3. エステサロン東北トップ   >
  5. レイビス 仙台店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 仙台店

エステティック レイビス センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-28 メルビル3F
  • 広瀬駅徒歩5分/協会加盟店/スタッフ資格保有/仙台駅徒歩10分/フェイシャル/バストケア

ドラ蔵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:18:28.0

初めてこちらのサロンで施術していただきましたが、最初から最後までスタッフの方々が明るくて、笑顔で挨拶をしてくださったり、美容の知識やアドバイスなどをたくさんお話しして下さるので、とても勉強にもなるし、気持ちのいいリラックスできる癒しの時間でした。
    お手入れもすごく丁寧に入って下さるので、安心して施術を受けられます!
    これからも、ここでたくさんお世話になろうと思いました!

【ボディ・フェイシャル・脱毛】無料カウンセリング☆何でもご相談ください

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

どら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

レイビスは結果出しのこだわっているサロンなので、
    脱毛もボディのフェイシャルも全身すべてお任せください♪

これからも一緒に頑張っていきましょう!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:48:28.0

今回初めてのお店で初めてのメニューだったが、お店の雰囲気もよく、話しやすいスタッフさんでよかった^ ^
    効果がまだ出てないからわからないが、何回か行ってよかったら継続したいと思う。

【予約殺到!肌質改善】ハーブピーリング!ニキビケア¥44000→¥8000

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:31:31.0

たった1回でもすごく効果を感じました!
    肌状態を細かく教えていただけました。
    デコルテ、肩のマッサージは私の肩こりがひどいのもあると思いますが、正直撫でられてる程度な気が。
    あんまり良い効果を実感しなかったです。そこが残念でした。

また次の全身マッサージの時に期待します。

土日限定!1回で驚きの変化!?コルギ級の小顔+美白+毛穴♪魔法のエステ

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:23:08.0

顔がツルツルになりました!!デコルテマッサージがすごく気持ち良かったです。

1名限定!【たまご肌】皮膚科提携ヒト幹細胞導入♪シミシワ改善エステ

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

たか様、口コミありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    首肩をほぐすことによって、お顔まで血流がめぐるので
    お肌の血色やくすみも改善されます!!

お顔だったり顔の悩みがございましたら、
    またいつでもお越しくださいませ♪

レイビス仙台店 野地

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:38:33.0

初めて来店しましたが、対応も丁寧で施術も少し痛かったのですが、イタきもで良かったです。
    続けてみて結果が出るのが楽しみです。

3名限定![バストケア専門店]ハンド×フォト×EMS

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

kaori様、先日はご来店ありがとうございました!

レイビスのバストは、ちゃんと結果を出していくために、背面からしっかり入らせて頂いてます♪
    癒着しているとどうしてもバストではなく、背中にお肉が集まってしまいます。
    効果がはっきりわかる分、初めは少し痛いかもしれないですが、そのうち痛みも少なくなってきます(^^♪

アドバイスしたホームケアの方法を続けて頂きたいのと、ご案内したペースでのご来店お待ちしております!
    1年後kaori様がどこまで変わってるか楽しみです(^^♪

一緒に頑張っていきましょう!

レイビス仙台店 金山

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 07:47:32.0

1回やっただけでこんなに変わるんだと驚きました
    初めてだったので、なにも分かりませんでしたが丁寧に説明して頂けて施術後もこれをやったからこうなったと理解できてまたお願いしたいと思いました。

2月限定!1回で驚きの変化!?コルギ級の小顔+美白+毛穴♪魔法のエステ

ひなさま

1回での効果を実感して頂き、うれしいです♪
     定期的に通って頂くと、またもっとその効果が長く続き、
    お悩み解決に近づくことができるので、おすすめですよ(*^^)v

こちらこそ説明をしっかり聞いていただき&嬉しい口コミありがとうございました♪
     また、もしよかったら、再来クーポンでお待ちしておりますね☆

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:57:16.0

ただ施術をするだけでなく、お話しを通じてプロならではの情報を沢山得ることができたので、楽しかったですし、こちらからの質問もしやすかったです。

3名限定♪【バスト&痩身】肩甲骨ケアやリンパマッサージ付き♪

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

ユリ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

レイビスのスタッフは、基本的な知識からマニアックと言われるぐらい専門的な知識まで豊富に取り揃えております!
    何か分からない事があったら聞いていただければすぐにお答えすることができます♪

レイビスで綺麗になると決めて頂いてとても嬉しいです!
    ユリ様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

半年後ユリ様がどこまできれいになってるか楽しみにしてます(^^♪

仙台店 木島

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:29:33.0

フェイシャルとボディ(痩身)が一度にお試しできるプランはなかなか無いので、思いつきで当日予約しました。
    お店の入口は素通りしましたが、場所はわかりやすいです。
    数年振りのエステと、初めてのボディでしたが、カウンセリングで悩みに応じたプランを即座に組み立ててくださって、プロだなぁと感心。他のエステサロンよりマシンがすごく多くて、わからない私にも、丁寧にわかりやすく説明くださって、納得して受けることができました。
    目元のシワがかなり薄くなり、お肌もツヤツヤ、ぷりんとしました。ボディもウエストマイナス3センチ!むくみを取ってもらうのが痛かったですが、効果ありました。
    当日に20回コースを申し込みました。気になっていた、全顔(鼻下だけでは無く)脱毛やVIO脱毛も選べるし、フェイシャルもボディもメニューどれでも毎回変えてもいいのが、飽きやすい私にぴったり!あと半年後、どう変わっているかが楽しみです!

輝く自分に!全身ボディエステ&透明感フェイシャル

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました!

最初、場所は分かりづらいと思いますが、一度来れば分かりやすいと思います(^^♪
    帰りにキルフェボンでタルトを買ってく会員様も多いですよ♪

お肌の調子などその後はいかがですか?
    レイビスはどんな悩みにも対応できるようよう、色んな機械を取り揃えております!
    なのでその都度違う機械を組み合わせたりと、毎回ワクワクしながら受けて頂けると思いますので楽しみにしててください!

かなこ様とすごくお話が盛り上がり楽しかったです♪

私も半年後のかなこ様がどこまで綺麗になるのか楽しみにしながら頑張らせて頂きます!

嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

レイビス仙台店 吉村

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 04:23:14.0

初めて脱毛を体験してみました。全然痛みや痒みなどがなく、想像以上に良かったです。お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんも笑顔で一つひとつ丁寧に対応してくださって、安心できるサロンだと感じました。
    脱毛やエステなど、今後も施術を受けたいと思いました。

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛後に保湿して頂けますと脱毛効果があがりますので
    ぜひお試しください!

レイビスの脱毛機は毛穴を引き締めてくれる効果もございますので
    そちらの効果も感じて頂けたらなと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• つぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:01:14.0

痛みのない脱毛でとてもびっくりしました!
    スタッフさんやお店の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることができました。
    脱毛以外のメニューもたくさんあったので、今後そちらも受けてみたいです!

平日限定!【VIO光脱毛+快適シェービング】ワックス脱毛からの卒業♪

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

つぐみ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪

レイビスの脱毛の機械は細い毛から剛毛まで
    どの毛にも痛みがなくアプローチができます!
    抜け落ちを楽しみにして頂けたらと思います♪

ボディフェイシャルも結果出しにこだわっていて、
    一度でも効果を感じて頂けると思いますので
    ぜひお試しください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:41:55.0

いつもお世話になっています!
    施術中もお話しやすく、リラックスしながら過ごすことがてきています。
    質問にも分かりやすく答えてくれたり、アドバイスしてくれたり知識も豊富でさすがです!
    レイビスさん全体の雰囲気もよく、どのスタッフさんも明るく丁寧な施術です。
    毎回楽しみに通っています!

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

あっちゃん様の綺麗になるお手伝いが出来てとても嬉しく思います♪

スタッフ皆、あっちゃん様と施術中も楽しくお話させて頂いてて、美意識も上がります!

これからも一緒に綺麗になるため頑張っていきましょう(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:20.0

とっても気持ち良かったです!
    エステっていうエステを受けるのが初めてでしたが
    触っただけで腸の調子が悪いや浮腫や原因をピンポイントで当ててきて驚きとさすがだなと思いました。
    あと終わったあとの体の軽さと肌が違くて驚きでした。
    浮腫も施術が終わったあとスッキリ消えていて驚きでした。
    施術をしながらエステのアドバイスを頂いて知らないこととかも知れてとっても良かったです!

輝く自分に!全身ボディエステ&透明感フェイシャル

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして受けていただけたようでとても嬉しく思います♪

ゆり様の一回での変化がとても出ていて私も嬉しかったです(^^♪
    アドバイスさせて頂いたこともぜひ続けてみて下さい!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• さ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:56:04.0

最高でした!
    この価格でマッサージやパックや毛穴洗浄など盛り沢山やっていただけて、しかも担当スタッフさんマッサージがとてもとても上手でした!!
    お顔はもちろんデコルテから肩や首まで丁寧に丹念にほぐしていただけて本当に至福の時間となりました。毛穴もスッキリして、もちろん肌はツルンツルンゆでたまごになれました。
    ありがとうございました、感謝しています!

3連休限定!1回で驚きの変化!?コルギ級の小顔+美白+毛穴♪魔法のエステ

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

さ。様、先日はご来店ありがとうございました!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

当店がたくさんの機械やマッサージなど、時間の中でお肌の状態を見て、施術をしていくことが出来ます。
    その為、一回でも満足して頂けたと思います♪

レイビスには再来クーポンもございますので、良ければまたご予約お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:22:30.0

オールハンドでアロマリンパマッサージしていただきました。とても気持ち良かったです。雑談も楽しく、リラックスできました。施術後のしつこい営業とかもなくて良かったです。

【疲労回復&むくみスッキリ】深層アロマリンパマッサージで肩こりもみほぐし

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

りり様、昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回使ったオイルは説明させて頂いた通り、たくさんの効果が含まれてるオイルなので、1回受けて頂いただけでもその後の変化が分かると思います♪

緊張せず、リラックスして受けて頂けたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

レイビスには再来クーポンもございますので、ぜひまたお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:04:26.0

すごく綺麗な方で、お話もしやすかったです。
    説明もとても分かりやすかったです。

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後のお肌はいかがでしょうか?
    剥けはじめている最中だと思いますが、剥け終わった後のお肌がつるっとしてて感動すると思います!!

その後少し乾燥しやすくなるので、アフターフェイシャルで1ヶ月以内にまた来ていただきたいです♪

次回のご予約お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:40:46.0

施術も気持ちよく良かったです!他店もみてから契約する予定でしたが価格も新規割でお得で、スタッフの方も熱心に話をしてくれたので決めました。夏までに少し痩せられるように頑張りたいと思います!!

!徹底サイズダウン!ボディオーダーメイド痩身!口コミプレゼント有

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

こっちゃん様とのお話がとても楽しく、充実した時間を過ごさせて頂きました♪

当店は機械がたくさんありお身体に合わせて機械を変えられるのと、スタッフも資格を持っていながら研修も日々積んでおりますので、技術面でも満足して頂けると思います!

目標に近づくために一緒に頑張って行きましょう!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:59:42.0

施術もすごく上手で、終わった後はすごく身体が軽くなり、とってもスッキリしました!リラックスもでき、楽しくも過ごせて、幸せな時間を過ごせました!ありがとうございました^^

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

りほ様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスした時間を過ごせたようでとても嬉しく思います(^^♪

レイビスには、たくさんのコースがございますので機会があれば
    またぜひお試しください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:42:59.0

前日はありがとうございました!
    自分が気にしている箇所を多めに、とても丁寧に施術していただきました。
    施術前後の写真からも、わかりやすく、
    特に背中のラインと脚が細くなっていたので、
    1回でも効果を感じることができました^ ^

リピートしたい気持ちはありますが、
    料金は安くはないので、もう少し家族と検討します。

1名限定![バスト&痩身】肩甲骨ケアやリンパマッサージ付き♪

ナオさま

効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います♪

ナオさまのご希望のお身体に近づけるようサポートさせていただきたいとおもいますので、これからも宜しくお願い致します♪

ご予約お待ちしておりますね(^^♪

• だんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:40:11.0

いつもお世話になっております!
    店内の雰囲気とてもよく清潔感のあるお部屋でいつもリラックスして施術をうけられています!
    いつも担当してくださるスタッフさんもとても優しく丁寧に施術していただいているので安心してお任せしています!
    これからもお願いします!

だんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
     嬉しい口コミありがとうございます♪
     だんさまの笑顔のため&希望通りのお身体に近づくようにわたしもサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:11:15.0

顔脱毛して肌もキレイになりました!ありがとうございます!

さーちゃんさま

嬉しい口コミありがとうございますございます♪

お顔の脱毛をすると、うぶげも丁寧にシェービング致しますので、触り心地もつるすべなめらかで、化粧水や美容液の浸透もさらに良くなり、ますますの美肌になれます(^^♪

レイビスのお顔の脱毛は、クレンジングからお仕上げまで、フェイシャルエステのような満足感がありますので、すごくおすすめです!!喜んで頂けて、嬉しいです!!

さーちゃんさまの次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 10:15:21.0

ものすごく優しいスタッフさんでした!
    サロンに入った時から終始笑顔で対応してくれて、カウンセリングの時は細かく悩みを聞いてくれて、コース後はしっかり変化も出ていて、スタッフさんの技術にビックリでした!!
    空き時間に行っただけでしたが通うことを決めちゃうくらいとても良かったです!
    担当してくれたスタッフさん以外の方も笑顔で声をかけてくれたり、サロン全体が明るくて通いやすいと思います!
    スタッフさんみんなの雰囲気がいいし、効果も分かりやすく出ていたのでこれから通うのが楽しみです!

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

当店は効果出しにも力を入れているため、機械の種類が豊富だったり、スタッフの知識や技術も常日頃から磨いているので変化も出やすいと思います♪

美意識が高く明るいスタッフばかりなのでもち様も通っていてモチベが上がっていくと思います!

これからもち様が綺麗になっていくのがとても楽しみです♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りつほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:10:16.0

ボディで行きましたが、一回で効果が感じられて次も楽しみだなって思いました!ありがとうございます!!

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

りつほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

もう2回目もご来店頂いているのでお分かりだとは思いますが、
    2回目、3回目とより効果を実感して頂けたと思います♪

レイビスのボディは機械の種類が豊富で、身体の状態を見て機械を決めていきます!
    その為、毎回同じコースではなくその時の身体の状態に合わせたコースをすることが出来ます。

これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう♪

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:00:39.0

初めてのエステのため、料金や仕上がりを他店と比較はできませんが、
    接客や技術、仕上がりについては、とても丁寧で満足しています。
    初回限定の料金コースの申し込みなので、とてもお得感がありました。

平日限定!1回で驚きの変化!?コルギ級の小顔+美白+毛穴♪魔法のエステ

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    レイビスのフェイシャルは施術を受けた後も、肌のモチモチ感などを
    感じる方が多いです♪

お肌の土台を作るために、定期的にメンテナンスで通うのもおすすめです!

再来チケットもございますので、いつでもお待ちしております♪

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:00:06.0

質問に全て丁寧に答えてくれて、とても優しいスタッフさんでした。
    お店の雰囲気も良く、通い続けたらキレイになれるんだろうなと思えるサロンでした!
    これから通うのが楽しみです。

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

かおる様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのエステサロンだと、不安な事も沢山あると思いますが、レイビスに任せていただけたならご安心下さい!

資格を持っているスタッフがほとんどなのと、知識も常日頃から学んでおりますので、不安な点などすぐにお答えすることが出来ます!

どんどん通っていく内に綺麗になっていくかおる様を見るのがとても楽しみです♪

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• スープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:25:26.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず、温かい雰囲気で癒されました!
    スタッフさんは、いつもキラキラしてて、自分の美容スイッチをオンにしたい時に利用すると、期待通り美容マインドになれます!
    感謝しかない出会えてよかったサロンです!

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

スープ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

スープ様にそう思って頂けて嬉しい限りです♪
    レイビスのスタッフはいつも美容の情報を発信しているので、モチベになると言ってくれる方がほとんどです!

いつでもスープ様の美容スイッチをONにできる存在でいますので、これからもよろしくお願いします!

いつも笑顔でご来店お待ちしておりますね♪

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:25:03.0

今回初めてうなじとお腹の脱毛を体験させて頂きました。
    他の脱毛サロンに通っていますが施術後に効果が目で確認出来たことに驚きました。
    また来たいと思えるサロンです!

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

ふうか様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

現在のお肌の調子はいかがでしょうか?
    普段の保湿で脱毛の効果も上がるので、保湿も頑張っていきましょう!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

レイビス仙台店 一同

• ムーミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:32:18.0

自分に合ったメニューを提案してくださったおかげで目に見える効果がありました!

ムーミン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか??

レイビスにはまだまだたくさんの機械の種類がございますので、
    ぜひそちらもお試しください♪

またのご来店お待ちしております!!

レイビス仙台店 木島

• あぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:27:49.0

とても丁寧に施術していただき、ゆっくりできました。
    説明も分かりやすかったです。

日曜日限定!1回で驚きの変化!?コルギ級の小顔+美白+毛穴♪魔法のエステ

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

あぐち様、先日はご来店ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

レイビスのフェイシャルは、お肌が荒れないよう、土台から作っていくことで季節や乾燥で荒れない、いつでも綺麗なお肌を作ることが出来ます!

これからもあぐち様の綺麗なお肌を作っていけるよう一緒に頑張りましょう(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:49:32.0

ワキ脱毛で行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も担当してくれたスタッフさんも
    とてもよくて通いたくなるサロンさんです。
    医療脱毛を経験していたからか、痛みも全く感じず、
    やはり全身やって頂きたくなり、契約しました。
    フェイシャルがとても楽しみです。

【ワキ脱毛6回券】シェービング付き☆1年間通い放題で目指せ毛穴レス♪¥500

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

当店では数種類の脱毛の機械を置いていて、毛質や生え方に合わせて機械を変えていくことができます!もちろんレベルもお客様の毛質に合わせて変える事が可能です!

そのため、痛みも無くしながらより毛が早く無くなりやすいです♪

お顔も脱毛すると、化粧ノリも凄く良くなってとても人気な箇所になっています!
    脱毛して綺麗になったあやか様を見るのがすごく楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• めぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:31:34.0

身体の状態を見て対応していただけました。
    とても丁寧な接客で、落ち着く雰囲気でした。

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

めぐり様、先日はご来店ありがとうございました♪

当店ではその方のお肌の状態やお身体の状態を見ながらお手入れさせていただくので、どんな方でも安心して通って頂けます(^^)

お肌の状態はその後いかがでしょうか?

またご来店できるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

レイビス仙台店 中野

レイビス 仙台店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー