5. ネイルサロン プラナージュ(Planage)   >

ネイルサロン プラナージュ

• 東京都世田谷区奥沢6-32-9 ローズコート自由が丘2A
  • 自由が丘駅徒歩3分 TEL:03-6883-7871 LINE @zis2304i

myさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 20:01:21.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧でアットホームな対応で安心できました!
    ネイルも私から持ち込んだデザインだったのですが、細かいところの色合いやデザインもご提案くださり、想像通りのかわいいネイルにしてくださいました!!
    また是非伺いたいです!ありがとうございました!!

Nail Salon Planage【ネイルサロン プラナージュ】からの返信コメント

my様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、その後も通って頂き誠にありがとうございます。
    これからも可愛いネイル一緒に作っていきましょうね^ ^

Nail Salon Planage

• さりぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:26.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も落ち着いたら雰囲気で心地よく過ごせました。担当の方もとても話しやすく丁寧で要望を聞きながら手際よく施術してくださりました!ワンカラーでもかわいいサンドジェルのネイルにしていただきとっても気に入りました。またよろしくお願いします!!

4月18日のみ全メニュー500円オフ!

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:53:59.0

以前から気になっていた
    こちらのサロンに初めて伺いました!
    カラーが豊富なので迷っていたら
    丁寧ヒアリングしてくれて、
    とても可愛く仕上げてくれました。

その場で次回予約もしたので
    来月も伺うのが楽しみです。

パラジェル【ワンカラーorラメグラ】6000円!オフ無料

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:39:05.0

ずっと通ってたサロンが閉店したので、新たに探していたところ駅からも近かったので予約してみました!
    接客やネイルも最後まで丁寧に施術してくださり嬉しかったです。席と席が離れていてゆとりのあるスペースでリラックスできたのも良かったです。
    次回以降も通いたいと思ってます!

パラジェル【シンプルコース】オフ無料!

• ななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:14:45.0

知人の紹介でこちのサロンに伺いました。
    駅からも近いので通いやすいです。
    今回はお勧め頂いた限定カラーに!
    秋らしくてとても気に入ってます。
    ワンポイントでデザインを入れたい…と言う
    曖昧な要望をしてしまったのにも関わらず
    可愛く仕上げくださいました。
    また来月も宜しくお願いします。

• ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 22:45:21.0

こだわりのある私に合わせてヒアリングをよくしてくれて気にいるカラーを提案してくれるのでとてもうれしいです!

めんどくさがりな私が1ヶ月半ほったらかしにしてても
    取れることないのでとてもありがたいです!

• 星さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:53:06.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客でリラックスした時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとても満足しています!是非またお願いしたいです!

• かこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:15:27.0

やりたいイメージの通りに仕上げて頂きました!施術中も楽しくお話できてよかったです!とてもかわいくてお気に入りです!

• krmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:27:49.0

3回めのリピートです。
    1,2回目の方とは異なり、3回目の担当様は、
    ドライケアが所々痛く、小指や親指の付け根を削られたようで赤くなっていました。専門用語が分からないのですが、パラジェルのお店にしては、やすりがけが強めで、自爪がほぼ傷ついてしまったような見た目で少し驚きました。
    80分コースでしたが、開始も予約時間から10分ほど待ったのと、トータルで120分かかりましたので、お急ぎの方は事前にお知らせした方が良いと思います。
    仕上がりには満足しておりますので、ケアの丁寧さと、施術時間の改善を期待しております。

• アンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 00:49:24.0

いつも可愛くしてくださり、保ちも良く大満足しております。ネイルを新しくする度に気分も上がり毎日頑張れます!店内も可愛くて、接客も丁寧でこれからも通わせてもらいたいと思っています。いつも本当にありがとうございます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:09:51.0

いつもここに通わせてもらってて、こんなイメージでしたいという曖昧なイメージからでも、真摯に向き合って提案してくれる素晴らしいネイルサロンです。
    ネイルの持ちも良く、指先を見ると日常でのモチベーションがあがります。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

• 二児ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:03:44.0

持ち込みデザインで予約しました。
    スタッフさんの手際も良く、丁寧でアートも可愛く描いていただけて大満足です♪
    口コミも良く、コスパもいいので、安心して通うことができました。
    また利用したいです!

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:03:01.0

初めて行ったのですが、とっても可愛く仕上げてくださって大満足でした!!
    私は手書き系が好きなので、今回は持ち込みイメージでお願いしました。
    手書きできれいに仕上げてくれる方って探さないとなかなか出会えなかったんですが、細かい部分まで再現してくださってほんとに嬉しかったです!!
    ありがとうございました!接客もすごく気さくに話してくださって、お姉さんのネイルも可愛くて上がりました!
    しばらく経ちましたが、長持ちしてるし、ケアもしてくださって感謝です。
    また行きたいなとおもいます!

[投稿日] 2023-06-04 16:26:07.0

どの方も丁寧な仕事で、4週間長持ちしてます。こういうお店助かります。

あおはなまま様

4週間もつと楽ですよね^_^
    嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします!

Nail Salon Planage自由が丘

[投稿日] 2023-04-29 23:22:32.0

いつも満足です。

あおはなまま様

とても嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします^_^

ネイルサロンプラナージュ

• m.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:59:08.0

元々爪が弱くネイルが取れやすかったのですが、こちらに通うようになってからはだんだんと丈夫になり一ヶ月綺麗にキープできるようになりました!
    予約が大変取りにくいのも納得です。

m.様

いつもありがとうございます!!
    お爪が弱いと折れたり欠けたりでストレスですよね。
    ご予約が取りにくい状況もご理解くださりありがとうございます。是非お早めにご予約お待ちしておひます!

ネイルサロンプラナージュ

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:48:06.0

丁寧にで術して頂けたのでデザインはとても気に入っていますがネイルが1週間で何本か浮いてきてしまったのが残念です。ありがとうございました!

すぎ様

デザイン気に入って頂き嬉しく思っておりますが、浮いてきてしまったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    パラジェルは数回続けて頂くことで長持ちしやすくなりますので、また是非施術させて頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-02 13:52:40.0

お値段とコスパが伴っていて、通わせていただいております。
    長持ちします、欠けないし、剥がれない!
    これは、ネイル生活をずっと続けるには、重要です。

あおはなまま

嬉しい口コミありがとうございます!!
    値段と長持ち、とても大事ですよね♪
    お爪も痛まないよう施術していますので、長く続けて頂きたいです^_^

またご来店お待ちしております♪

Nail Salon Planage

• まなぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 16:07:09.0

春らしいネイルに仕上げていただきました。やわらかい雰囲気のなので、リラックスできます。また来月も宜しくお願い致します。

まなぼ様

いつもありがとうございます^_^
    これからもネイルのカラーやデザインで季節を楽しみましょう♪
    またご来店お待ちしております!

Nail Salon Planage

• まなぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 23:02:15.0

初めて伺いました。ドライケアがとても丁寧で気になるところに目が届きとても嬉しかったです。思っていた通りのカラーの色がでて素敵に仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

まなぼ様

ご来店ありがとうございました^_^
    ドライケアやカラーについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    カラーは随時新色も追加しており、更にミックスも出来ますので無限に楽しめます♪
    またお待ちしておりますね♪

Nail Salon Planage

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 01:22:37.0

当日急にイラストを描いて欲しいと頼んでしまったのですが、とても可愛く綺麗に描いて下さって大満足しています!
    アルバイトで水仕事が多いこともあり、1週間ほどで右手だけ根元が少し浮いてきてしまいましたが、左手はとても綺麗に付いています。(これを踏まえて仕上がりを☆4にさせて頂きました。)
    私はあまり話さない方なのですが、私が気まずくならない程度の会話をして下さり、その後も無理やり話しかけられることもなくとても居心地が良かったです。会話が無い間もテレビが付いているので気まずくなること無く過ごすことが出来ました。
    一つだけ気になっていることが、今回担当してくださった方が本当に良かったので次回はぜひ指名させて頂きたいと思っていたのですが、名札などをつけていらっしゃらず、お名前を伺わずに施術が終了してしまった事がちょっと残念でした。是非名札や最初の自己紹介などして頂けたら嬉しいです。
    また伺わせて頂きます、よろしくお願いします。

ちさ様

ご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりなどお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    初回の方には最初に名乗るようにしておりましたが、もしかしたら声が届いてなかったかもしれません。申し訳ありませんでした。名札の件も検討させて頂きます。

お持ち込みデザインはいつでも大歓迎ですので、是非またよろしくお願いします♪

Nail Salon Planage

• Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 02:57:10.0

子連れokだったので、初めて予約しました。
    子連れでの来店自体初めてで、子供が泣いて迷惑をかけたらどうしようと不安でしたが、スタッフさんもママだったので理解があり安心して施術の時間を楽しむことが出来ました。どうもありがとうございました。施術から10日程経ちますが、浮きや欠けなどはなく今のところしっかりついています。気に入ったデザインサンプルがいくつかあったので、是非また伺いたいです。

Mimi様

ご来店ありがとうございました♪
    浮きなどが無いとのことで良かったです!
    赤ちゃんとても可愛くて癒されました^_^
    ネイルをすることで、子育て中のリフレッシュになれてたら嬉しいです!
    またご来店お待ちしております♪
    Nail Salon Planage

• ましゅこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:57:24.0

いつも楽しい話をしてる間にキレイなネイルが仕上がってます!必ず4週間持つのでノンストレスです。

ましゅこみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Nail Salon Planage

• トムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:48:01.0

毎回何も決めずに行っておまかせしてます。
    インスタなどを見ても一つに決めきれないので、何となくなオーダーでも可愛くアートしてくれて助かってます。
    最後まで丁寧で、気分良く過ごせるのでこれからもお世話になりたいです!

• みんぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 08:39:41.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
    優柔不断な私ですが、カラーなど色々相談に乗ってくださって助かっています。いつもありがとうございます!
    欠けたり剥がれたりすることも特に無いので、毎月安心してお願いできています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

みんぬ様

いつもありがとうございます!!
    毎回喜んで頂けて私達も嬉しいです^_^
    これからも色んなデザインやカラーを楽しんでいきましょうね!

ネイルサロンプラナージュ

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:02:50.0

スタッフさん達の感じも良く居心地のよいサロンです。
    在宅ワークで日々変化がないのですが、
    毎月ネイルを変えて、気分を高めてます!
    デザインなどの相談も快く応じてくださり、
    ネイルの仕上がりに大満足です!
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

ちょこ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです。
    可愛いネイルで気分を上げていきましょう^ ^

Nail Salon Planage

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:23:50.0

毎回一本も浮かずに4週間毎に付け替えができて、ノンストレスです。
    カラーがとても多いのも嬉しいです。

みん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    沢山のカラーの中から選ぶのも楽しいですよね♪
    どんどん新色も追加されますのでお楽しみに!

ネイルサロンプラナージュ

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 22:58:25.0

2回目の来店ですが、手際もよく丁寧に仕上げて下さいました! 1回目はワンカラーかラメグラデのコースでしたので、
    今回はオフィスネイルのコースをお願いしました。
    とてもよかったのでまたリピします^ ^

あっちゃん様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ワンポイントがあるとまた雰囲気が変わりますよね^ ^
    お気に召して頂き嬉しいです。
    あっちゃん様にとてもお似合いでした!
    来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

Nail Salon Planage

• オレンジママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 10:19:06.0

今回2回目です。初回の仕上がりがとても綺麗で1ヶ月どこも浮かず、折れるとなくだったので再訪しました。今回もとても綺麗な仕上がりだったので大満足です。これからもどうぞ宜しくお願いします。

オレンジママ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のピンクベージュもとてもお似合いでした^ ^
    また次回どんなカラーにしようかワクワクしますね♪
    来月もオレンジママ様に会えるのを楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

Nail Salon Planage

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 04:37:01.0

初めてお伺いました。
    サロンの雰囲気は明るく清潔感があって、過ごしやすかったです。
    オフィスネイルを選択しましたが、もう一本ずつ何か増やしたくて追加のパーツで悩んでいたら、追加アートを提案してくださり、納得のいくデザインになりました。
    お気に入りのネイルカラーにも出会えました。
    また伺わせていただきます。

エリカ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、その後も通って頂き誠にありがとうございます。
    シンプルな中にも少しアートがあるだけで気分が上がりますよね!シェルアートすごくお似合いでした^ ^

Nail Salon Planage

ネイルサロン プラナージュ(Planage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー