3. エステサロン東北トップ   >
  5. レイビス 仙台店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 仙台店

エステティック レイビス センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-28 メルビル3F
  • 広瀬駅徒歩5分/協会加盟店/スタッフ資格保有/仙台駅徒歩10分/フェイシャル/バストケア
  • namenekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:52:28.0

初めて利用しました。
    初回だったので料金は安かったです。
    肩の凝りがあったのでデコルテをやる時にマッサージしてもらってすごく気持ちよかったしすごく楽になりました。
    顔の方も1日しっとりして調子が良かったです(´∀`)
    回数券も買ったのでこれから顔のメンテナンス通うのが楽しみです(´ω`)

【美肌顔脱毛】シェービング+毛穴洗浄+高保湿美容液導入+眉毛スタイリング

nameneko様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果ご実感頂き大変嬉しく思います♪
    リラックスして頂けて良かったです。
    これからも美のサポートさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• きむさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:11:44.0

何件かエステ行ったんですけど、悩みめちゃくちゃ聞いてくれて終わった後写真見せてもらったら、肌が綺麗でした!ありがとうございました!たくさんメニューがあって脱毛も気になってるのでのちのち脱毛もしたいなあ~って思いました!!!シェービングしてくれるのにびっくり!!!!これからよろしくお願いします!

22日限定500円OFF☆1回で驚きの変化!美白+毛穴ツルツル♪魔法のエステ¥2980

きむさん さま

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
     きむさんさまのお悩みが解消されて私もとても嬉しく思います♪
     レイビスは、フェイシャルエステ、痩身、バストケア、脱毛のトータルエステサロンです!
    不安な事、分からないことがあれば、何でも聞いてください!!

きむさんさまの笑顔の為にわたしたちも精一杯サポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。
     嬉しい口コミありがとうございました。
     次回も楽しみにお待ちしております♪

• AZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:29:30.0

先日は、ありがとうございました。
    お肌が明るくなって嬉しかったです!

雰囲気も良く、スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。

【人気Nо1】小鼻の黒ずみ毛穴ツルツル毛穴洗浄+美白+小顔!¥2980

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みわ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:53:08.0

お試しのコースで受けさせてもらいました。広告を打たない代わりに、手の届きやすい価格でコースを提供しているというのが素晴らしいと思います。
    2回のコースなので次回も効果を感じられたらいいなと思います。

4月限定【お得な2回券】最新痩身機器で結果重視のボディエステ☆¥3980

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ジーメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:21:36.0

施術してくださった方がとても感じが良かったです。
    話しやすい雰囲気で、よく聴いてくださるし、
    フェイシャルに関する質問にも的確に答えてくださったおかげで美容に興味が増しました。
    セールスというよりサービスのご紹介を丁寧にしてくださったので、抵抗感なく最初から最後まで気分よく過ごせました。
    また行きたくなるお店と担当さんでした。

結果重視☆50分1回で驚きの変化!美白+毛穴ツルツル♪魔法のエステ¥2000

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:10:38.0

顔がシュッとしました。水分量も上がって値段以上の施術でした。
    回数券の説明も端的で丁寧でした。
    また機会があれば行きたいです。

【小顔コルギ】韓国発オールハンド!骨格調整×小顔矯正マッサージで効果実感

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 18:30:17.0

初めてお店にお伺いさせていただきました。今回の脱毛メニューは初めてだったので、どうすればとドキドキしていました。担当の方の説明も分かりやすくとても丁寧な対応で、さらに緊張をほぐしてくれて、とても安心して施術を受ける事が出来ました。これからもお世話になります、どうぞよろしくお願いします!

【VIO光脱毛+快適シェービング】ブラジリアンワックス脱毛からの卒業♪

素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 07:48:21.0

1回目で違いが出てとてもすごかったです!
    また次回もお願いします。

ます様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    その後、お顔のむくみ具合・肌質はいかかでしょうか?♪

骨と筋肉を元の位置に戻してあげる骨格矯正の
    施術でしたが、ビフォーアフターのお写真を見比べると
    フェイスラインのもたつきが無くなり、目の開きも良くなってましたね(^^♪

お顔が凝ってたり、老廃物が溜まっていると最初は痛みが感じますが
    ほぐれてくると痛気持ちいに変わってきますよ(^▽^)/
     しっかり流して骨格を整えて浮腫みずらいお顔に
    変えていきましょうね♪

オール5評価ありがとうございます(>_<)
    今後もしっかりサポートさせて頂きます♪

レイビス仙台店 高田

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:03:32.0

仕上がり満足です。今後、毛が薄くなっていったらいいなぁと思います…。

【全身コラーゲン美肌脱毛】うなじ背中VIOシェービング付☆美白・透明感艶肌

ふー様
    口コミありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します!

• あいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:53:25.0

初めてエステに行きましたが、受付時からとても優しく説明をして下さり安心して施術をうけることができました。
    1回でかなり効果を感じられました!
    また通いたいと思います!

あいさんさま

先日はご来店頂きありがとうございました!!
     1回で効果を実感して頂き、私も嬉しく思います♪
     初めてのエステでも、レイビスはお客様が『気軽に行きたくなるサロン』に感じて頂けるよう、やわらかでいきとどいた雰囲気づくりを目指しております。

またのご来店をぜひお待ちしております。
     嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 11:47:22.0

施術もとても丁寧でやる前と後の身体の変化にびっくりしました!気持ちよすぎて日頃の疲れが一気に吹き飛びました!ただ、スタッフさんが結構はっきり者を言う方だったので、もう少し寄り添った思いやりのある言い方をして欲しかったです。

【平日限定☆迷ったらコレ】全身ボディエステ&贅沢透明感フェイシャルエステ

かりんさま

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お身体の変化をご実感して頂き、とても嬉しく思います!!にもかかわらず、スタッフの配慮が欠けてしまい、大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見&評点の高評価ありがとうございます。ご指摘の点は、スタッフ一同で共有し、全員がお客様のご意見を受け止め、親身になって寄り添えるようなお店作りをしていきます☆

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:23:05.0

初めて訪問しました。長年ニキビ、肌荒れに悩んでいて初めての人は安かったので試しに行ってみました。施術はクリーム?を塗られている時上から下に塗られたのがちょっと気になりました。寝ているから関係ないのもしれませんが。でも気持ち良くてうとうとしてしまいました。直後は肌がもちもちしてて満足でした。スタッフさんの対応もよかったです。

【予約殺到!肌質改善】ハーブピーリング★くすみニキビケア¥44000→¥7000

ようこ様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

ハーブのコースは、ハーブを入れ込みした後、下から上にクリームを塗るとチクチク感がすさまじいため、上から下に塗るという工程になっておりましたが、説明不足でご心配をおかけし、申し訳ありませんでした。

肌荒れやニキビのお悩みを解消するため、定期的にハーブを入れ込んでいくとさらにお肌のモチモチ感が維持できたり、ニキビもできにくくなりますよ♪

二回目の施術も是非楽しみにいらしてくださいね!!お待ち致しております。

口コミありがとうございました☆

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:22:02.0

細かい説明も丁寧にしてくださり、ありがたかったです。

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すずずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:48:09.0

カウンセリングで自分に合う施術を教えてくれてとても安心しながら施術を受けることができました!
    とても落ち着く雰囲気の中リラックスしながら受けれたので,またこれたらいいなと思います

すずずさま

先日はご来店頂きありがとうございます♪

オールハンドの今回のコースは効果も高く、スタッフみんなも大好きなコースです!!仙台でもこれほどの技術を有しているサロンは少ないかと思います♪

喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
     口コミ高評価ありがとうございます!

次回のご来店もお待ち致しております♪

• おから酵母さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 23:16:12.0

肩こりに悩んでると伝えると背中と方と機械で解してくれました!マッサージも気持ちよく効果も期待出来そうなので毎回行くのが楽しみなエステさんです。
    ただ、自分はコースの間はマッサージを満喫したいのであまり話すのが好きではないので、お話の時間をもう少し減らして頂けると嬉しかったです。が、知識豊富なエステシャンさまなので色々聞きたい方には勉強になるかと思います。今回もありがとうございました。

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
     ご来店を楽しみにして頂いてとても嬉しく思います♪

コース中の会話について、配慮がたりず、申し訳ありませんでした。
     次回もおから酵母さまの期待にお応えられるよう、コース設定やお身体チェックしっかりしていきますね!

次回のご来店もお待ちしております☆

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 23:44:00.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、有意義な時間を過ごすことができました!、スタッフの方も明るく、笑顔で接してくださりとても気持ちよかったです!、これからも通い続けたいと思います!ありがとうございました!

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

さやか様!!担当致しました、金山です!!
    口コミして頂きありがとうございます(^^♪
    私もさやか様と過ごした時間、とっても楽しくてあっという間に終わってしまいました(>_<)
    これからさやか様がどんどんキレイになっていく姿、すごく楽しみです!(*'ω'*)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 02:11:23.0

セルライトを重点的に施術して頂き、肌が柔らかくなったのを感じました。
    対応もとても丁寧で、またお願いしたいです。

2月限定【お得な2回券】最新痩身機器で結果重視のボディエステ☆¥3980

み様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました(^^♪
     み様のお悩みに寄り添いたい一心でお手入れに入らせて頂き、効果も感じて頂けて、私も嬉しく思います!!

RAYVISにはたくさんのBODY最新機器がありますので、楽しみにして頂ければと思います♪

次のご来店もお待ちしております!
     嬉しい口コミありがとうございました!!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 07:35:24.0

ビフォーアフターの写真に驚きました。
    ケアの仕方も教えていただいたので継続していこうと思います。またお願いします。

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

まる様、口コミありがとうございます(^^♪
    少しでもキレイになって頂けたら嬉しいです!!
    キレイのお手伝いなら任せてください!
    また来てくださると、嬉しいです(^^)/

• おから酵母さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 09:48:00.0

日々色んなサロンさんに通ってる者ですが、凄くよかったです(*^^*)特にマッサージがお上手でした。胸のコースでしたが、胸だけに光を当てるのではなく、背中や腕からお肉を持ってきてくれのるので、バストアップだけではなくスタイルアップも期待出来そうです。体のケアもですが、女性ホルモン等内面も大事にしてるのが印象的でした。また行くのが楽しみです。

【3Dバスト】豊胸/下垂に♪ハンド×フォト×EMS×パックでバストアップ¥3000

おから酵母様

先日は数あるサロンの中から、レイビス仙台店を選んで頂き
    ありがとうございました(^^♪

日々サロンに通って頂いてる、おから酵母様から
    マッサージのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(>_<)

レイビス仙台店のバストケアは、バストのみのケアだけではなく
    背面の癒着剥がし・リンパマッサージから始めていくことにより
    おから酵母様のお背中もスッキリされてましたね(^▽^)/
    トータルビューティーサロンだからこそ、叶えられる施術内容になってます♪

バストアップはもちろんですが、ホルモン美容も一緒にしていきましょうね♪

スタッフ一同、サポートしてまいります。

月1お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

口コミ・評価オール5、ありがとうございました(>_<)

エステティックレイビス仙台店 高田

• るうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 12:48:12.0

初めて施術で緊張していましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で安心しました。肌の調子も良くなり大満足です。

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。!
    肌の調子も凄く良くなっていましたね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ユウキチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 11:42:42.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    施術内容もとても良く、もしまた機会があればお願いしたいです。

【小顔&保湿】毛穴洗浄+肩こりマッサージ+導入+美肌パック¥2000

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• teaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 09:01:26.0

初めて利用しました。
    初めての方は当日に電話の確認がありました。
    重複しているから時間をずらしてほしいと言われましたが仕事で難しく、ギフト券の期限内だと予定合わなかったのでそれ以降でと確認したら、今日のそのままのご予約時間で大丈夫とのことでした。
    カウンセリングシートを何枚か書いてカウンセリングを受けて施術ルームに案内され施術。店内少し寒い感じがありましたのでベットのヒーターを強めてもらいました。
    自分の感覚ではデコルテや首肩と顔が半々ぐらいの時間に感じました。小顔矯正となってたので顔もう少し長めが良かったなと思いました。マッサージはなめらかな感じで気持ち良かったです。
    最後に初回の方へのコースやメニューのお話がありました。
    顔長めにできるとのことでしたので次お願いしようかと思います。

エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント

せっかくご予約いただいたのに、ご心配をおかけし、大変申し訳ありません。
    技術の高評価ありがとうございます!

次のコースも楽しみにいらして下さいね♪

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 06:52:11.0

初めてフェイシャルをして頂きましたが、違いが一目瞭然でまた行きたいなと思える体験が出来ました!
    お話もとっても楽しくて、あっという間の時間でした!

【皮膚科監修】肌質改善ピーリングで乾燥ケア・黒ずみ毛穴解消たまご肌¥2000

sa様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のお肌いかがでしょうか、初めてのフェイシャルにレイビスを選んで頂いたこと嬉しく思います!またのご利用お待ちしております☆

• ほちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:50:31.0

1度施術しただけで、水分もあがり、彼に肌白くない?って言われました。効果がその日に見えたので即契約してしまいました。
    これからよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こゆきえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 22:16:16.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんの接客も大満足です!!
    仕上がりもとてもよく、通いたいと思えました!

【顔脱毛】導入&ピーリング&シェービング付!眉毛やもみあげも綺麗な形に

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ロリボんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 13:37:13.0

初めてのエステでしたが 浮腫が1発で取れてスッキリしました!!

平日限定【スパルタボディ&小顔毛穴フェイシャル】迷ったらコレ★ ¥3000

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:21:54.0

先日はありがとうございました。初めての痩身エステでしたがとてもリラックスして受ける事ができました。

1月限定【お得な2回券】最新痩身機器で結果重視のボディエステ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:03:15.0

はじめてエステを利用しました。
    担当してくださったスタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました♪
    ありがとうございました^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:44:44.0

カウンセリングで、フェイシャルを中心にお願いしました。とても丁寧で途中うとうとしてしまいました。勧誘や押し売りされることもなく、気持ちよく帰ることができましたが、即決できず新規価格を逃してしまったことに今となっては悔やまれます。。。またお伺いしたいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:38:28.0

3000円のコースでお腹をお願いしました。
    自分でマッサージしても出来ない強さで、とても効き目がありそうです。
    単発で通えたら最高です

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

レイビス 仙台店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー