5. ヌーボ (NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-17-21 川元ビル3F
  • 新宿東口徒歩5分(新宿三丁目B5出口徒歩2分)【スタッフ募集中!】【アイブロウ/美眉】

マツコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-17 07:04:31.0

高校生の娘のアイブロウをしてもらいました。濃ゆいので、私が整えても不安で自己流でシェービングをしていましたが、さすがに、、と研修旅行前に整えてもらうためにと思って行きましたが、仕上がって戻ってきた娘を見て叫んでしまいました!めちゃくちゃキレイで今風!!こんなに整うんだーと感動しました。担当の方のお名前聞くの忘れてしまいました。用事のついでで私も待たせていただいたのですが嫌な顔もされず案内して頂き、お店のスタッの方の対応も素晴らしかったです。

【新規】アイブロウ(WAX込み)¥4500

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ  NUEVO 【ヌーヴォ】新宿三丁目からの返信コメント

マツコ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

マツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店 担当 齋藤

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:18:32.0

綺麗な仕上がりでした。

【再来】マドンナリフトカール¥6980

• mioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:30:52.0

毎回とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【6週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX・間引き込み)¥4500

• ともすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 09:01:55.0

眉とまつ毛をとても綺麗に整えていただきました。眉はプロに施術してもらうと全然違うんですね。もっと早くやってもらえば良かった。まつ毛も丁度良いカールで大満足です。またよろしくお願いします。

【再来】アイブロウワックス(WAX・間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480

• しゅわっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:28:16.0

いつも上手ですが、今回はいつも以上に上手で嬉しかったです。ありがとうございました。

• 緋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:03:40.0

普段から早めに着くようにしているのですが、電車が大幅に遅れており到着が遅れてしまいました。すみません。ご迷惑おかけしました。

短い時間の中丁寧に施術して下さりました。

次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:50:16.0

行くたびにどんどん形が綺麗になってメイクしやすくなってます!また来月よろしくお願いします。

• さとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:58:08.0

近所のサロンに行っていましたが、デザインもたくさんあってリーズナブルなのでこちらに変えました。引き続きお世話になります!

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

• レモンティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:06:57.0

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:19:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!色々と気遣ってくださるのもとてもありがたいです。安心しておまかせできます。次回もよろしくお願いします!

ともちゃん様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   齋藤

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:09:31.0

安定の上手さなので行くのが楽しみです!次回もお願いします♪

【再来】マドンナリフトカール¥6980

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:09:34.0

今回も理想の形にしていただけて大満足でした!ありがとうございました!

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:30:42.0

数ヶ月に1度通っています。毎回綺麗に仕上げていただいています。

【8週までの再来】アイブロウスタイリング(WAX・間引き込み)¥5000

• ちっそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:30:21.0

予約をする数日前に何を考えたか自分で眉毛を少しカットしてしまい、おかしな長さにしてしまった箇所がありました。
    毎日誤魔化すのが大変だったのですが、施術が終わったらそこもとてもきれいになっていて感動しました。助かりました。ありがとうございました。

• あまねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:37.0

とても手早くかつ大満足の仕上がりです。
    またリピートします。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:07:55.0

本日も綺麗なカールのパーマしていただきました。
    花粉で目を擦ってしまい、まつ毛が短くなってしまったので店頭で購入させて頂いたまつ毛美容液で、まつ育がんばります!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6500

みき様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   齋藤

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:27:14.0

オーダー通り丁寧に施術してもらいました

ねむ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

高評価の口コミとても嬉しいです^^
    来月もご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   秦

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:56:22.0

毎回お世話になっています。早くて綺麗で安心します。

りい様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   齋藤

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:56:55.0

この度はありがとうございました。
    こちらのサロンには初めて伺いましたが、担当してくださった方の柔らかな雰囲気と、施術前の丁寧な説明のおかげで安心してお任せする事ができました。
    施術も丁寧で細かい毛まで注意深く整えてくださり、大満足しています。
    ぜひ通わせていただきたいと考えています。

【新規】アイブロウ(WAX・間引き込み)¥4500

あおい様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   齋藤

• まつしまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:22:22.0

毎回丁寧に施術していただけます。
    仕上がりも満足です!

まつしま様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて安心いたしました◎
    何が気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

NUEVO1号店   担当   秦

• にっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:27:05.0

綺麗に整えてもらっていつも助かってます!

にっしー様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

にっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております

NUEVO1号店   担当   齋藤

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:06:03.0

眉毛のカットをしていただき、整えて頂きました。何よりスタッフのスキルが高く、出来上がりが素敵です。眉毛の形を整えるだけで、顔の雰囲気が変わり、自分にも自信が湧いてきます。たかが眉、されど眉。眉が、変わるだけで、洗練された表情になるから不思議ですが、こちはのお店は、サッと短時間で仕上げてくださり、かつ丁寧なのが良かったです。ありがとうございました。

【8週以降の再来】アイブロウスタイリング(WAX・間引き込み)¥5500

みんみん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ大変嬉しく思います^^
    定期的に整えることで形も定着していきます!
    みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NUEVO1号店 担当 笠原

• ヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:11.0

完璧です!
    ボストンニューヨーク行ってきます!
    かましてくる!

【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング(WAX・間引き)¥4500

ヘイ様

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    出張頑張ってきてください!

ヘイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   齋藤

• みおっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 15:05:39.0

いつもどおり、満足です。

みおっぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足いただきとても嬉しく思います(^^♪
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    何が気になることやメイクの仕方でご不明点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

NUEVO1号店   担当   秦

• 254さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:16:40.0

毎月通ってますが、いつも綺麗に整えてくれるのでありがたいです!
    とくに眉毛が濃いのが悩みなのですが、自分では難しい間引きをしっかりしてもらえるので助かります。

254様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    定期的にご来店頂いているので形も定着してきていますね^^
    また来月も254様のご来店を心よりお待ちしております。

NUEVO1号店 担当 笠原

• ドーナッツさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:06:06.0

毎回綺麗に整えてもらっています。
    形も徐々に固定され、自分でもお手入れがしやすくなりました!

ドーナッツ様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ドーナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NUEVO1号店   担当   齋藤

• 免疫グロブリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:12:35.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

免疫グロブリン様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

高評価の口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

来月もご来店お待ちしております(*^^*)

NUEVO1号店   担当   秦

• cocoちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:05:06.0

何度もまゆげを施術いただいているうちにだんだんとムダ毛が生えなくなってきて、今回はしばらくぶりでした。やはり来てよかった!と思えるくらいに綺麗な眉にしてくださいます。

cocoちゃん様

また何かございましたらいつでもご相談ください!

cocoちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 齋藤

• ヒカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:31:33.0

施術時間も早く丁寧で、仕上がりも完璧でした。
    言うことなしです。
    毎度毎度ありがとうございます!

ヒカル様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^

お形かなり定着してきてますね!
    来月もご来店お待ちしております♪

NUEVO1号店   担当   秦

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:10:01.0

とても綺麗に眉を整えていただきました!またよろしくお願いいたします!

【新規】アイブロウ(WAX・間引き込み)¥4500

めぐみ様

高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
    ワックス後のお肌トラブル等は大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になることやメイクの仕方などご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NUEVO1号店   担当   秦

ヌーボ (NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー