3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リュクスプラス 名古屋店(LeLuxe+)   >

まつげパーマ専門店 LeLuxe+ 名古屋店

マツゲパーマセンモンテン リュクスプラス ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市東区泉1-14-23 ホワイトメイツ3F
  • 久屋大通駅1分/栄駅5分/高岳駅8分駅近なのでお仕事帰りに☆[眉毛/アイブロウ]
    4.2

aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:12:11.0

想像以上の仕上がりで大満足です^ ^
    今までの経験から私のまつ毛は上がりにくいものだと思っていたので、ここまで綺麗にぱっちり上がると思っておらず、施術後に鏡を見て仕上がりの凄さに驚きました!

【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上下)

まつげパーマ専門店 LeLuxe+ 名古屋店からの返信コメント

a様
    先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

上がりにくいと仰っていたのでしっかりご希望通りのデザインにお仕上げできて
    よかったです☆
    その後のまつ毛の様子などまた教えてください!!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:09:09.0

いつも綺麗に仕上がっていて満足です!

• akeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:36:33.0

施術中はマスクの着用が必要とのことで持参しました。清潔さを気にされてるのかなと思いきや、ベットに行く前手洗いを頼まれたのですがハンドソープのポンプが古くなっていたのが気になったー
    けど、またリピートしたいくらい希望通りにしていただけました(^^)時間も予定通りでした!
    お電話の対応もとっても思いやりあって気持ちよかったです。

パリジェンヌで上がりきらない方【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)

ake様

お仕上がり、お気に召していただけたようで嬉しく思います!
    ロッドの数がたくさんございますので、違うカール感もぜひお楽しみください♪

マスク着用や、手洗いのご協力、事前のお電話対応もありがとうございました。
    自動のハンドソープの機械が壊れてしまい、別のものを用意しているタイミングでしたので古いもので代替えしておりました。。。
    今は別のものがご用意出来ましたのでご承知おきいただけますと幸いです。

ake様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

まつげパーマ専門店 LeLuxe+ 名古屋店 Megumi

• きっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:57.0

いつも、自分でも整えやすい眉毛にしていただき、大変嬉しく思います。
    眉毛まつ毛が綺麗になるのでとても気分が上がります。
    来月もぜひよろしくお願いします。

話題沸騰!新メニュー♪【似合わせ美眉WAXスタイリング(1回)】

きっちゃん様

眉の形が決まると扱いがしやすく、ご自身でもお手入れがしやすくなりますよね♪
    毎月通って下さると形がより安定しやすくなるので、来月もぜひ宜しくお願い致します!
    まつげパーマもまた担当できると嬉しいです☆

きっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

まつげパーマ専門店 LeLuxe+ 名古屋店 Megumi

• えり子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:11:08.0

以前行っていたサロンではまつげパーマをしてもそんなにカールが分からなくて、左右差もありました。
    友人にオススメと教えてもらい初来店。
    お値段もお手頃で、めちゃくちゃ綺麗にカールしてもらえました!持ちもすごい良い気がします。
    大満足なので、次回からもこちらにお願いしたいと思います。

【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)+トリートメント

えり子様

当店多数のロッドご用意していますので
    こんな感じにしたいな、、、などがあればお気軽にご相談ください☆
    その後のパーマの状態等も次回お聞かせいただけると幸いです!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:48:48.0

久しぶりに行きました。初めての方で最初は少し不安でしたが仕上がりは大満足です。いつものスタッフさんが退職されていて残念でしたがマツパはここが1番仕上がりも持ちも良く、何年か通わせていただいてます。ただクーポンがなくなったのがとても残念です。

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めて担当するスタッフとのことで、仕上がりも満足していただきとても嬉しいです☆

そして毎回クーポンチェックしていただきありがとうございます!
    ありがたいことにここ最近はたくさんのご予約をいただいており、繁忙期というのもありクーポン掲載は一時的にしていない状況です。
    またご予約状況に合わせ掲載していくのでチェックしていただけると幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴょんすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 07:41:45.0

1ヶ月~2ヶ月のペースでまつパしてますが、いつもこちらにお世話になっています。
    予定が合わず、他のところでやってもらうこともありますが、やはりこちらでしてもらうと仕上がりも持ちも良いので、少しお高めですがいつも満足しています。
    前回は少し持ちが短く束感も翌日には取れてしまっていた感じがありましたが、今回は束感もまだ取れていないので仕上がりも良いですし持ちも良さそうです。
    また予定を合わせてお伺いします。

【学割U24】【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)★¥5000→¥4400

ぴょんす様

仕上がりをお褒めいただく口コミありがとうございます(^-^)
    今回は持ちも良さそうということでよかったです☆
    毛周期によって持ちが短く感じてしまったり、バラバラしてくるのが早かったりもあるため
    またそのように感じましたらカウンセリング時にお伝えください!!

束感を持続させるにはコーティング剤を使用するのも効果的です☆
    それだけではなく当店で置いている物は、まつ毛ケアもできる商品のため
    気になったらスタッフへお気軽にお声がけください♪

• おかみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 08:40:07.0

もう何年もお世話になっており初めてこんなに長く通えるお店に出会いました。
    毎回満足のいく出来で施術後は行って良かったと思わせてくれます。また細かい相談にも対応してくれますしとても優しく接客してくれます。
    前回は京都のスタッフが名古屋店におり施術してくれましたがとても可愛く仕上げてもらい感謝です。
    ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

おかみ様

長年当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回満足していただけているとのお声が聞けてとても嬉しいです♪
    気さくにお話ししてくださり楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございます(^ ^)♪
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します☆
    おかみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店LeLuxe+名古屋店Yuki

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:50:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

まりちゃん様

前回新しいロッドが入りまりちゃん様のお目元に合うかもと提案させていただき
    仕上がりお褒めいただく口コミありがとうございます!!

その後パーマの持ちなどいかがでしょうか。。。
    またご来店時にお聞かせくださると幸いです(^_^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:25:54.0

いつ行っても施術が早くて、丁寧です。なによりここのサロンは毎回モチがすごくよくて私は2か月持ちます!スタッフさん同士も仲がよさそうですし、サロンの雰囲気もいいので過ごしやすいです。

りっちゃん様

当店多数のロッドご用意していますので
    こんな感じにしたいな、、、などがあればまたお気軽にご相談ください☆

そしてサロンの雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪

• かおりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:36:56.0

高校生の娘が行きましたが
    本当にプロで
    持ちがいい
    自然
    綺麗な仕上がり
    居心地良くて
    手際がいい
    1時間寝てしまう

ということでした。 色々栄や名駅でも他店に行きまさしたが
    ここが
    名古屋で1番だと思います。
    学割があるうちにまた利用させていただきます。

【学割U24】【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)★¥5000→¥3900

かおりぽん様

先日は娘様がご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも有難うございます☆

ゆったりと安心して過ごしていただけて私も嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:33.0

初めて伺いましたが、自分に合う物を選んでいただき
    スピーディーに的確なアフターケアのアドバイスも頂戴して、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

のぶ様

初めてのご来店でしたので、割とポピュラーなタイプのロッドをお使いしましたが、
    当店ではかなりの種類のロッドをご用意しておりますので、
    また、少し変えてみたいなと思われましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    前回より少しだけ端を丸く、真ん中を立ち上げ・・・など、細かなご要望にもお応えできるようにしております。

今回は満点評価いただき光栄です。
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございます。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

LeLuxe+

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:44:06.0

しっかりとまつ毛の状態を見ていただき、なりたいイメージも汲み取ってくださったので、理想の仕上がりでした!
    椅子もふかふかで心地よく、爆睡してしまいました。笑
    通います!!

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

セルフパーマをされていたとのことでしたが
    違いは実感頂けましたでしょうか?
    まつ毛やお目元の形など、様々な事からカールのロッド選定をしております。
    100種類以上のロッドのご用意がございますので、
    今回のカール感からもう少しここを変えたい…など
    細かなご要望にもお応えできるかと思います。
    また次回のご来店時、お聞かせ頂けますと嬉しいです(^-^)☆

ゆう様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店 LeLuxe+ 名古屋店 Megumi

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 12:06:15.0

リラックスできる空間で、いい仕上がりで満足です!

-5類以後も引き続きマスク★コロナ感染防止に向けた取組みを実施しています-

さゆりん様
    先日はご来店頂き、さらに口コミまでありがとうございます!

施術だけでなく心もリラックスして満足頂けたようで嬉しく思います。
    お久しぶりのご来店で以前とカール感を変えさせて頂きましたが、
    その後も扱いがしにくいなど気になる点はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し出くださいね☆

さゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

まつげパーマ専門店 LeLuxe+ 名古屋店 Megumi

• jayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:47:06.0

時間がかかっているなと思っていたら、LEDライトの接触が悪く使えなくなったと、その為少し時間を置いていたとの事、その事を聞かないと教えてくれなかったです。結果、直らない為右の半分は普通のグルーでつける事に。
    その日は平日だからか、店員さん一人きり。
    LEDライトもひとつだけしかない、予備もなし。
    とても、大変そうでした。

2回可!360°装着バインドロック!持濃柔★フレームラッシュ上70set (実質140)

jay様
    リピートでのご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    初回での信頼を頂けたからこそのご予約だったかと存じますが、
    この度は機器の不具合により大変なご迷惑をおかけしました。
    この日はあいにく、別のスタッフの家族の体調不良があり感染予防のため、急遽他店からのヘルプスタッフであったのですが、結果スムーズな対応ができない状況となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その際の説明も乏しかったようで反省しきりでございます。
    今回の件は、該当スタッフにはしっかりと説明や、対応方法につきまして再指導致しました。
    これに懲りず、初回担当者や名古屋店のスタッフでまた挽回させて頂けたらと願っております。

機器につきましては、大変高価な機械でございまして、その分、確かな施術結果が出せるものを採用させていただいておりますので、必要以上の予備機の用意は現状難しいものではございますが、
    当グループ内では少しずつ機器の台数を増やして対応しておりますので、今後を見守り頂ければと存じます。稀な症状でしたので、不具合につきましても解消いたしております。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:14:12.0

しっかり上がるし丁寧で持ちもいいです!

≪昼早割≫平日10-15時 12/4~12/8【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト

ちい様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

引き続き気持ち良く過ごしていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 092395さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 10:43:50.0

毎回根元から上げてもらって、メイクするのが楽です!

092395様

そして嬉しい口コミもありがとうございます★

いつもはカールのみですが今回少量のエクステをつけるちょいエクに変更させていただき
    地毛が伸びたような自然な印象になりとてもお似合いでした♪

日にちが経ちどうだったか次回の時にお聞かせいただけると嬉しいです(^-^)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 08:25:47.0

久しぶりに伺ったのですが、カルテを残してくださってあり、希望どおりのまつ毛パーマに調整いただきました。また、追加でお願いした小顔マッサージも最高に気持ちよくまたお願いしたいです。

-引き続きマスク★コロナ感染防止に向けた取組みを実施してます-

kumi様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます★

まつ毛の仕上がり、小顔クイックも満足いただき嬉しい限りです♪

小顔クイックの際に使ったサンダルフォンのクリームも使用感いかがでしょうか(^-^)
    次回の時に感想お聞かせていただけると嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ま。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 11:57:57.0

2回目でしたが綺麗にまつ毛が上がったのでまた行きたいと思います。

ま。様

パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    パーマデザインも色々変えたりもできますので
    お気軽にご相談ください☆

• jayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:27:47.0

私の目にあったアドバイスをしてもらい、よかったです。
    次回はもう少しボリュームかほしいです。

【通常のマツエクより取れにくい&柔らか】デュアル フラットラッシュ120本

jay様
    先日はご来店頂き、さらに口コミまで頂きありがとうございました!
    ただエクステを付けるだけでなく、お客様の好み、お顔立ち、生活スタイルに応じた提案を心掛けております。
    ボリュームが出るエクステの種類もございますので
    細かなご要望があればお気軽にお申し付けくださいませ。

LeLuxe+ Megumi

• なずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:04:55.0

まつげパーマをしました。母とふたりで行きました!
    初めてのまつげパーマでしたが、親切に対応していたたぎとても良かったです!
    また、ぜひ来たいと思いました^^

なずな様

そしてとてもいい口コミありがとうございます★

初めてのパーマということでしたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか(^-^)
    次回の時にモチなどどうだったか教えてくださると嬉しいです!

お母様とご予約する際、お得なペア割もございます!
    ご予約方法分からなければお問合せください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• かおりぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:22:32.0

東京から大学生の娘が帰省のたびに利用させて頂いています。
    東京のお店より
    こちらのまつげパーマの持ちが最高にいいみたいで
    いつも施術中は気持ち良いリラックス空間で寝てしまうぐらいソファも最高みたいです!

かおりぽん様
    お疲れの中いつもご利用していただき嬉しく思います☆
    また帰省した際はご来店お待ちしております。

• ミュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:34:38.0

最初に自分が昨年来店していたことを失念していて新規で申込をしていたことがきっかけかと思いますが、入店早々(以前も来てますので申込の値段ではできません)とのこと。キャンセルされるならお客様都合なのでキャンセル料発生しますと。断れず施術いただくと、目のアレルギーがあると事前に説明していたのに異常に瞼を擦られ、お陰で充血が酷くなり、まつ毛の仕上がり以前の状態でした。ここのところ公私で疲弊していて、リフレッシュと女子力アップのためにお邪魔したのにとても残念です。

2022/8/15に1回目
    2022/11/18に2回目
    と来店歴がございまして、今回の2023/10/14で 3回目のご来店でした。

過去来店歴を失念されていたとのことでしたが、前回11月もクーポン条件対象外のものをご選択のところをこちらが譲歩し施術させて頂きました。

今回も3回目で新規クーポンはさすがに・・ということで、店内で本来の価格より譲歩した価格を提示しどうなさるかお選び頂きました。
    結果1分待ってくださいとご検討いただき、ご自分の意思で施術を受けられることになりましたが、まさかこのような口コミを頂くとは残念でなりません。
    施術中はお話もはずまれ、瞼を異常に擦ったという事実もございませんでした。
    アレルギーについては、施術しながらお話を聞き出してお聞きしたような感じでしたし、
    特に異常に擦っているなどというようなご意見も痛いなどの訴えもその場で頂いておりませんでしたので、何か他にご満足頂けないことがあったのでしょうか、このような事実と違う口コミを書かれることもあるのだなと驚愕しております。

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:22:48.0

初回のまつげパーマのもちが良く2回目の利用です!
    まつげパーマはどこに行っても変わらないと思ってましたが、サロンによってもちが違う事に気づき驚きました。
    また利用したいと思います!

みっこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます★

当店のパーマのもちをお褒めいただき嬉しい限りです、、、(^_^)
    お目元悩み等ありましたらお気軽にスタッフへご相談ください!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ま。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 16:10:23.0

自宅から近かったので初めて伺いましたがとてもよかったです!お店の雰囲気もスタッフさんも技術もコスパよくてまた行きたいと思いました!

ま。様

そして良い口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです♪

今回のくるんとしたカールデザイン、とてもお似合いでした♪
    他にもデザインありますので色々とご相談くださいね!

• にいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 01:04:33.0

また行きます♪

にいな様

立ち上げカールデザインとてもお似合いでした♪
    次回カールのもちなどお聞かせください!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 15:18:16.0

まつ毛パーマ
    以前は綺麗に仕上がっていましたがここ数回は直後から毛先がクネクネとしたり1週間ほどで根元が寝たり横を向いたりするようになりました。
    使うものが変わったのでしょうか?
    他のお店でパリジェンヌをするととっても綺麗に上がり一カ月以上持つのに、、、
    スタッフの方はいい方ばかりなので残念です。

まゆ様

お店の雰囲気、接客サービスの高評価ありがとうございます。
    使用している薬剤やロッドはここ数回変更しておらず、同じものをご使用させて頂いております。
    かつ、ここ数回かなり強く根元を立ち上げるロッドを使用しており、早めにバラつきが出やすいデザインではございます。
    一度弱かったことがあると伺っており、私どもがすごく強い立ち上げを希望されていると認識してしまってのカウンセリングでの齟齬が生じているように感じます。
    当店では多種多様なロッドとカール液をご用意しておりますので、まつ毛が伸びてきた時に根元のばらつき・角が出にくいタイプのご用意がございますので、今回のお話をお伺いすると、そちらでご対応させて頂くの良いように感じております。
    施術後仕上がりのご確認は頂いておりますが、今回のように直後に気になる箇所がございましたらぜひご納得していただけるようにお直しをさせて頂きたいので、お手数ですが、お電話でのご一報をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 17:24:05.0

何ヶ月間ほど他のお店に行ってましたがなかなか満足できずまたこちらのお店に久しぶりにきました。仕上がりともちが全然違う!
    大満足です。

≪昼早割≫平日10-15時限定 8/7~☆【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト

えみ様

お久しぶりのご来店でえみ様にお会いでき嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    また次回もスタッフ一同お待ちしております☆

• 餃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:39:10.0

いつもまつ毛の調子やかかり具合を丁寧にヒアリングして下さるので助かってます。

餃子様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回のカール感いかがでしたでしょうか?
    カールのもちなどまた教えてください!

• ちゃんももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 12:35:29.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です!今月も行きたいと思っていますので、よろしくお願いします!!

ちゃんもも様

当店多数のロッドご用意していますので
    上下のパーマもとてもお似合いでした♪

リュクスプラス 名古屋店(LeLuxe+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー