3. エステサロン東海トップ   >

ソウシン・フェイシャルセンモンテン エピア トヨタテン

• 愛知県豊田市神田町1丁目7-7 2階
  • 新豊田駅、名鉄豊田市駅より徒歩約10分
    3.9

ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:11:12.0

お肌を綺麗にしたいなと思い通い始めました。
    エステで施術してもらいながら自分にできることをやっていくうちにお肌が綺麗になってきてすごく嬉しいです!
    スキンケアの正しい方法や美容についてもたくさんアドバイスを頂けて美意識も日に日に上がっていきます^_^
    Epiaさんに通うようになってよかったです!これからもよろしくお願いします!

なな様

先日はご来店ありがとうございます☆
    私たちもなな様のお肌改善のお役に立てていることがとてもうれしいです♪
    なな様も頑張ってくださっているおかげで、今後ももっともっとお肌が綺麗になっていけると思います!
    これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• みきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:35:34.0

フェイシャルと、脱毛をしているのですが、
    ニキビもできにくくなり、脱毛は数回で毛が薄くなり、とても嬉しいです!

口コミ専用クーポン

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:34:03.0

ニキビが少しずつできにくくなりました。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中通って下さり、スキンケアもしっかりして下さっているからこそ
    ニキビが出来づらくなってきたので、今後もしっかりとお肌を見させていただき、
    全力でゆ様のお肌改善に取り組んでまいります!
    宜しくお願い致します☆

• かえるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:46:30.0

初めて行きました。対応がとても良かったです!赤みがすごく減りました、角質が詰まっていたから帰ってから乾燥が酷く焦りました笑 次いつ行けるか分からないけど、行ける限り行きたいです!

【土日限定メニュー】繰り返すニキビケアスペシャルメニュー¥16500→¥8800

かえる様

効果を実感してくださりありがとうございます(^^♪
    お肌が乾燥されたということですが、その後いかがでしょうか?
    ご説明不足でびっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ぜひお肌を見させていただきたいと思いますのでいつでもご連絡お待ちしております!

• シャナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 03:38:06.0

初めてのエステで不安でいっぱいだったんですけど、スタッフさんも優しくカウンセリングして頂いたり、毛穴洗浄した後の直後と2日3日がお肌触るとツルツルすぎて嬉しかったです、メイク乗りも凄く良くなりました。ありがとうございます!

繰り返すニキビケア&毛穴のつまり・ひらき ¥14850→¥8000

シャナ様

先日はご来店いただき、有難うございます!
    それから、とても嬉しい口コミ、有難うございます♪

これからもっとシャナ様に喜んで頂けるように、
    全力でお肌改善のサポートをさせて頂きますので、
    不安なこと、疑問に思う事、なんでも私たちに聞いてくださいね(^^)/

これから宜しくお願い致します☆

Epia豊田店 西田

[投稿日] 2023-09-17 17:11:24.0

コラーゲンマシーンを利用させていただきました。
    代謝が上がった気がします♪これからの変化が楽しみです。

ちーちゃん様

コラーゲンマシンの効果実感をして頂き、とても嬉しく思います。
    私たちも、ちーちゃん様のこれからのお身体の変化がとても楽しみです♪
    これからもちーちゃん様のキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)

Epia豊田店

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:19:54.0

顎のニキビが気になっていたのですが、ニキビも出来づらくなり肌がとてもツルツルになりました。ありがとうございます。

さや様

本当にお肌が綺麗になり、ニキビもかなり出来づらい状態になりましたね!
    私たちを信じて頑張って下さり、本当にありがとうございます♪
    これからも、さや様の為に全力で頑張っていきますので宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-08-04 14:26:09.0

肌がとても
    ツルツルになりました

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    毎回、効果実感してくださり、私たちも本当に嬉しく思います!
    これからも、お肌の根本からの改善をしっかりサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-19 14:39:54.0

脇の毛が生えなくなってきました。

あゆ様

先日もご来店ありがとうございました!
    脱毛も効果実感して頂きとても嬉しいです♪
    これからも、あゆ様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきますので
    宜しくお願い致します(^-^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-15 17:15:58.0

からだのむくみがとっても楽になりました!
    アドバイスも色々といただき、勉強になりました!

ちーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の効果実感して頂き、本当に嬉しいです♪
    私たちがアドバイスさせて頂いたことを、ちーちゃん様が実行してくださっているお陰です♪
    これからも私たちにできることを全力で頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-07-03 15:06:28.0

肌がスベスベになりました。

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ニキビが出来にくくなり、お肌改善も順調ですね!
    これからも、あゆ様のお肌改善の為にしっかりアドバイスさせて頂きますので、
    不安なことや、聞きたいことなどいつでも仰ってくださいね!

Epia豊田店

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:08:51.0

肌の調子が良くなってきたのを感じることができました。

あゆ様

1ヶ月前と比較するとお肌がすごく変わっていますね♪
    これからのお肌変化も楽しみにしていてください!
    次回のご来店の楽しみにお待ちしております♪

Epia豊田店 深谷

• ぴろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:36:39.0

痩身で通わせていただいてます。色んなアドバイスをもらいながら、少しずつ減ってきているところです。見た目だけでなく内面からのダイエットも効果出てきており、このまま順調に痩せるといいなと思っています。

ぴろろ様

お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!!
    これからもぴろろ様の目標達成に向けてスタッフ一同
    全力でフォローさせていただきます!

Epia豊田店 倉島

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:00:45.0

日焼け対策など、細かな事まで丁寧に教えてくださってありがとうございます!
    夏の日焼け対策、頑張ります!

みき様
    夏を楽しみながら紫外線対策頑張って頂き、
    トラブルのない綺麗なお肌を一緒に目指しましょう♪

Epia豊田店 深谷

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:53:06.0

肌が赤く乾燥してましたが、エステ体験したことにより肌の乾燥が軽減しました。

【Happy3Days】繰り返す大人ニキビケア 50分 ¥7000 (月・火・水限定)

あゆ様
    サロンケア後のお肌変化を実感していただくことができて嬉しいです♪
    これからもあゆ様のお肌の改善をサポートさせて頂きたいと思います!

Epia豊田店 深谷

• おりょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 16:54:05.0

ニキビ、毛穴が気になっていて通い始めました。
    初めは肌がつっぱる感じがしましたが肌が慣れてきて逆に弾力ができた感じがします。肌のトーンが明るくなってきました。

おりょう様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌の変化を実感していただくことができて嬉しいです♪
    これからもおりょう様のお悩みを改善できるようにサポートさせていただきます!!

Epia豊田店 深谷

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:27:07.0

大きいニキビが出来なくなってとても嬉しいです!

まな様

とても嬉しい投稿ありがとうございます!
    お肌が変わってくると気分も上がりますよね!
    まな様にお肌の変化を感じて頂けて私たちも本当に嬉しいです♪
    これからもっとまな様のお肌が綺麗になっていくお手伝いを
    スタッフ一同全力で頑張っていきたいと思います☆
    これからも宜しくお願い致します!

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:04:34.0

ニキビができにくい肌になってきました。
    スタッフの方々もとても親切でありがたいです

みかん様
    お肌の変化を感じていただけて、みかん様のお肌が綺麗になっていることが私もとても嬉しいです♪
    これからもみかん様のお肌改善のサポートをさせていただきたいと思いますので
    宜しくお願い致します^^
    Epia豊田店 深谷

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:44:48.0

5~6年通ってますが、おかげでニキビ肌が改善しました

ゆき様

口コミの投稿ありがとうございます!
    ニキビにすごく悩まれて、ご来店したときのことを思い返すと、
    お肌が本当に綺麗に改善されていて私たちもすごく嬉しく思います。
    長く通って頂いていますが、これからもサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!!!
    いつでもご連絡、ご来店お待ちしております♪

Epia豊田店

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:58:17.0

顔のシミ、ニキビ・ニキビ後が気になって通い始めました。数回通ってますが、肌トラブルが改善されキレイになってきて嬉しいです。色んな悩みをまとめて改善できるため私にあってるなと思いました。毎回リラックスして受けれるためリフレッシュできてます。これからもよろしくお願いします。

はっしー様

とてもう嬉しい口コミを書いて頂き、有難うございます!
    スタートしてからお肌もキレイになってきて、はっしー様がきちんと通ってくださっているからこそです☆
    有難うございます!!!
    全てのトラブルを改善へ導いていけるように、今後もしっかりお手入れさせて頂きますので
    お肌の改善を楽しんで下さいね♪
    これからも宜しくお願い致します。

Epia豊田店

• しばちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 11:41:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    眉毛の毛がだんだん減ってくるのが実感できて嬉しいです。
    担当スタッフさんの笑顔にいつも癒されています。

しばちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(o^―^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

どんどんキレイになっていくしばちゃん様をみて私たちもとても嬉しいです!
    更にきれいになれるよう、精一杯サポートさせていただきますので、
    今後も宜しくお願いします☆

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:03:42.0

気さくに話せたり、とても雰囲気の良いサロンです!

みき様

それから、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます☆
    これからも、みき様のお肌改善の為にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!!
    不安なことや、気になることがございましたら、いつでもご連絡下さいね♪

Epia 豊田店

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 12:59:28.0

回を重ねるごとに効果を実感しています。いつもありがとうございます。

りんか様

口コミ投稿もとても嬉しいです☆
    りんか様のお肌改善の為に、これからもしっかりとアドバイスさせて頂きたいと思っておりますので、
    これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-11 18:58:46.0

仕事柄、足のむくみがものすごく辛いのですが、施術後はスッキリと軽くなった感じがしました!

ちーちゃん様
    施術後のスッキリ感をご実感いただけてよかったです♪
    これからもちーちゃん様のむくみケアをしっかりさせていただきますので、
    むくみにくい身体づくりを一緒にしていきましょう(^-^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Epia豊田店 深谷

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:15:47.0

ハーバルをやってやる前にできてた大きいニキビがすごく落ち着いて嬉しかったです!!

まな様

今回はハーブピーリングを受けて下さり、ニキビも落ち着いてきて本当に良かったです♪
    これからも、まな様のお肌変化がとても楽しみです!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Epia 豊田店

• こゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:13:58.0

これから肌質改善頑張りたいと思いました!

★12/24.25来店限定★ニキビ改善フェイシャル+毛穴洗浄・引き締めケア¥7700

こゆ様

また、嬉しい口コミ有難うございます♪

未来のお肌の為に、今からしっかり肌質改善していきましょう!!
    スキンケアの仕方が分からない場合はいつでもご相談くださいませ(o^―^o)

次回のご来店お待ちしております★

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:41:59.0

まだ数回しか行ってませんが肌の調子も少しずつ良くなり、トーンも明るくなってきたと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    これからも通うのが楽しみです。

ゆい様

私たちもお肌が改善していくのが見れて大変嬉しく思っています。
    ゆい様のお肌改善の為に私たちも全力で頑張っていきますので、
    これからも宜しくお願い致します。
    不安なことや質問などあれば何でもご相談くださいね!

Epia豊田店

• 月山さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 12:48:19.0

スタッフさん達が優しく対応もいいので安心して来ることが出来ます。施術時もたくさんお話をしてくれたり聞いてくれるのであっとゆう間に終わっています。

月山様

口コミもとても嬉しいです!私たちも月山様と過ごすお時間は
    楽しくてあっという間に感じます☆

これからも月山様のお役に立てるよう、しっかり頑張っていきますので、

Epia豊田店 スタッフ一同

• しゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:12:33.0

接客対応がとても丁寧でいつも気持ちよく施術を受けることができています

しゃも様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪
    お肌がキレイになっていくのを見させていただき、
    これからもしっかり改善のお手伝いが出来るよう、
    全力で頑張っていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

Epia豊田店 スタッフ一同

• はんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:37:35.0

とても丁寧に説明や対応をして頂きました!

はんな様

嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
    これからもはんな様の肌改善の御役に立てるように、全力で頑張ってまいりますので、
    宜しくお願い致します!!

エピア 豊田店(Epia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー