3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソウ 西梅田店(Sou)   >

Nail Salon Sou 西梅田店【ソウ】

ネイルサロン ソウ ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目2-16 関電不動産西梅田ビルB1階
  • 北新地駅 西梅田駅 徒歩1分・東梅田駅徒歩6分・大阪駅 徒歩5分
    4.1
  • うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:27.0

仕上がりは悪くなかったですが、担当していただいた方の態度があまり良くなく残念でした。声が小さくボソボソ話していたりなんだか少しだるそうな感じでこちらもどう反応すれば良いか分かりませんでした。また、参考画像を提供させていただいた際に何本かの指のデザインがハッキリと分かる画像ではなかったのですが、見えてない部分はワンカラーにしちゃいますね、と勝手に進められてしまい10本アートを選択した意味があまり無いなと思いました。完璧に画像通りにするのは難しいとこちらも分かっていますが、他の提案だったり何度も確認するのが良いかなと感じました。長々と失礼しました、担当していただきありがとうございました。これからも頑張ってください。

【人気No.1】ハンドArt10本☆90分★持ち込み画像OK☆8800円→6900円

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:15:49.0

細かいデザインで予定より時間がかかってしまうようなデザインだったのですが、ひとつも嫌な顔せず丁寧に対応してくださり大変うれしかったです。
    デザインも想像していた通りでとても可愛くて大満足です。
    次も同じスタッフさんを予約したいと考えているのですが、名前を聞き忘れてしまったのが残念です。。。

• もちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 04:27:31.0

今までいくつか行きましたがここが1番クオリティが高く可愛く仕上げて貰えました。

• きさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:53:04.0

クリア感強めのネイルをしたんですが、ネイルした翌日には空気がすごく入って白くなってて、根元からはげてきてます。
    10日たった今は、全体的に空気がすごく入ってる感じになってて、残念です。
    カルテで爪が薄いとチェックしたのですが、オフの時も、ファイルで強めにやられて痛かったのと、声掛けもなくすごくしんどかったです。

【指名不可】チップで長さだし10本&シンプルコース☆初来店オフ無料

• 結月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:12:33.0

すごくすごく満足です

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:34:57.0

まっじで持ち込んだ画像の100倍かわいくてめちゃくちゃ嬉しいです担当してくださったスタッフさんすごい丁寧で技術も凄すぎて画像の細かいところまで気づいてまんま再現してくださいました今までのネイルで1番満足なネイルになりました時間も気遣ってくださって本当にありがとうございました!

• きりちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:57:50.0

可愛く自分らしいネイルに仕上げて頂いて満足です^_^
    また、次回もよろしくお願いします☆

【こだわり】art120分*レース柄や3Dも◎♪持ち込み画像OK★11000円→7900円

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:33:41.0

時間ギリギリまで自分がしたいと思っていた画像通りに仕上げて頂きました。本当に気に入っててとても可愛いです。文字も多く難しいものだったと思いますが丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!お名前を聞くのを忘れてとても残念なのですが、その人に伝わると嬉しいです

【こだわり】ハンド☆120分★レース柄や3DもOK♪持ち込み画像OK★7900円

• TOMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:30.0

初めてのネイルでしたが、次回もやりたいと思える仕上がりでした。
    今回は1色コースでしたが、今度はもう少し冒険したいと思います。

Nail Salon Sou 西梅田店【ソウ】からの返信コメント

TOM様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

オレンジのちゅるんとしたグラデーションがよくお似合いでした(^^♪
    アートのコースも様々なものがございますので、ぜひ次回はそちらもお試しください(^^)/
    メニューなど分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆彡

スタッフ一同TOM様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました!

ネイリスト 青木

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:01:02.0

持ち込みデザインだったのですが、思い通りの色、デザイン、爪の形や長さにしてもらいました!
    マグネットに追加料金がかかることが予約時メニューに書かれてなかったので、お店でその旨を聞いた時少し残念な気持ちになりましたが、総合的にはとても満足です◎

【人気No.1】ハンドArt10本☆90分★持ち込み画像OK♪初来店オフ無料☆6900円

• Meoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:22:40.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    次もまたお願いしたいです!

• うにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:10:43.0

とても丁寧にされていて、感心しました。
    スピードも速いですし良かったので、また伺おうと思います。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:42:06.0

• ゆりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:40:57.0

オフにうかがいましたが、お話しが上手で楽しかったです。
    丁寧な施術でした!

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:06:17.0

ここのサロンは私好みの色が多く毎回、色選びが楽しいです。
    今回も素敵に長さだしネイルしてくださってありがとうございました!

ayu様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店では沢山のカラーがございますので、色々なカラーをお試しください☆彡
    ご満足いただけて大変うれしく思います(*^▽^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ayu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ネイリスト 高妻

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:44:24.0

今回も色もデザインもかわいいく仕上げていただき満足です

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:30:13.0

電車の遅延で20分ほど到着が遅くなり、その旨をお電話でお伝えしたところ施術が限られてくると言われましたが、短い時間の中で完璧に仕上げてくださりました。ネイルのでこぼこもなく、希望した色味もだしてもらえて満足です。ありがとうございました。

hana様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

できるだけご要望にお応えできるように施術させて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)

透け感のあるクリアピンクのカラーがよくお似合いになられていました(*^_^*)
    ぜひまた他のカラーでもお試しください(^^♪

その後、モチなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることなどあればお気軽にご連絡くださいませ☆彡

この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました!(^-^)
    スタッフ一同hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ネイリスト 青木

• ぽてとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:47:02.0

手早く長さ出しも含めてして頂けました。元々全体的に爪は短めなのですが、特にはがれてしまって短くなっている指だけ長さがチグハグに見えるため長さ出ししてもらいました。ただ私が確認された際に大丈夫ですと言ってしまったのが悪いのですが、長さ出しをした爪を他と同じくらいにして欲しいとお願いしましたが、途中からやっぱり長さ出しをした指だけ目立って長いなとなりました。裏から見た状態を確認したら良かったなと思いました。オフ代含めるとすごく安いというわけでもないので、プロである施術者側がもう少し丁寧に長さチェックしてくれると素人の客は助かるなと思いました。

handシンプル☆ラメorカラグラor1色塗り★初来店オフ無料♪4200円

• たかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:26:44.0

フォルムがとにかく綺麗でカラーもラメがキラキラでお気に入りです。伸ばした自爪が折れてしまってて短くなってたのですが復活してすごい嬉しいです!ありがとうございました( ´∀`)

たかな様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

パープルのキラキララメがよくお似合いでした!(^^)
    是非また違うカラーもお試しください♪

その後、モチなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^♪

たかな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉をくださりありがとうございました!

ネイリスト 青木

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:21:40.0

初来店させて頂きました
    長さだし10本でワンカラーでかなり安かったのでどんな風になるのか最初不安ありましたが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
    いつもは口コミなど投稿しないのですが、今回は綺麗に仕上げていただきルンルンで帰りました(^^)
    甘皮処理や長さだしなどもすごく丁寧で形も綺麗でまたお願いしたいです!オイルは他の従業員の方でしたが愛想もよくありがたかったです

あ様

この度はネイルサロンSOU西梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(*^▽^*)
    ピンクベージュのカラーもよくお似合いでした☆彡
    またぜひ違うカラーもお試しください♪

その後、モチなどはいかがでしょうか?
    なにか気になったことや、困ったことがあればお気軽にご連絡くださいませ(*^_^*)

この度はお忙しい中嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございました(^○^)
    より一層技術向上に努めて参ります!
    スタッフ一同あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

ネイリスト 青木

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:07:18.0

初めて伺いましたが、とっても大満足です。
    持ち込んだ写真以上にかわいい仕上がりにしていただけました。
    詐術はとても丁寧だし、色々確認しながら進めてくださって安心感がありました。
    無理に話をしたりもなくリラックスしてネイルをしてもらうことができました!

駅から少し遠いのが難点ですが、また通いたいと思います!

しほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    納得いただける仕上がりになりよかったです(^^
    何色か使用したデザインは色合いがすごくjお似合いでしたね(^^)/

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、しほ様のご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 吉井

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:30:00.0

こういうクチコミはしたこと無いのですが酷すぎたので言わせていただきます
    お店の雰囲気も担当してくださった方の態度も見直しされたほうがいいのではないでしょうか。技術に集中してくれるのなら喋らなくてもいいのですが、全てが無愛想で私はレッスンモデルか何かだったのでしょうか。
    お金をはらっているのにあんな雑なネイルオフされたことありません。
    デザインもしてくださった方の画力の問題だと思い、もう何言っても無駄だとおもって言いませんでした。
    こういうスタッフの方が多いから事前にアート内容の確認の電話をしないといけないのですか?
    メールでデザインを送ってくださいと言われたのははじめてです。
    もう二度といきません。
    ネイルも4日で欠けてしまいましたが、お店に行きたくもないので電話もしませんでした。

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:19:53.0

仕上がりにとても満足してます。厚めにコーティングして頂きましたがフォルムが綺麗すぎてとても気に入っています。グラデも美しいです。また是非お願いします

るい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!お仕上がり喜んで頂けたようで嬉しく思います!(^^)!
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    グラデーションはとても綺麗に見えますよね(^^♪

次回もるい様にご満足いただけるよう頑張ります(^^)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト 高妻

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:27:57.0

初めての長さだしだったのですが、綺麗にしていただけて嬉しいです。
    全部の指に気泡が入ってて気になってしまうので少し残念です。

ねね様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました!

リボンのアート、とっても可愛かったですね♪
    初めての長さだしでしたが、モチなどもいかがでしょうか?

一方で、気泡が入っていたとのことで
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最後のコーティングまで全てご満足いただけるよう改善してまいります。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

ネイリスト 宮代

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 04:52:51.0

丁寧に施術してもらい、完成度が高く嬉しかったです。
    駅からも近く便利な立地なのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ようこ 様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。

ネイビーフレンチ、上品でとてもお似合いでした(*^^*)
    パールもアクセントになって可愛かったです☆

その後、モチなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

ネイリスト 香西

• ppさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:37:18.0

前から気になっており、今回初めて予約させて頂きました。
    爪の形もデザインもとても可愛くて気に入っております。素敵なネイルをありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです。

pp 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます☆

ナチュラルなマグネットグラデーション
    とってもお似合いでした(^^♪

またカラーなど悩まれることがありましたら
    ご提案もさせていただきますので何でもご相談くださいね!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

ネイリスト 香西

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:17:45.0

自分がやりたい画像をみせたらそのままの色とデザインにしてくださってとても満足で可愛いです!

• べがさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 14:16:12.0

先日は有難うございました。深めのグラデーションにしてもらったので、ホワイトですが色もしっかりわかるので、とてもキラキラして綺麗です。
    当日にも関わらず、有料パーツも付けていただきまして
    有難うございました。
    また担当してくださいましたらお願いします。
    次回はなるべく早く予約取れましたら3本アートにします。
    ありがとうございましたm(__)m

べが 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)/

ホワイトのグラデーションにワンポイントでキラキラリボンとてもお似合いでした☆彡
    また担当させて頂く機会がありましたら宜しくお願いします(^^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    べが様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト 香西

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:57:36.0

要望にお答えいただき、満足です!

トマト様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

キラキラのラメのカラーがよくお似合いでした(^^♪
    是非また違うカラーでもお試しください(*^^*)

その後、モチなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆彡

この度はお忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
    トマト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

ネイリスト 青木

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:22:40.0

綺麗な形にしていただきありがとうございました!

N様

この度はネイルサロンSOU西梅田店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!☆彡
    N様のお爪がより綺麗に見えるような形にさせて頂きました(*^^*)

その後、モチなどはいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    N様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

ネイリスト 青木

ソウ 西梅田店(Sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー