3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)   >

プティットスリール アイラッシュ メイエキテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-12 グローバビル4F
  • ミヤコ地下4番 徒歩2分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク]

まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:51:45.0

今回初めて担当スタッフさんにやってもらいました。
    まつパで目を少し上に向くとまぶたにあたるのが少し気になってて、でも、立ち上げタイプはこーゆーものかっておもってやってたんですが、今日担当スタッフさんにやってもらったときに、まふたに当たるので前に出して立ち上げましたって言われ、自分から何もいってないのにもかかわらず気づいてくださったのかこの方は素晴らしいお仕事をされていると思いました。
    お客様にいわれなくても気づいてしっかり満足のいく仕上がりにする、誰でも出来ることではありません。
    流石だとおもいました!自分も大大大満足の上、社会の人間、接客業として尊敬する方です。
    自分もそのような立場なのですごく影響をもらいました!
    お客様に満足してもらうお仕事ぶり、いい経験をありがとうございました!
    そして、素晴らしい仕上がりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

Petit Sourire Eyelash 名駅店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント

まどか様嬉しい口コミ&お褒め頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    今後もお客様にご満足頂ける接客&施術を心がけていきます!

今回はありがとうございました!

担当 高木

• トミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:51:32.0

仕上がりとても良かったです。
    丁寧でした。

独自開発!高持続!フラットラッシュ120本 再来

トミー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当した三井です。

これからもトミー様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します^ ^

トミー様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:07:38.0

通う度にまつ毛伸びてきてますね!
    と声をかけてくださる担当スタッフさん、いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    入社式を控えていたので綺麗な状態で迎えたく、仕上がりを見てとても気分が上がりました。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 01:18:25.0

今回もぱっちりに上げてくださいました!
    すごく自分好みの仕上がりでとても満足しました!
    また宜しくお願いします!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• haruka..,さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:28:11.0

今回も理想通りのまつ毛に仕上げてくださいました。
    細かな要望にも的確に応えてくださり、翌日以降のアイメイクが本当に楽になります。他のサロンには通えません。これからも通わせていただきます。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

haruka..,様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の三井です。

その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね^ ^

haruka..,様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:18:59.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    毎回お邪魔するたびに、今のまつ毛の状態も教えてもらえるし、カールも復活してくれるので安心してお任せできます。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:04:52.0

丁寧に施術していただきました。
    説明も丁寧なので、わかりやすかったです!

独自開発!高持続フラットラッシュ120本 新規

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:55:16.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• はまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:01:16.0

いつものまつ毛パーマがお安くなっていたので、急遽前日に予約。いつも指名しませんが、どなたに施術頂いても短時間で綺麗に仕上げて頂き、時間が読みやすく大変助かっています。

3/13限定☆似合わせまつ毛パーorパリジェンヌ 4980円→4500円

はまさん様☆
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    今後もお仕上がり気に入っていただけるように
    技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします(o^^o)
    担当 植村

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:19:31.0

パッチリまつ毛をあげて頂き大満足です(>_<)

スタッフ手塚限定!パリジェンヌorまつ毛パーマ上下 2980円

• はずちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:01:16.0

時間を間違えて早くお店についてしまったけれど、迅速に対応してくれて早く施術をしてもらえてありがたかったです
    仕上がりはいつも満足だけれど、接客や対応もよくてお気に入りのお店です

はずち様☆
    担当させていただきました植村です(^^)
    嬉しい口コミくださりありがとうございました♪
    はずち様に今後も気に入っていただけるように
    今後も努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:23:16.0

今回もとても丁寧な優しいご対応で安心して施術を受ける事ができました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いいたします^ ^

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

まろん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当した三井です。

これからもまろん様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

まろん様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• miraiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:25:26.0

本当にこんなコメント申し訳ないのですが・・納得いかず、ここに書かせてもらいます。
    久しぶりのマツエクで楽しみだったのに、当日~次の日には片目半分以上取れてしまいました。こんな事は初めてなので凄く残念です。

独自開発!高持続!フラットラッシュ120本 再来

mirai様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    せっかくご来店くださったにも関わらず
    エクステが数日で取れてしまい仕上がりにご満足いただけず
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お電話でもご案内させていただきましたが
    当店には仕上がりの保証がございますので
    今回そちらで対応させていただきたいと思います。
    保証期間といえどmirai様には何度もお手数をおかけしてしまうことになり
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層技術の向上に努めてまいります。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:23:17.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    今度は母の予約もとれたので2人で可愛くなろうねーて話してます^^(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

【上下】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7990円

• ちーづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:53:08.0

とても丁寧な説明施術に感謝しております。
    綺麗に仕上げて頂き大満足です。次回もよろしくお願いします。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

ちーづ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当した三井です。

まつげがとても長くなっていて綺麗な状態でしたので
    パーマも綺麗にかかりました^ ^
    これからもちーづ様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ちーづ様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:50:34.0

いつも有り難うございます。
    今回お久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂きました。
    以前しっかりあげて欲しいとお願いしてから、希望通りしっかりと上げて頂き今回も大満足です。
    次回もお店に行くのが楽しみです♪ありがとうございました。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• れい丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:00:23.0

とても落ち着く店内で理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました。スタッフさんたちも明るく最後まで気持ち良かったです。

• 肉食女さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:03:42.0

今回も眠ってしまい、いつのまにか終わってましたw
    ぱっちりまつ毛のおかげで目の開きも良いです!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:48:06.0

いつもありがとうございます^_^
    パーマの持ちも良く満足してます!
    また、よろしくお願いします^_^

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:54:16.0

今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただきました。非常に満足です!またよろしくお願いいたします。

かな様☆
    担当の植村です(^^)
    口コミの投稿もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:12:45.0

今日もとっても綺麗に仕上げていただけました♪
    安心しすぎていつも寝ちゃいます!笑笑

ゆちん様☆
    担当させていただきました植村です(^^)
    口コミの投稿もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• RIEさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:41:27.0

施術中は毎回ウトウトしてしまうくらい癒されます
    希望通りに施術してくださるので今後も通います

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ☆付け放題 再来

RIE様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の三井です。

リラックスしていただけているようで安心しました^ ^
    これからもRIE様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:19:34.0

今回もありがとうございました(^^)
    前回よりも目を擦ってしまって長さが明らかに違ってしまうところがあったんですが、仕上がりがほんと~に綺麗で短いところも目立たず感動しました(*^^*)コーティング剤も頑張って塗ってたのでいつもよりばらつきも気にならなかったです(o^^o)が、9割担当スタッフさんの技術力のおかげです!( ・∇・)いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

ゆい様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    担当の石井です!
    とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます( ; ; )!!
    私の方こそいつもゆい様がご自宅でケアをしっかりしてくださっているおかげで、モチや仕上がりにも影響してくるのでとても助かっております^^いつもありがとうございます♪♪
    コーティング剤も気に入って下さり嬉しいです^^
    次回のご来店もゆい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:11:41.0

いつも有り難うございます。
    もう、何年もリピーターで利用させてもらってます。
    右目だけ生え替わり時期ですぐに取れてしまう気がして相談してみてまつげもしっかりはえてるみたいで、いつもよりしっかりつけてくれました。
    次回も予約しますのでお願いします。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

• いたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:21:02.0

花粉症の影響で、右目のまつ毛が取れていましたが、綺麗になり満足しています。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

• さゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:06:01.0

いつも指名してお願いしていましたが
    大事な予定前に違うスタッフさんに
    再度お願いしました。
    どの方も仕上げが完璧かつ希望通りに
    施術して頂いて大変満足です!!
    今後も急用前にメンテナンスをする際は
    どのスタッフさんにも安心して任せられます。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

さゆみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当した三井です。

これからもさゆみ様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

さゆみ様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• uchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:37:15.0

綺麗にしてくださってありがとうございます。

uchan様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当 植村

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 09:56:42.0

前回の施術のあと、一週間ほどで
    まつ毛が片方だけ変に曲がってしまったので
    相談させてもらいました。
    今回施術してもらって日にちが経っていますが
    綺麗に保てています。ありがとうございました

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:51:41.0

ばらつきのあったまつ毛を1本1本綺麗に上げてくださりました^^

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• ちぃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:06:07.0

前回同様のメニューでお願いしましたが、前よりもまつ毛があがってないような感じがします。ゆるーいカールになってるような。
    (その後の予定もあったのでその場では質問できなかったんですが)

わたしのまつ毛が短くなってしまったのかな?とも思うので、ケア頑張ろうと思います。
    過去対応して下さった時は施術のあとにまつ毛の状態のフィードバックが簡単にあったんですが、今回はなかったので、次はしっかり聞こうと思います。

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー