5. ペイジバイネオリーブ 吉祥寺店(Paige by Neolive)   >

ペイジバイネオリーブ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 2F
  • 吉祥寺駅北口 徒歩6分 ダイヤ街直進テル吉祥寺ビル2階 [パラジェル/パリジェンヌ]
  • しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:13:26.0

初めてお願いをしましたが、厚塗りすぎだし、
    毛糸も入っており非常に残念でした。
    2週間してすぐに空気が入り、剥がれかけてます。
    本当にお金の無駄でした。
    甘皮処理も本当に痛くて、絶対にもう行きません。

【ハンド】定額コース80種類以上☆ ¥6600~¥8800/初回オフ込み

Paige by Neolive 吉祥寺店【Nail&Eyelash】からの返信コメント

しょこ様

先日はpaige by neolive吉祥寺店にご来店いただきまして有難うございました!

仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    技術を見直し、技術向上に努めて参ります。

paige by neolive吉祥寺/ネイリスト一同

• 美憂さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 15:01:00.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています
    また通いたいですありがとうございました!

【初回オフ込120本】セーブル(¥5000)フラットラッシュ(¥5500)

美優様

先日はPaigebyNeolive吉祥寺ご来店ありがとうございました!

カウンセリングをしっかりした上で満足のいく仕上がりができて良かったです!

次回もやりたいデザインがありましたら丁寧にカウンセリングさせた頂きますので前回に感想を聞けたらと思います!(^^)!

またのご利用お待ちしております!

Paige by Neolive吉祥寺/アイリストoitaka

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:45:47.0

説明もとてもわかりやすく、希望なども丁寧に聞いてくださり大満足の仕上がりでした!

パリジェンヌも久しぶりにやったのですがとても綺麗に仕上げていただきました!

また伺いたいと思います!

【12/10限定☆】【3回まで利用可能】パリジェンヌ上(SH付)+眉毛WAX¥7000

h様*

先日はpaige by neolive吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいコメント、誠にありがとうございます!
    説明がわかりやすいと感じていただけ、希望を丁寧に聞いたことで満足いただけたこと、とても嬉しいです♪
    また、久しぶりのパリジェンヌも綺麗に仕上がり、お喜びいただけて何よりです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

paige by neolive吉祥寺/アイリスト konoe

• のあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 22:21:24.0

完成した睫毛は凄く綺麗で自まつ毛の時と比較すると凄く盛れているように感じました。ほぼ月一でお願いしているのですが、持ちも良いように思います。また、施術中もとても話しやすく楽しいです。

のあ様*

いつもPaige by neolive吉祥寺をご利用していただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    バインドロックとシングルラッシュ比較してみて次回どうだったかまた感想聞かせていただいて
    それをふまえてまたカウンセリングをし、お客様に一番合ったデザインをご提案させていただければと思います(^^)
    私もいつもお話し楽しいです♪

これからもお客様にとって心地よいサロンであり続けれるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• Lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:33:18.0

仕上がりが理想通りでした!
    こんなに1ヶ月半以上キープされる仕上がりは初めてです。
    担当者の方のカウンセリングも施術もとても素晴らしいです。
    隠れた名店ですよ。
    予約が取れなくなると困るから、本当は教えたくない!!

【まつ毛SH込】人気NO.1☆パリジェンラッシュリフト上のみ¥6800

Lisa様*

満足のいく仕上がりになれてとても嬉しいです!
    そして対応も満足していただきとても嬉しいです(^^)

これからもお客様にとって心地よいサロンであり続けれるよう努めてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

paige by neolive吉祥寺/アイリスト oitaka

• なかなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 08:41:45.0

いつも丁寧に正確に施術いただきありがとうございます
    対応も丁寧で感謝しております

【特別価格】バインドロック140束(¥15000)→(¥11000)

なかなか様*

正確かつ丁寧な施術がお客様に満足いただけてること
    そして対応も満足していただきとても嬉しいです(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:54:49.0

色の相談もなく決めたデザインを勝手にやり出した。普通色の相談とかパーツの相談とかあると思っていたのにどんどん勝手にやってしまい。こんな色なんですか?って聞いても「はいそうです。」だけでバッサリ会話を切られずっと黙ってやっていました。結局納得いくデザインにも色にもならず、見本とのイメージとも随分違う仕上がりになりました。
    隣のお客さんは担当の人と楽しそうに色を試したりパーツも実物を見て決めたりしてたので、お店が悪いわけではないみたい。
    色んな人にネイルしてもらったけどこんにひどい人は初めてでとても残念でしてた。

先日はご来店ありがとうございます!!この度はご意見をいただきありがとうございます。

お客様がご期待に添えず、不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。

お客様が理想とするデザインや色について相談することは、ネイルサロンでの施術において非常に重要です。

お客様とのコミュニケーションが円滑でなかったことは残念であり、改善させていただきます!

今後、同じような問題が発生しないよう、スタッフにはお客様との良好な対話を大切にするよう指導いたします。

お店が提供するデザインやサービスにご不満をお持ちいただいたこと、また、他のお客様が楽しく相談や選択ができている様子を目撃されて、それがお客様にとってより辛い状況となったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見は、サロンの改善に役立つものと考えております。何かご要望や改善点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様が快適に過ごせるよう、サロン全体で努めてまいります。

ネオリーブ吉祥寺店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:21:14.0

定額コースの種類がかなり少なかった。どういうデザインがあるのか当日行ってみないとわからないため、事前に分かるようにデザインの写真をサイトにあげて欲しいと思った。施術自体はとても満足。

貴重なご意見をありがとうございます。

口コミにあるようにデザインの写真をホットペッパーにも掲載し、お客様のご希望に合ったデザインを選びやすく工夫させて頂きます

今後はこのような情報提供に改善を図り、お客様がより快適にご利用いただけるようにいたします。

また、施術自体は満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ネオリーブ吉祥寺店

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:23:27.0

ずっとお世話になってますが、細かい要望も快く受け入れてくれていつも理想通りにかわいく仕上げてくださいます!

お話もいつも楽しくて今回も施術があっという間に感じました!!
    デザインや色に迷っても色々提案してくれるので助かります^^

また次回もよろしくお願いします!!

【ハンド・再来】持ち込みデザインコース ¥8000~¥12000

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:28:33.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

あおい様

先日はPaige by Neolive吉祥寺にご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

Paige by Neolive吉祥寺ネイリスト

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:48:46.0

ワンカラーでお願いしましたが、塗りムラや皺のようになっている箇所が多々あり、施術から8日後には一本剥がれてしまいました。。
    担当の方は終始覇気がない様子であまり目が合いませんでした。
    このままネイルの付け替えまで数週間を過ごすことが悲しいです。。

【ハンド】 ワンカラー・ラメグラのみ ¥6500【パラジェル】

先日はご来店有難うございました。

お客様のご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後満足していただけるよう接客や技術の見直し徹底して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

ネオリーブ吉祥寺店

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 19:31:25.0

仕上がりも接客もとても良かった!満足です!!

【新規・まつ毛SH込】パリジェンヌラッシュリフト(SH付)¥6800→¥6300

ひま様*

先日はPaige by neolive吉祥寺にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
    カールの目尻流したデザインとても似合ってました♪

当店はいろんな種類のロッドを取り揃えておりますので次回どんな感じだったか聞かせていただいて
    お客様の希望通りの仕上がりになるようにこれからもスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店もお待ちしております(^^)

• なかなかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 17:33:09.0

いつもありがとうございます

【特別価格】 バインドロック100束(¥13000)→(¥9000)

なかなか様*

先日はPaige by Neolive吉祥寺にご来店いただきありがとうございます!

バインドロック喜んでいただけて嬉しいです♪
    わからないことなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店もお待ちしております(^^)

Paige by Neolive吉祥寺/アイリスト konoe

• ふにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:12:28.0

急遽空いていたので当日予約しました。
    吉祥寺店は初めてでしたが丁寧な施術ありがとうございました。
    妊婦だと伝えると腰なども気にしてくださりました。
    また割と施術中寝てしまいがちなのですが、たくさんお話ししてくれたおかげで寝ずに楽しく過ごせました。
    ぜひまたお願いします。

【9/29限定メニュー】パリジェンヌ上(SH付)+美眉スタイリング¥11000→¥8500

ふにゃ様

先月はPaige by Neoliveにお越しいただきありがとうございます!

施術中楽しく過ごせて頂けて良かったです!
    次回お越しいただいたときに前回のかんそうとかも
    お話できたら嬉しいです!

またご来店お待ちしております!担当oitaka

• なかなかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 12:58:38.0

【初回オフ込140本】セーブル(¥6000)フラットラッシュ(¥6500)

なかなか様*

高評価していただきとても嬉しいです♪

初めてのバインドロックでわからないことなどあると思うのでまた過ごしてみて
    次回どんな感じだったかなど教えていただけたらなと思います!

またのご来店もお待ちしております(^^)

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 02:44:24.0

目尻長めのデザインでお願いしましたが実際は目頭~目尻までほぼ同じ長さに見える仕上がりでした。イメージと全く違くて残念です

さお様
    先日はpaige by neolive吉祥寺店にご来店ありがとうございました!

マツエクのお仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直し、技術向上に努めて参ります。

paige by neolive吉祥寺アイリスト一同

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:44:53.0

終始泣いてしまった様なのですが、キッズルームが大変助かりました。

カナ様*

先日はPaige by neolive吉祥寺にご来店いただきありがとうございます♪

高評価とキッズルームのご利用満足していただけて嬉しいです(^^)
    次回もまた是非キッズルームも一緒にご利用ください♪

またのご来店もお待ちしております!

paige by neolive吉祥寺/アイリストkonoe

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 00:24:04.0

とても良かった!!

パリジェンヌ上のみ+ハリウッドブロウリフト新規(¥12000)再来(¥13000)

まりこ様*

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

また次回ご来店された際に睫毛の状態ですとか眉毛の状態を見てお客様のご要望を聞き、
    お客様にあった施術を行わせていただきます(^^)

またのご来店もお待ちしております!

paige by neolive吉祥寺/アイリスト

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 11:03:25.0

初めて施術してもらいましたがとても丁寧でデザイン相談も細かくしてもらえたので安心してお任せできました。担当者さんの雰囲気や話し方も優しくて楽しい時間を過ごせました。次回行くのが楽しみです。また次も宜しくお願いします。

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:56:33.0

担当者さんには何回かお世話になっているのですが、いつも理想通りの完璧な仕上がりにしてくれるので大満足です♪
    モチもとてもよく、1ヶ月以上は持ってくれるので嬉しいです!
    接客も丁寧で明るくて、お話も楽しいのであっという間に施術が終わってしまいます(*^^*)
    担当者さんの雰囲気もかわいらしく癒されます♪
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします☆

【まつ毛SH込】パリジェンラッシュリフト上のみ☆新規 (¥6300)再来(¥6800)

もも様*

いつもPaige by neolive吉祥寺にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    私もいつもお話しが楽しくてお会いできるのをとても楽しみにしております♪

お客様のその時の睫毛の状態だったりご要望だったりをお聞きし、満足していただけるようにお客様のご要望に応えお客様にあったデザインを提案させていただきます!

これからもよろしくお願いいたします♪

paige by neolive吉祥寺/担当konoe

• かのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:10:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています。まつ毛の状態も教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

かのん様*

お仕上がり満足してしていただけて嬉しいです♪
    また次回も睫毛の状態を見させていただいてそのときな合った施術をし、
    よりお客様に満足していただけるようにこれからも努めていきますのでよろしくお願い致します!

paige by neolive吉祥寺/担当konoe

• Phoebeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 16:41:30.0

I love it. The vibe is great!

Dear.Phoebe

Thank you for visiting !
    I'm glad I was able to finish it satisfactorily.

We look forward to seeing you next time.

Paige by Neolive吉祥寺(kichijoji)/担当(PIC)oitaka

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:52:11.0

素敵な目元になり大満足です!ありがとうございました!

はる様

この度Paige by Neolive吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです♪
    しっかりとしたカウンセリングを心がけているので
    はる様にとってしっかりとサポートができていたらとても嬉しいです!

また、次回来店された際に前回のデザインはどうだったか
    詳しく聞けたらなと思います!(^^)!

Paige by Neolive吉祥寺/担当oitaka

• saikoroliさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 15:59:27.0

いつも丁寧に施術していただいて持ちがいいので助かっています!

フラットラッシュ 160本迄 (¥8000)

saikoroli様*

エクステの持ちがいいとのことで嬉しいです♪

これからも丁寧な施術、接客を心がけていきますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)

paige by neolive吉祥寺/担当konoe

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 23:42:58.0

初めてアイブロウWAXをしたのですがとても綺麗に仕上げて頂き周りの反響もすごくよかったです!
    また優しく接客して下さりまた来店したいと思います。
    その際は宜しくお願い致します。

美眉スタイリング【低刺激アイブロウWAX】新規(¥5000) 再来(¥6000)

いちご様

先日はPaige by Neolive吉祥寺にご来店ありがとうございました!
    満足のいく仕上がりに出来て嬉しいです♪
    当店では1人1人に寄り添ってカウンセリングを行っています。

また、次回来店された際に気になったことがあれば詳しくお話
    できたらな思います!

Paige by Neolive吉祥寺/担当oitaka

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:15:36.0

• ホシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 10:11:45.0

満足できる仕上がりです。ありがとうございました。

星様*

先日はPaige by neolive吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです♪
    当店はお客様の要望にお応えし満足していただけるように
    施術前のカウンセリングをしっかり行っております。

また次回ご来店された際に前回のデザインはどうだったかなど
    詳しくお話しできたらなと思います!

paige by neolive吉祥寺/担当konoe

• おもちくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:39:46.0

悪いレビューを書くのは初めてですが、今後も使いたいと思っていたサービスなので改善いただきたく投稿します。
    併設の託児サービスの保育士さんが残念でした。預けるとき、狭いお部屋にかなり大きい月齢の子がギャン泣きでバウンサーに乗せられており、預けた後も大丈夫かなと少し心配になりながら自分の施術を受けました。終わってから迎えに行くと、もうすぐ1歳になる息子もギャン泣きでバウンサーに乗せられていました。そして保育士さんにハァとため息をつかれました。
    今まで複数一時保育を利用したことがありますがこのような対応の保育士さんに会ったことがなく、やっつけ仕事で保育している雰囲気がすごくてびっくりしてしまいました。
    土曜日なのに、前日で託児ありのマツパの予約が取れたのでありがたかったですし、マツパの技術も良かったのですが、施術中は無料で安心して託児可を売りにするには今回の保育士さんの質が低いです。他にこんな口コミがなかったので、私のあたった保育士さんがたまたまこういう方だったレアケースかもしれません。
    良かったら今後も利用したいなぁと思っていたのに、もう二度と預けたくないなぁと思ってしまいました。

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お子様を預ける際の保育士の対応において、お客様がおっしゃるような経験をされたことを大変遺憾に思います。

お子様の安全と安心を最優先に考えているにも関わらず、今回の保育士の対応がお客様に不快な思いをさせる結果となりましたことを、深くお詫び申し上げます。

保育士のスキル向上と意識改善について、厳重な指導とトレーニングを行い、同様の事態を防ぐための対策をさせて頂きます!

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の託児サービスの質の向上に取り組んでまいります。

ネオリーブ吉祥寺店 店長 藤村

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 11:00:28.0

丁寧に優しく施術してくださいました!仕上がりもよく、お店の雰囲気も明るくてまた伺いたいです!

【まつ毛SH込】パリジェンヌラッシュリフト上下☆新規(¥8500)再来(¥9000)

みのり様*

初めての下睫毛パーマで不安だったと思いますが
    任せていただけて、お仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

当店はお客様によりリラックスした状態で施術を受けていただくために
    日頃からより丁寧な施術を心がけてやっています(^^)

またのご来店も是非お待ちしております!

アイリスト konoe

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:53:45.0

前回と同様の形でお願いしました。施術がスピーディーで痛みもないので助かっています。またお願い致します。

A様*

先日はご来店ありがとうございました♪

これからも丁寧に満足していただける施術を心がけていきますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

konoe

ペイジバイネオリーブ 吉祥寺店(Paige by Neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー