5. コーナストーン 目白店(cornerstone)   >

Cornerstone 【コーナストーン】

コーナストーン

• 東京都豊島区目白3-13-18 ウィング目白203
  • 目白駅より徒歩3分

• Yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:31:41.0

近所でよく通っています。身体の悩みに対しての相談に乗ってくださり、アドバイスをいつもくださいます。施術も丁寧で満足してます。

Cornerstone 【コーナストーン】からの返信コメント

Yuu様

いつもありがとうございます(*^^*)

以前に比べ、状況がかなり良くなられたようで
    ホッと安心しました♪

状況の変化に伴い、お悩みや課題、モチベーション等も
    変わってくるかと思いますので、また色々お話聞かせて下さい★

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• リーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 17:31:00.0

最高のアロママッサージです。特に肩甲骨まわりがびっくりするほどほぐれます。かなりこりすぎて頭が痛くなってきたのでそろそろ伺います!

いつもありがとうございます(*^^*)

頭が痛くなるくらい凝ってしまうと、かなり辛いですよね...涙
    次回もしっかりほぐさせて頂きます♪

寒暖差が激しい日々が続いておりますので
    体調壊されないよう、ご自愛下さいませ!

またのご来店、楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022-12-29 20:56:34.0

身体がとっても軽くなり筋膜が気持ちよくリリースされます。施術者のあたたかい人柄もあってか元気がみなぎるのでリラクゼーションはこちらのサロンときめていて回数券買って通っております。

とってもオススメです!

いつもありがとうございます(*^^*)

私は、当サロンが「明日からまた頑張ろ!」と思って頂けるような場所になれたらと思っているので、元気がみなぎるってとっても嬉しいです♪

今後もリーナ様のcornerstone(よりどころ)の一つであるよう、居心地の良さ、技術力を高めて行きますので、どうぞよろしくお願い致します!

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:00:25.0

2回目の利用ですが、今回も大変満足です。施術内容を思うととてもお得な値段設定だと思います。前回は整体とのセットにしましたが、アロマでもしっかりほぐしていただけたので長いアロマのコースで利用しました。どちらもよかったので、また伺おうと思っております。

ナオ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

整体とのセット、アロマのみのロングコース、どちらもお気に召して頂けたようで嬉しいです(*^^*)

もちろんどちらもオススメなので(笑)、その時のコンディションでお選び頂ければと思います!
    また、コースにお悩みの場合はお気軽にご相談ください。

ナオ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:58:12.0

ちょっと特徴のある、とてもいいサロンでした。
    整体とセットのコースを選んだこともあると思いますが、その場のリラックスだけではなく体の状況を改善してくれる感じで、とても一生懸命施術していただきました。貸していただいた着替えやタオルも清潔感があり、寒くないよう部分ごとに温めながら進めていただきました。内容を考えると、お値打ちでした。
    整体もよかったですが、アロマも強すぎずほぐしてくれる圧はきちんとあったので、今度は長くアロマに集中できるコースにしようかなと思っています。またよろしくお願いします!

ナオ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

整体のコースは、仰る通りその場のリラックスだけでなく、今後のお身体の状態が少しでも良くなることを目的として行っております!

アロマのみのコースでも、改善を全く意識していないというわけではないですが、どっぷりリラックスしたい!という時にはオススメですので、是非お試し下さい★

ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-15 18:59:31.0

回数券購入して通っています。羽根が生えたように身体が軽くなり柔らかくなるオススメサロンです。ここのアロママッサージ以外はすぐ体がもとのガチガチに戻ってしまうので、このサロンがとっても気に入ってます。またちかぢか伺います!冬はすぐ肩凝ってしまうので、、

いつもありがとうございます(*^^*)

マッサージに行ってもすぐガチガチになってしまうということ、ありますよね。

当店のアロマボディは、オイルでリンパを流すだけでなく
    筋膜にもアプローチをしているので、お身体全体のバランスが整いやすく、良い状態がキープしやすくなるんです♪

とはいえ、やはり冬は凝りやすくなってしまいますので、あまりお辛くなり過ぎる前に是非お越し下さいませ★

そして、お身体しっかり暖かくしてお過ごし下さい!

[投稿日] 2022-09-18 12:55:17.0

大好きなサロンで回数券で通っています。本当に気持ち良い熟練技のマッサージで、全身のコリがスーっとなくなります。特に肩甲骨まわりがガチガチの方は天使の羽根が生えたの?と思う軽さになります。気持ちいいスポットを押してくださるので快感?に近い極上なセラピー。毎回体がとろけそうです!心からオススメの隠れ家サロンです。いろいろサロンに通ったけどあまりいいとこ見つからないなあと思っている方に是非行っていただきたいです。またちかぢか、フェイシャルでうかがいますね!フェイシャルもかなり若返るのでオススメです。

いつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉の数々に感動です!!

リーナ様の凝りがとけていく感じ、同時に私にも快感なんです(笑)。

お話も楽しくて、いつも幸せな時間を過ごさせて頂いています♪
    今後ともよろしくお願い致します★

• まりこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 07:10:03.0

ボディ+フェイシャルを体験フェイスを一緒に施術したのは初めてでした。満足度は想像以上です。
    顔はあかるくなり首肩がゆるんだお陰で全身が軽くなりました。
    今朝も維持しています。また伺いますね。ありがとうございました。

まりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

想像以上にご満足頂けたとのこと、嬉しい限りです★

ホント、かなりお顔の色が明るくなりましたネ!!
    お身体とお顔を一緒に行うことでの相乗効果、バツグンでした♪

定期的にケアをしてあげることで、さらに良い状態を維持できるようになりますので
    また是非、お越し下さいませ!

心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-08 22:22:14.0

しばらく伺えてませんでしたが、こちらのアロママッサージが何よりも大好きです!筋膜リリースで背中が羽根が生えたように軽くなり天使がいそうな空間にもとても癒やされます。一番のお気に入りの隠れ家です。本当の体や心の疲れはここでしか癒やされないのでまた定期的にうかがいます!あ、明日もまたフェイシャルで伺うのでよろしくおねがいします。

リーナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありません。

お久しぶりでしたが、ずっと当店を覚えていて下さったこと、
    またリーナ様の癒しの場になれたこと、そして数々のお褒めの言葉、嬉しい限りです★

フェイシャルもご満足頂けましたでしょうか?

またお疲れの際は是非いらして下さいませ!
    心よりお待ちしております(*^^*)

コーナストーン 目白店(cornerstone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー