5. リラクゼーションガーデン バリ 伊勢崎店(BALI)   >

リラクゼーションガーデン BALI 伊勢崎店

リラクゼーションガーデン バリ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取町3060-9 SD第5ビル 1F
  • 《連取町》二トリ様向かい
  • はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:30:20.0

いつも本当に癒されてます!!
    頑張ったあとにいくのが癒され私にとって幸せです!
    みなさん素敵なスタッフさんでいつも強い指圧をお願いしてますが、本当最高です!

リラクゼーションガーデン BALI 伊勢崎店からの返信コメント

はなちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも嬉しくいつも励みとなっております。
    また、お仕事や家事などで頑張った後にはお疲れを取りにいらしてくださいませ。

はなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• yukatanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:11:45.0

初めて利用させて頂きました
    凄く雰囲気も良く担当して頂いたスタッフさん素晴らしいかったです
    また是非行きます

ヘッドセット【もみほぐし60+アイヘッド10】70分¥4380→3900

yukatan様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミも大変嬉しく感謝しております♪
    これからもお店の雰囲気や対応など満足して頂けるよう努めてまいります。
    yukatan様のご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:29:17.0

こちらにお世話になるのは二回目です。
    少し暗い感じの店内ですが、落ち着いて施術が受けられます。
    スカートや襟のある服で行ってしまっても、施術用の服を貸してもらえます。
    力加減も好みに合わせてもらえて、
    もみ返しは全く無かったです。
    疲れた時にまた行きたいです、

みー 様

この度は2回目のご来店、そして口コミを書いていただきありがとうございました。

みー 様ご自身がご来店されて感じた店内の様子や、お着替えの貸しだしなどについて、
    これからご来店を考えているお客様にとって、知っておきたい情報を書いて下さっていて、
    大変ご親切な口コミに感謝いたします。
    私自身も、お客様に安心して来店していただけるような情報をお伝えする、ということについて
    大変勉強になりました。

施術につきましては、お体に触れた時、背中や肩に力が入っているように感じられました。
    背中は痛さを感じないので強めで大丈夫とのことでしたので、標準より少し強めの施術でした。
    少しでもお体が緩んだらとの想いでしたが、施術後お聞きした時、緩んだのが分かったといって
    いただき大変嬉しく、覚えております。
    揉み返しがなかったとのことで安堵いたしました。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• かしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:30:55.0

初めて伺いましたが、体の疲れが取れてリラックスできました!
    担当していただいた方が、施術中も力加減や体勢が苦しくないか等、都度確認してくれてとても丁寧でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

フィールドワークセット 【もみほぐし60+フットケア40】100分 ¥6150→5500

かしの 様

このたびは初来店ありがとうございました。
    また疲れが取れてリラックスできたとのこと、施術者にとってとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足していただけるよう精進してまいります。
    ぜひまたお疲れの際はご利用くださいませ。
    かしの様のご来店心よりお待ちしております。

• いろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 10:02:14.0

はじめて利用させて頂きました。力加減も丁度良く施術後は身体が軽くなりました。必要以外な声掛けもなく気兼ねなく過ごせました。
    精神的にもリラックス出来ました。
    残念だった事は、ベッドが固く施術時間により身体に負担がかかってしまうと思いました。改善されると嬉しいです。ありがとうございました。

トータルケア【もみほぐし30+フット30+ハンド20+アイヘッド20】100分¥700お得

いろは 様

この度は初来店、そして口コミも書いていただきありがとうございました。
    お身体だけではなく、精神的にもリラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく励みになります。
    施術後に初めて気が遠くなったと言っていただけて、とても嬉しかったです。

ベッドの硬さの件ですが、きっと当日言いづらかったことをこうして教えていただきありがとうございます。他のスタッフとも情報共有したのですが硬さでいうと施術ベッドでは標準の硬さになるそうです。硬く感じる原因にヒートマットを敷いていたこととその下に胸の枕があったことかなと考えられます。
    ヒートマットの上に胸の枕を持ってくること、ヒートマット自体を外すこと、体の向きが長時間同じにならないよう施術の順番を変えることなどその都度その日の体調などによってご相談しながら快適な状態にしていけたらと思っております。他のスタッフがご担当させていただく時も同じようになるよう情報共有していきます。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• まゆにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:35:21.0

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます
    大変満足しています
    来月もよろしくお願いします

お得なアロマセット【アロマ60分+もみほぐし30分】90分¥7338→¥6650

まゆにゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

また何かご不明なことがございましたら、いつでもお尋ねください。

またのお越しを心からお待ちしております。

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:43:58.0

私の一番好きな力加減での施術でした。ホントに気持ちよくて大満足です。また次回が楽しみです。

Nao 様

この度はBALI伊勢崎店にご来店、そして口コミを書いて下さりありがとうございました。

施術後何度も気持ちよかったといってくださり、ピンク色のほほで笑顔で帰っていかれたのが印象的で、大変嬉しく励みになりこのお仕事をやっていて良かったなと思う出来事でした。

お好みの力加減はNao 様に教えていただきながら調整することができました。次回もその日の体調やご来店までの生活で変わってくると思いますのでお好みの強さをご一緒に調整できたらと思います。

次回ご来店を楽しみと思ってくださるとのこと、私もその日を心待ちにしながら日々精進していきたいと思います。ありがとうございました。

• みったさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:56:46.0

最初に各部位の力加減を
    きいてくれて
    とにかく施術が丁寧で大満足でした

みった 様

この度はBALI伊勢崎店に初来店、そして口コミを書いていただきありがとうございました。

ご予約の際、肩甲骨周りと腰をご要望、また施術前に首も重いと教えて下さりご要望の箇所、お好みの
    力加減を心がけたいと思っておりましたが、施術が丁寧と感じて下さって大変嬉しく励みになります。
    お帰りのときにも気持ちよかったとお声掛け下さり嬉しかったのを覚えております。

今後も心地よいリラクゼーションを目指し精進してまいります。

県をまたいでのご来店になりますが、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:37:12.0

リラクゼーションというよりはリンパの流れを良くする為のものなので痛みがあったりしますが終わった後は不思議と体が軽くスッキリしています!またよろしくお願いします^_^

ありさ 様

このたびはBALI伊勢崎店にご来店頂き、また口コミも書いて下さりありがとうございました。

強さ加減をお聞きしたとき、背中が弱め、また施術中におしりも弱めがよいとのことでしたので
    痛みを感じていないか、リラックスできているか、心配しておりました。
    体が軽くスッキリされたとのことで安堵いたしました。

ありさ様のお好みにもよりますが、今度は心地よいリラクゼーションも味わっていただきたいと思います
    ので力加減はご遠慮なくお申し付け下さい。喜んで対応いたします。

このたびは励みになる口コミありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• みくにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:39:52.0

久しぶりにお願いしました。
    施術してくださった方とても上手でした。
    強さや寒さなど気遣いもしてくださりました。
    身体も楽になりました。施術中はほとんど夢の中だったと思います笑笑
    またお願い致します。

みくに様

お久しぶりのご来店で、前回の初来店も私が担当させていただことに感慨深いものを感じました。

当時はフットの新人キャンペーンが終わって数ヶ月で今より技術的にも未熟だったと思いますが
    より良い施術がしたい、上手になりたいと日々思っていました。

またご来店していただくことが出来、日々の積み重ねで、少しでも上達した施術が出来ていたのであればこんなに嬉しいことはありません。
    大変励みになる口コミありがとうございました。これからも日々精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• マスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:17:42.0

かなり疲れがたまっていたのですが、強めの要望にも応えてくださり、とても体がラクになりました。またお願いしたいです。

マス様

この度はBALI伊勢崎店に初来店、また口コミを書いて下さりありがとうございました。

当日は雨が降っていましたが、雨のおかげでお時間が出来たとのこと、その貴重なお時間に
    リラクゼーションを選んでいただいたことに感謝いたします。
    そしてお疲れが溜まっていたお体が楽になったと書いて頂き大変嬉しく励みになります。

なかなかご自分の時間が取れないほどお忙しくお過ごしかと思いますが、ふとできたお時間に
    BALI伊勢崎店を思い出していただけたら、お体が少しでも楽になるお手伝いが出来たら光栄です。
    強めも、部位による強弱もご遠慮なくお申し付け下さい。喜んで対応いたします。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:00:31.0

毎回、本当に丁寧に揉んでくださり、体が楽になります。
    又、行かせて頂きます!

とも様

この度はBALI伊勢崎店にご来店下さり、また口コミも書いて頂きありがとうございました。

担当させていただだくと、施術をする側のことも考えて下さる協力的で丁寧な
    対応が印象的なとも様、前回も優しく接して下さったのを覚えております。

お会いできたら前回の口コミのお礼を、と思っていたのですがなかなか言い出せないままに
    なってしまい失礼致しました。今回も口コミを書いて頂き大変励みになりました。
    さらに心地よいリラクゼーションを目指していきます。
    またお待ちしております。ありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:26:07.0

数々のリラクゼーションに行きましたが、断トツに丁寧なマッサージでした。力加減、雰囲気、お値段、セラピストさんの技術すべて良かったです!また伺いたいと思いました。

ぴーちゃん様

この度はバリ伊勢崎店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    数ある中で断トツに丁寧と言っていただけてセラピストとしてとても嬉しく、励みとなります♪
    またこれからも良かったとご満足してご利用していただけるよう精進して参ります。

ぴーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:01:08.0

スタッフさんのマッサージが大好きでいつも癒して欲しい時と疲れた時に行っています!
    また、よろしくお願い致します♪
    私の癒しです!

はなちゃん様

この度はBALI伊勢崎店をご利用頂き、口コミも書いて頂きありがとうございました。

はなちゃん様には日頃よりご愛顧頂き、温かい口コミも以前から頂戴し、さらに来店時は直接
    温かい言葉をいつも頂戴しています。大変感謝しております。
    お客様に心地よいリラクゼーションをご提供したいという想いを、癒しと感じていただけたのであれば
    大変嬉しく思います。もっと癒しや疲れについて色々な方面から勉強していきたいと思います。

これからも精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:24:40.0

担当の方は名前も分からず指名はできませんでした。小さな声で説明が分かりづらかったです。施術は色々アロマ行きましたが普通でした。

お得なアロマセット≪70分≫

めぐ様

口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足していただけなく申し訳ございませんでした。
    これからも精進してまいります。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:02:36.0

入口が少しわかりづらく、やってるのかな?と不安になりますが、お値段、接客、店内の雰囲気も大満足です。自宅からは少し遠いのですが次回もまたお願いしたいです。

ゆかり様

この度はご来店、また口コミを書いて下さりありがとうございました。

遠くからお越し下さる道中には、きっとたくさんのリラクゼーションサロンが
    あることと思いますが、その中でも当店を選んで下さったご縁に感謝いたします。
     さらに価格、接客、店内の雰囲気もご満足頂き、大変嬉しく励みになります。

入り口が分かりにくい件につきましてはスタッフ間でもちょうど話し合っていたところで
    より最適なものを選択して対応いたします。
    教えて下さってありがとうございました。

遠いけどBALI伊勢崎店がいい、と思っていただけるようこれからも精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:17:11.0

もみほぐしは強さを確認してくれたので良かったです。ヘッドもとても気持ちよく満足し、70分あっという間でした。値段もリーズナブルだし、また利用したいです。

ヘッドセット【もみほぐし60+アイヘッド10】70分

みぽりん様

この度は初来店、そして口コミを書いてくださりありがとうございました。

こちらの問いかけにしっかり答えてくださり、ハキハキした印象のみぽりん様は、初来店で受けてくださった施術をあっという間と感じてくださり、またヘッドも気持ちよく感じてくださり大変嬉しく思います。また、強さの確認はお客様のご希望の強さで施術したいと思っており、毎回施術前のお客様に確認させていただいております。確認が良かったと言っていただけて、大変励みになりこれからも怠ることなく続けて行きたいと思っております。

さらに心地よいリラクゼーションを目指し精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:49:42.0

マッサージとてもきもちよくて癒されます!!
    いつもこちらで凝りをとってもらい本当に癒されます。
    指名をしたいのですが、もうちょっと指名料が安かったら嬉しいなと思いました!
    また、よろしくお願いいたします!

あずき 様

いつもBALI伊勢崎店をご愛顧いたただきありがとうございます。
    また口コミも書いて頂き大変感謝しております。

施術の際も「人を幸せにしているんですよ」とご褒美のようなありがたい
    言葉を言って頂き、私が幸せな気持ちにさせていただきました。
    本当にそうなれるようもっともっと、向上心を持って日々を重ねていきます。
    励みになるお言葉、口コミありがとうございました。

これからもさらに心地よいリラクゼーションをご提供できるよう、精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 00:20:13.0

しっかり足裏をほぐしてくださいました。
    ふくらはぎもしっかりほぐしてもらいました。
    すごくスッキリしました。

とも様

いつもバリ伊勢崎店をご利用頂きありがとうございます。
    すごくスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく、また高い評価も励みとなります。
    これからもしっかりほぐせるようスタッフ一同精進して参ります!

• こはみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:27:19.0

黙々とやって下さったのですごくリラックス出来ました。もう少し強くてもいいかなってところもありましたが、全体的に満足です。自らもう少し強くとは言いずらいので、1回このくらいでいいか確認してもらえるともっと嬉しいです。

ヒーリングケア 【もみほぐし40分+フット40分】  80分

こはみー様
    ご利用頂きありがとうございました。
    こはみー様の仰るとおり、ご希望をおっしゃれる方ばかりではないので、そういう方のことも思いやって差し上げることも忘れずに、施術に向き合っていけるよう注意していきたいとおもいます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 11:24:37.0

足裏とかしっかり押してくださいました。
    スッキリしました。

りん様
    いつもご利用頂きまことにありがとうございます。
    すっきりされたとのこと、とても嬉しく思います。またご満足いただけますようスタッフ一同がんばって参ります。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 14:55:37.0

価格も安く、雰囲気も落ち着いており
    気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いいたします^ ^

ヘッドセット【リラクゼーション+アイヘッド】(70分)

まなみ 様

この度は初来店、そして口コミを書いて頂きありがとうございました。

遠くからお越し頂き、初めてのご来店ということで説明に不足はなかったか、
    お店の雰囲気とともに施術でリラックスしていただけたか気になっておりました。
    ご来店後早々に口コミを書いて下さり、また気になっていたお店の雰囲気や
    施術についてもご満足いただけたようで大変嬉しく、これからの励みになります。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:36:45.0

毎回、こちらのリラクゼーションをお願いしてますが、本当に最高すぎます!
    リラックスもマッサージも本当満足です。
    ありがとうございますまた、行きます!

あずき様

いつも伊勢崎店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足していただけたようでとても嬉しく励みとなります。お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    またお疲れの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております^^

• かずくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 19:03:38.0

たまに利用させていただいています。とても静かだけど心地よい店内で、いつもお店に入った瞬間から癒されています。女性のスタッフさんにいつもマッサージしてもらうのですが、力強く全身をマッサージしてもらえるのでしっかりほぐされている感じがとても好きです。ただ今回は、他の部屋でマッサージしていたスタッフさんの声が大きくて少し嫌だなと感じてしまいました。他のスタッフさん達はいつも接客の時も小声で話しかけてくれているのに、入店したお客さんに対しても大声で「いらっしゃいませー!」と、店内に響いていて、マッサージで気持ちよくなっている最中だったのでビックリしました。元気な接客は素晴らしいとは思いますが、部屋は防音ではないし、少し大きい声を出すだけでお店の端から端まで聞こえるくらいなので、「こういうお店ではやめてほしいな…」と、思ってしまいました。スタッフさんがそんなボリュームでガンガン話しかけるので、お客さんも同じくらいのボリュームで会話が弾んでいて、しばらくマッサージに集中できなくて残念でした。ただ、数回利用して、私を今まで担当してくださったスタッフさんは皆さんとても素晴らしかったです。

かずくん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見も頂戴し、ご来店されたときには言いづらかったことを
    こうして伝えて下さったこと大変感謝しております。

担当させていただいた私が、別室の音に関してもっと細やかな心配りが出来ていたら、と申し訳ない気持ちでいっぱいです。また自分が施術をする際、お声がけの声のボリュームや、別室に聞こえてしまう声、ドアの開閉や、イスの音など振り返って音に対する認識を繊細にしたいと思いました。

嫌だな、残念だなと思われたことを改善し、癒される空間、好きだなと思ってくださる施術をさらに磨いて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。ご意見本当にありがとうございました。

• 信パパさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 23:36:30.0

高崎店は何度か利用させていただきましたが、こちらのお店は初めてでした。
    落ち着いた照明と音楽でバリにいるような感覚でした。
    個室になっているので安心して施術してもらえました。
    とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。

信パパ 様

この度は初来店、また口コミも書いて頂きありがとうございました。

高崎店もご利用下さり、BALIをご愛顧いただきありがとうございます。
    伊勢崎店の雰囲気を気に入って下さり、リラックスできたとのことでたいへん嬉しく思っております。

30分の施術ということでお疲れに特化した施術か、急ぎ目になってしまうのですが全体を流すか
    ご希望をお聞きした所、全体とのことでしたので、施術がせわしなく感じられたのではと心配でしたが
    安堵しました。

お店の雰囲気も含め、さらに心地よいリラクゼーションを目指して精進してまいります。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:11:33.0

今回は、体のあちこちが筋肉痛になっていて、担当してくださった方がとても上手でしたので次の朝体が楽になりスッキリ起きれました。
    とても満足でした。

とも 様

この度はご来店、そして口コミを書いて頂きありがとうございました。

ご来店頂いた時、前のお客様の施術中でしたが とも 様も前のお客様も私にとても優しく気遣って下さり
    大変ありがたかったです。
    また施術もふくらはぎの圧を変えてより良いものにしたいと思っていたので、当日もふくらはぎの施術をほめていただいて、そして施術の終わりに、よくほぐしてもらって、とねぎらいの言葉をかけていただいて大変嬉しかったのを覚えております。

口コミも書いていただいて、とても驚きました。これからも技術の向上に精進していきたいと思います。

• シュンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 17:33:09.0

初めてのマッサージ利用でしたが、
    とても良かったです。従業員の方も丁寧で心身ともに気持ちよくさせていただきました。
    また利用したいです。

トータルケア 【リラクゼーション+フット+ハンド+アイヘッド】100分

シュン様

この度は、はじめて受けていただく施術に当店をご予約、ご利用いただきありがとうございました!
    また、お褒めいただきありがとうございます^_^
    初めて、訪れる場所や、知らない人に身体を預けるのは、大変不安だったかと思いますが、嫌な思いをせずに、おかえり頂けたようで、ホッといたしました^_^

身体のお疲れ、静かに休息したい時など、できる限りの配慮いたしますので、是非、ご利用ください^_^

• レフアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 16:04:04.0

料金以上の施術に思いました。最後まで丁寧で心がこもっていました。お礼の口コミをしたくなったので投稿します。身体が楽になり感謝です。ありがとうございました。

レフア様

いつもバリ伊勢崎店をご利用頂きありがとうございます。
    最高のお褒めのお言葉とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!
    これからもお身体を少しでも楽に出来るよう精進して参ります。
    レフア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• -さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 05:21:55.0

主に肩こりがつらいとき利用しています。スタッフさんはいつも優しく丁寧です。施術着を貸りるとき、長袖か半袖か希望を聞いてもらえて、選べて助かります。遅めな時間(20時台など)にも、スタッフさんが出勤してくださっているお陰で、利用することができ助かります。仕事終わりに寄ることが多いのですが、労働による疲れ/気疲れが癒され、こちらのような素敵空間も存在するということにほっとしています。久々に行ったらスタッフさんが覚えていてくれて、お心遣いの言葉掛けをくださり、嬉しく思いました。スタッフの皆様いつもありがとうございます。ぜひまた行きますのでよろしくおねがいします(*´ω`*)

- 様

この度はご来店、そしてBALI伊勢崎店を応援してくださる口コミをありがとうございました。- 様がBALI伊勢崎店を大事に思ってくださることを大変嬉しく思っております。

いつも温かい視点でみてくださって、施術前のお声掛けのこと、施術の際のお着替えのことなど、お客様のお好みをお聞きしたいことが伝わっていることに驚き、それを嬉しく思ってくださること、大変励みになります。
    そんな - 様がお久しぶりのご来店だったので思わず失礼かと思ったのですがお声掛けしてしまいました。嬉しく思ってくださったと知り、安堵しました。

私も、お帰りの際ちょっと恥ずかしそうに、でもいつも助かりました、とお声掛けしてくださることに大変助けられています。

お仕事は毎日のことですので、帰宅してまた出社するまでに心身ともに回復をすることはハードなときもあると思います。そんな時少しでもお力になれるよう精進して参ります。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:48:21.0

3、4年通っていますが、今回は初めてのアロマセットにしてみました。とても気持ちが良くつい寝てしまうほど落ち着きながら施術してもらいました。70分があっという間でした。これからも通い続けます!

お得なアロマセット≪70分≫

ち 様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    アロマセットも気持ち良く施術をうけていただけたようでとても嬉しいです。
    また、ち 様の笑顔にはいつも癒されております♪
    これからも、ち 様のご来店心よりお待ちしております!

リラクゼーションガーデン バリ 伊勢崎店(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー