3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リバティミューズ 平店(Liberty Muse)   >

Liberty Muse いわき平店 【リバティミューズ】

リバティ ミューズ タイラテン

• 福島県いわき市平倉前117-1 倉前クリーンビル201
  • イオンいわき店さん近く

yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:21:45.0

いつもボディメンテしていただいていますが、今回フェイシャル4D。しっかりと毛穴の汚れをとってもらってから、クリームをたっぷり与えてもらいリフトアップ。
    年齢的なタルミをとってもらいました。仕上がりは満足。
    フェイシャルとボディメンテどちらも大事。悩みますねー笑

【新コース】すっきりフェイスメイク/深層フェイスメイク4D  90分 ¥8500

Liberty Muse いわき平店 【リバティミューズ】 からの返信コメント

yuki様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回のフェイシャルコースも、効果を実感していただけたようで、
    大変嬉しく思います。
    ボディコースで目で見えてコース効果がわかってきましたので、
    また是非フェイシャルコースもお時間ができた際にはご利用下さい。

残暑が厳しい時期ですので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:25.0

どう頑張ってもお肌の調子が良くならず
    リバティミューズの担当スタッフさんにお世話になりました。
    私の色々な質問にも丁寧に答えてくださりました。
    ガビガビだったお肌もふっくら柔らかくなり、お顔全体も2回りくらい小さくなったような感じです!
    言葉では言い表せないくらい大満足です!
    仕上がりは☆を10個付けたいです!
    またお世話になります!よろしくお願い致します(^^)

【松本指名】『リピーター様』フェイシャル/美筋エレクトロリフト90分¥14000

• おこりんぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 04:58:08.0

いつもお世話になっております。今回は足がパンパンで、珍しく痛みを感じながらも、終わったあとは足が軽くなりました。体のためにも、心身のリフレッシュのためにも定期的に通えるように、したいと思います。

【新生活応援】疲れた体をリセット リパナージュマッサージ60分 5500円

おこりんぼう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもより足の浮腫み等々が目立っていた為、マッサージ中の感じ方が違ったと
    思いますが、コース後のお身体の良い変化を実感いただけたようで安心いたしました。

お忙しい毎日だと思いますが、またお時間が出来ましたら是非ご来店下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• おこりんぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:29:09.0

本日は、当日割りで利用しました。

先週から、身体がだるおもで行きたいなと思っていてなかなか予定が合わずにいました。
    今日はラッキーでした。

足がすごく気持ち良くて、首も凝ってましたが、いつもの優しい手に癒されました。

明日からまた仕事に子育て頑張れます。

【当日割】リパナージュマッサージベースコース60分¥12500→¥6000

おこりんぼう様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

当日ご予定が合い、ご来店いただきリラックスしていただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
    今月2月より、以前より少しだけ予約枠に余裕があるお日にちを増やしましたので、またご予定が合う時に是非ご利用下さいませ!
    今回も嬉しい口コミと、当日差し入れもくださいまして、誠にありがとうございます。
    おこりんぼう様のお気遣いに感謝いたします。
    それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• おこりんぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:44:53.0

いつもお世話になっております。久々の来店でしたが、心身ともにリラックスできました。全体的に浮腫もあり、時折痛みもありましたが、終わったときはスッキリしてました。

施術はさすがだなあと、いつも感心します。

【DMを受け取った方専用クーポン】9周年ご優待ボディコース

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はお久しぶりのコースでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    朝晩寒い日が続き、身体の不調も出やすい時期ですので、またお時間が出来ましたらぜひご利用下さいませ。
    (Hot Pepper Beautyのクポーンで、この時期のお身体におすすめのクーポンもご用意しております。)
    向寒の折、くれぐれもご自愛ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• エイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:17:13.0

首、肩までの施術が特にスッキリしました。翌日の朝の仕上がりに満足しました。 ありがとうございました。

エイコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのフェイシャルコースでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    またお時間が出来ましたら、是非ご来店下さいませ。
    暑い日が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

• おこりんぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:11:19.0

いつもお世話になっております。今回は自分へのご褒美として、利用しました。気持ちよすぎて、寝てしまいました。時折痛い箇所もありましたが、いた気持ちいいレベルでしたので、とても癒されました。施術後は、アドバイスもいただけましたので、また時間があるときに通います。

おこりんぼう様

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回お忙しい中ご来店いただいておりますので、その分沢山リラックスして
    いただけますよう今後も尽力して参ります。
    またお時間が出来ましたら是非ご利用下さいませ。

猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

• ジョリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:35:45.0

とってもスッキリしました。体も軽く。場所によってはかなりゴリゴリしていたようで、痛くもありましたが、青あざ等には一切なってないし、翌日は便が何度も。
    こまめに通いたいと思いました。

ジョリ様

大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    コース後のお身体の、良い変化を実感いただけたようで、大変嬉しく思います。

次回ご予約いただいたコースもまた違った変化が実感できると思いますので、
    是非ご利用下さいませ!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ジョリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:52:20.0

久しぶりに伺いました。とてもリフレッシュできて良かったです。やはり流れが良くないのか痛い箇所もありましたが、施術後はスッキリ!やはり定期的に行かなきゃ、と思いました。またよろしくお願いします。

ジョリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、お身体のリフレッシュができたようで大変嬉しく思います。
    暑い日が続いて、身体の不調を感じる方も多い時期ですので、定期的なケアをお勧めいたします。
    是非またリフレッシュのためにご利用下さいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おこりんぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:49:59.0

深海の泥パックは、着け心地はひんやりして、これからの季節にぴったりですね。とても、キモチ良く、心身ともにリフレッシュできました。担当スタッフさんのゴッドハンドもキモチよかったです。リンパのつまりなどありましたので、日頃から気を付けたいなと改めて自分の身体に向き合える時間でもありました。また、よろしくお願いします

エネルギー代謝UP! デットシーセラピー90分¥9,000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお受け頂いたコースの良さを十分に楽しんで頂けたようで大変うれしく思います!
    暑い日が続きますが、またおこりんぼう様のリフレッシュできる空間やお時間をご提供できるよう
    励んで参りますので、お時間が出来ましたら是非ご利用下さいませ。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:58:15.0

久しぶりの来店です。昔のカウンセリングシートがしっかり残っていてびっくり。ありがとうございます。スクイーズという事でしっかり押し潰して絞り出す感じ。短時間で見た目かなり変わりました。次回の予約もさせていただき、楽しみです。

【ボディ】スクイーズマッサージ全身60分 / 4,500円OFF→¥10,000

yuki様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もご予約いただき、また違ったコースになりますのでそちらでのコースでの変化も
    楽しみにしていただければと思います!
    大変嬉しい口コミの評価をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おこりんぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:05:54.0

とても、心地の良い時間が流れました。日々の忙しい生活の密かなあたしの楽しみです。

おこりんぼう様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お忙しい生活の中での、リラックスできる時間をご提供できたようで、
    安心いたしました!
    新年度もスタートし、気温の変化も大きく体調を崩しやすい時期ですので、
    またお時間ができましたら是非ご利用くださいませ。

• 友美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:46:21.0

初来店です。むくんで脚が気持ち悪い感じがするときがあったのですが、マッサージして頂いたらスッキリした感じがしました。
    施術後は、筋肉の付き方から見た歩き方のアドバイス、筋トレをしたほうがいい部位も教えていただいて為になりました!来て良かったです。また利用させて頂きます。

「足のむくみ」「疲れ」デトックケア/リパナージュマッサージ45分 ¥4,500

友美様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お悩みだった脚の不快感もスッキリしたようで安心いたしました。
    アドバイスさせていただいた筋トレなどもぜひ挑戦してみてください!

• リアルアンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:54:10.0

全身、顔のむくみが気になり伺いました。終わった後はスッキリ!浮腫んで一重になってしまった顔はもとどおり。全身の浮腫みもなくなり、便通も良くなりました。
    ただ、全ての施術終了時間が3時間30分だったはずなのですが、2時間30分で終了してしまったのですが…とくに説明もなかったので、少し損した気分になりました。

リアルアンパンマン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身、お顔の浮腫みが改善されたようで大変嬉しく思います!

ご予約時に表示される『所要時間(目安)』について、事前のご案内が足りずご不満を抱かせてしまい申し訳ございません。また、貴重なご意見をありがとうございます。

所要時間(目安)には施術時間に30分加算した時間が表示されます。
    これは施術時間以外のお着替え、お会計等のお時間です。
    当店は30分単位で予約を受けておりますので、30分で加算されます。

今回のように2コースご予約の場合、2時間30分の施術時間に30分×2が加算され、3時間30分が(目安)として表示されます。

予約システムの都合上、このような表示になりますことをお詫び申し上げます。
    また、この点は私共での改善が難しく、今後もこのような表示になりますことをご理解いただきたく存じます。

今回のご意見を受け、早速ご案内を改めさせていただきました。
    重ねてになりますが、貴重なご意見をありがとうございました。

暑い日が続きますので体調を崩されませんようご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

リバティミューズ 平店(Liberty Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー