3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティーパレス 優美(Beauty Palace)   >

Beauty Palace 優美

ビューティーパレスユウミ

• 兵庫県尼崎市浜3-5-29
  • JR尼崎駅徒歩7分 (TEL 07046938996)LINE@からの質問・ご予約承ります(@awd6977x)

みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 15:57:14.0

いつもありがとうございます。肩コリかなりらくになりましたー!お肌もピカピカスッキリです。エステ上手やし値段も安いしオススメです☆

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:03:10.0

いつも効果を感じられ、スタッフさんの人柄もすごく素敵で利用しています^_^ 勧誘などもなく、久々に行っても温かく迎えてくれます。お値段もリーゾナブルで、通いやすいです。

りー様☆

久々にゆっくりお話できて元気なお姿を拝見できて良かったです♪
    またお時間できた時には思い出して下さいね。
    いつでもお待ちしておりますので♪

• mii24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:14:31.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    最初は熱さもありましたが、温度調節も何度もして下さり、身体がとてもポカポカになりました。
    お話もして下さり、あっという間に時間が過ぎてしまったくらい、とても楽しく気持ちのいい時間が過ごせました。

ずっと気になっていたよもぎ蒸しができてとても満足です。

mii24様☆

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

冷えが強く感じる時はまた早めに温めてあげてくださいね。
    黄土と漢方ヨモギならではの温まり、デトックス感、爽快感をまた是非たまにココロとカラダの為にも取り入れてあげてくれたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-19 01:12:11.0

施術後はフェイスラインがスッキリして、
    顔色も明るくなり嬉しいです。
    来月も楽みにしています。

• おうじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:34:09.0

何十年ぶりかのよもぎ蒸しでした。説明も施術も丁寧にしていただきました。とてもスッキリしました。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:19:55.0

初めてよもぎ蒸しをお友達としました。やり終わった後はとてもスッキリして、体が軽くなりました。肌もスベスベです。
    また行こうと、お友達とも話しています。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:19:23.0

何度かヨモギ蒸しに通わせて頂いてます。友達や主人とペアでヨモギ蒸しもさせてもらい、一緒に行ったお友達はみんなもこちらのヨモギ蒸しにハマってます。体が本当に楽になって癒ししかないです!いつもその時々の体調を聞いてくださり、ヨモギの種類や温度など調節してくれてとても親切でありがたいです。これからも通いたいとおもいます。

[投稿日] 2023-09-20 08:34:06.0

今回もありがとうございました。
    施術後は顔のむくみがとれてスッキリしたように見えます。
    幸せなひとときでした!

[投稿日] 2023-08-21 13:16:12.0

日頃の自分へのご褒美で伺いました。
    フェイシャルは数年ぶりだったので、恐らくガチガチに凝り固まっていたと思います。
    とにかくお顔のマッサージが気持ちよくて、
    ずっと受けていたい気分でした。
    これからも定期的に通わせていただきます。

• うめぼしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 00:28:34.0

フェイシャルを受けました^ ^仕上がりがいつも抜群で顔が一回り小さく、肌も生き返ったように潤います♪噛み合わせのコリや、肩周りのコリも楽になりましました^ ^またお願いします♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:46:13.0

何年も前から気になっていたお店で、やっと行く事ができました。メニューがどれも魅力的で悩みましたがまずはフェイシャルをしていただきました。マッサージはお上手だし、お手入れに関する知識も豊富でいろいろ教えていただき、お手入れ以外の事も沢山お話できて、とても気持ちいい楽しい時間を過ごせました。
    これから、他のメニューにもチャレンジして、定期的にお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

• なみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:24:53.0

先日はありがとうございました。黄土ヨモギ蒸しをした後にとても身体が軽くなり夜も熟睡出来て疲れが取れました。スタッフの方も初めてお会いしたのに、プライベートの話や体の悩みなども相談出来て何でも話が出来るとても感じのいい方でした。これからは体質改善を行い健康な生活を続けることが出来る様にお世話になろうと思います

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 14:33:47.0

いつもありがとう。エステしたあとはツヤツヤやしひきあがるので 出かける前にはしたい!値段も安いしマッサージも上手です!オススメです☆

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:21:27.0

いつも丁寧に施術していただき満足してます。月一回ですが、毎月楽しみにしています。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:19:37.0

大好きなサロンです。スタッフさんもすごく優しくていつも身体のことを教えてくださり勉強になります。よもぎ蒸しをしましたが、全身温まりました。お値段も通いやすいので、定期的に通いたいです。

りー様☆

久しぶりにお顔見れてお話できて良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非お待ちしてますね。

• はまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 15:19:43.0

2回目のよもぎ蒸しで前回より体が慣れたのかすごくたくさん汗をかくことができスッキリしました。ありがとうございました

はま様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

慣れてくるとどんどん汗もかきやすくなりデトックスしやすい体になっていくので、温活にも免疫力アップにも繋がるので また良かったら是非たまに利用していただけたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 15:42:11.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、優しい雰囲気の方で安心して受けることができました。
    途中温度調整も細かくしてくださり、しっかり汗もかけました。
    終了後もツボの中の物の説明もしてくださりわかりやすかったです。
    また花粉症の症状が少し落ち着きました。

• ぱちゅり~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 13:15:09.0

体調をお伝えすることで、今の体調に合ったブレンドを考えて提供してくれます。
    最近は、予約のときに体調を書くようにしています。
    その為か、終わったあとは特にスッキリした感じがします。
    予約するときは、気になることなど事前に伝えること☆おすすめです。

ぱちゅり~様☆

ご自身の身体にしっかり目を向けて体調変化を感じていつも事前に伝えてくれるので、私も案を考えやすいので助かります。

少しでも心も体も楽になってリフレッシュして帰っていただけたらと思いを込めていつも施術させていただいてます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

またのお越しも心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-01-02 14:14:18.0

年末ギリギリにお邪魔しました。年末年始もお休みほとんどなくされているので本当に助かっています。今回もよもぎ蒸しで体内デトックス、体質改善をしてすっきりしました。調子のいいときは開始10分頃から汗をかき始め、最後にはサウナに入ったかのように発汗します。手足が冷えるこの時期には特におすすめのよもぎ蒸しです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-27 12:13:51.0

週一のペースで通わせてもらってます。よもぎ蒸しをすることで長年の悩みだった冷え性がなくなりました。寒い冬に思いきり発汗できる貴重な時間で自分時間のリラックスタイムになっています。いつも健康や美容のことに親身に相談に乗ってくださるスタッフさんにも感謝しています。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-23 11:51:42.0

よもぎ蒸しでいつもお世話になっています。血行促進、冷え性改善、肌つやの改善などいいこと尽くしです。週一くらいのペースでこれからも通っていきたいです。体質改善にとってもおすすめです。

[投稿日] 2022-12-05 19:38:30.0

よもぎ蒸しで通っていますが毎回行く度にすっきりし、体がポカポカします。血流も良くなり、体質改善にも効果的で良いことだらけです。これからも通い続けて身体の中からの改善を目指していこうと思います。いつもありがとうございます。

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:06:21.0

先日はお世話になりました。(^^)
    また行かせていただきます。

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 12:09:58.0

マッサージとっても気持ちよかったです!
    フェイシャルも力加減が心地よくリラックスできました。
    帰ってお風呂上がりに化粧水を塗るととっても肌がツヤツヤでびっくりでした!
    また伺わせていただきます。

あやな様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで足をお運びいただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

暖房や日中や朝晩との寒暖差から乾燥しやすい時期になってきたのでまた良かったらフェイシャルケアにお越し下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:42:33.0

初めてでしたが以前から気になっていたので予約しました。今回フェイシャルでしたが、力加減がとても好きで凄く気持ちよかったです。最後までしっかりケアしてくださりやはり次の日の化粧のりは違いました。今後も色々試したいのでよろしくお願いします

【乾燥肌から潤い艷肌へ】小顔フェイシャル&お悩み別肌改善コース70分 ¥3980

みおちゃん様

先日は初めてのご来店一歩踏み出して足を向けていただきありがとうございました♪

黄土漢方よもぎ蒸しもボディトリートメントもどれもオススメなのでまた良かったら他のメニューも是非とも試してみてくださいね。

• かたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:45:40.0

韓国旅行で10年以上前によもぎ蒸しをして以来のよもぎ蒸しでした。不妊治療に現在通院していて、身体の冷えをどうにかしたいと考え、探していました。以前、酵素浴にも通っていたのですが、暑さでのぼせてふらふらになることが多々あった為、今回も不安でしたが、全くしんどくならず、でも汗はすっごい量が出て。。。気持ちよく、身体の内側まで温めることができとても良かったです。

小顔すっきりフェイシャル(50分)+韓国黄土よもぎ蒸し(30分) ¥7700→¥6900

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 21:45:02.0

初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧で感じ良かったです。

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 10:47:14.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。ものすごい汗をかくことができてスッキリしました。いつも冷たかったおへその下辺りが終わった直後からポカポカです。

【夏冷え不調撃退★免疫力体温UP】韓国式黄土よもぎ蒸し30分3300円→2700円

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:09:34.0

今回もよもぎ蒸しとヘッドマッサージ
    でした。
    よもぎ蒸しは今日でもう3回目で
    たっぷり汗が出ました。
    ヘッドマッサージは気持ちよくて
    またまた眠ってしまいました。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:16:27.0

今回はヘッドマッサージとよもぎ蒸しでした♪
    よもぎ蒸しではたっぷり汗がでてスッキリ(≧∀≦)
    ヘッドマッサージは心地よく眠ってしまいました♪

ビューティーパレス 優美(Beauty Palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー