5. ビーケア 自由が丘店(B.care)   >

ビーケア ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2-10-14 青木ビル402
  • 自由が丘駅 1分
    4.2
  • fumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 10:15:13.0

水仕事をとてもしますとご相談したところ、長持ちするようにとご配慮のある施術をしていただき、とても安心できました!
    また行きたいと思います!

ワンカラー・フレンチ・ラメグラ ¥4680 ※オフ別途頂戴しております

• まなぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:07:00.0

たくさんの素敵なサンプルがありワクワクしました。カラーも好みのチョイスをしていただき嬉しかったです。キレイに仕上げていただきテンションが上がりました。ありがとうございました。

初回オフ込◆定額アートコース ¥5980

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:20:59.0

丁寧に対応していただき、キレイな色合いで仕上げていただきました。
    ハンドのガラスフレンチをお願いしてフレンチ部分の幅を調整いただけたのですが、確認する前に硬化してしまったので幅を短めに修正をお願いしたところ「もう硬めてしまったので、、」と言われてしまいました。こちらも話の最中で確認不足だったのですが、都度確認する姿勢や修正する意思が見られず残念でした。確かに硬化したあとだと難しいとは思うのですが、これからはきちんと自分の目でも確認してから次の作業に移っていただくよう気をつけたいなと思いました。全体的にはキレイな爪に仕上げていただき以外は満足しています。
    メニューも豊富で且つ仮にアレンジした際もプラス料金お安めで、かなり柔軟に対応してくださりそうな印象でした。また伺った際はお願いします。

再来◆定額アートコース ¥5980

• ちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:16:00.0

娘がまたお世話になりました。
    前回同様に、丁寧で思い通りの仕上がりに大喜びでした。

[投稿日] 2022-08-16 13:49:11.0

カラーの相談に親身に乗って下さりありがとうございました。

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 21:05:12.0

娘がはじめてお世話になりました。
    希望通り、それ以上の仕上がりで大喜びで帰宅しました。ありがとうございました。

初回オフ込◆定額アートコース【マグネット、氷ネイル、ビジュー】¥6980

• Luckyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 13:05:04.0

今回も、イメージ通りに仕上げて頂きました。もちがいいので、助かります。

再来◆定額アートコース ¥5980

• LLさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 18:03:13.0

お世話になりました。
    接客などは大変丁寧でしたが、至るところにネイルをファイリングした際の粉などが目について衛生面では少し心配になりました。

初回オフ込◆デザインフットコース ¥6980

LL様へ

先日はB.CAREをご利用いただき誠にありがとうございます。

店内の衛生面について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

オフ時のダストに対する清掃が不完全だった部分についても改めて徹底し、ご利用いただくお客様には安心してサロンでのお時間をお過ごし頂けるよう取り組みたいと思います。

またLL様にもご来店いただける日を心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

B.CAREより

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:46:52.0

移転前の店舗で通っていましたが、新店舗は初めて行きました。
    デザインはたくさんありました。
    対応してくれたスタッフさんは新人さんだったようで上の方が何度も見にきたり、私が選んだデザインを見てできるかどうか目の前で話していました。
    ネイルの道具をとりにいったりで何度も私がいた部屋を出ていたため、その時に話してほしかったです。
    少し不安でした。
    ネイルの確認作業の時は問題ないかなと思っていましたが、ジェルがはみ出しているところがありました。
    硬化中熱くなかったのではみ出しはないと思って確認していませんでした。硬化している時の機械不良があって一度交換したのでその時に硬化していた部分なのかもしれません。
    最後カードで支払いましたが、その機械を店員さんが落としてしまい、カードが曲がってしまいました。すぐに謝罪の言葉はありましたが次に出た言葉が「今回の決済は問題ないと思います」と。確かに大事ですけどとモヤモヤしました。そして、あんなに見にきていた上の人からは何も言われませんでした。お店が大きくなると対応は横柄になるんだろうなと思いました。引っ越し前まで通っていた分すごく残念でした。

再来◆デザインフットコース ¥6980

たぬき様へ

この度はB.CAREをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくのご来店でしたのに、こちら側の対応が至らないことが多くお客様へはご不安やご不快な思いをさせてしまうことになり大変申し訳ございませんでした。

改めて当日の不手際につきまして、深くお詫び申し上げます。

今後は同じようなことがないように、お客様へのご案内や技術をしっかり改めさせて頂き、またたぬき様にも再度ご利用頂けるようなサロンにしたいと思っております。

この度は大変申し訳ございまでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

B.CAREより

[投稿日] 2022-06-30 10:12:26.0

丁寧で、迅速な施術なので毎回安心してお任せ出来ます。

• Luckyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 21:04:15.0

いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。

再来◆定額アートコース ¥5980

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 13:54:34.0

気さくに要望に対応してくださり時間内に仕上げてくださり感謝でした。

初回オフ込◆定額アートコース ¥5980

• れんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 18:50:17.0

ほとんどいつも満足いく仕上がりにしていただいていますし、こちらの要望もしっかり確認してから進めてくださいます。今回担当してくださった方は、塗り方(フレンチか一色塗りか)、色の具合、ストーンを付けるかどうか等何も確認せずにご自身の感覚で勝手に進められて不快でした。ストーンを付けたいのに、仕上げ工程に入られそうになって「付けたいんですけど」と慌てていうと、「付けますか?」という具合です。仕上がりの出来不出来以前に、要望を確認してから進めていただきたいです。ちなみに付けていただいたストーン(正確にはスタッズでした)はすぐに取れました。クリアネイルが薄かったのだと思います。

れん様、

いつもB.careをご利用いただきありがとうございます。

この度は施術時のご対応不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    施術の際コース確認、お色選びやストーンのご希望についても本来であればこちら側から確認すべき点でしたのに、ご案内が至らず大変申し訳ありませんでした。

今回の件につきましては、担当スッタフまた、他スタッフとも共有し、ご案内すべき確認事項や、技術についてもご満足していただけるよう改めて見直すと共に改善して参ります。

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-23 10:35:11.0

丁寧な下処理と施術、そして仕事帰りなのでスピーディーな対応に大変助かっています。

ビーケア 自由が丘店(B.care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー