4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋   >

ビシセイ クラブ ズクダシヤ プロポーションビヨウセイタイ コツバン コッカクキョウセイ コガオ

• 長野県長野市豊野町豊野797-11
  • 豊野駅→車で2分☆小布施スマートインター→車で9分☆遠方からも多数ご来店♪
  • カーズボウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:20:11.0

通い始めて5回目になります。
    硬い身体、姿勢を意識して日々過ごしています。
    徐々に良くなる体を体感できます。
    来月もよろしくお願いします。

【首こり・肩こり・背中こりが原因なら◎】頭痛整体 60分 ¥6000

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋 プロポーション美容整体・骨盤/骨格矯正・小顔からの返信コメント

カーズボウイさん、投稿ありがとうございました。

5回目のご利用ありがとうございます。

徐々に良くなる体を体感できるずくだし屋でございます(笑)

カーズボウイさん、次回ご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-01 21:16:55.0

長年、左右の足の長さが違うな、と気になっていましたが、こちらに通い、段々と気にならなくなりました。
    定期的に通うことで色々と意識するようになり、いいことずくめです。
    また、体だけでなく、小顔マッサージで表情も明るくなってきたと感じます。

いつもご利用ありがとうございます。

表情も明るくなるずくだし屋でございます(笑)

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• まるこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 06:25:00.0

先生の元に通い続けて、1回1回の変化はもちろんですが徐々に身体が細く綺麗になってきている実感があります!さらに細い身体を作るために通い続けたいと思います!

まるこさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

徐々に身体が細く綺麗になってきている実感があるずくだし屋でございます(笑)

まるこさん、次回ご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-29 11:21:50.0

今回は特に左足首と左肩が気になって重点的に施術していただきました。
    体の左側の浮腫が軽減して、最後の最後に肩の癒着がとれて、長年感じていた肩の違和感がほとんどなくなりました。
    6月は頻回に通えたので症状も改善しやすかったです。

いつもご利用ありがとうございます。

詰めて通えば改善が速いずくだし屋でございます(笑)

hanaさん、次回ご予約ありがとうございます。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:27:32.0

久々に施術していただきましたが、身体の歪みも治り、施術後はポカポカしてとてもすっきしました。

一番人気!プロにお任せ♪【オーダーメイド整体・ビューティー】 60分6000円

なつさん、投稿ありがとうございました。

久しぶりのご来店ありがとうございます。

施術後ポカポカのずくだし屋でございます(笑)

なつさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:29:03.0

仕事終わりに行きました。すやすや眠っている間に施術してもらいました。硬い関節が緩くなり、動きやすくなりました。また、早く行きたいです。

【ふくらはぎむくみ解消!靴下あともグッバイ★】骨盤矯正★50分→60分¥6000

ころさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

施術後、動きやすくなるずくだし屋でございます(笑)

ころさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• yu-yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:14:01.0

急な変更に対応していただき感謝しております。
    仕上がりもいつもながらよく、疲れが吹っ飛びました。
    小顔矯正が気に入っています
    またよろしくお願いします

yu-yuさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

小顔矯正が自慢のずくだし屋でございます(笑)

yu-yuさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 16:08:03.0

近頃、本当に身体の調子が悪く久しぶりに施術をしていただきました。
    やって頂いた次の日辺りから身体が楽になり耳の聞こえが少し良くなってきました。
    やっぱり少しづつ通って身体の調子を整えたいと思ます。
    よろしくお願い致します。

ひろちゃん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

身体の調子を整えるお手伝いをさせていただいておりますずくだし屋でございます(笑)

ひろちゃん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• hhkakrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:03:40.0

いつもお世話になっています。
    今回は首と肩甲骨のこりがひどくていきました。痛みもなくこりがほぐれ、すごいスッキリしました!
    月一で通わせていただいてますが、今では通わないと辛いくらいになってます!

hhkakrさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

定期的に通いたくなるずくだし屋でございます(笑)

hhkakrさん、また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-25 07:13:49.0

今回左肩の癒着している部分が剥がれる感覚があって、施術後はいつもにも増して肩がすっきりしました。
    まだ長年の蓄積で違和感はあるので、これからもっと改善するといいなと思います。
    クリームの効果もあってかデコルテ周りがすっきりしてきて、アトピーの症状もよくなってきて嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます。

身体の中のキレイになる力を信じるずくだし屋でございます(笑)

hanaさん、また近々お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 06:34:40.0

3度目の予約です。まだ3回目?と自分でもびっくりするくらい変化を感じます。まず、首の後ろがとても柔らかくなり、悩んでいた頭痛も激減しました。
    自分の体の変化を楽しみに、これからも定期的にお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

あやさん、投稿ありがとうございました。

3度目のご来店ありがとうございます。

びっくりするくらい変化のずくだし屋でございます(笑)

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• アクアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 14:51:02.0

何年もお世話になっています。
    施術後は全身スッキリし、カラダが軽くなります。
    お顔の変化が毎回とても楽しみで、ワクワクしながら通っています。
    いつも遅い時間に対応していただけるので、仕事が終わってからでも通えてとても助かります。

またお邪魔します。

アクアさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

ワクワクしながら通えるずくだし屋でございます(笑)

アクアさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• michiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:59:06.0

整体はもちろんのこと顔まで整えてくれます。施術後は顔がすっきりとシャープになりました。あとはこの状態を維持できるように、次の施術日まで、アフターケアを頑張りたいと思います。次回も宜しくお願いいたします。

michiyoさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

身体もお顔も整えるずくだし屋でございます(笑)

michiyoさん、次回ご予約ありがとうございます。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:44:56.0

定期的に通っています。
    いつもたっぷり施術をしていただいて大満足です!

あすかさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

たっぷり施術のずくだし屋でございます(笑)

あすかさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• カオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 11:57:25.0

今回もスッキリ別人級に仕上げていただきありがとうございました!身体だけでなく心も元気になり感謝です。コツコツと通いたいと思います。ありがとうございました。

カオさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

別人級!心も元気になるずくだし屋でございます(笑)

カオさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:34:10.0

一年以上期間が開いてしまいましたが、久しぶりに行って身体がほぐれてよかったです。また定期的に行きます。

yuuさん、投稿ありがとうございました。

久しぶりのご来店ありがとうございます。

開いてしまっても、また定期的に通いたくなるずくだし屋でございます(笑)

yuuさん、また近々お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-15 01:45:43.0

前回とても良かったので2度目の予約です。
    今回も全身整えて頂き、よりいっそう体が軽くなりました。自然と姿勢も良くなった気がします。
    そして、小顔マッサージのクリームは毛穴も引き締まり、とてもおすすめです!

あやさん、投稿ありがとうございました。

2回目のご利用ありがとうございます。

初回とても良かったので2度目の施術が受けたくなるずくだし屋でございます(笑)

あやさん、3回目のご予約ありがとうございます。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• まるこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 12:05:47.0

施術を受ける前は全身の浮腫や疲労感、肩こり腰痛など種々の症状えりましたが、終わり頃には身体がふっと軽くなり、見た目もひとまわり小さくなる感じがあります。確かな結果が得られるのでこれからも通い詰めたいと思います。

まるこさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

確かな結果が得られるずくだし屋でございます(笑)

まるこさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• sodaglassさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:37:19.0

たっぷりの施術、ありがとうございました♪
    リッチリフトと整体の相乗効果、抜群です。
    体の痛いところはおかげさまでいつのまにか治していただいてすっかり良くなりましたので、今度からは美容に特化してお願いしたいと思います。
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪

sodaglassさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

いつのまにか美容特化のずくだし屋でございます(笑)

sodaglassさん、また近々お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 21:19:38.0

6月はいつもより頻度を上げて通えそうで、より効果が実感できるといいなと思います。
    クリームを塗っての施術は、塗った時点で変化があって驚きました。肌がワントーン明るくなります。
    施術後は浮腫がすっきりして、自分のシルエットじゃないように感じます笑

いつもご利用ありがとうございます。

お肌がワントーン明るくなるずくだし屋でございます(笑)

hanaさん次回ご予約ありがとうございます。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• カーズボウイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 22:52:18.0

不調続きの身体で、月1で通っています。
    次の予約が早く埋まってしまうので、早めの予約取りをおすすめします。

カーズボウイさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

予約が早く埋まってしまうずくだし屋でございます(笑)

カーズボウイさん、次回ご予約ありがとうございます。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• シャリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:05:42.0

予定が合わず、久しぶりの施術。
    とても気持ちよく心地よく整えてもらえます。
    魔法のクリームで、顔が引き上がりびっくり!
    施術後もすごくすっきりしていますが、しばらくするとどんどん流れて代謝が上がるのを実感します。また1ヶ月後よろしくお願いします。

シャリーさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

とても気持ちよく心地よく整えるずくだし屋でございます(笑)

シャリーさん、次回ご予約ありがとうございます。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• michiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:10:15.0

2週間に1度のペースで通っていますが、たっぷり2時間半程の施術が癒しの時間となっております。サロンの雰囲気もとっても落ち着くので、いつも眠ってしまいます。
    これからも通い続けます。次回もよろしくお願いします。

michiyoさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

いつも眠っていただくソフトタッチなずくだし屋でございます(笑)

michiyoさん、次回ご予約ありがとうございます。

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 12:55:45.0

いつもたっぷり施術していただいて本当にありがたいです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

たっぷり施術のずくだし屋でございます(笑)

hanaさん、次回ご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-07 12:47:51.0

慢性的な不調で、初めて利用させて頂きました。
    施術はこれで効くのかな?と思うくらい本当にソフトタッチです。しかし、施術後は腕が上がる!足が上がる!と驚きの連続でした。定期的に通って不調とおさらばしたいと思います。
    素朴な疑問にも丁寧に答えて頂き、とてもリラックスできました。次回も楽しみです。よろしくお願い致します。

あやさん、投稿ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございます。

これで効くのかな?と思うくらい本当にソフトタッチのずくだし屋でございます(笑)

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• 蒼さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:04:22.0

リピーターです。
    そろそろ通い始めてから1年くらいになります。
    最初はあちこち歪みがありましたが、だいぶ治されて楽になりました。
    家でもできる方法も色々教えていただけて、姿勢や足のつりは特に改善できたように思います。
    まだ気になるところがあるので、これからも通いたいです。

蒼さん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

キレイのご要望にお応えするずくだし屋でございます(笑)

蒼さん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• ひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 22:40:28.0

いつも心地よい施術をありがとうございます。
    肩こりや首こりがひどいのですが、いくたびにとても楽になります。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【首肩コリ集中!ヘッドマッサージ付の整体♪】肩こり整体 60分¥6000

ひめさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

いくたびにとても楽になるずくだし屋でございます(笑)

ひめさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• きょーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:04:09.0

全身しっかりほぐしていただいたおかげで、あちこち痛いところが本当によくなりました!いつもこまめに伺いたいと思っているのですが、どうしても間が空きがちで、酷くなった身体を丁寧に施術していただいてありがとうございました!

きょーちんさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

酷くなった身体を丁寧に施術するずくだし屋でございます(笑)

きょーちんさん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• 笑顔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:38:32.0

いつも施術ありがとうございます!!
    小顔クリームスゴいですね!!毛穴の引き締め効果・肌のハリめちゃめちゃ良いです!!
    そして、全身施術と小顔マッサージで体が最高に軽くなりました!!
    また近々行こうと思います。

笑顔さん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

体が最高に軽くなるずくだし屋でございます(笑)

笑顔さん、また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:01:17.0

施術が終わると、どこにこんなに溜めていたんだろう…と思うくらい、とってもすっきりします。脚も軽く、顔も小さくなって帰ることができ、嬉しいです

ころさん、投稿ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

とってもすっきりのずくだし屋でございます(笑)

また近々お待ちしております♪

美姿勢☆倶楽部ずくだし屋院長 神谷博幸

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー