4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. シルヴァ 宇都宮店(CiLvA)   >

アイラッシュ アンド ネイルサロン シルヴァ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市二荒町1-15
  • 東武宇都宮駅から徒歩10分/PARCOとドンキホーテの間のバンバ通り

ぽふぷりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:10:03.0

初めてでしたが優しく話しかけてくださいました^_^
    とても雰囲気も良く仕上がりも理想通りでした!
    ありがとうございました(^^)

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】からの返信コメント

ぽふぷり様

先日は当店のご利用ありがとうございました!!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪
    ぽふぷり様のまたのご利用をお待ちしております!

シルヴァ宇都宮スタッフ一同

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:58:37.0

はじめてのまつ毛パーマだったのですが、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

• yuuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:09:12.0

店内の雰囲気もとてもよく仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございました(^O^)

《新規》まつげパーマ 3200円 [宇都宮]

• maronさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:22:43.0

まつ毛を可愛くしてもらうと気分も上がります。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

• サムライさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:17.0

店内の雰囲気がとても良かったです。
    パーマも可もなく不可もなく。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4700円

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:10:23.0

2回目の訪店ですが、今回も早く、丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
    ベッドの寝心地も良く施術中も体が辛くなく眠りそうなぐらいです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

はるか様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    デザインやアフターケアなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

シルヴァ宇都宮スタッフ一同

• ななたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:37:14.0

早くて良かったです。

ななたけ様
    そして、口コミもありがとうございます♪

まつげパーマ・エクステ専門店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:37:32.0

いつも綺麗に仕上げていただいていてとても気に入ってるお店なのですが、今回の仕上がりが左右差がすごくなんだかがっかりです。左目だけガッツリ上がっていて右目はさほど上がっていなくぱっと見でも違いがわかってしまいます。前回より気持ちもう少しあげたいとお願いしたからなのか分かりませんが、前回と同じようにお願いすればよかったと少し後悔してます。

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は希望のお仕上がりとは違うお仕上がり、左右差があったとのこと誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう直ちに技術を見直し努めて参ります

貴重なご意見ありがとうございました

シルヴァ宇都宮スタッフ一同

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:01:07.0

いつもはまつぱでしたが、今回はパリジェンヌをしていただきました。とても丁寧な接客でリラックスすることが出来ました。まつ毛も綺麗に上がっていたので、次もお願いしたいです。

みゆ様

シルヴァ宇都宮スタッフ一同

• むーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:11:11.0

電車が止まり、遅刻してしまったが、そのあと優しく迎え入れてくれ、施術をしていただいた。非常に雰囲気が良かった。施術の出来上がりもよく、何度も利用したいと思った。

むーん様

まつげパーマ・エクステ専門店

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 11:46:00.0

左右差が出やすい事が悩みなのですが、こちらでやって頂くと左右差なくバッチリ上がります

あーちゃん様
    いつも当店を御利用いただきありがとうございます。

まつげパーマ・エクステ専門店

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:45:09.0

パリジェンヌを施術しましたが、仕上がりがとっても綺麗でした!またよろしくお願いします!

saki様

まつげパーマ・エクステ専門店

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:39:41.0

丁寧に対応してくださってありがとうございます!オーダー通り自然なカールになったので、メイクが時短できるのが嬉しいです。

む様

まつげパーマ・エクステ専門む

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:44:26.0

初めての来店でしたが,丁寧に説明していただき安心して受けられました。
    お値段お手頃なのに綺麗に仕上がってとても満足です!

にゃん様

まつげパーマ・エクステ専門店

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 12:30:59.0

とても気さくな方で、初めてでしたが、色々お話出来てリラックス出来ました。
    育児の事の愚痴も聞いて頂き、ストレスも解消された感じです。まつ毛パーマは他店ですが何度もやってますが、パリジェンヌは初めてだったので、心配でしたが、自分の思っていた感じになったので、技術共に満足でした。
    またリピートしたいです。

さな様

まつげパーマ・エクステ専門店

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:43:39.0

今回も緊張せずに施術していただきました!

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000円→4800円

まゆ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご安心して通っていただけてるようで嬉しく思います(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました!

シルヴァ宇都宮スタッフ一同

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:57:23.0

初めてのお店でしたが、気さくにお話して頂き、まつ育のアドバイスもして頂けてとても良かったです

みゆみゆ様

まつ育は地道ですが頑張っていきましょう♪
    またのご利用お待ちしております!!

シルヴァ宇都宮スタッフ一同

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:59:05.0

施術から2週間経ちますがパーマの取れも全く感じず、お店の雰囲気も施術もとても良かったです!

きー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    きー様のまたのご利用をお待ちしております!

シルヴァ宇都宮スタッフ一同

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:33:30.0

いつものメニューでお願いしました。
    本当にとても丁寧な施術で程よく楽しくお話も出来て大満足でした。
    居眠りしてしまう位リラックスして施術をお任せする事が出来ました。
    ですが、一時閉店をするという事ですごく残念です。
    またこちらでも施術が受けられる日を楽しみに再開店をお待ちしています。

のん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    接客、技術ともにご満足いただけて嬉しく思います!
    またのん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

シルヴァ宇都宮スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:49:51.0

今回は立ち上げ重視にしてほしいとお願いしたところ、バッチリ上げてくださってやっぱりこのお店の仕上がりが1番好きだなと思いました。休業してしまうのは残念ですが、再開したらまた行かせていただきたいです。

ぷりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミありがとうございます!
    ぷりん様のまたのご利用をお待ちしております!

シルヴァ宇都宮スタッフ一同

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:23:53.0

とても良かったです!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

あい様

いつもご利用ありがとうございます♪
    またあい様にお会いできるのを楽しみにしております!

シルヴァ宇都宮スタッフ一同

• りーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:39:19.0

親切丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました(^^)

りーぬ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけてよかったです(*^^*)
    りーぬ様のまたのご利用をお待ちしております!

シルヴァ宇都宮スタッフ一同

• ぺっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:32:39.0

また再開したら行きたいです。

ぺっぺ様

ぺっぺ様のまたのご利用をお待ちしております♪

シルヴァ宇都宮スタッフ一同

• こだっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:44:40.0

値段も手頃で仕上がりが良くいつも通わせて頂いてます。
    いつもパリジェンヌだったのですが、今回はまつげパーマにしてもらいました。
    仕上がりが自分好みの立ち上がりでとっても満足してます!
    また次回もよろしくお願い致します!

こだっく様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    またお忙しい中、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

こだっく様のまたのご利用をお待ちしております!!

シルヴァ宇都宮スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:36:40.0

まつげが綺麗に上がってよかったです!

な様

これからも技術向上に努めてまいります。
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シルヴァ宇都宮店

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:59:26.0

仕上がり大満足です!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000円→3800円

ひなの様

これからも技術向上に努めてまいります。
    ひなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シルヴァ宇都宮店

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:24:52.0

マツパ(パリジェンヌ)自体初でしたが、優しくお話ししてくださって緊張せずに施術していただきました!
    想像以上にまつ毛も上がっていて感謝です!!
    マツパはこのお店に通おうと思いました!

まゆ様

これからも技術向上に努めてまいります。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シルヴァ宇都宮店

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:25:04.0

初めてのマツパで少し不安がありましたが、可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです!

たむ様

これからも技術向上に努めてまいります。
    たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シルヴァ宇都宮店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:33:34.0

落ち着いた雰囲気でとっても良かったです^_^

み様

これからも技術向上に努めてまいります。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シルヴァ宇都宮店

• mayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:54:10.0

安いのにしっかり上がるし、何より仕上がりが綺麗でした。

通います^^

mayu様

これからも技術向上に努めてまいります。
    mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シルヴァ宇都宮店

シルヴァ 宇都宮店(CiLvA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー