3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アンダー(&er.)   >

テイガクセイエステサロンダツモウケアナハーブピーリング アンダー

• 岡山県岡山市北区今7-9-16-102
  • 北長瀬駅から車で5分【問屋町/ハーブピーリング/毛穴/脱毛/ワックス脱毛/小顔/REVI】

りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:42:14.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました!
    1週間ほどでカサブタもポロポロ落ちてきてシミも薄くなっていて感動しました!またお願いしたいです!

人気No1【毛穴洗浄プレゼント】ダウンタイムなしシミケア20分¥13,300→¥5,500

定額制エステサロン 脱毛・毛穴・ハーブピーリング &er.【アンダー】 からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    しっかりと効果が現れたようで良かったです♪
    回数を重ねるほどにどんどん改善されていくのでまたぜひご予約くださいね!

[投稿日] 2024-04-21 19:14:31.0

今回もお世話になりました。とても丁寧に施術いただき安心しておまかせできます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    口コミ投稿にも元気をいただいております!また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:30:43.0

1週間ほどで、浮き出てきたシミがポロっと落ちて、シミが薄くなりました。効果抜群でした!
    引き続き、通わせていただこうと思ってます(^^)

1回でもしっかりと効果が出たようでとても嬉しいです^_^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:13:47.0

定期的に通っています。シミケアとともにエステもできるので満足です。時間予約もしやすく助かります。

いつもご来店誠に有難うございます^ ^
    当店のメニュー・サービスともに満足いただけているようでとても嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:56:11.0

最初、初めてでとても緊張していたがリラックスできるBGMがついてたり説明しながら施術して下さったので緊張が和らぎました!綺麗な肌になるようまた行きたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    少しでも緊張が和らぎ、安心して施術が受けられるサロン作りを徹底しております^ ^
    緊張が和らいだようでよかったです!
    またお得な期間にぜひご来店くださいね♪

[投稿日] 2024-01-25 18:10:49.0

また次回もよろしくお願いいたします!
    毎月脱毛に通わないと毛の生えてくるスピードは落ちるとは思いますが1ヶ月忙しく行けれてなかった時に毛の生えるスピードが早くなってたので、毎月通わないといけないのかーとなりました!( ;  ; )早く全然生えてこなくなって欲しいです笑完全に生えてこないというのは無理と知っているので、個人差があるなぁと思いました!

30日以内再来店がお得【全身美肌脱毛(全身+VIO )11,800円】★保湿付き

いつもご来店ありがとうございます♪
    3週間ペースで通って頂くことが、一番早く脱毛効果が現れます!
    回数を重ねるほどどんどん効果が出るので継続がとても大切です^ ^
    お忙しい時もあると思いますが、お時間ある時にまたぜひご予約ください★

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:09:44.0

お店の雰囲気も良いし、無理な勧誘等もなくて良かったです。
    普段使用している化粧品の販売もあり、また利用したいと思います(^ ^)

【韓国美肌管理】ダブル毛穴洗浄+ヒト幹細胞培養導入+EGFパック¥14300→¥8800

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    当店の雰囲気等気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご予約くださいね^ - ^

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:44:36.0

しみ取りをした部分が濃く浮き上がって3~4日でポロポロと取れました。1回で割と取れたので嬉しかったです。またやって頂きたいです。

【新春】当サロン人気NO,1のシミケア+毛穴洗浄に美白特化型パックプレゼント

先日はシミケアでのご来店誠にありがとうございます♪
    1回でもしっかりと効果が現れたようてとても嬉しいです!
    回数を重ねることでさらに改善されるのでまたぜひご来店ください^ ^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:45:04.0

初めてお伺いしましたがサービス、接客、料金いずれも満足です。
    今後も通わせていただきたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店のサービスに満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:50:25.0

シミケア6回コースの5回目ですが、シミが剥がれた後初めて少し薄くなったような感じがありました。次が楽しみです。

今回もご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    シミケアの効果を感じて頂けているようでとても嬉しいです。
    回数を重ねるほどどんどんシミが浮き上がってきます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• るんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 13:23:21.0

初めて施術して頂きました。お部屋の雰囲気や、施術するお部屋もとても綺麗で清潔でした。施術内容や工程もしっかり説明してくだり、安心して受けられました。全体が小さいかさぶたになるのではなく、シミの一部分しかかさぶたになっていなかったです。割合的にかさぶたになっていないシミ部分がほとんどでした。そういう施術のお店なのか、他の方だとちゃんとかさぶたになっていたのか分からないですが、他の方でやり直して頂きたいくらいです( ;  ; )

この度は、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。

また、凝固しなかったシミに関してですが、必ずしも一度で凝固して剥がれるわけではありません。
    カウンセリングの際にお伝えしているのですが、私の説明不足で上手く伝わっておらず大変申し訳ありません。

施術の際に黒く浮き上がってきたかと思うのですが、浮き上がってきたメラニンは日々の生活や洗顔によって気づかないうちに自然に剥がれ落ちることもあります。

一度で凝固してポロッと剥がれるシミもあれば
    一度で剥がれず何度か繰り返すと凝固して剥がれ落ちるシミもあります。

何度かご来店していただきシミケアを続けていただくと効果がしっかり出てくるお施術なります。

途中で辞めてしまうと、代謝が下がる可能性があるので定期的なトリートメントをオススメさせていただいています。
    別のスタッフでも対応可能なのでお申し付けください。

• つづきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:33:55.0

シミケア2回目の施術でした。今回もスタッフさんはとても美しく、感じ良く丁寧でリラックスできました。1回目のときに、あまり剥がれなかった箇所を伝えると、今回は特にその部分を念入りにケアしていただいたように思います。ありがとうございました!翌日はかなり瘡蓋が濃くなり、剥がれるのが楽しみです。また次回もお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    2回目、お肌の調子はいかがでしょうか?また、結果の方教えていただけたらと思います^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:57:42.0

初めてハーブピーリングとシミ取りをしていただきました!
    施術後からシミ取りを当てた部分が濃くなり、3~4日後に剥がれ綺麗になりました!
    施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    また来店させていただきます!

人気NO,1【満足度◎】抗酸化シミケア陶器肌コース ¥22,550→¥9,800

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    施術後、しっかりと効果が出ているようでとても嬉しいです^ ^
    お得なリピート価格もご用意しているのでぜひまたご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 18:17:48.0

定期的にお世話になってます。
    施術中必ずお声掛けいただくのでとても安心できます。

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お客様が安心してご来店頂けるサロン作りを徹底しております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:46:59.0

三回目までお試し価格でしたので、お試しで三回通ってみました。スタッフさんは優しく丁寧に説明してくれて、施術は痛くないし、ダウンタイムがないのも良かったです。何となくシミが薄くなったかもと効果も実感したので、今後も続けて通ってみようと思います。

秋限定【毛穴洗浄プレゼント】ダウンタイムなしシミケア20分 ¥13,300→¥5,500

シミケアお試し3回のご来店誠にありがとうございました♪
    結果も出ているようでとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-04 21:25:33.0

いつもありがとうございます( ;  ; )
    だんだん毛が生えてくるスピードが遅くなってる気がします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに効果も感じやすくなります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:45:04.0

今回もとても丁寧にシミケアして頂きありがとうございます。
    少し赤みが出ましたが、次の日には引きました。
    一週間もせずに黒くなった部分がいつの間にか取れ綺麗になっています♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もしっかりと効果が出たようでとても嬉しいです^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:51:59.0

前回のシミケア後シミが剥がれなかったことを伝えると、クレンジングを変えたり色々考えてくださって、今回はちゃんと剥がれました。
    信頼できるサロンだと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お客様一人一人のお肌に合わせてお施術させていただいております。
    しっかりと効果がでたようでとても嬉しいです^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:31:29.0

顔脱毛ワックスで初めて利用させていただきました。
    産毛が気になった時、シェービングをしていたのですが、肌に良くないと言うことを聞きワックスができるところ探してました。痛みもそれほどなくあっという間の1時間でした。翌日のお肌のツヤツルツル感は今までないものでした。またお伺いしようと思います。よろしくお願いします。

メイクノリが変わる!全顔ライスワックス脱毛(毛穴引き締めパックプレゼント)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    WAX後のお肌は本当にツルツルですよね♪
    気にいっていただけてとても嬉しいです。また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 14:35:11.0

敏感肌なので、痛みが出ないよう丁寧にして頂きありがとうございました。
    シミ取りは初めてなので剥がれ落ちるのが楽しみです。定期的に通い綺麗になればいいなと思います。
    当日ヘッドの追加も快くしてくださり、とても癒やされました。

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    やりたいメニューの追加などお気軽にご相談くださいね♪
    シミケアも回数を重ねるごとにどんどん改善されていくので、また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 22:24:42.0

いつもありがとうございます( ;  ; )
    いつも担当してくれてる方ではない方にしてもらったのですが、脱毛箇所で特に痛みを感じるところは、レベルを下げましょうかと言ってくださったり、とても助かりました!どのレベルでしているのかわからなかったのでありがたかったです!担当してくださっている方もすごい親切な方でいつもお世話になっています!これからもよろしくお願い致します!

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    お肌の状態に合わせてレベルの調整ができるので、お伺いしながらさせて頂いております!遠慮なくお申し付けください^ ^

[投稿日] 2023-09-08 13:42:17.0

継続的に続けれるよう頑張ります!

30日以内の再来店がお得【全身美肌脱毛(全身+顔全体+VIO)15,800円】★保湿付

先日もご来店誠にありがとうございます^ ^
    脱毛は継続がとても大切なので、定期的に通っていただくことをオススメしております♪
    またいつでもご来店ください!

• わたしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:15:43.0

忙しすぎて前回から日が空いてしまいましたが、久しぶりに行くことができました。
    毛穴洗浄でとてもスッキリしました。

きれいにしてもらった後は、自分でも意識してお手入れすることができるので、やはり定期的に通いたいです!

【韓国式】ピーリング剤を使用しないお肌に優しい毛穴洗浄 ¥9800→¥6800

先日もご来店ありがとうございました♪
    忙しい中でもお肌メンテナンスに&er.に足を運んで頂きとても嬉しいです^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:46:30.0

初めてお伺いしました。とても分かりやすく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    そして、ついつい爆睡してしまうほどの落ち着いた雰囲気でとてもリフレッシュできました。
    鼻の黒ずみが気になっていましたが、少し目立ちにくくなったかなと感じます。
    またお願いします^^

【韓国水光ツヤ肌】W毛穴洗浄+ヒト幹細胞培養液導入+EGFパック ¥14300→¥8800

先日はご来店ありがとうございます♪
    リラックスできる時間となれたようでとても嬉しいです^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 08:06:08.0

初めてブラジリアンワックス挑戦しました。剥がす時の痛みは部分的に差がありましたが、処理後はツルツル。剃った時のチクチクがなく感動しました。痛みがないならIもしたいなぁ

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めての挑戦でWAXの効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!
    またいつでもご予約ください^_^

• クリニカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:07:39.0

丁寧な対応と静かな雰囲気に大満足しました。
    まだ施術から数日なので結果が待ち遠しいです。結果しだいで定期的に通うか検討を考えています。価格設定にも魅力を感じて前向きに考えています。
    その際にはよろしくお願いいたします。

脱マスク!【納得の結果出しNo1】抗酸化シミケア陶器肌コース¥22,550→¥9,800

先日はご来店誠に有難うございます♪
    お施術など満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    しっかりと効果ぎ現れるのが特徴となっておりますので、また結果が出次第いつでもご予約くださいね!

• うぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 15:41:40.0

初めてのシミ取りだったのでどうなるかと思いましたが説明も丁寧だしシミも言われた通りポロポロ取れました!また行きたいと思います

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    しっかりと結果が出たようでとても嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 13:16:02.0

初めての施術でしたが、丁寧にしていただき、安心して受けることができました。施術中に説明頂いた内容と、メニューに書いてあった内容が同じなのか分からないところもありましたが、また期間を見て伺えたらと思います。

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    丁寧な説明を心がけておりますが、分かりづらい部分があったとのことで力不足で申し訳ございません。
    メニューと施術内容は同じですのでご安心ください。
    気になる部分、分からないことなどあればお気軽にお問い合わせ下さい。

[投稿日] 2023-08-05 19:15:33.0

今回もお世話になりました。
    常時声を掛けてくださるので安心しておまかせしています。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    デリケートな部分ですので安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:57:11.0

終わったあと肌がとぅるんとぅるんでした!
    保湿大事だなぁと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    このメニューは内側から艶のあるお肌になれるので、しっかりと結果ぎ出てとても嬉しいです^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております!

アンダー(&er.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー