5. リリームーン(Lily moon)   >

アーユルヴェーディックリンパサロン リリームーン

• 東京都町田市原町田6-25-12 アルトーレ町田801
  • 小田急線町田駅/JR町田駅 徒歩3分

まきすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 20:09:04.0

数年前からお世話になってます。 肩凝り・腰痛・ダイエット・生理不調等の悩みに対応していただいています。
    今日も当日の相談でしたが、体調に応じて快くプランを変えて対応していただきました。ありがとうございました。
    施術後は本当にスッキリします。翌日は腸も良く動いてお通じも沢山。デトックス力半端ない。
    若い頃から沢山サロンに通いましたが、先生の技術レベル神です。老廃物ゴリゴリ流したい方におすすめです
    お悩み別に違うスリランカオイルもパックも良い香りで癒されます。特にレベルが高いオイルは3日くらい効果実感します。
    サロンもいつも清潔でコロナ対策も万全です

アーユルヴェーディックリンパサロン LILYMOON 【リリームーン】からの返信コメント

まきすけ様

いつも遠方から定期的にリリームーンへ
    通って下さり、
    本当にありがとうございます☆

まきすけ様の今の身体のお加減を毎回伺いながら、
    詰まった老廃物の排出を促進していく手法で丁寧に
    全身をデトックス施術させて頂いています。

『デトックス力半端ない。若い頃から沢山サロンに通いましたが、
    先生の技術レベル神です。』との最高のお褒めのお言葉、とても励みになります☆

いつお越しになられても、
    深く心身リラックスしていただけたらと、
    まきすけ様のお身体とじっくり向き合わせて頂きながら、
    心を込めて、そしてLILYMOON独自のハイクオリティーの技術にて、おもてなしをさせて頂ければ幸いです♪

いつも私の施術を楽しみにして遠方からお越し下さっていること、
    とても光栄で、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    その期待に今後もお応えすべく、さらなる技術向上に努めて参ります。

引き続き、
    まきすけ様のお役に立てますよう、施術させて頂ければ幸いです。

オーナー

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:46.0

2回目のお伺いです。疲労困憊の状態で伺い、結論、本当に最高でした!
    前回よりは痛かったのですが笑、でもやはり絶妙な力加減で顔は終わった後一目でわかるほどスッキリ、帰宅後は気になっている腰回りの肉がスッキリしていることに気づきました。
    今回VIPコースでお願いしたところすごいデトックス効果で、水たまりができるほど汗をかいてサウナに入ったような心地良い疲労感が残り、翌日までトイレに行く間隔が近くなりました。

前回も感動しましたが今回で先生はゴッドハンドだと確信。
    決して安くはないですが、自分へのご褒美として定期的に伺いたいサロンです。
    また次回お願いするのがとても楽しみです。

疲れ吹き飛ぶ秘伝ハーブオイルと神業コ-ス♪極上BODY&FACE¥15980/VIP¥17980

• こむすびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:51.0

疲れが溜まったときに定期的にお世話になっています。どなたにご担当いただいても施術後は身体がすっきりして、帰る時の足取りが軽くなります。

こむすび様

いつも定期的にLILYMOONをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「どなたにご担当いただいても施術後は身体がすっきりして、帰る時の足取りが軽くなります。」
    とのこと、素敵な口コミありがとうございます♪
    また、LILYMOON独自手技手法であるアーユルヴェーディックリンパの効果を実感して
    いただけて何よりでした☆

今後もお身体の状態やお悩みに合わせて丁寧に施術させていただきますね。
    また次回の、こむすび様のご来店を心よりお待ちしております♪

アーユルヴェーデイックリンパセラピスト
    Yoko

• YSKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:19:49.0

説明がとても丁寧で、初めて来る人に毎回このような丁寧な説明をしているのか…とまず感心しました。説明も、うっとおしい感じではなく、わかりやすくて優しい感じで好感が持てました。
    また、私はミサンガを腕にしていて、つけっぱなしなので、すっかり存在を忘れていましたが、オイルで色がついてしまう…とラップを巻いてくださって、私自身が忘れていたのに、お気遣いにも感謝です。

こういった施術は初で緊張しましたが、とても気持ちがよかったです。
    終わったあと、いつも手足が冷たいのに、ずっとあったかくて(特に足先)驚きました。
    また、顔もトーンアップして少しすっきりし、スーパー便秘の私が翌日から3日連続で出ました!
    今は通常の自分を取り戻してしまったので、また行きたいなぁ…と思っている今日この頃です。

★贅沢初回限定★全身極上リンパ+小顔+パック100分¥12980/初回VIP版¥15980

YSK様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    「施術は初で緊張しましたが、とても気持ち良かったです」とのこと、
    LILYMOONの独自手技手法のアーユルヴェーディックリンパの
    効果をご実感頂けたようで何よりです。♪
    施術後もデトックスが促されたようで嬉しいかぎりです。

また今後もYSK様のお身体の状態にあった、喜んで頂ける施術をさせて
    頂ければ幸いです!
    とても素敵な口コミありがとうございました♪

Yoko

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:01:55.0

久しぶりに伺って本当にしっかりとほぐしてもらいました。気持ちよくて、すっきりしました。また、よろしくお願いします

【お腹・腰回り・二の腕、背中のお肉】分厚い脂肪揉む!全身&顔スリム100分♪

あゆ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    お身体本当にお辛そうでしたね。体調に合った薬草のオイルをたっぷりと垂らしながら
    ガッツリお流ししていきました♪
    ボディメンテナンスお任せくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Hitomi

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:15:15.0

初めて気になっていたアーユルヴェーダのマッサージ、オイルを体験しました。少し緊張しましたが、お話しながら丁寧に説明、体調の様子を聞いてくださりリラックスして受けられました。オイルの香りもヒートマットも心地よかったです。マッサージもツボに入り気持ちいい!頭皮マッサージも終わると目元、リフトアップ凄いです。自分の性格、体質に合った施術を選んでくれるので安心です。
    ありがとうございます

えりちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    「マッサージもツボに入り気持ちいい!頭皮のマッサージも目元、リフトアップ凄いです」とのこと
    素敵な口コミありがとうございます♪

LILYMOONの独自手技手法の「アーユルヴェデイックリンパ」の効果をご実感頂きとても
    光栄です☆また、濃厚なVIPコース用のスリランカオイルで施術をお受けいただき、
    ご満足いただけたようで良かったです。

今後も、えりちゃん様のお身体の状態にあった喜んで頂ける施術を

アーユルヴェーデイックリンパセラピスト
    Yoko

• まるねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:56:56.0

何度目かわかりませんが、いつも身体が限界になってから伺うので申し訳ないです。今回は身体が限界なのと、変なニキビが1ヶ月治らないので美肌コースにしてみました。痛かった背中がスッキリして、ニキビも薄くなりました。都内とかでアーユルヴェーダを名乗っているお店にも以前にいったことがありますが、やっぱりこちらが1番だと思います!また伺います。

まるねこ様

かなりお身体お辛そうでしたね…!!
    アーユルヴェーディックリンパにて、全身隈なく今回もボディメンテナンスさせていただきました。
    お悩みも改善されて本当に良かったです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました☆

Hitomi

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:04:14.0

Instagramで気になってたお店、予約取れてお伺いしました。
    丁寧かつスピーディーな説明で、施術は想像以上で大変気持ち良かったです!
    今までにない、施術で特別感を感じました。

予約取れて嬉しいかったです。
    また、寄らせてください!

ひら様

先日はご来店頂き、まことにありがとうございました(^^)
    Instagramをみてからのご予約とても嬉しいです♪
    「今までにない、施術で特別感を感じました。」とのこと、
    LILYMOON独自の手技手法であるアーユルヴェーディックリンパの効果を
    ご実感頂き、とても光栄です☆
    また是非いつでもお気軽にお越しくださいね。
    ひら様にまたお会いでいる日を楽しみにしております。

Hitomi

• Aniieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:41:11.0

痛気持ちいいリラクゼーションでした。とくにお腹は痛いですが効果ありです。ありがとうございました。またリラックスしに行きたいです。

【B★年始冬得キャンペーン】VIPの1ランク上特別版♪プラチナ全身美顔¥19980

Aniie様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

「効果ありです」とのこと、ご実感いただき嬉しい限りです☆

また次回もAniie様のその時の心身のお悩みや不調なところをしっかりとみさせて頂きながら、
    的確に施術させていただければ幸いです!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

オーナー

• ロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:21:55.0

初めて行かせて頂きましたが、とてもリラックスでしました!また機会があれば行きたいと思います。

【VIP版★初回限定】全身VIPリンパ+小顔&VIPパック100分¥15980

ロン様

先日は、LILYMOONへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    「初めて行かせて頂きましたが、とてもリラックスできました」とのこと
    独自手技手法であるアーユルヴェーディックリンパの効果をご実感頂けたようで何よりです♪
    また、濃厚なVIP用のスリランカオイルの施術をお受け頂き素敵な口コミありがとうございました。
    この厳選オイルの良さをご体感頂けているロン様のご期待に今後も添うことが出来ますよう
    様々なオイルを取り揃えてお待ちしております。

今後も、ロン様の調子やお身体の症状に合わせて、
    しっかりと丁寧に施術させて頂きますので楽しみにいらしてください☆
    では、ロン様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Yoko

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 05:36:53.0

リピーターです!私はコリがひどいのですが、毎回素晴らしい施術でしっかりとほぐして、流して頂き、身体がかなり楽になります!また伺います!

【疲れる太るストレス増→代謝徹底改善】至れり尽せり癒しプレミアム¥25980

ふみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    定期的にボディメンテナンスお任せいただけてとても嬉しいです!
    「身体がかなり楽になります!」とのこと、施術の効果を実感していただけてなによりです☆
    また次回も、ふみ様のお悩みや状態をお聴きして、しっかりと丁寧にお流ししていきますね♪

素敵な口コミお寄せ頂きありがとうございました。

Hitomi

• つなっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:25:07.0

年末、自分のご褒美で予約しました。
    初めてカッピングやったのですが、痛かったけどクセがになりそうでした。悪血がかなり濃く出て、しばらく凄い色でしたが、今はすっかり消えました。
    2回目でしたが、マッサージは本当に痛気持ちよすぎでした。
    また利用したいと思います。

つなっこ様

年末にリリームーンをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました!!

リリームーン独自のハイグレードな施術をお受け頂き、
    お身体も楽になられて何よりでした♪
    『マッサージは本当に痛気持ちよすぎでした。』とのご感想も頂戴し嬉しい限りです。

現在、スリランカのオイルは大変希少なものになってきております。
    この厳選オイルの良さをご体感頂けているつなっこ様のご期待に今後も添うことができます様、
    様々なオイルを取り揃えてスペシャルなオールハンド施術を提供して参ります。

今後もつなっこ様のその時々のお身体の状態に合った喜んで頂ける施術を

オーナー

• なりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 18:49:06.0

安心して受けられる感じで、満足しています。
    次の日まで、効果感じました。

なりちゃん様

先日は、LILYMOONへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    「次の日まで効果を感じました」とのこと、
    アーユルヴェーディックリンパの効果をご実感頂けたようでとても嬉しいです☆

また、濃厚なVIPコース用のスリランカオイルでの施術をお受けいただき、
    ご満足いただけたとの素敵な口コミありがとうございました。

現在スリランカオイルは大変希少なものになってきております。
    この厳選オイルの良さをご体感頂けているなりちゃん様のご期待に今後も添うことが
    出来ます様、様々なオイルを取り揃えてスペシャルな施術を提供して参ります。

次回もなりちゃん様の調子やお身体の症状に合わせてしっかり丁寧に施術させて頂きますね。
    では、今後もなりちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Yoko

• Aniieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:19:43.0

100分という時間でテキパキと施術され、しかも私は体が硬くもうダメかとも思っていましたが、「全然大丈夫ですよ!少しづつ!朝に白湯を飲むことからでもできる」とステップをおしえていただきました。たいへん嬉しかったです。施術もとても気持ちよくまた行きたいです。ありがとうございました。

Aniie様

先日はリリームーンをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました☆
    感謝の気持ちでいっぱいです。

先日の施術では
    濃厚なVIPコース用のスリランカオイルでの施術をお受け頂き、
    『施術もとても気持ちよくまた行きたいです。』とのご感想も頂戴し
    全身すっきりと楽になられたご様子で何よりでした♪

この厳選オイルの良さをご体感頂けているAniie様のご期待に今後も添うことができます様、

今後もAniie様のその時々のお身体の状態に合った喜んで頂ける施術を
    心を込めてさせて頂ければ幸いです。
    次回のAniie様のご来店も心よりお待ちしております!!

リリームーン

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 19:24:58.0

本当に素晴らしい技術で、いつも施術後は身体が楽になります!
    また伺います!

【D★年末年始ボ-ナスSALE】神業WデコルテWヘッド贅沢版¥29800/土産付¥35800

ふみ様

誠にありがとうございました♪

LILYMOONの特殊な手技である『アーユルヴェーディックリンパ』を

老廃物をしっかりデトックスさせるために
    少し強めのリンパ手技を施しました。
    全身のすっきり感や厳選ハーブオイルの特別感をご実感頂けて本当に良かったです♪

次回もふみ様の調子やお身体の症状に合わせて、
    しっかり丁寧に施術させて頂きますので楽しみにいらして下さい♪

では、今後もふみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

リリームーン

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:26:52.0

乳児の育児中で疲労がピークに達し、口コミを見て楽しみにお伺いしました。
    別のお店で強圧インドエステを受けた時にあまりにも痛く、ヒートマットも耐え難い暑さだったので少々怖いなと思いながら伺ったのですが、先生の施術は最初から最後まで大変心地よかったです。力加減も本当に絶妙で、痛くないギリギリの気持ちよさでやっていただき、最後のヒートマットでは暑いとは思っていなかったのですが大量に汗をかくことができました。
    一番驚いたのは、終わった後に顔が軽くなったことです。いろんなマッサージやエステ店に行きましたが、顔が軽くなったと感じたのは初めてでで、とてもスッキリしました。
    また疲れた時のご褒美に先生の施術を受けるのを楽しみに頑張ります!

初回限定★全身リンパ+小顔VIPパック +ヘッド100分¥12980※12/27~1/8利用NG

はる様

気に入ってくださり嬉しい限りです☆

お疲れがたまっているご様子でしたので、
    老廃物をしっかりデトックスさせるために
    力加減を見極めながらリンパ手技を施しました。
    全身やお顔のすっきり感、厳選ハーブオイルの特別感をご実感頂けて本当に良かったです♪

次回もはる様の調子やお身体の症状に合わせて、

では、今後もはる様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

リリームーン オーナー

[投稿日] 2023-12-09 13:45:28.0

月1のメンテナンスと癒しご褒美の時間!今回も最高でした。
    身体がスッキリ軽くリセットされました!
    通い続けます!

Azu様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミをお寄せ頂き嬉しいです!!
    アーユルヴェーディックリンパの効果をご実感して頂けてなによりです(^^)
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

Hitomi

• くろまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:14:53.0

アロマで流してくれるようなマッサージを探していて、インスタで見つけ、来てみました!
    オイルをふんだんに使っていて、スピード感のある施術が気持ちよかったです。ヒートマットも気持ちよく、オイルの匂いも癒されました。

初回限定★全身リンパ+小顔+ヘッド★VIP厳選マスク&美肌パック付100分¥12980

くろまる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    LILYMOON独自の手技手法である、アーユルヴェーディックリンパを気に入ってくださり嬉しいです!
    また次回もくろまる様のお悩みや体調に合った薬草のオイルと施術にて、ボディメンテナンスのお手伝いができたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Hitomi

• つなっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:28:19.0

Instagramで見て気になったので初めて行きました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    帰りに小走りした時に足がもの凄く軽くなっててビックリしました。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

つなっこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    「オイルたっぷりで力加減も気持ちよく、肩やふくらはぎがスッキリしました。」
    とのこと、施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    また是非ボディメンテナンスお任せくださいね(^^)
    つなっこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Hitomi

• りんりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:49:53.0

半年ぶりの施術でしたが、たっぷりのオイルの施錠はやはり驚きます。
    それだけで贅沢な気持ち。
    しかもフェイシャルとボディ全身くまなくで、汗たくさんのデトックス。終わった後、顔はスッキリ足のむくみもスッキリ。
    私は乳癌で右胸を再建してるのですが、リンパの流れが悪く
    いつも硬いのです。ですか、終わった後は柔らかくなります。
    色々と安価なところへ回数重ねて行くよりも、こちらにお任せする方が満足度も高く、リピート確定かなと思いました。

りんりんご様

先日は、半年ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    「フェイシャルとボディ全身くまなくで、汗たくさんのデトックス。終わった後、
    顔はスッキリ足のむくみもスッキリ」とのこと、効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    また、LILYMOON独自手技手法である、アーユルヴェーディックリンパを気に入ってくださり
    何よりです☆施術後、お身体も楽になられたようで良かったです!

今後もりんりんご様のお身体の状態にあった喜んで頂ける施術を心をこめて
    させて頂ければ幸いです。
    次回のりんりんご様のご来店も心よりお待ちしております!

Yoko

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:01:04.0

カウンセリングがとても丁寧で話やすかったです。
    全身オイルたっぷりのマッサージで気持ち良さと、凝ってる所を施術されてる時は痛みもありましたが、(痛み大丈夫かちゃんと確認してくれます。)その分効果は絶大で驚きました!!次の日まで好転反応が凄かったのですがそれ以降はもう身体が絶好調でこんなにも効果覿面なの初めてで感動しました!!また行きたい!と思えるサロンです!

★11月末迄の平日限定お手頃Menu★全身ア-ユルリンパ+フェイシャル100分¥8980

あやちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    「身体が絶好調でこんなにも効果覿面なの初めてで感動しました!!」
    とのこと、LILYMOON独自の手技手法である、アーユルヴェーディックリンパの効果を
    ご実感頂き、とても嬉しいです♪
    かなりお身体お辛いご様子でしたので、カウンセリングでお聴きしたお悩みが改善されるよう、
    スリランカ産ハーブオイルのセレクトと、丁寧に全身ガッツリとお流ししていきました♪
    次回もお悩みと不調に合った施術にてボディメンテナンスさせて頂けたら幸いです。
    またいつでもご来店お待ちしております(*^▽^*)

Hitomi

• もあままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:23:24.0

ずっとずっとInstagramで見て気になっていてやっと行けました!
    最初はどんな所でどんな感じなのかと不安もありましたが。先生のマッサージがスタートした途端に(割とすぐに!)すごい!また来たい!と思ってしまった程です。
    体も楽になり心まで安定したように思います。

そして、今日職場で同僚に話さずにはいられませんでした。私の気持ちが伝わったのかその場で同僚も予約したほど!
    良い所は皆に伝えたいと心から思います。
    またよろしくお願い致します。

【贅沢★初回限定】全身極上リンパ+小顔&厳選パックorヘッド100分¥10800

もあまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミをお寄せいただき感激です!
    更にご紹介もして頂けてとても光栄です☆
    「体も楽になり心まで安定したように思います。」とのこと、
    施術後の効果をご実感頂きなによりです(^^)

また次回も、もあまま様のお身体の状態に合った、喜んで頂ける施術を
    心を込めてさせて頂きます。
    もあまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アーユルヴェディックリンパセラピスト
    Hitomi

• とんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:55:03.0

インスタで見つけて初めて体験してきました。
    初体験だったので、何するんだろうってドキドキしてましたが、先生が担当して頂き丁寧に説明をしてくれたあとの施術でしたので、不安は一気に解消し楽しみに変わりました。
    身体が冷えてるとのことで冷え性なんだなと実感。ヒートシートで身体を温めながらマッサージで流してもらったらとっても気持ちよくて。全身をやった後、顔からスッキリ感!!
    デトックスするために水をたくさん飲み、老廃物もスッキリ流れて身体が軽くなりました。今夜はゆっくり眠れそうです。
    ありがとうございました。また疲れが溜まったら行かせていただきますのでよろしくお願いします!!

とんとん様

「ヒートシートで身体を温めながらマッサージで流してもらったらとっても気持ちよくて。
    全身をやった後、顔からスッキリ感!!」とのこと、LILYMOONの特殊な手技である
    「アーユルヴェーディックリンパ」の効果をご実感頂けたようで何よりです♪
    また、素敵な口コミありがとうございました。

施術後もデトックスが更に促されたようでうれしい限りです☆
    次回もとんとん様の調子やお身体の症状に合わせて、しっかり丁寧に施術させて頂きますので
    楽しみにいらしてください!

とんとん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 14:14:17.0

今回も大満足です!
    全身、頭から足先までスッキリしました!悩みの肩甲骨・肩首周りが通う度に本当に動かしやすく、軽くなります!
    ご褒美とメンテナンスに通い続けます^_^癒しの時間!

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミをお寄せいただきとても嬉しいです♪
    「悩みの肩甲骨・肩首周りが通う度に本当に動かしやすく、軽くなります!」とのこと、
    施術後効果を実感して頂けてとても良かったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    悩みと体調に合わせた薬草のオイルと、
    アーユルヴェーディックリンパにて全身ガッツリとお流ししていきます。

アーユルヴェディックリンパセラピスト
    Hitomi

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:36:54.0

スリランカアーユルベーダを体験したくて訪問しました。たっぷりの濃厚なハーブオイルで軽やかにマッサージしていただきました。フェイシャルとヘッドマッサージも付けて至福の時間でした。
    好転反応なのか、今朝はお通じが2回ありました!!!
    肩も張っていたのが柔らかくなったような気がします。
    治療と言われるアーユルベーダ!続けてみたいと思います。

【贅沢★初回限定】全身極上リンパ+小顔フェイシャル+厳選パック100分¥10980

kako様

先日はLILYMOONへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    「フェイシャルとヘッドマッサージも付けて至福の時間でした」とのこと、
    リリームーンの特殊な手技である「アーユルヴェーディックリンパ」の効果を実感頂けて良かったです。

施術後もデトックスが促されたようでうれしい限りです!
    スリランカ産の厳選ハーブをたっぷり使用して全身を隈なくお流ししました。
    次回も、お身体の状態にあった喜んで頂ける施術を丁寧にさせて頂きますので
    楽しみにらしてください。

kako様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Yoko

• みっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:14:16.0

2回目の施術になります。
    浮腫やこりが解消されて本当に体が軽くなります。
    痛いとにありますが一瞬なので全く辛くないです。
    気持ちも、落ち着きます。これからも定期的に通いたいと思います。

【疲労困憊の方】お身体改革極上メンテBody&ヘッド100分

みっと様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    「浮腫やこりが解消されて本当に体が軽くなります。」との事、
    今回も効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    次回もみっと様の体質に合った薬草のオイルをお選びし、
    体調や不調に合わせて、リリームーン独自の手法である
    アーユルヴェーディックリンパでしっかり丁寧に
    ボディメンテナンスさせて頂きます。
    素敵な口コミお寄せ頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-06 14:25:24.0

3回目の訪問でした。
    気持ち良すぎて、毎回至福の時間です!
    気になる所を身体を見て理解してしてくれ、重点的に施術してくれます。アドバイスもいただき、有り難いです。本当に身体が楽になり、浮腫もスッキリ。
    どの先生もいい感じで技術がいいので、通い続けたいです。

Azu様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    「本当に身体が楽になり、浮腫もスッキリ。」とのこと、LILYMOON独自の手法である、アーユルヴェーディックリンパの効果をご実感いただき嬉しい限りです☆
    また次回も、Azu様のお悩みや不調なところをしっかりとお聴きして、丁寧に施術させていただきますね。
    ご来店、心よりお待ちしております♪

Hitomi

• ともっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:26:01.0

入る前の説明もすごい丁寧な説明に分かりやすかったです。
    施術も痛かったけどその分体がすごくスッキリして顔も一回り小さくなってびっくりしました( °_° )
    また期間あかないうちに行きたいと思います。

秋得割A☆カラダ巡る温活サポ‐ト♪VIP版全身ア‐ユルリンパ&小顔100分¥16980

ともっぴー様

老廃物をしっかりデトックスさせるために
    少し強めのリンパ手技を施しました。
    全身のすっきり感や厳選ハーブオイルの特別感、また小顔効果をご実感頂けて本当に良かったです♪

次回もともっぴー様の調子やお身体の症状に合わせて、

では、今後もともっぴー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

リリームーン

• naginatsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:12:19.0

アーユルベーダを初めて体験させていただきました。
    匂いも心地よく、最高に贅沢な時間を過ごせました。
    施術も最高でした。
    また伺わせていただきたいと思います。

神業★スリランカハ‐ブ全身&顔&頭ア‐ユルリンパ揉み流し★がっつり疲れ解消

naginatsu様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    「匂いも心地よく、最高に贅沢な時間を過ごせました。施術も最高でした。」との
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スリランカ産の厳選ハーブオイルをたっぷり使用して、全身ガッツリ丁寧にお流ししていきました!
    リリームーン独自手技手法であるアーユルヴェーディックリンパの効果を実感頂けて何よりです♪

次回もお身体の症状やお悩みに合わせて丁寧に施術させて頂きますので、楽しみにいらしてください☆
    naginatsu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Yoko

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:04:07.0

なかなか行けず久しぶりだったのですが、やっぱり気持ちよくて、体がとても軽くなりました。近いうちにまた絶対行きたいです。ありがとうございました。

あゆ様

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    「やっぱり気持ちが良くて、体がとても軽くなりました」とのこと、
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

また、ぜひリフレッシュ&リラックスしにいらしてくださいね☆
    今後もあゆ様のお身体の状態にあった施術をしっかり丁寧にさせて頂きます。
    次回のあゆ様のご来店も心よりお待ちしております。

Yoko

リリームーン(Lily moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー