3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヴァンベール 静岡店   >

ヴァン・ベール 静岡店

ヴァン・ベール シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-6 1192紺屋町ビル4F
  • 静岡駅北口から徒歩約5分 《ダイエット・痩身・インドエステ》
  • リエコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 20:42:33.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧で時間をかけて身体の悩みを親身になって聞いてくださりました。
    私に合った施術方法を提案して頂け、これからがとても楽しみになりました。

【40周年記念】平日限定★徹底大幅サイズダウン/全身痩せ80000→¥7,680

リエコ様
    この度は数あるサロンの中からヴァンベールをお選び下さりありがとうございます。
    急なご予定の中、カウンセリングにお越しくださりありがとうございました。
    次回、リエコ様にあった施術をさせて頂きますので楽しみにご来店頂けたらと思います。
    今のお悩みを解決していくと今後のお身体の変化が大きく変わります。
    お綺麗なリエコ様ですのでしっかりサポートさせて頂きます
    スタッフ一同

• michaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:43:23.0

初回から丁寧に対応して頂いたので、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。施術後、化粧のりも良かったです。少しでも毛穴が落ち着いてくれる事を期待してこれからお願いさせてもらいます。

毛穴ザラツキ【強力トリプル毛穴洗浄&幹細胞パック/65分2回】¥28600→4800

micha様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みが解決されるとお化粧も楽しくなりますし、お鏡見た時に気分が変わりますね。
    ホームケアも行う事でサロンケアが生きてきますのでしっかりサポートさせて頂きます。
    スタッフ一同

• ミワちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:09:15.0

親切な対応で、リラックスでしました。身体が、ポカポカし代謝が良くなったみたいです

平日限定【全身/アーユルヴェーダリンパドレナージュ痩身】¥27500→¥4800

ミワちゃん様
    この度は数あるサロンの中からヴァンベールをお選びくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後のポカポカをご体感いただけて嬉しいです。
    お身体ケアしていくと変化をご実感頂けますので楽しみにご来店下さいませ。
    今後のミワちゃん様のお身体をサポートさせて頂きますので
    スタッフ一同

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 13:26:01.0

親切なスタッフさんにご対応いただき、
    終始気持ちよく施術を受けることができました。
    悩みなどを細かく聞いてくださいました。
    結果を出すよう熱く決意をお伝えいただきましたので、
    お任せしてみようと思いました。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

よっしー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    よっしー様のご趣味にお身体が影響して楽しめなくなるのは避けたいと思い
    心からお力になりたいと思ってしまいました(*^^*)
    タイミングはすごく大事です。スタッフ全員でお身体ケアさせて頂きますので
    スタッフ一同

• キキちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 12:17:41.0

とてもリラックス出来ました。

キキ様

毎回キキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

お身体おまかせいただいて
    スタッフ全員でサポートさせていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

スタッフ一同

• ゆかこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:11:46.0

顔のたるみが気になり、暫く通っています。身体や肌の測定をしてもらっていろいろと提案していただき、途中からパックも付けたので、シミも薄くなってくれるといいなと思っています。

ゆかこん様
    この度は数あるサロンの中でヴァンベールをお選び下さりありがとうございます。
    パックケアを入れてますます変化が楽しみですね!
    全員でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    スタッフ一同

• kotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:07:41.0

スタッフの方々は、とても感じが良かったです。
    初めてのボディーエステでどんな施術をするのか不安だったのですが、自分にあった施術方法を考えて下さり分かりやすく説明してくださったので安心でした。
    まだ一回目ですが、二回目が楽しみです。

【40周年記念】人気No.1★1ヶ月集中全身スリム/オーダーメイド60000→¥5,880

Koto様

先日は、初めてのボディエステにヴァンベールを選んで頂きありがとうございました!
    又、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

今後のご旅行をより楽しんで頂ける様、
    数年後同じお悩みで悩まれぬ様お手伝いさせて頂きますので何でも仰って下さいね!!
    上半身のケアでまず代謝上げるのも良いですね!

次回ご来店もお待ちしております!

スタッフ一同

• 瑠架さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:24:07.0

丁寧な施術と優しい対応が素敵なお店です。
    押し売りもなければ定期縛りなども無いので自分のペースで通えて本当にありがたいです。
    スタッフの方も親身に相談に乗ってくださったり、その時に応じて対応してくださいます。
    冷え性でむくみやすさがあったり、太りやすい体質だったりがありますが、施術後むくみが取れてすっきりする気がします。

瑠架様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    私達も優しく穏やかな瑠架様に毎回癒されて、お会いできるのを楽しみにしております!

お仕事柄、気をつけたいのに上手くいかない事もあるかと思います。
    色々な面から瑠架さまのサポートをさせて頂きますので何でも仰って下さいませ!
    下半身痩せ頑張りましょう!

スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:57:50.0

久しぶりに行き、どのメニューにするか相談しました。悩みを相談して親切に教えていただきバストケアをすることにしました。話をしながら痛さも加減してもらい身体もスッキリしました。しばらく通いますが、結果が楽しみです。

どのクーポンを選べばいいかお悩みの方はこちらをお選びください♪

あいちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    バストケアしながらお背中の張り凝りも楽になってキレイになって参りますので
    スタッフ一同

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:56:58.0

下半身の集中ケアをしてもらいました!
    太もものお肉が柔らかくなって、すっきりしました。
    効果も数値で出してくださるので嬉しかったです!
    スタッフさんの対応も丁寧で話しやすかったです。

【太もも脂肪やむくみに】下半身60分2回★オーダーメイド★¥55000→5800

みづき様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    変化をご実感頂けてとっても嬉しいです。これからもっと変化出て参りますので
    楽しみにご来店下さいませ(o^^o)
    スタッフ一同

• asさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 15:36:25.0

初めてでしたがとても親切に分かりやすく説明して下さりとても良かったです。これからもよろしくお願いします!

as様

この度は、初めてのエステサロンにヴァンベールをお選び頂きありがとうございました(^ ^)
    口コミもありがとうございます

最近では、学生さんもとても美意識が高くas様もとっても可愛らしく美意識の高い方ですので
    今のお悩みを20代になってからも気にされぬ様、10代を今以上に楽しんで頂けるよう
    できる事のサポートはさせていただきますので、何でも仰って下さいね!
    無理なくお身体ケアしていきましょう。

スタッフ一同

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:23:11.0

ブライダルエステの体験で伺いました。ドレスの写真を見ながら気になる部分を丁寧にカウンセリングしていただきました。特に二の腕が気になっていて、自力でのダイエットでもなかなか落ちにくいところなので、マシンによる施術でどのくらい変わるか楽しみです!

Miki様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩み解決して自信を持ってドレスを着られる様サポートさせて頂きますので
    スタッフ一同

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:32:09.0

ブライダルからお世話になって、早2年経ちます。全身をマッサージしてもらうと、かなり効果を感じます。スタッフの皆さんもとても優しく、通いやすいエステだと思います!

りんこ様
    ブライダルからのご縁をありがたく嬉しく思います。
    スタッフ皆、りんこ様にお会いできるのを毎回楽しみにしております。
    今後のサポートも是非ヴァンベールへお任せくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ一同

• はるさくさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:46:29.0

美意識低めの自分を変える、きっかけになれば。と…
    わかりやすいアドバイスをいただき、ありがたいです。また、お願いします。

はるさくさくら様
    また嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    体験にサロンへ行こうとした思いは必ずはるさくさくら様の
    今後の美意識に変わってきます。
    続けていくと変化をご実感頂けますのでしっかりサポートさせて頂きます。
    スタッフ一同

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:14:21.0

初めての利用でしたが、大満足です。
    次が楽しみです。

ヴァン・ベール 静岡店からの返信コメント

さら様こんにちは!

先日は、数あるエステサロンよりヴァンベールにご来店頂き
    ありがとうございました(^ ^)
    大満足のお言葉、とても嬉しいです!!

ご自身のお身体を気にかけてお手入れした分、変化は出てきますので
    今後もさら様のサポートをさせて頂けたらと思います!

スタッフ一同

• ヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 20:21:57.0

きちんと結果を出してくださり、お家でのセルフケア等の紹介もしてくださったので、短期間で体型に変化が見られました。

ヴァン・ベール 静岡店からの返信コメント

ヒロ様こんにちは!

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)

短期間でしっかり変化の出ているのも、普段からのご自宅でのケアと
    サロン来店と頑張って頂いているからです!!
    また同じ悩みに戻らぬ様、お身体への定着と体質変化をさせていきましょう。
    変化を出しつつ、リラックスやリラクゼーションして頂く事もお身体には大事ですので
    今後もサポートさせて頂きますね。

次回ご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• ankoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 12:46:34.0

脚のむくみが気になり伺ったところ、脚のむくみが綺麗に改善され、とても軽くなりました。また、脚以外のつまりもほぐれ、生理不順が少し改善されました。とても嬉しいいです。またお願いしたいです。

anko様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    変化のお声を頂けてとても嬉しかったです(o^^o)
    お身体ケアしていくと気になっている他のお悩みも一緒に変化して参りますので
    楽しみにお通い頂けたらと思います。
    スタッフ一同

• みくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:18:34.0

1回で体脂肪が1.8kgも落ちました!
    また、ウエストもサイズダウンしていて、とても良かった!
    スタッフの方もとても親しみやすく、話しやすくて
    更にダイエットを頑張ろうと思えました!

みくみん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の変化が出て嬉しかったです。
    自律神経と代謝は自分ではできないケアなのでしっかりサポートさせてください。
    お身体の変化が出るとお洋服選びも楽しくなりますね(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    スタッフ一同

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:54:39.0

スタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです。
    今回はブライダルで背中のケアとマッサージのお試しコースでしたが、1回だけでも肩凝りが緩和されたり、背中のくすみなどもケアによって改善された気がします。契約についても、自分に合ったメニューを組み合わせてもらえて、全力でサポートしますと言ってもらえて心強いなと思いました。
    40周年を迎えるということで、長年やっている安心感もありますし、記念の特別特典もあり、お得だと思いました!
    回数は少ないですが、変化を楽しみに通いたいです。

【花嫁様】痩身も美肌も★気になるメニュー体験し放題!60分¥3800

yama様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    肩凝りはお辛いですし楽になるとお顔の雰囲気も変わって参ります(o^^o)
    今後のケアで少しづつ楽になって頂いて
    しっかり結果が出る様サポートさせて頂きますね。
    40周年迎えるにあたりお客様に喜んでいただける事がとても嬉しく思います。
    素敵なご縁をありがとうございました。
    スタッフ一同

• Mieeeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:49:22.0

たくさんの要望を聞いていただき、
    私の問題点を言ってくださる素敵なサロンでした!
    これからよろしくお願いします!

Mieeey様
    数あるサロンの中からヴァンベールをお選び下さりありがとうございました。
    できることからスタートしてなりたいお身体になれる様
    ずっとサポートさせて頂きますので
    スタッフ一同

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:06:32.0

初めてのエステサロンでしたが、リラックスできる雰囲気でした。目標に向けて一緒に頑張りましょう!と言ってくださったのが嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。

まこ様
    また嬉しい口コミありがとうございました。
    エステサロンは行くまでドキドキで不安ですよね。
    静岡店はアットホームなサロンなので実家に帰ってきた感じでリラックスして下さいね。
    スタッフ一同

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:52:37.0

体験で初めてアーユルヴェーダの施術をしていただきました。
    とても気持ちよく、少し痛いと感じるところはそれだけ老廃物が詰まっているんだなと実感しました。
    体のどこにどんな原因があって痩せられないのか、どうアプローチしていくのが効果的なのかなど、施術後に丁寧に教えていただけてよかったです。

みや様
    この度は数あるサロンの中からヴァンベールにご来店下さありがとうございます。
    嬉しいく口コミありがとうございました。
    お身体変化出る様にしっかりサポートさせていただきますので
    スタッフ一同

• ちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 22:48:25.0

エステは初めてだったのですが、とても丁寧な対応をしていただいて安心して受けられました。

ちよ様

先日は数あるエステサロンの中より
    ヴァンベールにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ頂きありがとうございます!l

初めては緊張しますよね。
    安心頂けたとの事で良かったです(^^)
    今後、新しいお悩みが出てこないよう予防エステも大事です!
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね
    次回ご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• えみこっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:45:24.0

アーユルヴェーダに感動!お肌うるうる、体内もしっかり流していただいたので帰り道地に足がついてる感覚がとてもありました。ありがとうございました!

えみこっこ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    お肌うるうるにしながらしっかりとデトックスもできるので
    お仕事が大変なえみこっこ様にピッタリのアーユルヴェーダです(^^)
    毎回えみこっこ様には元気を頂いております!
    今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますのでお任せ下さい!!

早く次回お会いしたいです!!

スタッフ一同

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:51:48.0

下半身が気になるため施術をしてもらっています
    カウンセリングから回数、施術の内容、全てのことを親身にこちらの気持ちを汲み取って提案したりアドバイスをもらえたりします
    雰囲気も対応も凄く心地よくてとても好きです
    またお願いします

なるみ様

この度はヴァンベールにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご自宅での運動や筋トレさすがです!!
    運動でケアできる部分とエステが必要な部分と違いますので
    自宅とサロンとでバッチリですね(^ ^)
    今後もサポートさせて頂きますので、なんでも仰って下さい!

スタッフ一同

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:24:00.0

1年ほどお世話になっています。毎回ウェルカムボードで迎えて下さり嬉しいです。気になっている前ももの筋肉が段々柔らかくなってきているのが実感出来ています。また、夜勤明けに毎回疲れた身体をほぐして頂き、スッキリとした身体で翌朝を迎えられるのも嬉しいです。スタッフ全員が明るく、優しく、丁寧に接してくださるのでとてもいい気持ちで施術を受けることが出来ています。これからも頼りにしています!

うみ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    スタッフ一同、毎回うみ様にお会いできるのを楽しみにしており
    お手入れ中も楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

夜勤でお疲れの中ご来店頂き、次の日お身体に変化があり嬉しいです!
    お悩みである前ももを今以上にスッキリするよう
    サポートさせて頂きますのでお任せ下さい!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうぎざいます!

スタッフ一同

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:48:00.0

対応、施術、接客の全てにおいて満足でした!気配りが素晴らしかったですね!
    気持ち良かったです!
    有り難う御座いました!

たるみケア★【1ヶ月集中/美筋リフトアップ80分2回】¥57200→5800

ちぃ様

先日はヴァンベールにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お手入れ後、夜まで顔のポカポカが続いたとご連絡頂き
    肌代謝が上がりご満足頂け嬉しいです!
    次回のお手入れも、ちぃ様のお悩みのサポートができるよう
    お手伝いさせて頂きますね。
    次回お会いできるの楽しみにしております

スタッフ一同

• ayongさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:36:45.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けられました。次回もよろしくお願いします。

ayong様

先日は、ヴァンベールにご来店頂きありがとうございます!
    初めてのエステ、ご安心頂け良かったです(^ ^)
    ayong様のお悩みのお手伝いをさせて頂きますので
    次回ご来店時もお待ちしております!

口コミありがとうございました!

スタッフ一同

• ちぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:20:04.0

身体に合った施術メニューを組んでくれたり、
    プラスの提案をしてくれたり、スタッフの皆さんとても親切です。
    正直効果はあまり実感できていませんが
    リラックスできる空間で癒されています。

ちぐりん様

いつもお疲れの中、ご来店頂きありがとうございます。

サロンの空間リラックスを感じて頂き嬉しいです(^^)
    今後変化のご実感を頂ける様、サロンとご自宅でのケア両方を
    今以上にスタッフ一同サポートさせていただきます。
    何かございましたらいつでも仰って下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております

スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 16:52:28.0

ブライダルエステで通っています。
    エステに慣れていない自分でもリラックスできる雰囲気で通いやすいです!
    施術も丁寧で優しいので安心して受けられます。
    また、予算に合わせたコースを組んでくださったこともありがたかったです。

まい様

この度は、挙式に向けてのお手伝いをさせて頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お式の準備やお仕事でお忙しい花嫁様はリラックスする時間とても大事です。
    まい様もリラックスしてご来店頂け良かったです!
    挙式まで残り少し、精一杯お手伝いさせて頂きますね

スタッフ一同

ヴァンベール 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー