5. モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)   >

モーイ トウキョウ アイラッシュ

• 東京都中野区中野5-67-6 ビジネスハイツ中野 1002室
  • 中野駅3分★【パリジェンヌ/フラットラッシュ/mooilash】
  • まゆぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:09:51.0

きっちり施術してくださりとても綺麗に仕上がるので、周りからの評判がとても良いので嬉しいです。またお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500(税込)

Mooi Tokyo eyelash(旧:Revolution Lash 中野店)からの返信コメント

周りに褒めていただけるとこちらもとても嬉しいです♪
    是非周りの方にも当店のレボリューションラッシュを知っていただけたら嬉しいです^_^

また宜しくお願い致します♪

Revolution Lash 中野店

• まるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 20:16:57.0

バランス良く残ってはいましたが、目頭と目尻が抜けてしまっていたので少し寂しい感じでしたが、寝ている間に付け足していただき、まるで付け替えたようにキレイな状態にしていただきました。
    しかも、付け足しなのにしっかりとボリュームはあり、それでいてやり過ぎな感じはないので本当に大満足です。

【2週間以内】レボリューションラッシュ ¥7,150(税込)

レボリューションラッシュは華やかにボリューム感を出しても
    自まつ毛のように自然に仕上がるのが自慢のマツエクです!

リペアのメンテナンスもお好みに合わせて致します^^
    次回もまた宜しくお願い致します。

Revolution Lash 中野店

• ミスチル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:56:46.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。こちらのサロンのご親切で丁寧なサービスも大好きです。希望に合わせて日程も調整していただけるので、もうレボリューションラッシュ一筋、6年目です。今後ともよろしくお願いいたします。

本当に長らくのご愛顧有難うございます!

お客様の絶対的サロンを目指して、
    より良い技術もサービスを心がけ致します!

何かございました遠慮無くお聞かせくださいませ。
    これからも宜しくお願い致します。

Revolution Lash 中野店

• ワンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:51:18.0

いつもアットホームな雰囲気と、丁寧な施術をいていただきます。いつものようにレボリューションラッシュをしてもらいましたが、それとは別にまつ毛美容液も紹介してくださり。今後の自まつ毛に期待しちゃいます!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600(税込)

ご安心頂けるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

次自まつ毛が育っていることに期待して楽しみにしてます♪
    ケア続けていただけると嬉しいです。

また宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:22:09.0

今回も付け足しでたくさんつけて頂きました!
    どのくらいつけるかも相談しながらいい感じに
    つけてくださるので助かります( ^ω^ )
    またお願いしたいです♪

【3週間以内】レボリューションラッシュ ¥10,450(税込)

メンテナンスも頑張って頂くと
    キレイな残り具合で、その分リペアでも楽しめます♪

次回もお好みに合わせて仕上げさせていただきます^^
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• ハチミツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:05:10.0

いつも丁寧に施術してくださいます
    湿気のある季節ですが、比較的綺麗に保ててると思います

モチもお気に召していただきうれしく思います♪
    今後も安心してご利用いただけるように努めてまいります^^

また宜しくお願い致します。

• 月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 22:19:41.0

またよろしくお願いします

こちらこそ

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:59:43.0

久々にオフして付け替えていただきました!!

リペアも素晴らしいですが、やっぱ全オフしてからの付け替えは格別です!

今回もキレイにしていただき、ありがとうございました!

【3週間以内】Revolution Lash Crazy 付け替え放題 ¥19,800(税込)

また、ご満足頂けてうれしいです。

ケアも頑張って下さるので、モチの長さも倍増しているのかと思います^^
    時々付け替える事は大切ですので、必要なタイミングでご案内致します!

また次回も宜しくお願い致します。

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:52:42.0

細かな注文にも対応していただき、いつも希望通りの仕上がりですごく満足しています。

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今後もご遠慮無くご希望などお聞かせくださいませ。

サービス向上に努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 09:48:30.0

先月から久しぶりにマツエクを再開しましたが、すっぴんの時も気分が上がります。違和感ないボリュームがすごく好みです。毎回丁寧に相談してくださるので安心して施術をお願いできます。またよろしくお願いします。

【3週間内】 Revolution Lash more 付放題 ¥15,950(税込) バインドロック

これからも安心の技術やサービス等、よりご満足いただけるクオリティーを目指して励んでいきます。
    ご要望がありましたら是非お聞かせ下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

• コアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:59:59.0

いつも丁寧に沢山付けて頂いてありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

コアラ様

沢山盛りたい方にも魅力的なマツエクですので、
    また沢山つけましょう!

次回も宜しくお願い致します。

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:08:33.0

パリジェンヌでバチバチにまつ毛を上げて貰いました。前回パリジェンヌをした後、もっとまつ毛をバチバチに上げて欲しくなり、今回は根元からグイッとお願いします!と伝えると『がんばる!』と頑張ってくれました!結果バービーちゃんみたいなお目目になり、職場の子にも、マツエクと勘違いされるほどの仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!

ちえ様

マツエクのようにパッチリ印象的になってとっても似合います。
    日頃のまつ育も頑張ってくれてますので、やり甲斐があります^^

また次回のご来店も楽しみにしております♪

• まゆぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:12:59.0

気持ちの良い対応で安心して施術を受けられました。すごく綺麗にしっかり仕上げていただき、アイメイクもほとんどしなくてよくなったのが大変嬉しいです!またお願いしたいです!!

まゆぼん様

RevolutionRushをご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。

また物足りなくなる前にご利用頂けると良いと思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 18:59:58.0

スタッフさんの対応も毎回丁寧で、手際よく綺麗に仕上げてくれます。とても満足です。

【3週間以内】フラットラッシュ170~200本 ¥8,800(税込)《4週間以内+¥1,650》

りゅう様

これからも更にハイスピード、ハイクオリティで
    お客様の安心と満足に応えられるよう励んで参ります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:32:31.0

目の不調で4週間以上空いての施術でした。今回もブラウンカラーでナチュラルに仕上げてもらいました。ありがとうございます!夏場のアイメイクが楽ちんです!!

【3週間内】 レボリューションラッシュmore ¥11,550(税込)バインドロック

またマツエク付けられて良かったです♪
    ブラウンのカラー、ナチュラルでこずえ様の雰囲気にとてもお似合いです。

また楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:40:02.0

本当に綺麗に仕上がります。
    細いエクステなので沢山つけても派手になりすぎず
    自然な盛れ感が最高です。
    デザインも好みに仕上げてくださり、
    持ちも良く満足です。

レボリューションラッシュmore600本¥10,980(税込)《カラー+1,100》

a様

当店オリジナルのRevolutionRushをお気に召していただきありがとうございます。

ご希望のデザインやボリューム加減に応じて、
    より満足の仕上がりを目指しますので遠慮なくお好みをご相談下さいませ♪

次回も楽しみにしております。

• キャンディさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 16:49:17.0

お人形のような目元にしてくれます!
    ノーメイクで過ごす時間が長いので、目元がバチッと決まっているのが嬉しいです。
    メイクをするとさらに映えます。

キャンディー様
    ノーメイクも素敵でいられるもマツエクの大きな魅力的です♪

又、キャンディー様のお人形さんのようなマツエクするのを楽しみにお待ちししております。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:33:31.0

今回はいつもより若干抜け落ち具合が左右バラバラの状態で、3週間以内のメンテナンスで伺いましたが、相変わらず大変キレイな仕上がりにして下さいました。
    この状態を保たせるために、一応毎日まつ毛ケアはしているのですが、自まつ毛が抜けてしまうとやはり仕方ないですね。貴店に通いだしてからまつ毛に対する意識が変わりました。いつもありがとうございます!

さな様

さな様の日頃のお手入れと定期的なご利用の甲斐あってより綺麗に仕上げられます。

まつ毛の成長周期による早めのばらつきは時に致し方無い事ではございますが、
    是非お手入れ続けていただきたいです!

より持ちが良くご満足いただけるよう、腕を磨いて努めて参ります。

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:14:38.0

毎回要望通り施術してくださるので大変満足しています。
    お手洗いや施術ルームは使用後はすぐにスタッフの方が除菌していたり、とても清潔感があり、コロナ禍ですが安心して通えています。
    予約前にLINEで連絡を下さるのでうっかり忘れることもなく、大変助かっています!
    いつもありがとうございます★

Tomo様

コロナ禍も気持ちよく、
    不安なくご利用頂ける店内をこれからも目指していきます。

技術も対応も、気になる事が御座いましたら、遠慮なくスタッフにおっしゃて下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ソウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 16:14:04.0

初めての訪問でした。すごく丁寧でスムーズな施術でした!私の目に似合う太さや長さ、デザインを提案して下さってすごく助かりました。1年ほどフラットラッシュをしてきたんですが、今までで一番気に入ってます!スタッフさんがおしゃべり上手ですごく楽しかったです。全体的に大満足です。

フラットラッシュ 80~120本 ¥5,800(税込)目安60分《カラー+¥1,100》

ソウ様
    この度RevolutionRushをご利用ありがとうございました。

デザインも気に入って頂けて光栄です♪
    お客様が特別感を感じて頂けるような技術向上をこれからも目指していきます。

また楽しくお話も出来たら嬉しいです。ご来店心よりお待ちしております♪

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:07:51.0

目の左右差が気になっていたのですが、バランス良くエクステをつけていただき、目の左右差が少し気にならないようになりました。とっても満足です。どうもありがとうございました。

フラットラッシュ 130~160本 ¥6,800(税込)目安90分《カラー+¥1,100》

けーこ様
    この度は、RevolutionRushをご利用頂きありがとう御座います。

お気にされていたところに応えられる仕上がりで良かったです。

お客様のニーズに合わせられる技術提供を目指して努めますので、
    またご相談頂ければ幸いです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ミスチル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:03:03.0

いつも、親切丁寧に対応していただきありがとうございます。長年まつ毛はレボリューションラッシュをお願いしています。
    ボリュームはあるのに、軽くて、つけていないみたいな感覚でストレスフリーです。
    とても気に入っています。

ミスチル子様
    長年のご利用誠にありがとうございます♪

RevolutionRushは軽さ、柔らかさ、付け心地が自慢です!

よりご満足いただけるクオリティを目指して励んでいます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:47:25.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    今回も上と下両方つけて頂いて満足です!
    下まつげは少ない量のコースでもバランス良く
    きれいにつけてくださるので助かります♪

さやか様

RevolutionRushはとても自然な毛質なので、下まつ毛にもとっても似合います。
    更にご満足頂ける様腕を磨いてこれからもお待ちしております。

次回も宜しくお願い致します。

• こぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:40:06.0

初めてのまつエクでわからないことばかりでしたが、施術方法、なりたいイメージにあったまつエクの種類の説明、アフターケアについてもとても丁寧にご説明下さり安心して初施術受けられました。
    ナチュラルな感じでオーダーしたのですが、大満足な仕上がりでした!
    またお願いいたします。

こぽち様
    RevolutionRushをご利用ありがとう御座いました。

ご満足いただけたようで私も嬉しいです^^
    日頃のお手入れや分からないことがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

• おおおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 20:50:51.0

おおお様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます

夏はレボリューションラッシュの濃さでメイクは任せてください(*^^*)
    ヨレ知らずの目元にします!

次回もよろしくお願い致します♪

• ママちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 16:27:29.0

今回もRevolution Rushでの付け放題でお願いしました
    つけ直しから早6ヶ月が過ぎてますがほとんどよれることなく、綺麗に保ててるので今回も付け足しにしました。
    毎回毎回思うのですが本当にこのまつ毛は他店では味わうことの出来ない仕上がりです。もし迷ってる方騙されたと思って1度付けてみてください!!オススメです

【3週間以内】Revolution Lash Crazy ¥16,500(税込)

レボリューションを
    「他店では味わうことのできない仕上がり」と大変評価して下さり誠にありがとうございます(ToT)

これからもオリジナリティを感じていただけるよう、
    より良いものを提供出来るよう努めてまいります!

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

Revolution Lash 中野店

• うるてちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:26:36.0

綺麗にしていただいて、周りから評判です

うるて様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます

付替えすると残りも良いので、今回の付け足しはもりもりなりました♪
    こさもバインドロック濃さもしっかりあるので、メイク要らずです(*^^*)

今回は楽しくお話しさせて頂いて私もあっと今の時間でした
    またメンテナンスさせて頂けると嬉しいです!

次回もよろしくお願いします

• おおおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 17:25:30.0

目がパッチリになりました!
    とても満足です。

おおお様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます

目幅をしっかりとボリューム感を出せるように
    今後も付けさせて頂きます(*^^*)
    レボリューションラッシュを沢山つけた時の濃さがやはりお似合いです♪
    また次回もよろしくお願いします!

• 月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:23:42.0

デザインの相談ものってくれて
    丁寧に付けてくれるので、満足です。
    いつもありがとうございます

月様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます

今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    経過でまたご要望ございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

レボリューションラッシュは様々なデザインが可能です♪

次回もお待ちしております

• まるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 18:05:37.0

3週間たってもしっかりと残っていましたが、伸びてる箇所が結構あったので、それをキレイに付け替え、バランスよく付け足してくださいました。また付けたてのようにバッチリになれて嬉しいです。
    夏は特にメイクが落ちやすいのですが、マツエクのおかげでメイクが落ちてても全くバレません。本当にありがたいです。

まるも様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます

夏のレボリューションラッシュは最強と言っても過言ではないです♪
    うるて様のセルフケアもばっちりなので、自まつ毛もしっかりあって
    3週間のメンテナンスは蘇ります(*^^*)

また次回もよろしくお願いします♪

モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー