4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. カミーユ(Camille)   >

カミーユ(Camille)の口コミ

はるはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/8/9

オーダーメイドってどんな感じだろうと思い、ドキドキしながら伺いました。
    可愛らしい一軒家です。

着替えてから少し待ちますが、施術が始まってからは、骨盤の歪みや肩甲骨の左右のズレ。自分でも気付かないところから、足のむくみや腰やウエストのくびれなど、気になっているところも指摘していただき、マシンとハンドを使って一生懸命やってくれました(*^^*)

キャビテーション目的で行ったのですが、吸引もしてくれて、ハンドがとにかく気持ちよくて☆
    マットで全身から汗がかけたので、帰りもすっきりしました。
    久しぶりに体重計に乗ってみたら体重も減っていてびっくり。さらに嬉しかったです。
    写真を撮ってくださり、ビフォーアフターで見れるのでそれもよかったです。
    肩甲骨が左右対象になり、ヒップもかなりあがっていました!

担当してくれた方はとにかく知識が豊富で気さくな方でした。楽しい時間でした。

悩みましたがいってよかったです。
    2回目もとても楽しみです。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)ノ

【1日2名限定クーポン!!】全身痩身エステ1回¥16200→¥5400

Camille(カミーユ)からの返信コメント

はるはる様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

技術やサービス等気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後、お身体の調子やボディバランス等はいかがでしょうか?
    今後も多くの方にご満足していただけるよう技術、サービス等磨きをかけていきたいと思います。
                                                                                     担当  小林恭子

• クーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/5/8

雰囲気は落ち着けてとてもリラックスできました。
    私の体に合った施術をしていただき気になることにも丁寧に対応いてだきとても親近感がもてました。

【1日2名限定クーポン!!】全身痩身エステ2回¥38880→¥9720

Camille(カミーユ)からの返信コメント

クー様

リラックスしていただけたとのことで私もとても嬉しいです!
    体調面でも不調が多く見られましたので、次回もお身体が回復していくようしっかりとケアさせていただきたいと思います。
    またお待ちしています。
                                                                                               担当 小林恭子

カミーユ(Camille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー