5. カラダファクトリー 恵比寿西口店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 恵比寿西口店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー エビスニシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-4 FPG links EBISUビル4F
  • ★☆駅チカ☆★東京メトロ 恵比寿駅西口:徒歩5分

3.8
    3.8
    3.6

Snoopyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 13:52:00.0

数回利用させて頂いていますがやっぱり丁寧な対応と説明で安心して施術を受けることができました。
    首から肩がしんどかったのでしっかりもみほぐして頂いていてスッキリできました。
    また利用したいと思います。

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 8110円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 恵比寿西口店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お辛さを解消することが出来て良かったです!今後もしっかりとメンテナンスさせていただきます!

• みっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 02:44:47.0

立派なのは、施術確認時のドヤ顔だけ。二度と行かない。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、
    改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• Snoopyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:36:27.0

丁寧な声掛けに模型を使ってのわかりやすい説明をしていただいたので安心して施術を受けることができました。別の店舗さんでもいつも+αで他のメニューを紹介してもらい断れないことが多かったのですが、今回自分のやって欲しい施術のみしていただいき、毎回その後予定がある私にとって時間内に終わったことは大助かりでした!
    また利用したいと思います!
    次回は指名したいです。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-04-13 18:17:05.0

先週に続いて2度目の施術で、肩こり、腰痛がとても改善されました。
    午前中だったせいか、静かな環境でゆったり過ごすことができました。
    また行きたいです。

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

ロミさん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

辛さがなく生活できる時間が少しでも増えるように、精一杯施術をさせて頂きます!
    限られた時間にはなりますが、今後ともよろしくお願いいたします。

カラダファクトリー恵比寿西口店

[投稿日] 2023-04-07 18:53:19.0

静かでリラックスできます。熱心に背術してくださり、肩こりが改善しました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:40:23.0

終始気持ちの良い対応でした。
    悩みの原因も丁寧に説明くださり、納得感のある施術だと思います。
    遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

Mai 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

その後、肩まわりの調子はいかがでしょうか?
    お仕事が忙しいとは存じますが、またお辛さが溜まってくる前に、骨格と筋肉を調整していきましょう!

Mai様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

野崎

• eripoohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 12:23:02.0

丁寧な説明を受けて、自分の身体の状況が理解できました。
    身体が楽になって無事に帰札できました。
    機会があればまた利用したいです。

eripooh 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    無事に帰札できて良かったです!
    お身体も楽になっていただけたようで、とても嬉しいです。
    またこちらの方にお越しの際は、是非お待ちしております!

• ユンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 23:36:17.0

指圧よかったです。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:50:09.0

体の状態をわかりやすく説明していただき、まるで自分の体と会話をしているかのようでした。

60分という短い時間の施術ではありましたが、before/afterの違いを体感できるレベルでした。自分でこの状態をキープできるようにも意識して生活してみたいと思いますが、近いうちに時間を見つけてメンテナンスしてもらいたいと心から思っています。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。

• こはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 19:00:46.0

しっかり説明もして下さい、身体もとても楽になりました。ありがとうございました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    説明がわかりやすかったとのことで、とてもうれしく思います。
    またいつでもお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 18:24:59.0

股関節の歪みを調整していただき、楽になりました。ありがとうございます。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• まさやさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 14:06:07.0

肩から首がコリでつらかったため訪問しました。
    客観的に体の状態をおしえてくれ、納得感のあるケアをしてもらい、症状も緩和されました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まゆげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:38:31.0

とても身体が楽になりました!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    とても身体が楽になったとのことで、大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• なかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 20:48:32.0

仙骨の激痛1日目に伺いました。炎症が起きたてで熱をもってるくらいのタイミングでしたが、すごく丁寧にほぐしながら調整していただき、かなり楽になりました。炎症が落ち着いたら本格的に調整していただきに行きたいと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• なかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 20:45:05.0

仙骨の痛みがひどく歩くのもやっとでしたが施術後はかなり楽になりました。どういう動きが良くないのかとか、どうなって痛みが出てしまうのかとか、質問にも丁寧に答えてくださって、ためになりました。自宅ケアのアドバイスもいただいたので毎日やろうと思います。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-16 05:40:19.0

素晴らしいです。
    若いのに本当に体をわかっていて、真面目でずっと一生懸命、私の体と向きあってくれます。
    今まで、リラクゼーションサロンでなんとかコリをとって来ましたが、いやいや、やっぱり本物は違うんだなーと目からウロコでした。

一回目のときに酷い首コリと腕の痺れを治してもらい、今回2回目は、長時間座っていたせいでなってしまった腰痛を治してもらいました。

これからはリラクゼーションサロンはやめて、こちらに週一で通うつもりです!

[投稿日] 2022-04-13 12:24:38.0

一週間の出張で重い荷物を持ち、肩こり、足腰の痛みとむくみがひどかったのですが、
    マッサージを二人がかりで熱心にやって下さったお陰で、スッキリしました。揉み返しがないのがなにより嬉しいです。
    ベテランのスタッフさんが、整体・バランス矯正を注意深くしてくださり、正常な体に戻ったようです。ありがとうございました。

カラダファクトリー 恵比寿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー