同時に食事を気をつけたり、ランニングをすることで効果がより高まっている気がします。
    カウンセリングもメニューをいろいろ教えていただきながら、自分に合ったスケジュールを立てていただけました。

あゆみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    大切な日の為に、ヴァンベールをお選び下さりありがとうございます。
    綺麗にドレスを着こなせる様、一緒に頑張りましょう。
    食事と運動は自分でできるケアなのでその効果がアップする様
    サロンでサポートさせて頂きます。
    スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:03:13.0

痩身エステ初めてで不安でしたが
    スタッフの皆さん優しくて明るくて
    安心して施術受けることができました。
    自分から出た汗の量にびっくりしました。
    いろいろ悩みも聞いてくれてとてもよかったです。
    これから続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします

なお様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフにもお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    汗は普段かかない方でも、回数を重ねるごと、だんだん出るようになって参ります。
    起き上がった時、シートの上に溜まる汗を見るとびっくりと共に
    スッキリした体感ありますよね(^^)
    これから、なお様の新生活をサポートできるよう
    スタッフ一同、お力にならせて頂きます。
    スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:09:44.0

こちらにお世話になっています、毎回技術接客ともに丁寧で大変満足しています。
    鏡越しに見るエステ後の姿も直後で変わり、日々の疲れも一気に取れます。
    施術してもらった日は体全体が軽くなり、すっきりぐっすり眠れ、もみ返しなども全くありません。

あすか様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後のお身体の変化をご実感頂けて嬉しいです。
    スタッフ皆であすか様のサポートをさせて頂きます。
    素敵なご縁ありがとうございます。
    スタッフ一同

• なひょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:20:03.0

自分では全身を流すことができないので、とてもありがたかったです!!
    マッサージをしていただいて、脂肪が柔らかくなっているのを実感できます。

スタッフさんがとても親身になってカウンセリングしてくださるので居心地が良かったです!

家でのマッサージ、半身浴も習慣付いたのでとても良かったです!!

なひょん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    マッサージさせて頂く事にお肉質が変わり、身体が変わる準備をしているんだなと
    私達も感じます(^ ^)
    ご自宅でのケアもして頂きながら、自分では難しい部分のケアのお手伝いさせて頂きます。
    今後のお身体の変化も楽しみですね

次回ご来店もお待ちしております

スタッフ一同

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:58:24.0

すごく親切に対応してくれるのでとても通いやすいです!
    仕事で疲れた体をマシーンなどでほぐしてもらい体が軽く感じます!

なみ様

とてもお仕事を頑張られているなみ様ですので
    こちらに来ることがリラックス時間となりますよう
    これからもお身体ほぐして流してまいります♪

スタッフ全員でサポートいたします!

スタッフ一同

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:48:25.0

2年ほど通わせていただいています。不規則勤務かつ立ち仕事をしているので、いつも疲れが溜まりまくった状態で伺うのですが、毎回その日の身体の状況に合わせた施術をして頂けるので、スッキリとした状態で帰宅することができます。
    リラックス出来る環境で、施術中は基本的に眠ってしまうくらいゆっくりさせていただいています。
    これからも宜しくお願いします!

うみ様

お忙しいなかで
    とても頑張られているうみ様のお身体が
    スッキリと流れてリラックスできる様
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきます♪

これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

スタッフ一同

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:32:38.0

ボディとフェイシャルの施術を受けていますが、通う前と比べて反り腰が改善されたり、肌のザラつきが減ったりと効果を感じています。
    何より、スタッフの皆様が明るくて優しいので、施術を受けながらリラックスでき、通うのが楽しいです!
    その日の体調や希望にあったメニューを選んでくださるのも嬉しいポイントです。

ai様

通うことを楽しく思ってくださっていて、スタッフ一同とても嬉しいです!
    これからも効果をさらにご実感いただけますよう、サポートさせていただきます♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

スタッフ一同

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:09:20.0

身体の悩みについて親身になって聞いてくれます。
    1回1回少しずつ効果がでて嬉しいです。
    自宅でのケアについてなども教えてくれてありがたいです。

ななみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少しづつ変化出て参りますのでサイズダウンのサポートができたらと思っております。
    頑張りすぎのお身体ですのでリラックスするお時間も作りながらデトックスしていきましょう。
    スタッフ一同

• junkomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:43:10.0

行く度にサイズダウンします。
    体調も良くなって、感謝しています。
    担当スタッフさんがいつも優しく気遣ってくださって、
    安心して施術をうける事ができます。

junkom
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    初回から5回目で体脂肪が1.8%減りましたね。
    ヒップラインもとってもキレイになってきました。
    junkom様の今後もサポートできたらと思っております。
    スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:10:03.0

痩身と冷えや浮腫の体質改善で数年前からお世話になっています。
    体験の際にすぐ効果を得られたのと、担当してくださったスタッフさんの丁寧な説明でコースを契約して、しっかり身体のを変えていくことが出来ました。
    私の体調不良やお仕事の都合などでなかなか定期的に通えなくなってしまっていましたが、一度お世話になっていたおかげで体質も通う前まで戻ってしまってはいないと教えてくださったので心強かったです。
    とても優しく分からないことも詳しく丁寧に説明してくださるスタッフさんに感謝してます。

さくら様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミもとっても嬉しいです(^ ^)

前回のご来店の際にしっかりデトックスや体質の変化ができており
    お家でのケアも続けて頂けていたので
    数ヶ月空いてしまっても変化をしっかりとキープできていました
    今後もさくら様と一緒にお身体変えていくお手伝いができたらと思います

次回ご来店もお待ちしております

スタッフ一同

• junkomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:47:10.0

担当スタッフさんが、とても優しく丁寧な接客をしてくださり、
    安心して施術を受ける事ができました。
    そして担当スタッフさんのマッサージがまた極上!
    まさにゴッドハンドで、全身リンパがドバドバ流れて、気持ち良かったです。
    このお店を選んで本当に良かったです。

【美脚&美尻メイク】太もも・ヒップ集中痩身(ハンド&マシン) 50分

junkom様
    この度は身に余るお言葉を頂戴しありがとうございます。
    数あるサロンの中から選んでくださり、本当にありがとうございます。
    回数を重ねる毎、体脂肪の数値がしっかり落ちてきていますので
    junkom様のご努力が生きるお手伝いができたらと思っております。
    スタッフ一同

• ちょこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:08.0

エステは敷居の高いイメージがありましたが、ここはすごく気さくにこれるというか、アットホームな感じがすごく良いです。アーユルヴェーダのケアは心地よい眠りに誘われてしまうほど気持ち良いです。まさにゴットハンドです!!!

ちょこちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます
    今回は集中ケアでちょこちゃん様の
    お身体のサポートをさせて頂きますね
    普段のお洋服や先にありますイベントに向けて一緒に頑張りましょう

スタッフ一同

• さばとらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:58:34.0

3回ほど通っていますが、最新の胴回りが、初回に計測したときと比べて-7cmになっていました。施術の消化が終わった頃には、体が消失しているんじゃないかと今から心配です笑
    スタッフの方から教えていただいた通り、お風呂に入る時や出る時などの裸になった際に、オイルで太いリンパの通っている箇所や脂肪が気になる箇所を軽く揉み込んでいるのも功を奏しているのかもしれません。
    メニューは、他のサロンにあるような画一的なメニューではなく、自身の気になっている箇所、予算、仕上げたい時期に応じて柔軟にメニューを組んでくれるため、非常に納得感があります。
    サロンの雰囲気や接客も固すぎず、かといってカジュアルすぎずといった感じで、おしゃれな友達のおうちに呼ばれたような気持ちになります。なので、施術中もリラックスして施術を受けられます。
    現在は週一で通っているので、それがモチベーションになり、体調・食事・運動の管理ができています。
    冒頭にも書きましたが、少ない回数でもしっかり効果が出ているので、これからどう仕上がっていくのか、とても楽しみです。

【平日来店限定】1か月集中本格スリム★全身オーダーメイド痩身60分×2回

さばとら様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後のお身体の変化に気がついて頂けてとても嬉しいです。
    お仕事帰りに寄って下さいますので、さばとら様のお疲れも一緒に取れるよう
    接客させて頂きたいと思っております。気になる事は遠慮なく教えて下さいませ。
    体質を変えながら、痩せた後のお身体をキープできるよう
    デトックスしてサイズダウンしましょう。
    スタッフ一同

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:24:02.0

普段立ち仕事をしているので足のむくみや筋肉のハリが気になって予約しました。
    カウンセリングがとても丁寧で悩みや理想像など掘り下げて聞いて下さります。
    その上で必要なものをメニューに取り入れて下さるので何が自分に合ってるのかが明確で分かりやすいです。
    お試しコースでもだいぶ楽になったので契約し、お家でも自分なりにより効果が出るように取り組んでいます。
    すると1週間の間にウエストが来店時測定で前回より-4cm、施術後更に-2cmになりました。
    足のむくみも以前よりマシになり、脂肪も柔らかくなってきたのでそろそろ痩せ始めるかなと思ってます。
    これからもプロの方に全身しっかりほぐして頂いて、次の来店までの間も自分でマッサージしたり筋トレしたりしてモチベーションを保ったまま通い続けたいです。
    よろしくお願い致します。

平日限定【厚いセル脂肪に】下半身集中50分/ハンド×マシン¥22000→¥5000

みい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初回ご体験後、ご自身でマッサージした時に指がいつもより入る様になった!
    とお話しくださった事がとても嬉しかったです。
    ホームケアだけではなかなか思う様にはいかない事が
    サロンケアをすることによって大きく変わって参ります。
    そしてホームケアがしやすくなりますね(o^^o)
    アーユルヴェーダで解毒しやすいお身体を作って体質改善しながら
    サイズダウンして参りましょう。
    スタッフ一同

• るんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:02:02.0

とても丁寧かつ悩みに細かく寄り添ってくださいました。施術も痛すぎず丁度いい強さで効いていそうだなと感じました。気持ちよくて少しウトウトしてしまいました。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよく有意義な時間でした。
    また宜しくお願い致します。

【大幅徹底サイズダウン!】全身オーダーメイド痩身(ハンド&マシン)60分

るん様

この度はヴァンベールにご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ウトウトしてしまうリラックスも大事です(^ ^)
    るん様のお悩みが今後続かぬ様、ご自宅ではできないサポートをさせて頂けたらと思います
    次回もお待ちしております

スタッフ一同

• 池ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:46:08.0

仕事が販売から事務に変わった5年前から体重が増加しMAXに。お腹の肉がつかえるわ、背中がガッチリして肉に埋もれ首も短くなるし。これはさすがにヤバイ!と焦っていたところに目についたのがヴァンベールのお試し60分コースでした。初回の感想はアーユルヴェーダ気持ち良い!ハンドのリンパ流しがすごい!です。そしてスタッフの方のお任せ下さい。一緒に頑張りましょう。その言葉は力強く、ヴァンベール静岡店でお願いしようとその場で決めました。まだ3回の施術ですがお腹の肉が柔らかくなりウエスト周りにも変化がでてます。そして毎回思うのはやはりハンドの技術が素晴らしい。セルライトがあったりリンパが詰まっている箇所は痛~となるけど、全身の肉が柔らかくなってるのが自分の手でわかるんです。凄い!自宅でもストレッチや腹筋をしたり、間食を控えたりと意識も変わってきました。スタッフの方との施術中の会話も楽しく、毎回安心して身を任せてゆったりとした時間を過ごさせていただいています。これから薄着になる季節。久しぶりに会った友人にあれっ痩せたね。この言葉を言ってもらえるように(ここに書くことで自分への決意の言葉でもある)通います。

池ちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    サロンでのケアはご自宅ではできないケアなので
    続けていくとご自身で頑張って頂いていることが必ず生きて来ます。
    二人三脚ではありますがスタッフ全員でお力にならせて頂きたいと思いますので
    何か気になる点は何でもお話頂けますと嬉しいです。
    スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:15:29.0

約半年間ダイエットとブライダルで通わせていただきました。
    思っていた以上に結果が出て、大満足です。
    スタッフの皆さま本当にありがとうございました。

みさき様

大事なイベントに向けてのサポートを
    ヴァンベールに任せ頂きありがとうございました
    お写真や数値での変化はもちろんですが、
    みさき様が毎回変化の実感を私達に伝えて下さる事がとても嬉しかったです(^ ^)
    素敵な1日になりますように
    ご来店ありがとうございました

スタッフ一同

• urさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:33:36.0

毛穴が気になり今までに他サロンで毛穴洗浄などやったことありますがVAN-VEALさんが1番効果実感できました。
    今の悩みをとても親身に聞いてくださりそれに対してのアドバイスやご提案ありがとうございました。
    これからも通わせていただきたいです!

【毛穴洗浄/小顔/ツヤ保湿】満足度NO.1☆よくばり贅沢フェイシャル90分

ur様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後の変化をご実感頂けて嬉しいです。
    ツヤツヤのツルツルになってましたね(^ ^)
    ホームケアと同時に続けていくことでお肌が変わって参りますので
    一緒に毛穴レス目指して頑張りましょう。
    スタッフ一同

• LNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:00:30.0

フォトウェディングを控えているため利用させていただいてます。スタッフさんが優しく話しやすいので、とてもリラックスして施術を受けられます。
    ハンドマッサージがとても気持ちがいいので寝そうになってしまいます…!
    普段自分では肩甲骨あたりをゴリゴリするのが難しいので、やってもらえて嬉しいです。少し肩甲骨が出てきた気がします。
    フォトウェディングまで後少し…変化に期待です!

LN様
    なかなかご自身では届かないケア、しっかりとこちらでお手入れさせていただきます!
    ぜひ、お手入れ中はゆっくり休まれてくださいね♪
    とっても素敵なフォトになりますよう、これからもサポートさせていただきます!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:30:33.0

いつもお世話になっております。丁寧な施術で、終わった後のスッキリ感がものすごくあります。身体中に血が巡る感じというか、悪いものが排出される感じです。今は月に一回程度通わせていただいておりますが、それがとても楽しみで、癒しの時間です。

みー様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    口コミもありがとうございます

癒しの時間と思って頂け、スタッフ一同嬉しいです
    毎日の育児とご自身の身体への気遣いと大変かと思いますが
    今後も、みー様のお身体の健康と美のサポートお任せくださいね。
    サロンに来店頂いてる時間だけでもリラックスして頂けたら嬉しいです

スタッフ一同

• なずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:03:48.0

デスクワークで固まった脂肪を減らしたく、なんとなくの直感で決めたお店でしたが、結果正解でした。
    初めて来店した時から変わらず、接客が丁寧で優しい印象です。
    スタッフさんとのお話も楽しく、分からないことがあれば気軽に聞けるところが大きなポイントだと思っています。
    自分を変えようと思い少し大きな買い物でしたが、アーユルヴェーダのおかげか通い始めて3回目で便通が良くなっているのと施術1回でも体脂肪率が変わっているところを見ると、今後が楽しみです。
    ハイパーナイフでも私のセルライトをどんどん撃退してもらって、並行して自宅でピラティスして理想の自分になっていきたいと思います。

なず様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    セルライトケアしながらのアーユルヴェーダで綺麗なお身体のラインも
    お身体の肌質も同時に変化出させて頂きますので
    二人三脚で行って参りましょう。
    スタッフ全員全力でサポートさせて頂きます。
    スタッフ一同

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:25:01.0

弛みが気になり通っていますが、少しずつ改善されているきがします。

mai様
    口コミありがとうございます。
    mai様に続けていく事で今よりもっとご納得頂けます様
    居心地の良い空間のご提供ができます様に結果にも拘って参ります。
    スタッフ一同

• おまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:05:26.0

とても親身になって対応していただいて、スタッフ皆さんが優しく、通うのが楽しみになりました。
    くびれも通う前と比べると分かりやすく出ていて、日々の食生活やちょっとしたトレーニングなどのお話もして頂けたので良かったです。

おま様

私たちもいつも、お会いしてお話しできるのを楽しみにしておりました^ ^
    お家でもお食事など気を付けて下さり、しっかりと変化も出てスタッフ一同嬉しいです!
    いつでもお待ちしておりますので、おま様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ビスコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:09:52.0

低価格で体験ができて大満足!丁寧な説明と施術をしてくれました。その日に自分の目で見て結果がわかるので良かったです!また行きます!

【平日来店限定】◆先着5名◆1時間/全身/痩身エステやりたい放題¥3500

ビスコ様

この度はヴァンベールにご来店ありがとうございます(^ ^)
    変化の嬉しい口コミもありがとうございます

ビスコ様のお悩みが今後続かぬ様、サポートさせて頂きますのでお任せ下さいませ!

スタッフ一同

ヴァンベール 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー