4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. グランフォート 新宮店   >

グランフォート 新宮店

グランフォートシングウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町上府北2-6-3
  • 新宮中央駅徒歩10分/カインズ、IKEA近く!広々駐車場有!
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:21:39.0

久しぶりの来店で緊張しましたが、以前も担当頂いたスタッフさんのきめ細やかな対応に癒やされました。アロマを選ぶところから施術まで、リラックスできる雰囲気を作ってくださいました。技術も確かで、慢性的な肩凝り・むくみに悩んでいるのですが、施術後は体がスッキリ軽くなりました。また次会も予約させていただきます。

ゆき様
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます!またお会いできる事を楽しみにしております。

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:11:26.0

心のこもった施術が疲れたカラダをほぐしてもらえ大満足です。ありがとうございました。

グランフォート 新宮店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    年末の疲れ取りに当店を選んでいただきとてもうれしく思います。
    その後お身体調子いかがでしょうか?

凝り固まったお身体は
    触れるたびに緩んでまいります(*^^*)
    疲れやストレス等感じた時は
    ご自身でさすって温めるのもオススメです(*^^*)
    またともこさまとお話できることを楽しみにしています(^^♪
    ご来店ありがとうございました!

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:15:49.0

安心してお任せ出来るので、毎回お世話になっています!
    次回はフットで伺えたらと思います。

いずみん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?

次回フットでもお待ちしております♪
    ハンドのデザインが限られている分、フットでより気分を上げていただけたら嬉しいです♪

次回またいずみん様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

• アキヘーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 11:46:27.0

初めてのボディに緊張しましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、安心して施術をうけることができました。

アキヘー様
    初めてのマッサージをお任せいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    疲れた時や癒されたい時、メンテナンスに
    ぜひいらしてくださいませ(^^♪
    またアキヘー様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-26 08:17:08.0

初めての全身マッサージで最初は緊張しましたが、好きなアロマオイルを選んで良い香りの中でのマッサージは最高に気持ちよかったです
    リフレッシュできました(*^^*)

raru5様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    ありがたいお言葉を頂けて嬉しい限りです。
    私自身も楽しくお話させてもらいraru5様の明るさに元気を頂きました(*^^*)
    日々の生活でまた少しづつお疲れが溜まってくるかと思いますので
    アロマに癒されながらのメンテナンスにお越しくださいね♪
    またraru5様にお会いできることを楽しみにしています☆

• まいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 12:46:36.0

とても説明がわかりやすく、安心してお任せできました。
    今、必要な事が何かを考えて身体について色々考える時間となりました。精油選びも今の自分に必要な精油はこれかな?と直感で選ぶ事ができ、セラピストさんも同じくその精油がいいと思われたようで、トリートメント中はいい香りに包まれてとても気持ちよかったです。数日頭痛できつかったのですが、ヘッドトリートメントをしっかりしてくださり、終わる頃には目がしっかり開いてスッキリでした!

まいん様

その後お身体の調子はいかがですか?

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

まいん様にぴったりの精油が見つかってよかったです。

直感を信じることは大切ですね♪お身体に向き合うきっかけとなれて嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしています。

• michiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:36:25.0

前回 ボロボロの爪を綺麗に、可愛くして頂いたので二度目の来店です。スタッフの方の丁寧な対応、ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。

また よろしくお願いします^ ^

michiyo様

この度は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

割れやすかったお爪も割れずに綺麗に保てており嬉しいです(*^^*)
    そして、これからも色々なデザインで気分を上げて頂ければ嬉しく思います♪
    michiyo様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-17 16:18:01.0

慌ただしい夏休みも終わりやっとネイルに行けました
    久しぶりでしたがいつも優しい担当スタッフさんに今回もお願いしました
    丁寧にして頂き完成したネイルを見て気分も上がります!
    バースデークーポンも利用させて頂きありがとうございました!

raru5様

いつもご利用いただき誠に有難うございます(*^^*)
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    只今、年に一度の周年キャンペーンを開催しておりますので、ご都合よろしければ是非またお待ちしております(*^^*)

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-05 09:53:26.0

とっても可愛いデザインで気に入っています。
    娘からも好評でした!

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ニナリッチ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    とても可愛らしいネイル、これからの時期にぴったりですね♪
    また新しいサンプルご用意してお待ちしておりますね☆

何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-22 10:40:11.0

肌馴染みのいいカラーでとても気に入っています!

前回して頂いたハンドのデザインも気に入っています。
    今から次回はどうしようか迷っています笑

また宜しくお願い致します。

ニナリッチ様

いつもご利用いただき誠に有難うございます(*^^*)

さり気ないキラキラカラーのフットネイル、とてもお似合いでした(*^^*)ハンドのスッキリキラキラデザインも素敵です♪
    また素敵なネイルをお届けできるよう心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

次回またお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:02:56.0

色々とネイルサロンは行きましたが、エステもされていらっしゃる事もあってか接客が他サロンとは異なり非常に心地よいものでした。仕上がりも満足ですが、これでリフトもなく快適に過ごせるようでしたら、今後はずっとお世話になりたいと思ってます。

みん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミも有難うございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ジェルと自爪の相性などでも持ちに個人差が出ますが、快適に過ごしていただけていたら幸いです(^^)

みん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• アキヘーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:19:03.0

いつもは脱毛で利用していましたが、初めてネイルの方も利用させていただきました。
    とても親切・丁寧な対応と接客で、とてもリラックスでき大満足でした。
    また利用させていただきます(*^^*)

アキヘー様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    初めてのネイルケアと言うことで、ゆっくりとお過ごし頂けて、とてもうれしく思います(*^^*)
    アキヘー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:34:41.0

非常に残念でした。担当の方の所作をみれば経験が浅いことは明らかでしたが、ギリギリまで我慢していました。
    最終的に「私の技術不足です」と言われ「申し訳ありません」の言葉を聞くことはできませんでした。誰が担当になってもある程度客が満足できる体制にしていないお店にも責任はあると思います。とてもいいサロンで通い続けたいと思っていたのにとても悲しいです

ともこ様

先日は 数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    まず、不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、深く反省し、
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上に努めていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 12:28:19.0

こちらの要望に対応して頂き、感謝しております。
    寝ないぞ!と思っていましたが、後半は記憶が…笑
    あっという間でした!
    スッキリしました。

また宜しくお願い致します!

ニナリッチ様

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    その後お身体調子いかがでしょうか?

お身体、
    結構お疲れが溜まっているご様子でしたね(;O;)

スッキリされたとの事で
    嬉しく思います。
    定期的に受けて頂くと
    より体や頭の軽さや動きやすさを
    実感いただけます♪♪

ニナリッチ様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております(#^.^#)

• raru5さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 15:28:58.0

ボロボロになった爪をピカピカにしてくれていつも助かっています
    カラーの提案もして頂き、周りの評判も良く毎回とても満足しています!
    またよろしくお願い致します

raru5様

いつもご来店下さり、そして嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!(*^^*)
    いつもとても励みになっております(*^^*)
    ご期待に添えるようこれからも頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 09:10:21.0

どのカラーにするか迷いましたが笑、キラキラで可愛くて大満足です。

また宜しくお願い致します!

ニナリッチ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠に有難うございます(*^^*)
    そしてその後も度々ご来店下さり本当に有難うございます♪

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    この時期、キラキラネイルは気分も上がりますよね♪
    また綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(*^^*)

またニナリッチ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 08:39:31.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く丁寧な案内と適度な距離で接客さしていただきました。
    デザインを選ぶ時に悩みましたが一緒に選んでいただき、とても気に入ってます。3週間経過後、まだ、綺麗です。

ゆーこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠に有難うございました(*^^*)
    ネイルが綺麗にもっていると言う事で、大変嬉しく思います(*^^*)
    色々なお話ができ、共通の話題もあり、楽しい施術時間でした♪有難うございました♪
    また次回、ゆーこ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-02 12:10:34.0

とても綺麗で可愛くて大満足です。
    ついつい見てしまいますね!

フットをして頂きながら、あんなに寝てしまうとは思いませんでした笑
    雰囲気もとても良かったです。

ニナリッチ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたと言う事で
    とても嬉しく思います(*^^*)

またニナリッチ様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:49:57.0

いつも担当してくださり、仕上がりとても満足してます^ ^

みかん様

いつもご来店いただき有難うございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    その後、ネイルの状態はお変わりないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

みかん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• raru5さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 16:50:24.0

今回は爪が短く欠けてしまった所を他の爪とバランスをとって丁寧に仕上げて頂きました
    今回もとても満足しています!
    またよろしくお願い致します!

raru5様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回もキラキラ綺麗なネイルになりましたね(*^^*)
    いつも楽しくお話しさせていただいて毎回お会いできるのが楽しみです(*^^*)楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    そして口コミもありがとうございました♪

また次回もraru5様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ny19さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:38:57.0

可愛い仕上がりでした。

【ハンドネイル】アート2本付★6050円★ 春限定Springネイル♪

ny19様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    爽やかカラーのフラワーネイル、とてもお似合いでした♪
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

ny19様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:15:06.0

久しぶりの来店で、はじめて担当していただくセラピストさんでしたが、とても明るくて感じが良かったです。肩、首周りが痛くて寝られずきつかったのですが、始めに身体をほぐしてくれたのも良かったです。アロマの香りも良くて施術中はぐっすり寝ていました。ゆっくりできて疲れがとれました。
    また、次回は、早めに予約しょうと思います。よろしくお願いいたします(^^)

ちーちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後お身体の調子いかがですか?
    ご趣味や運動をより楽しんでいただけるよう
    気になられていた首、肩を重点的に
    全体をほぐし流しさせていただきました(*^ω^*)
    ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。
    ちーちゃん様が
    快適にお過ごしいただけるよう
    またお手伝いさせてくださいませ(^^)

またお待ちしております♪

• 愛未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:00:20.0

疲れた身体が非常に癒されました。自分でできるマッサージのアドバイスも頂けて自宅でも実践してます!

一番人気☆アロマリンパドレナージュ90分!

愛未さま
    ご来店頂きありがとうございました!
    普段からご自身でセルフケアされている中
    なかなかケアしにくい箇所を重点的にほぐし流させていただきました(^^♪
    さらにお伝えしたことを実践してくださっているとは!
    嬉しい限りです。

どうしてもお仕事柄、
    お疲れが溜まりやすくなっているので
    またご自身のメンテナンスをかねていらしてくださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-04-26 14:17:26.0

毎回、とても丁寧にジェルネイルをして頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってます
    また来月もよろしくお願い致します!

raru5様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも楽しくお話しして下さるのでとても楽しい施術時間を過ごさせていただいています(*^^*)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

また来月も色々とお話できる事を楽しみにお待ちしております♪

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:15:54.0

いつもお伺いしてます!
    どのスタッフさんも安心してお任せできます!

いずみん様

いつもご利用いただき有難うございます(*^^*)
    その後フットネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回のデザインやカラーも素敵で大変お似合いでした(*^^*)
    施術の間、少しでも心休まるお時間を過ごしていただけたら幸いです(*^^*)

いずみん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆずままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 07:25:08.0

暖かくなってきたのでフットネイルをお願いしました!
    何をするかぼんやりとしか決まっていなかったのですが
    親身になって一緒に考えてくれて、
    とっても可愛い仕上がりになりました(*^^*)
    キラキラでサンダルをはくのがとっても楽しみです!
    子どもに見せたらかわいい~と言ってもらえて、
    大満足です(*^ω^*)

【フット】★ワンカラー親指アート 5500円

ゆずまま様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございました(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミも有難うございます♪

キラキラ爽やかなフットネイル、とても可愛くてお似合いでした♪これからサンダルを履くのが楽しみになりますね(*^^*)
    何かありましたらまたいつでもお気軽にご相談ください♪
    また色々と楽しくお話できたら嬉しいです♪

ゆずまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:08:22.0

好きなカラーなど伝えると、丁寧に説明や提案をいただきすごく気に入った感じに仕上げてもらいました。
    店内の雰囲気もすごく良かったです。

【フット】★定額7150円コース

ともこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠に有難うございました。

そして嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)色々なお話もできてとても楽しい施術時間でした♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらまた何でもお気軽にご相談ください♪

また色々なお話をできる事を楽しみにしております♪
    ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 15:02:40.0

全身くまなくほぐしてもらい
    気持ちよかったです。感謝しかない。

一番人気☆アロマリンパドレナージュ90分!

ともこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしていつもご利用ありがとうございます!
    口コミ大変嬉しいです(*´ω`*)

お身体かなりお疲れのご様子でしたので
    ゆっくりしっかり目に流させていただきました!

私たちの方こそ
    いつも感謝でいっぱいでございます(*´ω`*)

ともこ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 05:26:51.0

いつも可愛くそして仕事が早く助かってます^ ^楽しいお話しをして私も体内デトックスした気持ちになりとても良い時間を過ごせました.いつもありがとうございます♪

みかん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)ネイル喜んでいただけて、良かったです(^^)ネイルの時間が、みかん様にとって、少しでも癒しの時間になれば嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:44:45.0

今回2回目のドライヘッドでした。疲れ目と首凝りがキツかったのですが、終わった後は、爽快感でとてもスッキリしました。目がパッチリして小顔効果もあったので、とても嬉しかったです。担当スタッフさんが、ピンポイントにイタ気持ちいい圧で施術して下さるので、安心してお任せ出来ました。
    服を着たままで気楽に受けられるので、私にはよかったです。またよろしくお願いいたします。

モヤモヤスッキリ、顔色も明るく!ドライヘッドスパ30分¥3850

グランフォート 新宮店からの返信コメント

2回目御来店ありがとうございます。初めてお会いした時はとてもきつそうで心配しておりました。徐々に顔色も良くなり、首、頭の疲れ等良くなってスッキリして帰られたので、良かったです。服を着たままの施術なので、いつでも気軽に御来店くださいね。又の御来店を心よりお待ちいたしております、ありがとうございました。

グランフォート 新宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー