5. ゼニス 渋谷(ZENITH)   >

【WHO公認&国際基準】姿勢・骨格・骨盤矯正専門 ZENITH渋谷 整体/カイロ

コクサイキジュン シセイ コッカク コツバンキョウセイ センモン ゼニス シブヤ セイタイ

• 東京都渋谷区渋谷1-12-11 浜本 I ビル201
  • ☆渋谷駅宮益坂口から徒歩3分☆
  • konokoeiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:10.0

今回は、腕、首、背中、腰と痛くて凝っている部分が多く辛かったのですが、施術後は体が動かしやすく軽くなっていました。
    こちらに通うようになって4年以上経ちますが、毎回次の施術まで1カ月は体の状態が持つのでとても助かっています。
    清潔で話しやすく、リラックスして受けられて、技術も抜群なのでおすすめです。

☆人気NO.1『全身フルスパインコース60分』【税込7800円】

[投稿日] 2024-04-17 08:22:29.0

いつも体がしんどい時にお願いしています。
    歪みがひどくなる前に行きたいと思いつつギリギリになってしまうのですが、全体の調整と、首元や腰など、少し違和感があるところなどをゆっくり調整してくださいます。
    いつも終わった後は重心の位置が変わり、本来の位置はここ!と体に言われているような感覚になります(笑)
    終わった後はかなりスッキリ!&血行が良くなるからかふわふわとしていて、施術した日は安心して深い眠りにつくことができます。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-08 19:54:14.0

今回は腰が痛く、背中も張っていて辛かったのでそこを重点的に見てもらいました。
    結果、とても軽くなり動きやすくなりました。
    起きたときに腰が痛いこともあったのですが、そちらも改善されたようです。
    体が固く、歪みもあるので、年中体のどこかが痛かったり凝ったりしているのですが、毎月通っているので大分生活しやすくなっている気がします。
    話しやすく、綺麗で清潔なサロンで、腕もよいのでお勧めです。

• konokoeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:35:17.0

左腕が動かしづらく、腰や背中などが重く張っていたので、重点的にお願いしました。
    今回も満足の行く結果で体がとても軽くなり、動かしやすくなりました。
    リラックスしながら施術を受けることができ、技術も確かなので信頼しています。

[投稿日] 2024-01-13 18:42:34.0

今回は、腕と腰回りを重点的にお願いしました。
    施術まで腕が動かしずらく、背中下半分から腰まで痛くて重くて大変でした。
    施術後は動かしやすくなり、背中も腰も軽くなったので、歩きやすくなりました。
    帰り道、かるいーと思いながら帰ることができました。
    施術も丁寧で、サロンもきれいで清潔感あり、効果もばっちりなのでおすすめです。

• はづきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:21:42.0

いつも丁寧な施術で、日常的な癖の改善方法など幅広く教えて頂きとても有難いです。
    清潔でリラックスできる空間もとても気に入っています。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-07 19:06:26.0

今回は肩甲骨から腕、足などをお願いしました。
    丁寧に施術してもらえたので、施術前は動きが悪く可動域が少なくなっていたのですが、終了後は動かしやすく軽くなっていたので、次の日の今日も楽です。
    技術力が高いので、どこをお願いしても希望通りにしてもらえるので、毎回安心してお任せしています。

[投稿日] 2023-11-28 19:27:13.0

寒くなってきて体が凝り固まっていたので、全身調整していただきました。癖で歪みがひどくなりがちなのと、首周りがひどく重点的にお願いしました。自分では気づいていなかった腰の痛みもあり、かなり楽になりました。施術後はいつも重心が正しい位置に戻り歩きやすくなります!これからもよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 21:08:35.0

とても高い技術で施術をしていただけました。おかげさまで脊柱、特に頚椎がスッキリ。
    あと気づかなかった腰部のズレもスッキリしました。またよろしくお願いします。

☆人気NO.1『初回フルスパインコース60分』【税込7600円→6500円】

[投稿日] 2023-11-03 18:08:06.0

今回は、腰が痛いのと、腕が回しずらく肩甲骨と肩のあたりが凝っていると思われたので、
    そこを重点的にお願いしました。
    終了後、腕が軽く回しやすくなっていて、動くときに腰が痛くなくなっていたので、
    とても楽になりました。
    技術力があり、毎回確実に痛みなどが解消されるので、満足感が高いです。

[投稿日] 2023-10-07 17:02:05.0

毎回的確な施術で体が軽く楽になります。

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 06:23:51.0

いつも本当に素晴らしい施術で、駆け込み寺にさせて頂いてます。
    年齢的に身体が縮み、つまりやすく、伸ばして貰う事ですっきりしました。おかげさまで肩、首もなだらかなラインになりました。

[投稿日] 2023-09-18 00:21:44.0

頻繁に通えないですが、定期的にも行かないとかなり辛くなります。身体の歪みは前よりもだいぶ良いと思います。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-14 20:17:25.0

今月は首と背中の張りがあったので、そちらを重点的にお願いしました。
    きれいで清潔感があり、先生も柔らかい雰囲気なので、毎回リラックスしながら施術を受けれるのがいいですね。
    終わってみると体の調子もよくなっていますから。

[投稿日] 2023-08-07 14:21:24.0

今回、ちょっと腰に痛みがあったのですが、良くなりました!
    いつも丁寧に仕上げていただき本当に感謝してます!
    またしばらく頑張れそうです!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-02 17:55:37.0

この日は予約時間帯がちょうどすごい大雨で、服も濡れてしまっていたので、乾燥機で服を乾かしてもらえたり、タオルも貸していただけたのでとても助かりました。
    施術の方は、首周りから頭がとても軽くなりました。
    下半身は、動き歩きやすくなり、軽快な感じです。
    全身の凝り具合がひどくならずに、人並みの凝りで済むようになってきているようなので、効果を感じています。
    引き続き来月もまたお邪魔しますね。

[投稿日] 2023-07-28 07:00:31.0

リピーターです。ゆっくり、しっかり、ポイントを確実に良くして頂いている実感が毎回あります。
    凝りすぎて肩が盛り上がっていたのが滑らかになりました。駆け込み寺です。

[投稿日] 2023-07-21 19:37:16.0

全身を伸ばしてほぐしてもらったので、体がとても軽くなり、動きやすくなりました。
    特に腕の付け根から脇回りが気持ちが良く、可動域が広がったようです。
    一番、毎回体が自然に楽になるようにしてもらえるので、とても信頼できます。

• konokoeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:07:24.0

今回は首から腰まで辛かったので、上半身を重点的にお願いしました。
    終わってみたら、背筋も伸びて、全身がとても軽く、楽になっていたので嬉しかったです。
    あの決まった時間内で、結果を毎回出してもらえるので助かります。
    清潔感があるサロンで寄り添った施術をしてもらえるので、お勧めサロンですよ。

[投稿日] 2023-06-12 08:03:15.0

今回は脚のむくみと前腿の張りがあった為、腰から下をメインでお願いしました。歪みが取れて浮腫もスッキリ、腰に負担がいっていたようで自分では気づいていない詰まりも取れました!肩周りや首こりも一緒に全体的に調整してもらい、気圧差や天候の悪い日が続いても快適に過ごせています。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-29 23:52:06.0

カイロについて不安な事がありましたが、ご丁寧なご説明もしていただき、安心して施術を受けさせて頂きました。施術中も治っているのが実感でき、帰宅してから、さらに実感でき、一夜明けてからも変化が変わらず、大変ありがたい結果になりました!
    また、お伺いします!引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-29 19:25:56.0

今回は、首と肩が凝って重くてつらかったので、そちらを重点的にお願いしました。
    終了後は背中がピンと伸びて、頭から肩までが軽くなり、とても過ごしやすくなりました。
    最近ストレスを感じることがあり、その影響もあってさらにひどくなっていたと思うのですが、先生は話しやすいので、聞いてもらえて気分転換もできたようです。

• Nokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:51:19.0

いつもお世話になっています。雰囲気も良く、体が軽くなりました。またお願い致します。

[投稿日] 2023-04-30 13:29:02.0

予約の前日に膝を強打してしまい、痛みがあったので、まずは肩周りをメインで施術していただきました。頭がスッキリして首の痛みも減りますし、フェイスラインもシュッとします!様子を見ながら、膝周りもほぐしていただき、終わった後は膝の痛みも和らいでいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-20 00:01:31.0

今回は、右足の土踏まずが痛いのと、首のこりというか詰まりを中心にお願いしました。
    結果、ばっちりでした。
    終了後、不思議な感覚ですが、足がしっかり地面に着いた感じで歩きやすくなっていました。
    なんとなくの説明で、あの短時間で、状態がよくなっているので助かります。
    サロンは清潔感があり、先生は話しやすいので、施術に行くのを毎回楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-18 00:49:38.0

今月は、靴を変えたら膝の後ろ側が痛くなってしまい、そこを中心にお願いしました。
    この書き込みしているのは、次の日ですが、結果がばっちり!出ていて、痛みが取れていました。
    首、肩甲骨、背中、腰も少しずつ調整してもらったので、頭が軽く、背中も伸びて、歩くと腰も足が軽くて楽です。
    短時間で効率的に結果を出してもらえて、痛みもないのに気持ちが良いままで楽になるので助かります。

[投稿日] 2023-02-28 08:49:22.0

頭、顔、首肩周りを重点的に、膝も違和感があったので体全体を調整していただきました。顔の歪みが気になっていたのがフェイスラインもすっきり、膝の違和感もなくなりました。いつも終わった後は歪みが取れて、姿勢が良くなり、重心の位置が変わっていて驚きます。これからもよろしくお願いします!

• Chipmunkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:55:09.0

首、肩等の張り、顎のずれ等が気になり、初めて利用しました。
    カイロプラクティックに関する知識がなく、半信半疑でしたが、施術の効果は想像以上でした。先生が的確に問題点を指摘してくださり、施術後は首の位置が改善されていました。特に長年気になっていた顎のずれ(顔のゆがみ)、エラの張りも改善されていたことはうれしかったです。施術も痛くなく、むしろ、首を伸ばしたり、気持ち良かったので、しばらく定期的に通って治療を受けようと思いました。

☆人気NO.1『初回フルスパインコース60分』【税込7480円→6500円】

[投稿日] 2023-02-18 19:11:59.0

私の大体の説明を汲みとって、毎回希望通りの結果を出してくれるのでありがたいです。
    今日は首から腰までとても体が軽くなり、楽になりました。
    特に、肩が猫背に丸まって中に入り込んでいたのが正常に戻っていたので、自分でも姿勢が気になっていたので嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-24 20:41:18.0

毎回、その時の体の状態に合わせて、確実な施術してくれるので、安心感があります。
    今回は猫背がひどくなっていたようで、全身の調整や背骨、首などの施術で、
    体がとても軽く、立ちやすくなりました。
    来年もよろしくお願いします。

ゼニス 渋谷(ZENITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー