5. フェイシャルサロン マハロ(Mahalo)   >

ビューティーサロンマハロ ツルミテン フェイシャルアンドダツモウ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-17-1 萬屋第2ビル 401
  • 京浜急行線「鶴見駅」出口から徒歩1分/JR京浜東北線「鶴見駅東口」から4分
    4.1

ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:37:24.0

数ヶ月通わせていただいて脱毛してもらってますがいつも施術が丁寧で、痛くなく通わせてもらってます!
    説明もわかりやすく、最初に言われた以上に料金を取られることなどもないので安心感もあります。
    新しい施術に対しても、まずご自身で試してみてから提案お薦めしてくれるので、どう効果が出ているのか見ることができて助かります。
    無理にプランを増やされることなどもなく、払える金額からプランを提案してもらえるので助かってます!

【全身脱毛の再来のお客様専用】次回予約&口コミでプレゼント付きクーポン

Beauty Salon Mahalo 【マハロ】鶴見店 ~フェイシャル&脱毛~からの返信コメント

もも様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    しっかり月に1度お越し頂いてるのでムダ毛もだいぶ減ってきていますね
    この調子で一緒に綺麗になっていきましょう
    来月も楽しみにお待ちしてます

土井

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:45:16.0

月に1回通わせていただいてましたが、通っていくうちにどんどん薄くなっていくのを実感し最近は2ヶ月に1回でも気にならないくらいになりました。
    痛みは感じず、いつも楽しくお話させていただきながら施術を受けています。

【初回限定】痛みの少ない全身脱毛(vio込み)¥17380→¥4900

ぴー様

先日はご来店ありがとうございました

産毛はなかなか時間がかかりますが通っていた成果がでてますね

今後とも宜しくお願いします

オーナー

• ののちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:05.0

クーポンの利用期限がせまっていたため当日予約にて伺いました、他に人もいなくとても話しやすい雰囲気で色々クレンジングなどについてアドバイスももらえ、顔以外にも肩や足など全体的にマッサージもしてもらえるのでとても気持ちよかったです。お値段もお手ごろなのでまた利用したいと思います。

【年齢が隠せない首元に★】フェイシャル+ネックケア 90分 12100→5500円

ののちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    毛穴の汚れやざらつきなど気にしてましたが
    原因と思われる対応策もアドバイスさせて頂きました

肩の凝りも酷かったので、定期的なメンテナンスが良いですよ

またのご来店お待ちしてます

オーナー

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 04:24:31.0

全身脱毛で月に一回利用させていただいてます。
    脱毛は痛いというイメージがあったのですが全くそんなことはなく、毎回話している間に気がついたら施術が終わっています。
    元々剛毛なのでどのくらい効果が得られるか初めは不安でしたが、今年の夏はノースリーブの服を着られそうで今から楽しみです!

すず様

いつもご利用ありがとうございます

私もすず様のお話しを伺うのが毎回楽しみです

しっかり効果もでて、満足頂き嬉しい限りです

来月も楽しみにお待ちしております

オーナー

• メイサママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:03:15.0

人生初のVIO脱毛でした。最初は緊張してドキドキでしましたが施術中に気さくに話しかけてくださりあっという間に終わりました。痛みはほとんど感じませんでした。ずっと羞恥心があり、VIO脱毛は避けてきましたが、恥ずかしさは最初だけでした。もっと早くやれば良かったなぁと思いました。

【初回限定!美肌★大人気パーツ】VIO脱毛 ¥6600→¥4980

メイサママ様

先日はご来店ありがとうございました
    最初は、恥ずかしさがありますよね!ですが,しっかりカウンセリングで
    要望を伺ってから始めていくので心配ないですよ

来月もお会いできるのを楽しみにしてます

オーナー

• ダンボさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 03:03:29.0

月1で通ってますが効果を実感してるので、終了後が楽しみで待ち遠しいです。
    痛くないのでオススメです!

ダンボ様
    先日はご来店ありがとうございました
    毎月継続して頂きましたのでだいぶムダ毛も薄くなってきましたね
    もう少しで脱毛も卒業できそうなので引き続きサポートさせて頂きます
    楽しみにお待ちしてます

オーナー

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:10:18.0

初めてエステで脱毛しましたが、
    効果は抜群で月単位で薄毛になっていき
    生えてこなくなりました。
    接客対応や、都度払いの安心感が
    とても私にはピッタリでした。

私の悩みまで聞いて下さり、
    施術時間もあっという間に終わりますが
    体の隅々まで丁寧にして下さるので
    満足です!

また利用させてもらいます。

先日はご来店ありがとうございました
    前回に頂きましたお土産もとても美味しかったです
    いつもお心遣いありがとうございます
    毎月継続されてるので,しっかり効果が出てますね
    引き続き一緒に頑張りましょう

オーナー

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:59:24.0

窓が大きいので日がさしていて雰囲気の良い空間です。

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    痛いのが苦手とのことでしたが、痛みを感じることがなかったと
    喜んで頂けて嬉しかったです
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

オーナー

• mikaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:57:52.0

この度はご対応いただきましてありがとうございました。

【初回限定★】当店人気NO1!!エイジングケアフェイシャル90分 9900→3300円

mikaaa様

先日はご来店ありがとうございました
    お肌が綺麗になられて喜んで頂き嬉しく思います
    サービスは満足頂けましたでしょうか?
    さらに喜んで頂けるよう、より一層,接客,サービスに力を入れて
    いきます
    またのご来店をお待ちしております

オーナー

• じゅじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:18:14.0

入口は分かりにくいです!でもフェイシャルが気持ちよくて寝てしまいました!接客も満足です!
    会員になりました!

【初回限定★】フェイシャル+毛穴ケアパック90分 11550→5500円

じゅじゅ様

先日はお寒い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、お肌調子はいかがでしょうか。
    今後ともご満足頂けるよう心がけて参ります。

廣田

• SSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 09:21:34.0

初めて来店させていただきました。
    フェイシャルなのですぐに顔にいくのかと思っていたら、とても丁寧にヘッド、リンパマッサージをしていただきすごく気持ちよかったです。
    ですが、帰宅してよく鏡で見ると目周りのメイクが落としきれてなく残ってくすんでるようなかんじになってました‥
    急いで、クレンジングを含ませたコットンで拭いたらやっぱり両目ともにまぁまぁ残っていて、普段からメイクはしっかり落とすよう気にしているのでメイクが残ってる状態ではせっかくの施術も浸透していかないし、なにより目周りはくすんでしまうので以前から念入りにクレンジングを心がけていただけにとても残念です。
    そのあとの施術がどんなに素晴らしくてもまずはクレンジングがしっかりできていないと半減すると思います。

SS様

先日はご来店ありがとうございました

またクレンジングが不足していたとのこと大変申し訳ありません

スタッフ全員で技術のレベルアップを今後も努めていきます
    また、機会がありましたらご利用お待ちしてます

オーナー

• ジゼルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 00:04:41.0

くすみが気になりふらっと来店させていただきました。あごのラインがすっきりなってたりとても心地よく癒やされました。
    施術後の仕上がりに感動。
    また、来店させていただきますのでよろしくお願いします。ありがとうごさいました。

ジゼル様
    先日はご来店ありがとうございました
    また数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました
    効果を実感して頂き嬉しく思います
    また来月も楽しみにお待ちしております

オーナー

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:34:41.0

とても気持ちよかったです、

さおり様

先日はお暑い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

廣田

• のぷこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:46:49.0

小鼻の黒ずみが気になりふらっと予約したのですが、これが大正解なお店でした。小鼻の黒ずみは軽減され、お肌がワントーン白くなりハリが出ました。また自宅でのケアの仕方も教えてくださり、自宅で実践するようになると肌が変わってきました!今までいかに適当なスキンケアしかしていなかったか。。
    今後ともお世話になります!

のぶこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです。お手入れも効果があったようで嬉しいです。また機会がありましたらいつでもメンテナンスしますのでいらっしゃってください!
    野口綾

• えーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 23:23:42.0

接客,説明,エステはとっても良い感じでした。デコルテ,肩,首とお肌も自分ではハリとツヤが出たような気がして,続けて通うことにしました。ただひとつ気になることは,エステ後にたくさんの方が使用する化粧品やドレッサー周りにもう少し気を配っていただけると,安心します。よろしくお願いします。

えーちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ハリとツヤ感をご実感頂けて、私も嬉しく思っております。
    化粧品やドレッサー周りの気配りが足らず、大変申し訳ございませんでした。
    気持ちよくご利用頂けるよう改善して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

廣田

• つるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:21:04.0

マッサージがとても気持ちがよく、終わった後の肌もツヤツヤになりました。
    気になっていた箇所も重点的にやっていただき、リラックスできる時間でした。
    今後も通う予定ですので、またゴットハンドでお願いします!

つるちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    メンテナンスを続けることで持続効果も出てきますのでこれからも目指すお肌に近づけるようお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします

野口綾

• いとぅーすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:55:03.0

その日の肌の調子をよく見てくれて必要なケアを教えてくれます。ホームケアも取り入れやすいことを教えてくれるので続けられます。そのおかげで肌の調子がずっといいです♪
    マッサージも気持ちいいのと担当の方の温かみがありとてもリラックスできる空間です。
    今後ともよろしくお願いします!

いとぅーす様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    無事挙式も終えられて私もホッとしております!
    これからも引き続きメンテナンスさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします

野口綾

• midoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:48:35.0

リピートです。
    毎回お肌の気になるところを言わなくてもしっかりやっていただけて、
    とても満足しております。
    色々なところで気使いがあり、楽しく癒されております。
    では、また来月お願い致します。

midori様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も更にトーンアップされてお肌の滑らかさも定着してきましたね。
    暖かくなり紫外線、花粉が気になる季節になりました。
    ダメージを抑えられるようこれからもメンテナンス一緒に頑張っていきましょう!
    野口綾

• いとぅーすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 10:45:39.0

いつもお世話になっています!
    こちらのサロンには3週に1回ほどのペースで通っています。とっても丁寧にケアしてくれて助かっています。肌の悩みをお話しすると的確なアドバイスをくれます。
    ケアの他にもスタッフさんとのお話しも毎回楽しく、タメになるしここにくるとすごく前向きになれます!
    これからもよろしくお願いします♪

いとぅーす様
    定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。
    最近お肌の状態もとても良くなりましたね。
    ご自身でも実感されているようで私も毎回施術が楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    野口綾

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:03:41.0

毎回くすみが取れて、肌がしっとりふかふかします。
    身体全体ほぐしてくれるのも気持ちいいです。
    ちょっとずつ普段の肌荒れも落ち着いてきているようで、家からはちょっと遠いですがこれからも通いたいと思います。

ほ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    サービスマッサージも気に入っていただけたようで良かったです!エステ後にお肌の色がとても良くなるのを見て私も嬉しいです。
    これからもより良い接客、雰囲気作り、お肌の改善に尽力していきますので末永くよろしくお願いいたします。

野口綾

• ミャーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 23:31:54.0

すっごく気持ち良かったです!
    施術前と後でお肌のキメや顔の大きさの違いに驚きました。
    お肌のトーンも明るくなってクマも薄くなりました。
    感動です!!
    大満足で、とても癒されました。
    たお伺いしたいです。

ミャーコ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    メンテナンスを定期的にすることでお肌も徐々に良くなっていくと思います。
    また必要なときいつでも起こしください。

野口綾

• midoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:02:33.0

月1のリピートでエステをお願いしております。
    身体もスッキリ顔もくすみを取っていただきおしゃべりも楽しく、
    良い時間を過ごしました。
    また来月お願いします。

midori様
    また嬉しい口コミもとても励ましになります!
    おうちでのマッサージに加えて、メンテナンスを続けていくことでお肌のトーンも安定してくると思います。
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので引き続きよろしくお願いします。

野口綾

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:08:24.0

先日は、ありがとうございました。
    今回、スポットでやって頂いたパックとても良かったです。まだ肌にハリがあります。
    こういったスペシャルケアを2回に一回はお願いして行きたいと思ってしまいました。
    ご提案ありがとうございました。
    次回、楽しみにしています。その時の肌をみて、又おすすめケアをお願いします。

のりこ様

お肌の調子がとても安定してきたので今回パックをおすすめさせていただきました!
    気に入っていただけたようで良かったです。
    これからもお肌の状態に合わせてご提案させていただきますね
    引き続きよろしくお願いいたします。

野口綾

• Teraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:12:36.0

初めてエステを経験するので、いろいろ探してこちらのサロンを選びました。
    サロンの場所は駅から近かく地図に出ている説明分がわかりやすかったです。
    入店し親切な説明とカウンセリングのあと落ち着いたスペースでゆっくりと丁寧な施術で癒しの時間を過ごす事が出来ました。
    エステ前と後の肌質の違いにとても驚きました。

Tera様

先日はご来店ありがとうございました

お手入れも気に入って頂き良かったです
    今後もお手入れ一緒に見直しましょう

またご来店楽しみにお待ちしております

オーナー

• いとぅーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:59:00.0

こちらに通いはじめて約3ヶ月が経ちます。
    頻度は3週間に1回ぐらいです。

フェイシャルの他にもリンパも流してくれました。そのおかげで、フェイスラインもスッキリして女性らしい顔つきに変化したと思います。
    久しぶりに会う友達にも綺麗になったと言われ、とても自信がつきました。

今後もよろしくお願いします。

いとぅーす様

いつもご来店また口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません!

気にさせれいたお顔のむくみもとれフェイスラインもスッキリとしてきましたね。私も施術のたびに驚いています。

引き続きメンテナンスしっかりとしていきますのでよろしくお願い致します。

野口綾

• りりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 08:09:25.0

よかった点
    マッサージの技術は高く、とても気持ちが良い。フェイシャルだけど、デコルテや首の後ろまでしっかりほぐしてくれます。最後は足までマッサージしてくれました。時間もたっぷりで、この価格は良心的だと思います。

残念な点
    すっぴんで帰らなければいけなかった。日焼け止めだけは塗らせてくれました。マスクがあってよかったです。メイク道具は持っていたので、駅ビルのトイレで軽くメイクして帰りました。

りりりん様

先日はご来店ありがとうございました

また不快な思いをさせて申し訳ありません

メイクスペースもご用意してますが、
    ご案内が不十分だったようで
    申し訳ありませんでした

この度は貴重なご意見ありがとうございました

オーナー

• みゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 14:58:29.0

自宅で実践できる事をたくさん教えてくださいました。知識不足による無駄だった事など勉強になりました。
    家族、知り合いに肌艶よく白くなったね。と言われ、実感しています。で、お勧めしておきました。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また口コミもありがとうございました。
    またメンテナンスが必要になりましたらビジター様としてもご利用いただけますので是非お越しください。

これから乾燥も激しくなりますので洗顔、保湿のお手入れよろしくお願いいたします。
    野口綾

• midoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:19:15.0

今回は気になっていたほうれい線を保湿までしっかりしていただき、かなり薄くしていただきました。くすみも取っていただき大満足です。ありがとうございました。

★キープメンバー様限定★口コミ専用

私も施術の度にメンテナンスの効果が出てきていらっしゃるのを実感しております。

秋冬の乾燥対策を今のうちからしっかりとしていただき、水分を保てるお肌作りを引き続きさせていただきますね。

よろしくお願いいたします!

野口綾

• ミルクティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:19:25.0

通い始めて数ヶ月が経ちました。肌の乾燥が落ち着いてきたのと生理前の肌トラブルがかなり改善され肌が若返った感じがします。
    またマッサージがすごく気持ち良くて毎回癒されています!
    担当の方もとても優しくて丁寧な対応をしてくれます。
    色々なエステを体験してきましたが私にとって1番合います!!

ミルクティー様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お肌が改善されてきたとのことで私も嬉しく思っております。
    今後ともご満足頂けるよう心がけて参ります。

• いとぅーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:08:05.0

私にとって心も身体も解放できて「無」になれる場所です。肌の状態や身体の状態をしっかり見てくれて、ちょっとした変化にも気づいてケアしてくれて助かっています。こちらで教えてもらったスキンケアを続けて綺麗になります!

★キープメンバー様限定★口コミ専用

ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。
    日頃ご自身でも様々なことに気をつけて生活されているのでそれを助長出来るよう引き続きお手伝いさせていただきますね!
    今後もご満足いただける施術が出来るよう私も研鑽します。
    野口綾

フェイシャルサロン マハロ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー