3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. もみほぐし整体$mile   >

もみほぐし整体$mile

モミホグシセイタイスマイル

• 愛知県一宮市花池4丁目9-21
  • 名鉄妙興寺駅徒歩2分 JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅車5分 稲沢・岩倉・清須もアクセス◎

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:49:02.0

今回初めてお邪魔させていただきました。
    接客、気遣いはもちろんのこと、確かな技術をお待ちで
    心身ともにリフレッシュできました。
    揉む加減も確認していただき、強揉みの苦手な自分に合わせて、ちょうど良い加減で、思わず寝てしまいました…
    是非またお願いしたいとおもいます!

【初回限定】【新規様&口コミ必須】フットリフレ+ボディケア合計80分6,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は数あるお店から当店をご利用くださり誠に有難うございます。

リフレッシュできたみたいで良かったです。
    力加減もちょうど良かったみたいで安心しました。施術を受けているとリラックスして寝てしまいますよね。もし力加減が合わない時がありましたら細かく調整いたしますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は素敵な口コミをしてくださり有難うございます。これからもよりご満足していただけるよう精進してまいります。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:38:28.0

マッサージ系のお店は初でした。
    程よく痛くwコリも取れたと思います。終始職業柄から来る話が聞けて面白くマッサージ受けることが出来ました。
    クーポンで更に安くなったので時間の割に値段も手頃なのがありがたかったです。
    また機会あれば行ってみたいと思います。

【初回限定】[新規様&口コミ必須] 全身ボディケア + ヘッド合計70分 5,000yen

• くろろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:59:06.0

全身オイルリンパ+全身ボディケア120分を受けました。

ずっ~と以前にオイルマッサージを受けたときに少し弱いなぁと思ったまま終わってしまったことがあったのですが、今回はよい感じの力具合でとても気持ちよかったです。

【女性限定&口コミ必須】 全身オイルリンパ+全身ボディケア120分 9,500yen

• るったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:52.0

初めて伺いましたが、とても上手でした。
    体が軽くなりました。また伺います。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

お身体が軽くなられて良かったです。またお褒めのお言葉嬉しく思います。お疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:44.0

初めてで緊張しましたがすごく丁寧にやっていただき満足です!通います^^

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもしっかりお体をを癒していきますので、またのご来店をお待ちしております。
    また、骨格調整やオイルトリートメントのコースもぜひお試しくださいね♪

この度は口コミありがとうございました!

• 青りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:55:49.0

いつもお世話さまです。
    心身ともにリフレッシュできました。

【笹本】 全身ボディケア+全身オイルトリートメント 合計90分7,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそいつも当店をご利用くださりありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので、これからもスマイルをよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

• 青りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:54:52.0

いつもお世話さまです。
    心身ともにリフレッシュできました。

【定番クーポン】 フットリフレ+ボディケア 合計80分 6,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそいつもご利用くださり有難うございます。

リフレッシュできたみたいで良かったです。寒暖差がある時期ですので体調管理には気をつけてお過ごしくださいませ。

またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。

• いちけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:31:02.0

今回も絶妙な力加減で、足もボディもとても楽になりました。今夜は熟睡できそうです。また宜しくお願いいたします!

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は当店をご利用くださり誠に有難うございます。

お身体楽になられて良かったです。お仕事でお忙しいと思いますが休める時はゆっくりとお休みください。朝晩と寒暖差がございますのでご自愛くださいませ。
    またお疲れの時はいつでもご利用お待ちしておりますので、これからもスマイルをよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。

• みなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:39:44.0

今回も身体があちこち辛くて、かけ込みました笑
    施術中、だんだん身体が軽くなっていくのがわかり、生き返った気分です。
    またよろしくお願い致します。

【定番クーポン】   ボディケア+ヘッドセラピー合計70分5,500yen

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

最近忙しかったということもあってか、だいぶお体辛そうだったのでしっかり施術させていただきました!
    まだこれから大変かと思いますが、体調等お気をつけてお過ごしくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:25:40.0

フルマラソン前に身体を整えてもらいたくて、マッサージをお願いしました。
    おかげさまで完走することができ、感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!
    身体が凝り固まって重たい感じがしていたのですが、マッサージしていただいたあとは身体が動かしやすくなったことで気持ちよく走ることができました!

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

2年連続無事にゴールおめでとうございます。昨年はゴール後の筋肉痛が長引いて見えたので今年も少しその点が心配になりますのでお身体のケアとしっかりとした休息をお取りになってください。

またなにかしらお困りの際はいつでもご来店お待ち致しております。この度は素敵な口コミありがとうございます。

• こつぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:09:47.0

日頃の疲れが溜まっていたので、静かな環境で施術をお願いしたいと希望しましたが、希望通りお喋り少なめで施術していただきゆっくり休むことができました。
    ストレッチの方法もアドバイスいただき、満足な時間でした。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お体お辛そうだったので、少しでも楽にすることができてよかったです。
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております!
    最近は朝晩冷えますので体調等お気をつけてお過ごしくださいね。

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• あもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:06:27.0

いつも、疲れにあわせて施術してくれるので終わったあとは絶対スッキリしてます。
    この季節は花粉症の影響もあり頭が重く感じているのでヘッドスパにお世話になりそうです。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います。
    花粉症は辛いですよね。この時期は花粉症の影響で頭が重く、ヘッドコースを受けられるお客様が多く見えます。またお疲れに合わせてコースをお選びくださいませ。

この度も嬉しい口コミをありがとうございます!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:53:02.0

肩こり、なんとなく体が重くて、初めて来店。
    とっても気持ちよかったし、体が軽くなりました!
    ストレッチ方法などもわかりやすく教えていただきました。

また利用させてもらいたいです!

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

お身体軽くなられて良かったです。ストレッチもご無理のない範囲でやってみてください。この時期は寒暖差で体調を崩しやすいのでご自愛くださいませ。

この度は嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。

• カイリーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 07:27:11.0

今回も、体がとても楽になりました。
    また、宜しくお願い致します!

【2月女性限定】 全身オイルリンパケア+全身ボディケア 合計70分7,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。

お身体楽になられて良かったです!最近は寒暖差が大きいので風邪など引かないようご自愛くださいませ。

この度は嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます!

• 緑黄色社会さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:22:04.0

いつも疲れた時にお世話になっています。
    腰、肩など楽になりました。
    またよろしくお願いします

【2月限定】 お年玉クーポンご持参のお客様 セットプラン7,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

今回もお身体辛そうでしたのでしっかり施術させていただきました。
    まだまだ忙しい日が続くと思いますので、お体ご自愛くださいませ!

この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• カイリーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 15:38:34.0

肩周りの痛みに悩まされていたのですが、一回のマッサージでだいぶほぐされ、楽になりました!
    これからも通いたいです。

【初回女性限定】 [新規様&口コミ必須]オイルリンパ+ヘッド合計70分6,000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は数あるお店から当店をご利用いただきありがとうございます!

肩周り、肩甲骨周りだいぶ固かったので楽になって嬉しいです。
    これから忙しくなるようなので、体調等お気をつけてお過ごしくださいね!
    またお体辛い時は癒すお手伝いをさせてください。

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• 女性さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:40:16.0

いつも疲れると、こちらにお願いしています!
    楽になりました!
    また、疲れたらお願いします!

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店をご利用くださり有難うございます。

お身体楽になられて良かったです!またお疲れになられた際はいつでもお待ちしておりますので、これからもスマイルをよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミと高評価を有難うございます。

• YASさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:07:31.0

凄く良かったです

【2月男性限定】 全身オイルリンパケア+全身ボディケア 合計70分7000yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は当店をご利用くださり誠に有難うございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。これからもより喜んでいただけるよう精進してまいりますので、またお疲れの際は是非スマイルをご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミを有難うございます。

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:36:49.0

丁寧な接客でした。室内の温度だったり、揉む強さは大丈夫かなどしっかりと確認してもらえました。
    また、首・肩・背中が重点的にお願いしたところ、その辺りはもちろんのこと、その辺だけでなく関係がありそうな箇所をしっかり揉んでもらいまた戻ってきて確認してその辺を揉んでもらうといった流れで、全体的にやってもらえました。場所によっても的確と強さでマッサージしてもらえて、気持ちよかったです。
    施術が終わったあとには首・肩・背中が楽ななったのを実感できました。とてもよかったです。個人的には時間も丁度よかったです。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

お体楽になられたようで良かったです!
    その後揉み返しなどはありませんでしたか?
    これからもできるだけご要望にお応えできるように努力してまいりますので、またお体お疲れの際はいつでもお待ちいたしております。

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 23:09:24.0

今回も、肩凝りと背中痛がつらくて来店しました。
    施術前と後とでは、身体も軽くなり視界まで明るく感じるほどでした。助かりました。

【2月限定】 フットリフレ+全身ボディケア+ヘッドケア70分6,500yen

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回の肩、背中もカチカチでしたのでしっかりとケアさせていただきました!
    またお辛い時にはいつでもいらしてくださいね。
    お忙しいとは思いますが体調等お気をつけてお過ごしくださいませ!

今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

• jumpeiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:12:10.0

普段はボディケアをやっていただいていますが、今回は初めてオイルリンパケアをしていただきました。
    全身がじんわり癒されて男性にもおすすめです!

【男性限定&口コミ必須】 全身オイルリンパ+全身ボディケア120分 9,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回初めてのオイルでしたがボディケアとはまた違う良さがありますよね!

その時によってボディケアにするか、オイルにするか選んでもらえたらいいかなぁと思います。

お忙しいとは思いますが体調などに気をつけてお過ごしください。

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:57:21.0

何度も利用させて頂いています。
    いつも丁寧に施術してくださり、毎回やって頂いたあとは体が楽になります。日頃の忙しさを労ってくださり、心遣いにも癒されています。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お体楽になられたようでよかったです。
    忙しいとは思いますが、どうかお体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております!

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

• まことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 05:36:03.0

すべてに満足です。
    施術後はとても体も軽く「また行こう!」と思うサロンです。
    また利用します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お体かなりカチカチでお疲れ溜まっているようでしたのでしっかりと施術させていただきました。
    お体軽くなられてよかったです!
    まだまだお忙しい日が続きそうですので、体調等お気をつけてくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:40:00.0

いつも全身ほぐしていただいてます
    今日はとくに頭、首のつけねの辺りのコリを
    ほぐしていただいてすっきりしました

【お誕生日】 BDDMプランA ボディ+ヘッド 合計80分5,500円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

肩、首すっきりしたようでよかったです!
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    お風邪などひかれませんよう気をつけてお過ごしくださいませ。

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• あもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:18:22.0

ちょうどよい力加減で、肩や腰回りも楽になりました。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

お身体楽になられて良かったです。力加減も気に入っていただけて嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。またお疲れの際はいつでもご利用お待ちいたしております。

• ドルくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:24:10.0

初めてもみほぐしを体験いたしました。
    ヘッドのマッサージも初めてで、施術後少し頭が痛い感じでしたが、数時間後にはスッキリ。
    もみかげんも聞いていただきながらの施術で、心地よく気持ちよかったです。
    もみ返しもなく、身体の調子は良いです。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

初めてのもみほぐしとヘッドコース、ご満足していただけて良かったです。また、もみ返しもなかったようで安心しました。
    力加減は少しでも合わない場合はその都度調整いたしますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。この度は嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 00:02:00.0

今回初めて利用させていただきました。
    首から肩にかけて特にひどく凝っていたのですが、丁寧に施術していただき、とても軽くなりました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、個室になっているのでリラックスして施術してもらうことができました。
    施術後は、自宅でできるストレッチが書かれている紙がいただけだので、セルフケアもやっていきたいと思いました。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

先日は数あるお店から当店をお選びくださり、またご来店くださり誠にありがとうございます。

お身体スッキリしたようでよかったです。お部屋は全室(4室)とも個室になっておりますので他のお客様の目を気にされる方には喜ばれると思います。個室の方がお客様一人一人に空調を合わせることができるのもメリットになります。

ストレッチやラジオ体操など定期的に継続していただくと疲れにくい身体作りに役立ちますので是非お試しください。またお疲れの際は是非、いつでもご来店くださいませ。この度は素敵な口コミありがとうございます。

• 緑黄色社会さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 09:12:08.0

いつもいろいろ聞いてくださりその時にあった施術をしていただきありがとうございます。

【年末年始限定】フット+ボディ+ストレッチ+ヘッド合計100分8,500yen

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!

またお辛いところがあればしっかりと対応させていただきますので、お気軽にお伝えくださいね!
    お忙しいとは思いますが体調お気をつけてお過ごし下さいませ。

今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

• ぴよぴよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:23:48.0

いつもお世話になります。施術していただき、寒さや疲労で凝り固まっていた肩がすごく楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただき誠に有難うございます。

お身体が楽になられて嬉しく思います。お忙しいとは思いますがあまり無理せず、ご自愛くださいませ。

いつも嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。

• csさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:51:18.0

寒さのせいか肩こりからの頭痛が続くので肩と首を中心にほぐして頂きました。
    めちゃくちゃ寒い日でしたが店内はポカポカでリラックスできました。

もみほぐし整体$mileからの返信コメント

こちらこそいつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。

朝は雪も積もっていて寒い日でしたね。店内はお客様に合わせてストーブや毛布などで調整をいたしますので、もし合わないなと感じましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    最近は日中は気温が上がり朝晩との寒暖差がございますのでお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

この度も嬉しい口コミをしてくださり有難うございます。

もみほぐし整体$mileの口コミ一覧/ホットペッパービューティー