3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 仙豆のちから 栄店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 栄店

ドライヘッドスパセンモンテンセンズノチカラ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦2-13-31 VIVACE C-1
  • 伏見駅徒歩8分【ヘッドスパ リンパ リンパマッサージ ドライヘッドスパ 眼精疲労】
  • ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:49:26.0

はじめましてから気さくに話しかけ、施術も気持ちよくて
    寝落ちてしました。
    定期的に行き、メンテナンスされたいと思います。

★首肩もみほぐし!オススメNo.1 全日OK♪ 75分 8000円→6500円

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 栄店からの返信コメント

ハル様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミへのご協力ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

満足していただけるよう努めてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:16:09.0

満足しました。途中から記憶がないです笑

【口コミ必須!11/16当日施術限定!【見つけた方はラッキー☆】60分6800→3800

まいこ様

仙豆のちから 栄店

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:28:34.0

前からドライヘッドマッサージに興味があり、ギフトクーポンを頂いたので行ってきました!
    マンションの一室でしたが迷うこともなく、オートロックにて呼び出しボタンで名前を言うと奥のエレベーターで上がるとスタッフさんがドアを開けて待ってくださってくれました♪
    お部屋の中も綺麗な感じで不安なく入れます。スタッフさんの対応はとても丁寧で感じが良かったです。
    施術は肩から腕、目元と頭でドライヘッドって書いてあるからてっきり頭中心かと思いましたが、バランスよくしてくださってました。強さは普通でお願いしましたが、私にはちょうどよかったです。雰囲気からリラックスできて、自然な眠さが来ます。大変気持ちよくてよかったです。お値打ちな価格でしたので2週間以内にはなりますが、次の予約をお願いしました!また、次も楽しみです

【口コミ必須】11/30当日施術限定!【見つけた方はラッキー☆】60分6800→3800

みぽ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(*^^*)

次回予約もしていただいたので
    次もしっかりほぐさせていただきますね。
    よろしくお願い致します♪
    仙豆のちから 栄店

• vanillaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 10:38:36.0

ガチガチになっている背中をほぐしてもらいに行きました。
    今回も背面ではなく、前面が張っているとのことで原因を見極めた施術で
    肩回りの可動範囲も広がり感動です。
    担当スタッフさんの身体、筋肉のお話がいつも興味深く、プロの意識の高さに
    施術してもらうと、自分の身体をもっと大切にしようという意識になります。
    またお願いします^^

平日限定!! 45分コース 3300円

vanillaさま いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました水野です。

お体の具合も可動域に変化が出たんですね!
    嬉しい限りでございます。

寒くなってくると つい筋肉が硬くなりがちなので、
    お体温めて お過ごしくださいませ。

またお待ちしております。

• 有希さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 09:31:57.0

雰囲気もよく、リラックス出来まました!
    強さもちょうど良かったです、またよろしくお願いします!

★仙豆人気No.1!!  60分 全日OK! 6800円→4800円

有希さま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい評価もいただき、ありがとうございます。
    担当いたしました東條です。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はぜひご来店ください!。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

仙豆のちから栄店 東條

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 08:32:28.0

リラックスできました。ありがとうございました。

【栄店に1ヶ月以内にご来店の方限定】人気の60分 4800円→4000円! 使用条件↓

a様

仙豆のちから 栄店 石塚

• たけやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:43:18.0

60分のコースでお願いしました。首と目の疲れが酷かったのですが、しっかりとほぐしていただき、疲れが取れました。力加減も程よく、気持ちよかったです。
    今後もよろしくお願いします。

【口コミ必須】11/25当日施術限定!【見つけた方はラッキー☆】60分6800→4200

たけやん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう、努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 09:50:13.0

旅行中友人と急遽伺わせていただきました。移動の疲れがとてもすっきりできて、落ち着いて受けられました。ありがとうございました!

【口コミ必須】11/24当日施術限定!【見つけた方はラッキー☆】60分6800→3800

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご旅行のお疲れが癒されてよかったです!

仙豆のちから 栄店 石塚

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 04:51:36.0

非常に良かったです!途中で寝てしまいあっという間の時間でした。

★月火限定!首肩もみほぐし60分コース6800円→3600円!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

これからも、ゆうき様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりおまちしております。

• ひろ君さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 05:49:11.0

とても気持ちよかったです。

【口コミ必須】11/19当日施術限定!【見つけた方はラッキー☆】60分6800→4200

ひろ君さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい評価もいただき、ありがとうございます。
    担当いたしました東條です。

お話、とても楽しかったです。
    また3代目のコンサートがある時に、ぜひいらしてください。

仙豆のちから栄店 東條

• にむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:33:19.0

頭から肩のあたりまでスッキリしました。
    また利用させていただきます。

【口コミ必須!11/18当日施術限定!【見つけた方はラッキー☆】60分6800→4200

にむさま 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当いたしました 須崎です。

一年ぶりにご来店ありがとうございます。
    全体的に左側が お硬めでしたね。

お疲れをためないようお過ごしくださいませ。

• マジーニョさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:37:14.0

強めでマッサージしてもらいました。疲れに効いてとても心地よかったです。

マジーニョ様

担当いたしました新城です

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

また寒くなり、お体も硬くなりやすいですのでいつでもお越し下さいね!
    お待ちしております(^^)

仙豆のちから栄店 新城

• みなみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:14:15.0

溜まっていた疲れが取れて本当にスッキリで家まで帰れました。
    スタッフの方の対応も心地よかったです。
    またお伺いいたします。

みなみさま 先日はご来店頂き 誠にありがとうございました!
    担当致しました須崎です。

背面や頭がガチガチでしたので
    今回はじっくりほぐさせて頂きました。
    お帰りに笑顔になられてて、ほっと致しました。

また次回予約もありがとうございました。
    次回も 少しでもお体ほぐせるよう努めさせて頂きます。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 23:53:08.0

目の疲れも肩のコリもほぐれてよかったです。とても気持ちよく、ぐっすり眠ってしまいました。

【口コミ必須!11/17当日施術限定!【見つけた方はラッキー☆】60分6800→3800

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました!。
    担当いたしました東條です。

疲れがとれて良かったです!。
    寒いので、お身体冷やさないようにしてくださいね。

またお疲れの際はぜひご来店ください。

仙豆のちから栄店 東條

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 11:24:39.0

気がついたら寝てしまうほど気持ちよかったです!
    また伺います

【口コミ必須!11/15当日施術限定!【見つけた方はラッキー☆】60分6800→3800

F様

仙豆のちから 栄店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:01:48.0

施術前までカチカチだった頭、首、肩すべてが軽くなりました。途中で気持ちがよくて寝てしまうほどでした。
    事前に重点的にやって欲しいところはありますか?と聞いていただけたり、少々の会話をしていただけたり、雰囲気もとてもよかったです。

【口コミ必須!11/10当日施術限定!【見つけた方はラッキー☆】60分6800→3800

ゆいさま 先日はご来店いただき 誠にありがとうございました。
    担当いたしました 須崎です。

首や肩や頭 お硬めでしたね。

お疲れをためないようお過ごしくださいませ。

• なおちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:14:28.0

満足できました。リラックスできました。

【口コミ必須!11/12当日施術限定!【見つけた方はラッキー☆】60分6800→3800

なおちん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけて光栄です
    またお疲れになりましたらいつでもお待ちしております!

寒くなりましたので体調など崩さない様、お気をつけください

仙豆のちから栄店 新城

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:24:14.0

金山店に何度か通っていて栄店は初めてでした。
    金山店でもそうでしたが店内の雰囲気は薄暗くて落ち着いた感じで、施術も気持ち良くて気づいたら寝落ちしてました。
    また行きたいと思います。

てるさま 先日はご来店頂き 誠にありがとうございました!
    担当致しました須崎です。

肩や頭がガチガチでしたので
    今回はじっくりほぐさせて頂きました。

次回も少しでもお体ほぐせるよう努めさせて頂きます。

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:44:25.0

肩首がしんどい時はいつもお世話になってます。
    施術後は毎回楽になって助かってます。

なべ様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩次回もしっかりほぐしていきますね。

仙豆のちから 栄店 石塚

• ライアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:00:24.0

初めてこちら利用させていただいて、普段リラクゼーションなどにはよくいきますが首周りをほぐしてもらうとなんだか痛いな、、、と思うことが多かったのですが痛みもなくほぐれてる感じがありぐっすり眠ってしまうほど気持ちよかったです!また利用したいです!

【口コミ!】11/8 当日施術限定!【見つけた方はラッキー☆彡】60分6800→3800

ライアンさま 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当いたしました 水野です。

首周りもお身体も お硬めでしたね。

お疲れをためないようお過ごしくださいませ。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:53:14.0

ちょっとわかりづらい場所にありましたが電話でご親切に教えていただきました。
    肩甲骨のごりごりを丁寧に施術していただきました。
    気持ちよかったです。
    でも1度で治る訳ではないのでまたすぐに予約しました!

★【65分】首肩背中周り、頭ほぐし 担当水野

ちょこさま 先日はご来店頂き 誠にありがとうございました!
    担当致しました水野です。

背面や脇周りは 長年のコリもあり、お辛かったと思います。
    今回はじっくりほぐさせて頂きました。
    お帰りに笑顔になられてて、ほっと致しました。

また次回予約もありがとうございました。
    次回も 少しでもお体ほぐせるよう努めさせて頂きます。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:43:55.0

首肩がツラくてお願いしました。
    施術中は自分ではほぐしにくい所をゴリゴリと解して頂きました。お陰で翌日朝は首回りが楽でした。

【口コミ!】10/17限定!【見つけた方はラッキー☆】1番人気!60分5000→3800

あっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます

効果を実感していただけた様で嬉しいです(^^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まってしまうと思いますので、いつでもいらしてくださいね!

あっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

仙豆のちから栄店 新城

• みーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:14:14.0

睡眠が浅く改善するために初めて利用させて頂きました。
    とても気持ちよかったです。施術後の夜も快眠でした。
    案内がテキパキしててその点も快適でした!

【ご新規さま】首肩パンパンをほぐしたい!75分 5800円

みーほさま 先日はご来店いただいた、誠にありがとうございます!
    担当いたしました水野です。

夜 快眠できたんですね!
    とっても嬉しいご報告ありがとうございます(^^)

お体も頭も お硬めでしたので、
    じっくりしっかりほぐさせていただきました。

また ぐっと寒くなる季節ですので、
    年末のお疲れの際は ぜひお越しくださいませ♪

お待ちしております!

• SAYAKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:47:22.0

いつもしっかり体をほぐしていただき、リラックスさせていただいています。施術後はぐっすり眠れて効果を感じています。

10/25【ハロウィンクーポン!】見つけた方はラッキー☆1番人気!60分5000→3800

SAYAKA様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお待ちしております!

仙豆のちから 栄店

• はっとんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:27:47.0

お久しぶりにマッサージ受けて 肩が凝ってたのを
    ほぐしていただきだいぶ楽になりました。
    毎回癒やして頂きありがとうございます。

はっとん様
    今回もご利用ありがとうございます。
    いつもおもしろいお話聞くの楽しいです。

はっとん様にまたお会い出来る事を楽しみにしております(^^)
    仙豆のちから栄店 石塚

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:48:34.0

場所わからずお電話で教えていただき
    あまり余裕もって来店出来なかったのにも関わらず
    とても親切に対応していただきました。
    施術もとても気持ちよく熟睡してしまい時間があっという間だったので次は長い時間でリピートしたいと思います!

【口コミ!】10/21【見つけた方はラッキー☆】1番人気!60分5000→4200

maimai様

嬉しいお言葉とご評価もありがとうございます
    とても励みになります(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでも息抜きにいらしてくださいね!

maimai様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

仙豆のちから栄店 新城

• タダクボさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:55:29.0

足マッサージと60分のドライヘッドスパでしたがもう少し時間を長くして肩首のコリを取りたかったです。

【口コミ!】10/14限定!【見つけた方はラッキー☆】1番人気!60分5000→4200

タダクボ様
    先日はご来店ありがとうございました

首肩のほぐしが物足りなかったですね。
    また次回しっかりとほぐさせていただきます。

タダクボ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

仙豆のちから栄店 石塚

• おがさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:25:49.0

いつも60分コースでお願いしています。最初はお試し程度に行こうと思っていましたが、今では月に一回は行かないと気持ちが落ち着かないくらいお気に入りのお店です。

【口コミ!】10/24【見つけた方はラッキー☆】1番人気!60分5000→3800

おが様 いつもご利用ありがとうございます!
    担当いたしました水野です。

お気に入りのお店にしていただき、嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

季節の変わり目で 日々体調も変わったりあるかと思いますが、
    また じっくりほぐせると嬉しいです。

またお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:46:26.0

静かでスタッフの方の話し方もとてもリラックスできて良いです。背中などまでほぐしてもらえます。

【口コミ!】10/18限定!【見つけた方はラッキー☆】1番人気!60分5000→3800

ゆりか様

全体的にとてもお疲れの様でしたが体調はいかがでしょうか?

またお時間が出来ましたらいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)

ゆりか様のお疲れをよりほぐせるように精進いたします

仙豆のちから栄店 新城

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:22:34.0

今までの施術が良かっただけに今回は本当に残念でした。
    強めでお願いしたのに触られてるくらいで全く気持ちよくありませんでした。途中で強めにしほしいと再度伝えましたが変えてもらえませんでした。相性かもしれませんが圧もリズムも不快で早く終わってほしいとさえ思いました。人によってこんなに差があることに驚きました。
    素晴らしいサロンなので、もっと個人の技術に差がないよう研修等してもらった方が良いと思います。

【口コミ!】10/20【見つけた方はラッキー☆】1番人気!60分5000→3800

りほ様

先日は仙豆のちから栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はりほ様を不快にさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように技術や接客を見直して精進して参ります。
    りほ様の貴重なご感想とご指摘を口コミにご投稿頂き感謝いたします。

仙豆のちから栄店

りほさま
    この度は貴重なご意見頂き、ありがとうございました。
    担当スタッフは じっくり圧を入れながらコリをほぐすので
    その間のリズムや圧具合が その点がご希望に添えなかったのかと思います。
    申し訳ございませんでした。

スタッフの手技は定期的に 水野が確認しております。
    今回のご意見も参考にさせて頂き、より一層スキルアップできるよう努めさせて頂きます。
    水野

仙豆のちから 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー