3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステサロン mino 【ミノ】

エステサロン ミノ

• 沖縄県名護市東江1-3-2  101
  • 沖縄県名護市東江1-3-2【当日予約OK!】

うたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 21:19:11.0

顔のクレンジングからデコルテ、ヘッドマッサージ、仕上げのマッサージまでとても丁寧で気持ちよかったです。どれもすごく良かったのですが特にデコルテが気持ちよく、初めての施術でこんなに良いのはなかったのでびっくりしました。終わった後はすごくすっきりしたのと、肌もトーンアップしたのが分かりました。次回はボディもやってみたいと思います。ありがとうございました!

うた 様
    ご来店ありがとうございました(^^♪

ご満足いただけて本当によかったです。

お肌も身体もめぐりはとても大切です!

これからのお手入れでお肌も身体も変わってきますので

更にきれいになりますよ♪

• Chinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:06:05.0

初めてのコースでした。足浴からリフレ、普段足のケアは、なかなかしないので気持ちよかったです。いつもより寝心地がよく気づいたら寝てました。よく見るとマットに少し角度があって、メニューやコースに合わせて調整されているのを感じました。フェイシャルまで入っててしっかりクレンジングしてもらいました。またお願いしたいです。

【日々の疲れをリフレッシュ】ヘッドトリートメント+リフレクソロジー ¥6600

China 様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    リフレクソロジーでは普段意識しない箇所に刺激を感じたとのことで、体の疲れや不調を足裏から膝上までトリートメントすることで全身を整えていきます。
    リラックスできてとてもうれしいです(^^)/
    次回ご来店時にお会いすることを楽しみにしてます♪

• ori oriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:57:17.0

とても丁寧な接客でした。店内も清潔でリラックス出来ました。また利用したいです。

【沖縄発祥ボディトリートメント】 琉球てぃんなでぃ

Ori Ori さま

うれしい口コミありがとうございます(^^)/
    ガチガチになった肩回りや腕をほぐしにまたいつでもいらしてください♪
    次回、筋膜リリースのコースおすすめです!(^^)!
    コリをほぐして睡眠の質もあげていきましょう。
    お会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-27 13:16:59.0

丁寧で良かったです!

ぶぶさま
    日頃からエステサロンminoをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回も満足していただき大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ェリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:33:16.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

ェリさま

素敵な口コミありがとうございます。

またリフレッシュタイムにご来店お待ちしております♪

お身体冷やさずに過ごされてくださいね(^^)

• YMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:13:20.0

ヘッドスパをやってもらいました!
    いつのまにか眠ってて、とてもいいリラックスできました。

YMさま
    素敵なコメントもありがとうございます!(^^)!

リラックスしていただき大変嬉しく思います。

またリラックスタイムにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 16:43:50.0

丁寧でよかった!

ぶぶさま
    いつも素敵なコメントありがとうございます♪

次回もデザイン等相談して決めていきましょうね!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 20:28:06.0

ずっと気になっていた痩身エステを始めて体験させていただきました!施術前と後で測定を行ってくれたので、施術後の結果が数字で分かりやすく出ていて驚きました!!機械はチョットビリビリはしましたが、心地よい具合で、その後の揉みほぐしもとっても気持ちよかったです!そして気になっていた料金もわかりやすく説明してくれて、是非ダイエットに取り入れたいと思いました!担当してくれたスタッフさん、ありがとうございました!大満足です!

ゆい樣

初めての痩身体験でうれしい口コミありがとうございます(^^♪
    結果が出せるよう全力でサポートさせていただきます。
    次回お会いすることを楽しみにしています!!

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:57:23.0

血行が良くなった感覚があってとても気持ちよかったです!

【下半身浮腫み太り】コンプレックス解消!脚集中セルカット痩身30分¥9900→

さとみ樣

初めてのご来店ありがとうございます(^^♪
    お身体の嬉しい変化をご体感いただき嬉しいです!
    さとみさまの健康&美のサポートができれば幸いです。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• やーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:38:01.0

とても気持ちよくて、リラックスできました!
    また是非行きたいと思いました♪

やーみ様
    初めてのご来店ありがとうございます(^^♪
    仕事や子育ての合間のリラックス&リフレッシュにまたお時間あるときにいつでもお待ちしております。

• あーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:50:09.0

肩こりがひどく、マッサージで滞りを改善しようと思い、予約しました。

私の体にあった施術を提案していただき、痩身マシンにメニュー変更し、施術してもらいました。
    一回でのスッキリ感に感動です!

継続し、体のメンテナンスを行なっていきたいです。

あーの樣

ご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    肩回り・背中をほぐすことで呼吸が楽になりましたね!!
    定期的にコリをほぐしていくことでメンテナンスしていきましょう!
    次回お会いすることを楽しみにしております♪

• ぽちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 20:41:31.0

とてもポカポカして気持ちがよかったです。龍になった気持ちが味わえました。ここのオリジナルのメニュー琉球てぃんなでぃ、みんなにもオススメしたいと思いました!
    心も身体も癒されました。ありがとうございます。
    また、うかがいますね!

【沖縄発祥ボディトリートメント】 琉球てぃんなでぃ

ぽち様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!(^^)!
    舞うように天に撫でられる琉球てぃんなでぃをご体感され、心身一体リラックスできたようでとても嬉しく思います!!
    ぽち様のお話しもまた聴きたいです!!
    いつでもリラックス&リフレッシュにいらしてくだいね♪
    次回お会いすることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ふかっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:22:12.0

痩身エステでお世話になりました。
    エステは初めてなので緊張しましたが、事前にしっかりと問診をしてくれるので安心してコースを受ける事ができました。
    施術の前後で数字の変化がしっかりあったので、とっても自分に自信が持てました!自分へのご褒美にまた利用したいと思います。ありがとうございました!

ふかっち樣

初めてのご来店ありがとうございます!(^^)!
    施術の前後の数値の変化をみて今のお体の状態を把握することができて良かったです。
    お仕事環境が冷えやすいとのことでしたのでヒートマットでお身体温めながら筋膜ほぐしケアを継続していくことをおすすめします♪
    次回ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• JOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:03:28.0

とても気持ちよかったです。
    ただ、デコルテのマッサージがなかったような?
    タオルで拭いてもらいましたがその後とくに施術がなかった気がします。勘違いでしたらすみません。
    総合的に良かったのでまた次回も伺いたいです!

JO 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)/
    ヘッドのトリートメントは頭皮・お顔・デコルテ・肩回りをほぐしてまいります。
    体調やコリに合わせて各パーツの時間配分を変更する場合がありご説明不足で申し訳ございません。
    今後、更にご満足いただける施術のご提供ができるよう努めていきます。

[投稿日] 2023-12-14 21:37:20.0

よかった!

ぶぶさま

次回もお会いできるのを楽しみにご来店おまちしております♪
    まつ毛美容液でケアも頑張ってくださいね!(^^)!

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 16:55:07.0

まだ1回目なのでとても効果を感じたわけではありませんが、かなり体がほぐれ、次の日がすごく楽に感じました。

【徹底脂肪燃焼】体脂肪率が気になる方向け!痩身お試し¥19,800→¥11,000

ゆうき 様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    身体のほぐれをご実感いただけて良かったです!!
    なかなかご自身で継続的にほぐすケアをしていくことは難しいと思いますので、是非サロンにて全身くまなくほぐして温めてお身体のメンテナンスしていきましょう♪
    次回ご来店心よりお待ちしております(^^)/

• Chinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 15:20:55.0

毎月肌の状態によって施術を変えてくれます。
    今回は小鼻・顎のざらつきをケアしてもらいました。
    化粧ノリも良くなりました。また来月お願いします

China 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    ケアを重ねていくたびにお肌の透明感やハリも出てきていますのでこれからも精一杯サポートさせてください!
    次回サロンでお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• さりちゃんさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 11:48:57.0

担当スタッフさんの心のこもった丁寧な接客、施術に身も心も癒されました。オイルでしっかり足裏から膝上までほぐしてもらってからの上半身は極楽です。冬場だからなのか?ベッドが電気毛布の様なもので最初っから温められていて、寒く感じること無く、施術でさらに血行がどんどん良くなっていくのが心地よいです。
    施術前と後のシークヮーサー味のドリンクもとても美味しかったです。
    年末の自分への良いご褒美になりました。ありがとうございました!

さりちゃん 様

年末のご自身へのご褒美にとご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お帰りの際も「これから仕事頑張れる!」と笑顔が見られてとてもうれしくなりました。
    またいつでもリラックス&リフレッシュタイムにご活用ください♪
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• Riさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:08:06.0

とっても親切で丁寧に対応してくださいました!なので安心して相談出来ました。施術はとっても気持ち良く、ウトウトしました。痩せる効果だけでなく、リラックス効果もありました。施術前後で測定をしてくれましたが、体脂肪率、体内年齢など下がって欲しい数値が下がって、筋肉量、基礎代謝等上がって欲しい数値が上がっていてとても嬉しかったです!また、自分の良いところも知れて自信に繋がりました。飲み物もとても美味しかったです。ありがとうございました!

Ri 様

はじめてのご来店ありがとうございます(^^♪
    深部加温で温めていくことで体脂肪の落ち具合、体内年齢の変化に驚きでしたね!!
    またいつでもお身体・お肌のお悩みなどお気軽にご相談ください。
    次回お会いすることを楽しみにしてます!

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:01:56.0

まつげパーマの仕上がり、いつも満足しています。ありがとうございました

みなさま
    いつもありがとうございます!(^^)!
    今回も満足していただき大変嬉しく思います。

まつ毛や体のことなどお悩みございましたらいつでもご連絡下さいませ!(^^)!

またみなさまに会えるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 16:42:34.0

フットマッサージでお邪魔しました!
    店内は清潔感もあり、インテリアも可愛いとかっこいいがマッチしていて、とてもタイプのお店でした。スタッフの対応もとても丁寧で、安心して施術をお願い出来ました!フットバスもいい香りでリラックス出来、マッサージも最高でした(^人^)!程よい圧で終始気持ちよく、途中から自分のイビキが聞こえてきました笑 施術後は足がとても軽くなり歩くのが勿体なかったです!是非定期的に通ってセルフメンテナンスしたいと思います!ありがとうございました!

ゆい様

初めてのご来店ありがとうございます(^^♪
    リラックスできてお帰りの際も歩くのがもったいないとお話しされるほど軽くリフレッシュできてよかったです!
    またいつでも疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    またお会いできること楽しみにしてます。

• シオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:03:49.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの説明もわかりやすく、安心して施術を受けられました。1回で、体脂肪が-2.5減っていました!エステなので、料金は安くはありませんが、脚痩せにむけて続けたいと思いますので、またよろしくお願いします。
    アドバイスもたくさん教えていただきましたので、早速実行しています!

【最強美脚形成】一発効果!ヒップ・背中・前はり・横張り・O脚・X脚・足首

シオ様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    サロンケア&ホームケアの実践で理想の美脚を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

• Ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:31:57.0

痩身ボディのメニューを選択しましたが、担当スタッフの方達の接客も良く、やる前とやったあとで体脂肪が3%減り驚きました。

Ayaka 様

うれしい口コミありがとうございます。
    身体のめぐりをよくしていくことで、代謝アップ・コリ改善などうれしいことだらけです(^^♪
    次回は気になるとお話しされていたフェイシャルコースにてご来店楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 07:24:10.0

いつも担当してくださる方のほうが、サービスや接客マッサージも全然違って良かったので、これで同じ料金なのかなぁと思い、少し星を減らしました。すみません。もしかしたら、いつもの方が良すぎるだけなのかもしれません!でも、背中とお腹の部分のトリートメントはとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

みー樣

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ご意見を参考にスタッフ全員がお客様のご期待に応えられるサービスを提供していけるように、技術の見直しや接客サービスの向上に努めさせていただきます。

改善点の話し合い、技術練習等、お客様に心地よい時間と結果をだし、ご満足いただける施術が行えるように邁進していきます!
    お客様の気持ちに深く寄り添い美と健康のサポートをしていきたいと思います。

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:21:41.0

ウルトラとインキュアを交互に受けてます。押しても全く凹まなかった腹部が、1回目の施術で柔らかくなったと実感しました。この脂肪を筋肉に変えるため、日頃の食生活の見直しやプロテイン摂取、少しでも運動するよう心掛けていきます。

キキ樣

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    施術の効果をご体感されてとても嬉しく思います。
    一緒に健康的な理想のボデイと素肌美を目指していきましょう!!
    キキ様のご要望にお応えできるように精一杯、結果を出していきます!!
    ケア方法などなんでもご質問ください(^^♪
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

• ぶぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:11:50.0

よかったー
    毎回大満足!!

ぶぶさま

次回もデザイン等相談しながら入っていきましょうね!(^^)!

来月もぶぶさまに会えるのを楽しみにご来店お待ちしております!

• 935さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 17:27:49.0

毎回丁寧な施術で、癒しの時間となっています!!
    身体の調子や凝っているところなどをしっかりと伝えてもらえるので、自分の体と向き合える時間にもなります。
    自分では手に届かない所もメンテナンスしてもらえるので、いつも楽しみです!

935 樣

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    お身体の状態を確認しながら日々の疲れやコリをほぐし、継続してケアを頑張っている935樣のこれからの健康&美を精一杯ケアしていきますのでよろしくお願いします♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:39:00.0

今回もとても癒されました!
    足裏から頭までスッキリして気持ちよかったです
    また、よろしくお願いします!

みー樣

いつも励みになる口コミありがとうございます(^^)/
    さらに良い状態のお身体に近づけるように最善の施術をさせていただきます!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:58:26.0

いつもすっごく綺麗な仕上がりで毎回ルンルンで帰ってます!デザインやまつ毛美容液についても丁寧に教えてくださってありがとうございます!

maiさま
    先日もご来店いただきありがとうございました。

そして、素敵口コミありがとうございます♪

新しい美容液でのマツ育も楽しみですね!!
    また、デザイン等相談しながらまつ毛パーマかけていきましょうね!

次回もmaiさまに会えるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• としおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 10:57:58.0

最高に気持ちいいです!
    身体がしっかりほぐれて肩こり腰痛がなくなりました!ありがとうございます!

としお様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿も嬉しいです!!
    筋肉100点満点のとしお様のメンテナンスでお身体がほぐれていくことにやりがいを感じております。
    今後もさらに健康と美を一緒に作っていけたらと思いますのでよろしくお願いします♪
    次回ご来店心よりお待ちしております(^^♪

ミノ(mino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー