3. エステサロン関西トップ   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 梅田店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル2F
  • 谷町線「東梅田駅」9番出口すぐ/大阪駅前第4ビル2F
  • はしななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:48:36.0

日々脱毛の実感が感じられます!
    スタッフの方の雰囲気もよく通いやすいです
    今後の結果も楽しみです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 梅田店【ラココ】からの返信コメント

はしなな様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    脱毛の効果をご実感頂けているようで安心いたしました(^^)
    現在半年ほど通っていただいていますが、効果が出ているようで良かったです☆
    これから回数を重ねていく中で
    生える量が減って来たり、毛質が柔らかくなったりと
    脱毛の効果をさらにご実感頂けると思いますので
    是非楽しみにしていて下さいね♪

脱毛サロンラココ梅田店

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:49:42.0

とても丁寧な接客でたまに世間話しながら脱毛して頂けたり
    で、楽しいししっかり効果も出てきてます!^^

おはな様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    私たちも沢山お話させて頂けてとても楽しくお手入れさせて頂いています♪
    お話しているとお手入れのお手入れのお時間って
    あっという間ですよね(^^♪
    次回も色々お話しつつ、おはな様が気になることとかあれば
    何でも聞いて頂ければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

脱毛サロンラココ梅田店

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:48:51.0

店舗統合されて初めて梅田店へ通いましたが、
    部位ごとに違和感がないか聞いてくれて
    とても安心して施術を受けれました。
    仕上がりの肌も綺麗になり嬉しいです。

ちあき様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    脱毛の効果もご実感頂けているようで安心いたしました♪
    店舗が変わられて少しご不安なお気持ちもあったかと思いますが、
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    今後も梅田店でしっかりとお手入れさせて頂きますので、
    是非楽しみにしていて下さいね☆

脱毛サロンラココ梅田店

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:08:31.0

全身脱毛で、痛みも全くなく、明るく元気に話しながらしてくださるので、恥じらいも飛んでいき、楽しい時間でした。素敵な接遇に感謝しています。ありがとうございました。また次回も、楽しみです。

みったん様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    お痛みなくお手入れを受けていただけているとの事で安心いたしました☆
    お痛みや熱さがないだけでお手入れの間も
    リラックスして過ごせますよね!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    お気を付けてお越しくださいませ(*^^*)

脱毛サロンラココ梅田店

• ないちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:46:03.0

丁寧に接客して下さり満足です

ないちゃん様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉を頂くことが出来てとても嬉しいです♪
    回数を重ねて頂いていて、脱毛の効果はいかがでしょうか?
    ないちゃん様の理想のお肌を手に入れるサポートが
    出来ていればうれしいです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    お気を付けてお越しくださいませ!

脱毛サロンラココ梅田店

• まっすー。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:54:04.0

脱毛の効果はいい感じではありますが、一人暮らしをしているのでちょっとを払い続けることができないので、いずれかは解約すると思います!!!
    肌の調子や肌荒れは少なくなっているので、やって良かったと思います!!!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:49:58.0

2回目の施術でした。今回も気になるとこを重ねて当ててくれました。1回目から目に見えて効果があったのでまたどれくらい効果でるのか楽しみです!

まい様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    一回目のお手入れから脱毛の効果をご実感いただけたとの事で
    とても安心いたしました(*^^*)
    回数を重ねるごとにどんどん生える量が減って参りますので
    是非楽しみにしていて下さいね♪

脱毛サロンラココ梅田店

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:52:55.0

背中のシェービングがいつもはくすぐったくて苦手なのですが、シェービングの際に話しかけてくださってあまり気にせず終えることが出来ました!
    今回もありがとうございます!

ひよ様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    お背中のシェービングも、脇腹付近の施術もくすぐったいですよね(><)
    いつも頑張って頂いてありがとうございます♪
    少しでも気がまぎれたならこちらとしてもとても嬉しいです☆
    次回のご来店の時もぜひお話できたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

脱毛サロンラココ梅田店

• cielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:54:05.0

とても丁寧に施術をしていただき、また楽しくお話していただきながら心地良く過ごすことが出来ました。
    痛みなども全くありませんし、満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ciel様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    ご不安なく通っていただけているようで安心いたしました♪
    お痛みが無いだけでもだいぶリラックスして過ごしていただけるかと思います(^^)
    私もciel様とお話しできてとても楽しかったです☆
    次回もぜひ入らせて頂けると嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します!

脱毛サロンラココ梅田店

• 葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:57:39.0

対応してくれたスタッフさんと楽しくお話しながら施術を受けさせてもらいました。私情で脱毛の施術にブランクが空く際にも臨機応変に対応してくれたり、その期間での肌のケアの仕方など丁寧にアドバイスしてくれました!

葵様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    お手入れの間隔があいてしまうと効果が落ちてしまうのではないかと
    ご不安になってしまいますよね(><)
    店舗に来れない機関の自己処理を出来るだけ控えて頂く事で
    脱毛の効果はキープ出来ますのでご安心くださいませ(*^_^*)
    今後もご都合が合わない場合もあるかと思いますが、
    お気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

脱毛サロンラココ梅田店

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:59:45.0

もうほぼ終わりかけなのですが、元から毛は薄かったのですが、さらに薄くなり処理も薄くなりました!!
    すべすべだね~と周りからも言ってもらえて嬉しいです!
    あと残り少ないですが、よろしくお願いします!

なつ様

先日はご来店いただき口コミ投稿もありがとうございました☆
    周りから褒められるお肌って、とっても嬉しいですよね(*^-^*)
    なつ様のお力になれて私たちも嬉しく思っております♪

残り回数もしっかりお手入れさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します(^^)/

次回のなつ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

ラココ梅田店

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:43:31.0

施術も早くて丁寧な接客もしてくださり満足です!

あい

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    施術が早く終わるのもルミクスの良さでございます。次回も丁寧に施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

• そのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:45:27.0

脱毛で1年半ほど利用しています。
    1ヶ月に1回のペースで、お?少し薄い部分があるかな?といったかんじですが、間を空けてしまったらすぐに戻りました。なので根気強く通える方はちゃんと結果はでるのかなといった感じかと思います。

そのか様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    当店の脱毛方法は回数を重ねて徐々に毛質が変化していくタイプのものになりますので、
    お手入れの間隔があいてしまうと、お肌の中で眠っていた毛が
    今の段階ではまだ生えてきてしまうかなと思います。
    毎回のお手入れの中でしっかりとお当てはしておりますので、
    そちらはご安心くださいませ(^^)
    次回のお手入れ時に今のお肌状態を再度見させて頂けると幸いです。
    何か気になることがございましたら、お手入れ中でも構いませんので
    スタッフにお声がけくださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

脱毛サロンラココ梅田店

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:58:27.0

痛みなく3回目からの少しずつ効果が出てきています。

ひより様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    効果が出てきているようで安心いたしました♪
    脱毛は回数を重ねるごとにどんどん毛質が細くなったり、
    生える量が減ったり、生えるスピードが遅くなったりと
    様々な効果が出て参りますので是非楽しみにしていて下さい(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

脱毛サロンラココ梅田店

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:55:52.0

施術が早く丁寧です

あさひ様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    あさひ様の貴重なお時間をお借りしているので、
    丁寧に、確実に、かつ短時間でお手入れをして
    効果をご実感いただけるようにお手入れさせて頂いているので、
    喜んでいただけているようでとても安心いたしました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

脱毛サロンラココ梅田店

• かえぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:49:30.0

12回コースでしたが途中妊娠、出産も挟み長期に渡って通いました。
    間があいてしまっても、効果は感じることができました。

かえぽん様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    妊娠、出産を挟むとお手入れの間隔があいてしまいますが、
    効果をご実感いただけていたようで安心いたしました♪
    現在の脱毛の効果は今後自己処理を控えていただく事で
    現状の毛質や生えるスピードをキープすることが出来ますので、
    自己処理は出来るだけ控えて頂けますと幸いです。
    長らくのご愛顧ありがとうございました。

脱毛サロンラココ梅田店

• もりるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:55:19.0

丁寧に聞きながらしてくださるのでありがたいです。

もりる様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    お痛み、熱さなどの違和感は感じ方が体調などによっても
    変わって参りますのでこまめにお声掛けさせて頂いております♪
    また、こちらからのお声掛けをさせて頂くことで
    違和感に限らず何か気になる事があった際に
    お気軽に聞いていただければと思っております(^^)
    楽しいお話もさせて頂きつつ、脱毛に関してご不安なく通っていただけるように
    小さなことでもなにかございましたらぜひスタッフにおたずねください!

脱毛サロンラココ梅田店

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:58:28.0

熱さやヒリつきがないか適度に聞いて下さりました。
    体を預けるので最初は恥ずかしかったですが、楽しくお喋りができ気にせず楽しい時間を過ごせました。担当の方によって当て方が少し変わります。
    通っていて毛が薄くなり、生える速度も遅くなりした。

ちな様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    脱毛の効果もご実感いただけているようで安心いたしました(^^)
    施術の際の当て方に関しては基本的にはマニュアルの当て方でお当てしておりますが、
    お手入れの都度で気になる箇所が異なった場合、
    その箇所を多くお当てしているため、体感が異なる場合がございます。
    こちらのご説明不足でご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当て方が異なった場合でも毎回しっかりとお当てさせて頂いておりますので、
    その点はぜひご安心頂ければと思います。
    次回のご来店の際もしっかりとお手入れさせて頂きますので、
    是非楽しみにしていて下さいませ(*^-^*)

脱毛サロンラココ梅田店

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:52:30.0

お話が楽しくて、痛みもそんなになくてよかったです!

かなこ様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    私もお手入れ中お話させていただけてとても楽しかったです♪
    またお痛みもなかったようで安心いたしました☆
    次回のご来店の時もぜひ沢山お話聞かせて下さい(*^^*)

脱毛サロンラココ梅田店

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:49:56.0

とても良かった

ももか様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    お手入れもご満足いただけているようで安心いたしました♪
    次回のご来店の際にでも
    脱毛の効果もお聞かせくださいね(^^)
    これから気温もどんどん上がって参りますので、
    夏に向けてしっかりと効果をご実感いただけるように
    全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう☆

脱毛サロンラココ梅田店

• 真白さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:39:23.0

お痛みがないか何度も確認してくれて不安もなく出来ました
    思ったよりそんなに痛みもないので月一の脱毛頑張れそうです

真白様

この田陽は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    お痛みや熱さなどはやはり不安になってしまいますよね(><)
    お痛みの感じやすさは体調やホルモンバランスなどでも
    異なって参りますので、 お手入れ中なにか違和感があれば
    スタッフにすぐ教えてくださいませ!
    真白様にご不安なく通っていただけるように
    スタッフ一同尽力して参りますので、
    今後も宜しくお願い致します(*^-^*)

脱毛サロンラココ梅田店

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:16.0

施術中に何度もお声がけしてもらって安心できる施術でした!

ひかる様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    お手入れ中はまぶしさ軽減の為お目元をタオルなどでカバーしているので、
    どういった状況か見えない分ご不安になる事がないように
    お声掛けをこまめにさせて頂いております♪
    安心できるといっていただけてとても嬉しいです!
    今後もお痛み、熱さなどがないかお伺いさせて頂きますが、
    他にも気になる事などございましたらお気軽にスタッフに
    聞いてくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

脱毛サロンラココ梅田店

• ひろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:52:04.0

眠たくなるほど丁寧でかつスピーディーで大変満足しています。いつもありがとうございます。

ひろこ様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    こちらこそお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    お手入れ中リラックスしていただけているようで安心いたしました。
    ひろこ様をはじめお客様にはお時間面、お身体面を含め
    ご負担なく通っていただけるようにスタッフ一同意識しております!
    今後も一回一回のお手入れでご実感を頂けるように
    しっかりと施術させて頂きますので、是非楽しみにしていて下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

脱毛サロンラココ梅田店

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:59.0

さや様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    現在ご契約いただいた回数の約半分ほどの施術を重ねておりますが、
    毛の変化などはご実感いただけておりますでしょうか?
    回数を重ねるごとに毛質が細くなったり、生えるスピードが遅くなったりと
    どんどんご自身での処理が不要になって参ります。
    毎回のお手入れで最大限の効果をご実感いただけるように
    スタッフ一同全力でサポート致しますので、
    ご自宅での保湿を頑張って頂き、一緒につるつるスベスベなお肌を目指していきましょう☆

脱毛サロンラココ梅田店

• おばまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:21:19.0

担当してくださる方によって、対応がかなり違うのが少し気になります。基本はとても丁寧で優しい方ばかりです。前回と、今日の方はとても丁寧に対応してくださり、優しく居心地も良かったです。

おばまちゃん様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    どのスタッフがお手入れをさせて頂いても、同じようにご満足頂ける施術を行えるように
    再度スタッフの教育を徹底して参ります。
    言いにくいご意見だったかもしれませんが、私たちに伝えて頂けたことで
    より良い店舗になるチャンスを頂きました。
    おばまちゃん様をはじめ、お手入れに通っていただくすべてのお客様に
    気持ちよく通っていただけるように尽力いたしますので、
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

脱毛サロンラココ梅田店

• れれれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:51:12.0

いつもよくしてもらってます。

れれれ様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    温かいお言葉もありがとうございます♪
    今後もれれれ様の理想のお肌を手にいれるお手伝いを
    精一杯させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね☆

脱毛サロンラココ梅田店

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:50:01.0

優しい人たちばかりで緊張することなく、ありがたいです!

いく様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけているようで
    安心いたしました(*^^*)
    いく様をはじめ、お客様のお肌を預かっている身ですので、
    安心して任せていただけるように
    今後も接客、サービス面でもスタッフ一同努力して参ります!
    次回のご来店も心よりお益しておりますね♪

脱毛サロンラココ梅田店

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:06:07.0

通うと自宅で処理する頻度が減りました。

ゆー様

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    自己処理の頻度が下がったとの事で、私たちもとても嬉しいです♪
    ご自宅での処理が減るととても楽になりますよね!
    次は毛質が細くなったり、量が減ってきたりと
    毛自体にも変化が出てくるかと思いますので、是非楽しみにしていて下さい☆

脱毛サロンラココ梅田店

• さとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:55:09.0

とても丁寧にやってくださってありがとうございました。
    以前より痛みも少なく感じました。
    次回もその方だったら良いなぁと思います。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉を頂くことが出来てとても嬉しく思います♪
    お痛みに関しては体調やホルモンバランスの関係で
    感じやすさが変わるのですが、今回はお痛みが少なかったようで安心いたしました(*^^*)
    どのスタッフがお手入れに入らせて頂いても、
    同じようにご満足いただけるようにスタッフの教育も
    徹底して参りますので、今後も宜しくお願い致します!

脱毛サロンラココ梅田店

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:50:58.0

ほかのサロンから移ったのですが前のサロンの方が綺麗だったなと感じます。
    スタッフの方はとても感じのいい方ばかりなので接客サービスは大満足です。

ぽむ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    今回のお言葉を受け、スタッフ一同改めて清掃面でも
    お客様にご満足いただけるように尽力いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

脱毛サロンラココ梅田店

ラココ 梅田店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー