4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. カミーユ(Camille)   >

カミーユ(Camille)の口コミ

はるはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/8/9

オーダーメイドってどんな感じだろうと思い、ドキドキしながら伺いました。
    可愛らしい一軒家です。

着替えてから少し待ちますが、施術が始まってからは、骨盤の歪みや肩甲骨の左右のズレ。自分でも気付かないところから、足のむくみや腰やウエストのくびれなど、気になっているところも指摘していただき、マシンとハンドを使って一生懸命やってくれました(*^^*)

キャビテーション目的で行ったのですが、吸引もしてくれて、ハンドがとにかく気持ちよくて☆
    マットで全身から汗がかけたので、帰りもすっきりしました。
    久しぶりに体重計に乗ってみたら体重も減っていてびっくり。さらに嬉しかったです。
    写真を撮ってくださり、ビフォーアフターで見れるのでそれもよかったです。
    肩甲骨が左右対象になり、ヒップもかなりあがっていました!

担当してくれた方はとにかく知識が豊富で気さくな方でした。楽しい時間でした。

悩みましたがいってよかったです。
    2回目もとても楽しみです。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)ノ

【1日2名限定クーポン!!】全身痩身エステ1回¥16200→¥5400

はるはる様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

技術やサービス等気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後、お身体の調子やボディバランス等はいかがでしょうか?
    今後も多くの方にご満足していただけるよう技術、サービス等磨きをかけていきたいと思います。
                                                                                     担当  小林恭子

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/7/28

毎回の体調に合わせた施術をしてくださいます。
    たくさんの知識でなんでも相談に乗ってくださってアドバイスや楽しくお話ししながら行っているので毎回行くのが楽しみです。
    終わったあともスッキリ!
    しっかり見てくれているというのが分かるので頑張ろうという気持ちになれます。

全身痩身エステ90分→19440

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/22

夏に痩せたいという希望で通い始めて四回目になりました。
    担当してくださる方とのおしゃべりも楽しく、とてもリラックスした雰囲気で施術を行ってくれました。ハンドマッサージや吸引で毎回体がすっきりしていくのが実感できます。
    その日の体のコンディションで内容を変えてくれるのでとても助かってます!
    食生活の偏りは食事表を渡してくれますし、姿勢が悪いわたしに正しい姿勢での歩き方などのアドバイスもくれるのでとても参考になります。毎回次いくのを楽しみにしています。

全身痩身エステ90分→19440

• 由貴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/5

結婚式を控え「キレイにドレスを着たい!」と思い通い始めました。
    先生はいつもゴリゴリぐいぐい全力で施術してくださり、とてもありがたいです。
    通い始めた頃よりだいぶ体もスッキリしてきました。
    お家の中にあるサロンなのでリラックスして通え、体育会系の先生とのお話もとても楽しく、充実した時間が過ごせます。
    自分の体に合わせた施術をしてくださるのもありがたいです。

由貴様

この度は、カミーユをご利用いただきありがとうございます。

大事なお式に向けてのボディーメイク。
    限られた時間と回数の施術で少しでも効果を出そうと、思わず《体育会系》のトリートメントになってしまったみたいですね………(⌒-⌒; )

結婚式の日に、360度、どの角度から見られても自信を持てるお体になれるように頑張ります!

結婚式の後は、妊活前のデトックスもオススメです(^O^☆♪
    ぜひ、そちらもお試しくださいね!

それでは、素敵な結婚式になりますようにお祈り申し上げます☆        中村 香津美

• mizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/7/2

通い始めて三回目ですが、一回目の施術でヒップがキュッとあがったのを見て、感動しました!ハンドマッサージがとても気持ち良く、また自分に合った施術をして頂けるので、とても満足しています。

全身痩身エステ90分→19440

• cherryblossomさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/6/26

施術が終わったあとの体の軽さといったら、他のお店では感じられません。目標はダイエットですが、一緒に体の不調にもアドバイス頂いて、長続きしない私もありがたい場所になりました!

cherryblossomさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事と子育てを両立させながら、忙しい日々の時間をやりくりしてのご来店に感謝しております。
    いつも話に花が咲き、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

「健康になったから痩せられた!」  =   「本来の自分のカラダに戻る」
    cherryblossomさんのお体が、1日も早く目標達成できるようにこれからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。                                   中村

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/6/10

仕事が忙しく、食生活の乱れから、健康診断で、このままだと糖尿病予備軍になりますと、言われてダイエットを決意した事を言ったところ、体重を落とすだけではなく、内臓を鍛え、筋肉をつけ、体のゆがみを治すところから、始めましょうと、言われた事が、とても、嬉しかったです。年齢的な事もあり、いつまでも健康でいたい、と思っていたので心に響きました。
    体のゆがみや体の硬さが、思った以上に固くて、びっくりしました。
    でも、すこしずつ、ほぐしてくれたので、気持ちよかったです。
    初めてのキャビテーションやEMSの器械も、ドキドキでしたが、引き締めの効果が
    期待できそうでした。
    続けて行きたいと、思います。

まりりんさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前向きにチャレンジしてくださり、ドンドンまりりんさんのお身体が変わっていくのが私もとっても嬉しいです。
    筋肉がほぐれてきたことで、姿勢が良くなり代謝が上がり、ボディーラインもシャープになってきましたね。まりりんさんのホームケアの頑張りもリバウンドしない秘訣ですね!

これからも、まりりんさんの目標を達成するお手伝いができるよう頑張ります。
    二人三脚で、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• りつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/5/31

毎回楽しく通わせていただいています。美容全般の為になる話や、日常の話などをしながら過ごす時間は、私にとって癒しになっています。

ハンド技術によるマッサージは大変気持ちよく、確かな効果が期待出来ます。終わった頃にはありえない程の汗をかき爽快です。
    このまままたもう少し、サイズダウンを目指し、通わせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

りつこ様

りつこ様との施術しながらのお話は、私自身いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    また、ハンド技術でリラックスしていただけているようでとても嬉しいです。
    今後更にしっかりと効果が出るように知識や技術を向上させていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします(^ ^)

• マーチマムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/5/27

通いはじめて1年近くになります。
    毎回その時の体に合わせてメニューを考えてくれます。
    エステはもちろんのこと腰痛、頭痛、肩こり無くなりました!
    毎回二時間近くやって頂き自分の体がどういう物か何が足りないのか。などやりながら色々教えてくれます。
    すごくアットホームで何でも相談出来たり愚痴を聞いてもらったり。心も体もスッキリです!
    これからもお願い致します!

マーチマム様

通い始めた頃よりだいぶお身体がほぐれやすくなりましたね。
    マーチマム様はついつい頑張りすぎてお身体が固くなってしまうことも多いので、腰痛や肩こりなど辛い症状も改善できているようで私も嬉しいです。
    マーチマム様にとって"ほっ"と一息つける場所であれるよう素敵なサロン作りをしていきたいと思います(^ ^)
                                                                                                    担当 小林恭子

• クーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/5/8

雰囲気は落ち着けてとてもリラックスできました。
    私の体に合った施術をしていただき気になることにも丁寧に対応いてだきとても親近感がもてました。

【1日2名限定クーポン!!】全身痩身エステ2回¥38880→¥9720

クー様

リラックスしていただけたとのことで私もとても嬉しいです!
    体調面でも不調が多く見られましたので、次回もお身体が回復していくようしっかりとケアさせていただきたいと思います。
    またお待ちしています。
                                                                                               担当 小林恭子

カミーユ(Camille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー