3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ビーラブドバイ(BeLovedBy.)   >

イリョウテイケイエイジングケアサロン ビーラブドバイ イバラキテン

• 大阪府茨木市双葉町9-13 山田ビル1F
  • 阪急茨木市駅東口 徒歩30秒すぐ
  • toccoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-03 11:24:43.0

帰宅して触ったらお肌がプルプルになってました!
    今回は毛穴をやってもらいましたが毛穴も小さくなってました!

【ハリ・潤い・引き締め】サーマルフラクショナルエステ¥16,280→¥12,800

医療提携エイジングケアサロン - Be Loved By. 茨木店からの返信コメント

tocco様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    サーマルフラクショナルは翌日の肌の触り心地がとてももちもちになりますよねー!

tocco様は、お手入れもきっちりされているのでさらにプルプルになっておられました。
    次も肌周期に合わせてトリートメントしてもちもちキープしていきましょう(^^♪

励みになる口コミもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-02 15:47:17.0

体の奥までほぐしてもらえてスッキリです。
    筋肉って、こんなに柔らかいんだって毎回驚きます!!

tocco様

いつもビーラブドバイにご来店いただきありがとうございます。
    足のむくみがあったので重点的にほぐさせていただきました。

tocco様のしなやかなお身体を維持していただけるようにこれからもしっかり精進いたします。

今後も食事や生活習慣の管理も続けてくださいませ(^^♪
    ご質問ございましたらなんでもお伝えくださいね。

[投稿日] 2023-07-02 15:45:11.0

今日もお肌プルプルになり気分も上向きです。
    過去の写真と比べて頂き今後の励みにもなります。、

tocco様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は2年前のお写真と比べさせていただきましたが、とてもお若くなられていましたね!
    月日は経っているのに、より美しくて見惚れてしまいました!

日頃のお手入れをいつもきちんとされているtocco様の日々の努力の賜物だと思います。
    サイトカインもずっと続けていただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-24 15:58:32.0

サーマルをしたあとはお肌プリプリでハリが蘇ってます。
    気持ち良くていつも気がついたら眠りについてます…笑

tocco様

サーマルスタンプで、ハリ・引き上げ、高密度超音波でぷるぷるもっちり肌に、EMSとポレーションで引き締め・美容成分導入が実現するので、お肌ノリノリでしたね♪

次回はオプションのマッサージもつけて、是非リラックスしてください!
    いつも励みになるコメントありがとうごいます。

• ガーベラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 15:27:19.0

ビーラヴのスタッフさんのゴッドハンドにもう何度救ってもらってきたことか‥
    今回もツヤッツヤの仕上がりで帰りました
    トークおもしろすぎてシワできるかも‥注意しないと笑
    いつもありがとうございます

ガーベラ 様

嬉しい口コミも励みになります♪♪♪

定期的なトリートメントとご自身での素晴らしいお家ケアの融合で(笑)
    本当に美しい白く輝くお肌を維持されていますね!

ただどうしても筋膜癒着とリンパの滞りが出やすいのでこれからも
    毎回しっかり見極め、施術に入らせていただきたいと思います。

ガーベラ様とのお時間が楽しすぎてついつい爆笑となってしまいますね。
    次回こそ!しわ対策にもしっかり集中して静かに進めましょう!反省しつつ…つい(笑)

またお会いできるのがとても楽しみです(^^♪
    お待ちしておりますので気を付けてお越しくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-02 17:32:37.0

ひさびさのLCFで体をほぐして整えたもらってスッキリしました!!
    気がつかないうちに凝り固まってしまいますね…
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪

tocco様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    オールハンドトリートメントはおひさしぶりでした。

日常生活においてご自身では気がつきにくいお疲れの箇所ってありますよね。
    tocco様のお身体がバランスよく整いますように施術させていただきました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    励みになります!

湿度が高くなるとお疲れも出やすくなりますがしっかりケアさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:11:55.0

いつもカールプレミアムをお願いしています。
    丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただいています。
    メイクが楽になりマスカラ塗らなくてもオメメぱっちりです♪
    パリジェンヌもいつか挑戦したいです。

くー様☆

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミ投稿も嬉しく思います♪

仕上がりや対応等、気に入っていただけて良かったです☆
    パリジェンヌラッシュもいつもと雰囲気が変わってより華やかなので、
    是非またお試しくださいませ^^

カールをお楽しみくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-29 19:37:11.0

まつげの生え変わりの時期でまばらだったのですが、丁寧に調節しながら施術してくださいました。仕上がりもとても美しく満足しています。

さき様

いつもご来店ありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

生え変わりの時期は本当に気になりますよね><;
    元々キレイなまつ毛をされてますのでばらつきが揃うだけでもとてもいい感じに復活いたしました♪

しっかりお家でもケアしていただいてキープしていきましょう♪
    次回もご来店心よりお待ちしております^^

• hinahinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:48:35.0

初めてパリジェンヌブロウリフトをしました。私は眉毛が元々少なく毛流れも変なのでメイクで眉毛が時間がかかるので少しでも時短になればと思いお試し感覚でやってみたのですが、仕上がりが予想以上に良く、眉毛が増えたように感じとても感動しました!かなりメイクの時短になりそうですし、すっぴんの時でも恥ずかしくない眉毛になれてとても嬉しいです。これから通わせて頂きます。

今話題の次世代眉パーマ パリジェンヌブロウリフト ¥6600→6000

hinahina様★

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

初めてのブロウリフト気に入っていただけて嬉しいです!
    その後メイクは楽になりましたでしょうか??

またデザインなどご希望があればいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになります!

• はなちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:26:17.0

久しぶりにうかがいました。
    行くたびに即効性のある丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございます。
    ずっと気になっていたたるみがすっきりして、もっと継続して行きたいなって思います。
    ファイシャルもですが、私の体への気遣いもありがたく固まってる背中もほぐしてもらい気持ちよかったです!
    これからも通いますのでよろしくお願いします♪

はなちん様

久しぶりにお会いでき、施術に入らせていただきましたね。
    とても嬉しかったです(^^♪その後、好転反応はございませんでしたか。

これからも力加減、レベルなどその都度、様子を教えていただきながらトリートメントさせていただきますのでなんでも遠慮なくお申し付けくださいませ。

いつも通りで会話もはずみ、あっいう間でしたね!こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。

嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございました(^^♪

• 2525さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:53:17.0

首 肩周りを筋膜リリースカッターしてもらいました。ガチガチだったのでほぐしてもらいすごく楽になりました。真上をみあげられるほどほぐれました。ありがとうございます。

【コリがすっきり!】4D電流で筋膜リリースカッター  5940→¥5,500

2525 様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    リリースカッター全身メニューはいかがでしたでしょうか?

足の痛みが少しでも軽減してらくになっていただければ…と思い
    つまりのある部位をしっかり見ながら施術に入らせていただきました。

浮腫みが取れるともっと軽く感じていただけると思います。
    また是非リリースカッター全身してみてくださいね♪

嬉しい口コ三も本当にありがとうございました。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 16:16:12.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    目尻のシワだけではなく瞼のたるみも減ってきていて嬉しいです。

【急募サイトカインモニター】幹細胞培養液導入 1回¥35,000⇒3回¥29,800

tocco 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はサイトカインでトリートメントでしたね。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで本当に良かったです。
    目まわり、お口まわりは特にお時間を使わせていただきました。

これからも気になるところは特にしっかりとサイトカイン導入して
    ハリのあるキレイなお肌をキープしていきましょう(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    キープしていきましょう(^^♪

• ジリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 21:01:41.0

何か、機嫌が悪かったのかもしれませんが、話しかけてくることなく、施術中、ずっと黙っておられました。とても気を使いました。一回だけでなく、何回かありました。
     いろいろな店に行っていますが、接客が、こんなに、悪いのは初めてです。一応こちらは、客ですので、もう少し気を使って頂きたいでした。気に入っていたスタッフの方も、すぐ辞めていかれるのも、無理ないかなと思います。

【緩める・整う】根本改善!4D電流筋膜リリース全身60分19,800→¥12,800

[投稿日] 2023-03-25 21:31:29.0

こちらのサロンでまつげパーマをしていただくと目元の印象がとても良くなり、メイク時間も短縮できます。

さき様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もたくさんお話できてとても楽しい時間でした。

自まつ毛を活かしてカールもばっちりお似合いでした★
    長くてふさふさのまつ毛、今後もしっかりケアして保っていきましょう♪

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-24 14:43:50.0

丁寧でスピーディーな施術をしていただき、いつも安心して任せています。

さ様★

いつもビーラブドバイにお越しくださいましてありがとうございます★
    お忙しい中口コミ投稿もとても嬉しいです^^

今回も隙間時間でのご来店ありがとうございました。
    ぱっちりまつ毛も復活してお似合いでした^^♪

よろしければヘッドマッサージなどのオプションメニューもおすすめです★
    疲れがとれてスッキリしていただけますよ。

お時間ある時に是非おためしくださいませ♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 19:09:18.0

久しぶりのトリプルマシンでしたが、今回もとても気持ち良く、幸せな時間を過ごさせてもらいました。
    たるんだ体を引き締めたいという目標もありますが、担当スタッフさんとお喋りできる時間も私の楽しみです。
    ハンドマッサージも最高でした。

のん 様

お忙しい中ご来店、また口コミ投稿もありがとうございました。
    とても嬉しいです。励みになります!

久しぶりにお会いできましたね!
    腰回り、お腹…気になる方は多いです。理想に向けてしっかりと頑張りましょうね!

私もいつも楽しくお話していただけてとても楽しいです。
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ねこさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:42:16.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    綺麗にしてもらい毎回満足です。
    パリジェンヌのあとは、瞼も開けやすいです

ねこさま様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^♪

まつ毛がパッチリ上がるとお目元全体がリフトアップしてくれますね♪
    ご満足いただけて私も嬉しい限りです。・;★

次回も喜んでいただけるよう更に技術に励みます!
    またお会いできますことを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-11 22:34:09.0

疲れてるところ、凝ってるところも分かるのでオールハンドは気持ち良いです!!
    全身伸ばしてもらってスッキリです!!

tocco様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    今回はオールハンドのボディトリートメントでしたね。

特に首肩、腕、足にお疲れが出ておられたので念入りに施術させていただきました。
    スッキリしていただけて良かったです!

冷えはありませんでしたが、お仕事で集中するとどうしても血流が滞りやすくなりますので
    引き続きお食事等生活習慣にも留意してくださいませ。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます、励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:56:58.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

あさ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

まつ毛の左右差がありますので、是非気になるほうには特にたっぷり美容液をぬって
    毎日ケアしてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-27 18:07:26.0

ウルトラエアーをお願いしていますが、とてもスピーディーに綺麗に仕上げてくださり、いつも満足です。

さ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

まつ毛もキレイに復活していらしてとってもお似合いでした^^♪
    お褒めのお言葉嬉しいです。本当にありがとうございます!

隙間時間でも安心してご来店を続けていただけるように更に早く丁寧な施術が出来るようこれからも精進致します。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-23 13:47:10.0

サーマルのEMSで顔の筋肉が緩み疲れも取れました。
    マスク生活に必須です。
    デコルテのマッサージもホントに気持ちよくスッキリです!!

tocco 様

お忙しいところいつもビーラブドバイにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はサーマル&サイトカインでスペシャルなお手入れでしたね!

お肌はしっかりと引き締まりオプションメニューマッサージで血流とリンパの流れも促進できて更に明るく白く輝いておられました。
    お疲れは見逃さないように集中致しました(^^♪

EMSとのフェイスアップ相乗効果もばっちりでしたね!
    季節の変わり目はお肌トラブルも多く聞きますのでそのようなことがないようにお手入れ頑張りましょう。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:02:16.0

いつも丁寧に施術下さります。
    サイトカインは肌にふっくらハリがでます。
    透明感もでて効果が感じられるので毎回楽しみですし、
    これからも続けたいです。

【急募サイトカインモニター】幹細胞培養液導入 1回¥35000⇒3回¥29、800

くー 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もお顔全体と特に気になる目元まわりもしっかりサイトカイン導入させていただきました。

お写真ではご自身では気付いていなかった効果をご一緒に確認できて良かったです。
    グロッティ&サイトカインはまぶた、唇のお手入れが可能なのも皆様にお喜びいただいております。

若返ったお肌の変化をみるのはいつも本当に楽しい時間となりますね。
    お忙しい中恐縮ではございますがまた近々のご来店をお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 23:17:06.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく癒されました。
    お化粧品も購入させて頂いたので
    肌の変化が楽しみです。

ハリ・うるおい・小顔サーマルフラクショナルエステ¥16280→¥12800

めぐみ様

先日は遠方ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

肩と首のお疲れを重点的にしっかりほぐさせていただきました。
    元々お手入れも行き届いておられキレイなお肌でしたがさらにつるつるピカピカになられました!

オリジナルコスメもラインでご購入ありがとうございました。
    ぜひとも長くご愛用いただき効果をご実感いただければと思います。

機会があればまたぜひご来店お待ちしております。
    励みになる口コミも誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-02-04 20:35:58.0

まつげの状態に合わせて丁寧に施術してくださいます。おかげで朝のメイク時間も短縮でき、楽ちんです。

さき 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご自宅でのケアの甲斐もあり、今回もとても良い感じに仕上がりましたね♪
    まつ毛カールは自まつ毛のケアが仕上がりの重要なポイント!これからもお手入れ頑張りましょう★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 03:10:30.0

パックは初めてでしたが、めちゃくちゃ良かったです!びっくりでした。また、利用したいと思います。マッサージは、いつも通り大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新春クーポン】フォト&リンパ&ポレーション90分¥15180→¥9500

さおちゃん様

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

マッサージでリンパを流すとむくみがとれてラインアップしますね!首と肩は特にお疲れのようでしたのでしっかり流しております。パックでの美白効果もばっちりでした(^^♪

お疲れの時はまたお待ちしております。
    いつも励みになる口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-24 20:22:35.0

ひさびさに行くことができて一気にフェイシャルとボディしてもらいました。
    ありとあらゆる筋肉がカチコチだったので一気に疲れが吹っ飛びました。
    いつも癒してくださりありがとうございます。

tocco様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのフェイシャルとボディの施術でしたね。

肩・首・足のコリやむくみがあったので念入りにほぐさせていただきました。その後、お身体はいかがでしょうか?細胞を活性化するサイトカイン、引き締めとほぐしのサーマルフラクショナルをすることでお肌もますますおキレイでした!きちんとホームケアも続けていただいているので効果も倍増です!!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• のぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 07:32:08.0

初めて行かせて頂いて、追加のメニューにも快く対応して頂きありがとうございました。
    目元もパッチリとして、メイクもし易くなりました。
    また伸びた頃施術しに行きたいと思ってます。

のぐりん  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます.・:°☆

初めてのまつ毛カール&ブロウリフト気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    とってもお似合いでした♪
    その後眉の扱い方などご不明点はございませんか??
    また気になる事があればいつでもご相談くださいませ◎

次回のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-01-15 23:22:07.0

ウルトラエアーをお願いしていますが、持ちもよく丁寧に接客していただき、いつもありがとうございます。
    いつも娘のお迎えなどで、バタバタしていて残念ですが、とても落ち着く空間で癒されています。

さ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

アイラッシュの持ちも良くなって安心しました♪
    お迎えなどでバタバタな中通ってくださってありがとうございますTT

このままお家でもできるだけケアしていただいて、
    キレイなまつげキープしていきましょう^^

• ねこさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:11:10.0

パリジェンヌを毎回お願いしています。
    しっかりあげてくださるので、まぶたが軽く目も開けやすくなります。また、目も大きく見えるのでとても気に入っています。
    カールキープ力も高く、キメ細やかなサービスで有難いです。

ねこさま 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

まつ毛が上がると目の開き本当によくなりますよね♪
    実感していただけて嬉しい限りです!

お家でのクレンジング時にもグリグリせずに優しく縦になでるように心がけてみてくださいね☆
    更に持ちもよくなります◎

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• 豆乳っ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 22:29:19.0

子供の抱っこで、腕から肩、首が硬くなってるのを、ほぐしてもらい、全身が流れて、かなり楽になりました。
    また、時間を見つけて、行きたいと思います。

【12月お得クーポン】根本改善!4D電流筋膜リリース全身60分19,800→¥11,000

豆乳っ子 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのリリースカッターの施術でしたね。小さなお子様の抱っこで上半身がお辛いとの事。特にデコルテ、肩、首、二の腕回りを中心に上半身全体の筋肉が自由に動かせるように緩めていきました。

施術後、とてもリラックスできたと嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しかったです♪
    またお時間ございましたらぜひお越しくださいませ。

ビーラブドバイ(BeLovedBy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー