5. ビューティーサロン モエ(Moooe)   >

エミューバイモエ

• 神奈川県横浜市神奈川区二ツ谷町6-1東神奈川B-1階11号
  • 横浜 東神奈川 徒歩5分 /反町 東白楽 徒歩8分 /京急東神奈川 徒歩9分 三ツ沢

• kmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:22:08.0

一つ一つの工程で丁寧に説明があり、
    デザインを決める際も親身になって提案して
    下さいました。仕上がりも大満足です。
    1週間経ちますが、甘皮も綺麗なままで
    浮きもなく過ごせています。
    今後もリピートしたいと思えるサロンです。
    また来月も宜しくお願いします。

• なむこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:29:16.0

前回のネイルのもちがすごく良くてうれしかったです。
    またマグネットネイルをお願いしましたがすごく可愛くて
    爪を見るのが楽しいです。
    来月は少し早めにネイルの予定をお願いしましたが
    また次も楽しみです!

• なむこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:37:46.0

到着遅れてしまい申し訳御座いません。人見知りなので比較的静かに過ごしたいのですが必要最低限の会話でとても有り難かったです!
    パラジェルの提案もありがとうございます。横浜にきてからネイルサロンなかなか決まらなかったのでこれからはよろしくお願いいたします^^

emu by moooe(旧:Beauty Salon moooe【ビューティーサロン・モエ】)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます★
    ネイルのモチが良いと嬉しいです。

• こぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 12:25:56.0

2回目ありがとうございました。
    定額のフレンチにしましたが、色味がなかなか決まらず一緒になって考えてくださりありがとうございました!凄く気に入っています。また宜しくお願いします!

こぐさま☆
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます☆
    フレンチお似合いでした!!
    また次回のご来店も楽しみにしています。

• shimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:18:08.0

今回も定額デザインにしましたが、とっても素敵で周りにも褒められました!
    優柔不断な私には、定額デザイン大変助かります。ありがとうございます♪

shimさま
    いつもサロンにご来店いただき、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    定額デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにしています。

• shimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:07:27.0

気になっていて初めて行ってみましたが、雰囲気もとても良く、居心地が良かったです!
    (TVもあったので、ネイルはしたいけど、あまり話すことが得意でない方も行きやすいと思います。)

ネイルもとってもキレイに仕上げていただき、周りからも大好評でした!これからも通い続けたいと思います。

shimさま
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
    心地よいお時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミと次回のご予約もいただきありがとうございます!
    お会いできるの楽しみにしています。

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:17:51.0

定期的に通っています。
    今回も希望の色を提案して頂き大満足です!

メグさま
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    2年半程のお付き合いになりますので、お好みデザイン、カラーをご提案できていたら嬉しいです。また次回のご来店も楽しみにしております。

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 21:55:56.0

店内の雰囲気が素敵でした☆久しぶりのまつ毛エクステでしたが、メニューについて詳しく説明して頂いたので、安心できました。施術中は会話をしながらリラックスできて、あっという間に時間が過ぎていました。仕上がりにも大満足です!また時間に都合をつけて、伺いたいです。

きょん様

この度はご来店、ありがとうございました☆
    お久しぶりのエクステとのことでしたが、ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
    なかなかお忙しく大変かとは思いますが、ぜひまたお時間が出来ましたら
    リラックスしにいらしてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:19:42.0

初回でしたのに、リラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございます。

ゆきさま
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ビューティーサロン モエ(Moooe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー