3. エステサロン東海トップ   >
  5. ひめごこち 一宮森本店(hime gocochi)   >

hime gocochi 【ひめごこち】一宮森本店

ヒメゴコチ イチノミヤモリモトテン

• 愛知県一宮市森本4‐23-7 プリムローズB
  • 尾張一宮/名鉄一宮から車で10分、妙興寺駅より車で約5分【一宮市森本グルメ通り近く】

かおるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 06:16:13.0

はじめて利用させていただきました。
    お店もオシャレで落ち着き、施術の方も、足裏、かかとがすごくきれいになり、大満足です。
    スタッフの方もとても丁寧な接客でした。
    また伺いたいと思います。
    宜しくお願いします。

【かかと"ツルツル"】足裏かかと角質除去&フットケア 60分 ¥5000⇒¥4000

hime gocochi 【ひめごこち】一宮森本店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気と施術と共にご満足いただけて良かったです!
    かかとが綺麗になると心もすっきり、足どりも軽くなりますね☆
    足裏のクリーム塗布でのマッサージでは、少しお疲れと老廃物のゴリゴリするあたりもありましたね、、浮腫みやすい時期でもありますので足ツボケアもおすすめです。

足のお疲れはもちろん、心身ともにリラクゼーションのため、
    今後も楽しみに是非いらして下さい☆彡こちらこそ宜しくお願いいたします(o^^o)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:45:07.0

先日は施術ありがとうございました!

目元、首まわり、足首まわりが気になり
    前回同様にプラン予約しました。
    やっぱり!ってところが痛気持ちよくて
    全身でスッキリしました。

職場がお店から近くなったので定期的に
    通えれたらなと思っております!

【ドライヘッドスパ】"快眠"プレミアムヘッドマッサージ計45分¥4500⇒¥3900

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミ投稿も励みになります♪

気になるお疲れの部位、ここだ!というところを効果的にケアが出来て本当に嬉しく思います(*^^*)こちらこそありがとうございました。

また定期的にケアすることで、いつも疲れやすいところが、いつもより楽だなぁと感じて頂けるお体になりますよう願っております☆彡

今後も引き続き宜しくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ペリドットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 02:47:02.0

いつもお世話になります。
    久しぶりの来店でした。かかとがとても綺麗になり
    スッキリしました。
    足の裏も本格的にケアして頂きありがとうございました。
    また来店したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    いつも気にしていらっしゃる角質でご納得のツルツルに仕上げれて良かったです。

◯また気になるようでしたら、期間限定のチョコクリームを使ったシュガークリームで皮膚を柔らかくしてから削る事も出来ます。
    ◎チョコ入りの焼き立てパンのような美味しい甘い香りが癒やしの1つになっており、直接削るより、痛めすぎずに削れます。
    ◯シュガークリームと最後に塗る保湿クリームで、ダブルで保湿!!
    ◯角質で定期的にご来店していらっしゃると、皮膚も少なからず痛みだったり、悪化させてしまったりとご不安が出る可能性もあると思いますので、シュガークリームのコースを混ぜるとより、仕上がりがイイかもです!!
    ◯角質以外にもフットリフレのメニューがこざいます、ぺったんこの足裏が、ふっくらとした仕上がりになりますので、こちらもよかったら、ご利用してみてくださいネ!

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:31:05.0

ガサガサだった踵がめちゃくちゃ綺麗になって嬉しいです☆
    踵だけでなく細かいところまでしっかりやっていただけました^ ^
    ありがとうございました。またお願いします!

ガサガサになっていたかかともきれいになりこちらもとても嬉しいです!
    立ち仕事や靴の影響でどうしても角質はできてしまうと思いますが、気になったら早めにケアしていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 理ゑさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 09:40:16.0

久しぶりの角質取りでした。施術後はゴッソリ取れ踵は
    ツルツルになり軽くなりました^_^
    もみほぐしも適度な強さでちょうど良くウトウトしてしまうほどでした。

先日はご来店誠にありがとうございました。

冬場はお手入れしていても乾燥しやすい方が多いので定期的に古い角質をとっていくことがおすすめです(*^_^*)足も軽くなってきます!
    体も固くなっていましたが、久しぶりのメンテナンス。ありがとうございます!またリラックス時間を取ってくださいね(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 14:18:34.0

寒くなってきて肩こりや腰の痛みなど気になったのですが体があたたまってほぐれました。
    翌日便通まで良くなったように感じました^ ^
    力加減などこまめに聞いてくださる気遣いも良いですね。
    またお願いいたします。

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

寒くなってくると、本当に肩凝りや腰痛で悩まれる方が多くなります(T-T)
    同じ姿勢が続いたり、ちょっと無理をし過ぎた時など、辛いままは心配なので
    是非メンテナンスにいらして頂きたいと思っております☆彡

リラックス効果でお通じも改善されてなによりです!
    副交感神経のバランスはとても大切です。

効果的に、お好みの力加減で対応できたらと心を込めて施術いたします。
    今後も引き続き楽しみにいらして下さい(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:55:59.0

今回も大変良かったです。
    肩もなんだか前よりスムーズに動くようにようになったと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お体の不調やお疲れが少しずつ改善されている様子でとても嬉しく思います。
    これからますます寒くなる季節になりますので、肩や首はもちろん、
    下半身を温めてご自愛くださいませ(o^^o)

今後も引き続き宜しくお願いいたします☆彡

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:06:28.0

とても上手で気持ちよかったです

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも大変励みになります。

今後も心地よさ、リラックスできる施術を提供できるように努めてまいります!
    次回も楽しみにいらしてください☆彡
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まろもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:17:50.0

担当していただいたスタッフさんの接客もマッサージも上手で本当に癒されました。ありがとうございます。

力加減何度も聞いてもらえるの本当に嬉しいです。

絶対にまた行きます!

【全身ほぐし+フット】"極"全身ボディ60分×フット30分 計90分 ¥7800⇒¥6500

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気になるお疲れの部位はもちろんですが、意外と凝り固まって痛かったり、くすぐったい部位もありますよね、、
    ご来店の際には、できるだけ多く、お疲れの回復や癒しを感じていただきたいと願っております☆彡
    今後もお気軽にご希望などお申し付けくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    楽しみにいらしてください♪

• m01さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 12:45:52.0

ちょうど良い力加減でスッキリしました^ ^
    定期的にやってもらいたいなと思います★

ご来店くださりありがとうございました。

内臓の反射区を定期的に刺激してあげることで、蠕動運動が活発になって動きがスムーズになるので、お通じも良くなっていく場合もございます。

また足が疲れたなと気付いたときにでも疲れを溜め込まない為に、ご来店くださいね。

定期的にご来店していると調子が悪いなとよく分かると思いますので、なんかいつも違うなっと思ったらまたいらしてください。

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 07:29:34.0

お店は清潔感があり、静かで落ち着いた癒し空間でした。肩こりが少しでもほぐれればと思いボディメインでしたが、クーポンがあったので足ツボのフットをプラスでお願いしました。
    力加減も都度気にかけていただき、とても心地よかったですし、ついでのつもりだった足ツボが本当に気持ちよかったです。

【9/30まで8周年感謝クーポン】ボディ60分×フット30分 計90分¥7800⇒¥6500

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    大変励みになります。
    足つぼは全身の血行促進が期待できますので、もみほぐしなどの全身メニューと組み合わせていただくとより効果的です!。どのメニューにも追加できますので、またぜひご利用ください!。
    またのご来店おまちしております!。

• くろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:29:37.0

今までリンパ・筋膜とやり今回初めてのもみほぐし!あまり期待していなかったのに終わったあとのスッキリ感がとても良くて次の日の朝目覚めもスッキリしていてとっても良かったです!フットも痛気持ちよくて大満足です♪ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    大変励みになります。
    初めてのもみほぐしに満足していただけて良かったです!。
    もみほぐし+フット+ヘッドのご褒美感のあるクーポンも大変人気です。よかったらご利用ください!。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• m01さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 10:29:40.0

痛気持ち良い足のマッサージは短時間でもスッキリします^ ^
    いつも丁寧な接客で良い時間が過ごせます★
    また今度は長めの時間でお願いします♪

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ツボに入ると痛気持ち良い感覚とその後のスッキリ感はちょっと癖になりますよね♪こちらこそいつも癒しのお時間を共有させて頂き嬉しい限りです(o^^o)

是非ともお時間ある時は、フット60分で膝上から足先、ふくらはぎもマッサージして更に体も心もほぐれて頂きたいです☆

次回も楽しみにいらしてくださいませ☆彡
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:17:20.0

仕事でのストレスを緩和しようと思い伺いました。私は世間話をする気持ちの余裕がなかったのでスタッフさんのハキハキと無駄のない接客は素晴らしいと思いました。穏やかな雰囲気で施術をうけられ、かなりリラックスできました。ありがとうございました。また伺いたいです。

ご来店くださりありがとうございました。

そして嬉しい口コミをいただきこちらも元気をいただけました。

これからも精一杯お客様へ癒しのお時間をご提供できればと思います^ ^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:00:27.0

首周りの痛みと足首周りの浮腫が気になり、
    今回も施術予約しました。

前回から1年以上空いての予約でしたが、
    雰囲気も変わらず気持ちよかったです。

また施術当日含め今も寝付きよく快眠です。
    症状悪化する前に予約したいなと思います。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

当日の施術効果、気持ちよさを実感していただけて良かったです。
    何よりも寝つき良く快眠とのこと、本当に嬉しく思います!(^^)!

健康管理としていろいろな意識が必要ですが、
    リンパの流れ血流、循環がとても大切です。

お体を労わって、足指や付け根など
    出来るところから気持ちよくほぐしてみてくださいね☆彡

是非またお疲れの回復とリフレッシュのお手伝いをさせて下さい♪
    今後もよろしくお願いいたします。
    いつでもスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ハッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:26:18.0

初めて、お伺いしたサロンです。
    ヘッドマッサージは、過去に二度施術をしてもらいましたが、あまり心地よいとは、思いませんでした。
    こちらのサロンで、ヘッドマッサージをしていただきましたが、施術が終わった後は、心地よい気分になりました。
    痛気持ちいい施術が、私には合っていると思います。
    サロンの雰囲気もとても和む感じで良かったです。
    また、予約させていただきます。

【ドライヘッドスパ】"快眠"プレミアムヘッドマッサージ計45分¥4500⇒¥3700

先日は数あるサロンの中、ひめごこちにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

プレミアムヘッド45分のコースにて,
    痛気持ちよさ、心地よさを実感していただけて嬉しいです♪
    こちらのコースはヘッドはもちろん、顔つぼのマッサージ、デコルテ、肩、腕もほぐすので、
    上半身のお疲れにとても効果的です(*^-^*)

こめかみや頭頂部の固さも少しずつほぐれましたね。
    お仕事柄、上半身が疲れやすいかと思います(>_<)
    お辛くなる前に是非またメンテナンスのためお気軽にご来店ください☆彡

ひめごこちスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Pinkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 14:07:38.0

もみほぐしは始めて体験しましたが終わったあとは体がスッキリしました。
    足つぼも痛気持ちいい力加減で、とても心地良かったです。
    今度は足の角質ケアもやってみたいです。

【全身ほぐし+フット】"極"全身ボディ60分×フット30分 計90分¥7800⇒¥6900

口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
    大変励みになります。
    足つぼの刺激は、内臓に働きかけて、全身の血行促進、自律神経やホルモンのバランス調整にも効果があるといわれます。ぜひまたほかのメニューと組み合わせてご利用ください。角質ケアをしていただくと、足つぼの刺激が伝わりやすくなるのでこちらもおすすめですよ。ぜひ一度お試しください!。
    またのご予約をお待ちしております。

• ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 23:49:17.0

最初にアロマを入れた足湯をしてもらい、気持ちよかったです。
    わたしは脚が冷えているのでとても温まった状態でマッサージを受けることができました。
    力加減もちょうどよかったです。

【全身リンパマッサージ】"極"全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥8900⇒¥4500

口コミをいただきありがとうございます。大変励みになります!
    当店のリンパマッサージとフットマッサージには足湯が付いております。足湯に少しつかるだけでも、体が温まり心もほっとしますよね!。足が冷えてむくむときなどは、フットマッサージ60分のコースもおすすめです!こちらもぜひお試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• keikotyanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:48:10.0

久しぶりでしたが、丁寧にやっていただき、もみ返しもなく、快適です、

【全身リンパマッサージ】"極"全身オイルリンパ×フット 90分 ¥11900⇒¥8900

いつもありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    お久ぶりにお会いできてうれしかったです。
    お体お疲れのご様子でしたので、ぜひまた近いうちに癒しにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 0202さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 22:39:17.0

強すぎなくてリラックスできるほぐしでした^ ^
    ガチガチもゆるみます★やはり定期的にやってもらわないとですね~

0202さま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    やはり定期的にほぐしていくと身体の調子もいいですね^_^
    ガチガチさんでも無理なくほぐしていきますので、またご来店
    ください。お待ちしております。

• askさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 23:59:42.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながらマッサージを受けれてすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

【全身ほぐし】"定番人気!!"全身ボディケア 60分 ¥4800 ⇒ ¥3900

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。お客様が心も体も緩めて、リフレッシュしていただける時間となりますように努めておりますので、また疲れた時はぜひいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:31:01.0

肩こりがひどくマッサージにはよく行くのですが今回ヘッドスパを体験して、とても良かったです。
    痛気持ちよく、施術後は頭や目がパッとスッキリしました。
    また頭も凝ってるんだなと実感しましたし、頭をもみほぐす事で顔もスッキリした気がします。
    お店の雰囲気や接客も心地良かったです。
    リーズナブルなので通いやすいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします^_^

嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。こういうお言葉がとても励みになります。ありがとうございます!
    プレミアムヘッドスパは、短時間ですっきり感の得られるコスパの良いメニューだと思います。
    肩こり首コリでお悩みの方、お時間のない時や、ロングの予約が入れない時など、プレミアムヘッドでおすすめです!。
    お疲れを感じましたら、溜め込む前にまたぜひいらしてください。
    お待ちしております。

• 27さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:20:54.0

オイルリンパには少し抵抗がありなかなか踏み出せなかったですが、むくみ解消等効果があるということで予約させて頂きました!
    ちょうど良い力加減でとてもリラックス出来ましたし、ツボ押しがとても良かったです!
    もやもやしていたこともアロマで解消し、身体も軽くなりました!
    次はフットもお願いしようかなぁと思ってます!

嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。大変励みになります。
    リンパマッサージを気に入っていただけてよかったです!。
    気持ちがよくてリラックスできて、心身ともにめぐりの良い方向に向かいますように、そんな思いでマッサージさせていただいております。
    リンパマッサージ+足つぼの組み合わせはとてもおすすめですので、ぜひこちらも体験ください!。

• 0202さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 17:24:06.0

いた気持ちよくてスッキリです^ ^
    いつも丁寧な接客とアドバイスもいただけます★

いつもこちらこそありがとうございます(^^)

スッキリ実感していただき大変嬉しく思います♪
    フットマッサージは、全身の血流量がアップして疲労回復にとてもおすすめです。
    そして日々の姿勢や重心にも影響します、、
    足の形も人それぞれですが、メンテナンスすることで少しずつでも健康に近づけたらと願っております☆彡

またお時間ございましたら是非ぜひご予約お待ちしております。
    ひめごこちスタッフ一同、心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

• happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 04:23:06.0

前回とてもよかったので、また行かせてもらいました。めっちゃくちゃ凝っていた首や腰がスッキリしました。
    強さなども声をかけてくれて、丁寧な施術。すごくいいサロンです

【筋膜リリース】"疲労解消+痩身効果" 全身筋膜リリース 60分 ¥8900⇒¥6800

先日は再びご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕事で頑張りすぎたり上手く休息がとれないと、お疲れがたまって心配です、、
    かなり腰や首も固さがありましたが、コース後スッキリ実感され良かったです♪

お疲れたまりすぎないように、ぜひ今後も楽しみにいらしてください!!
    メンテナンスされることで健康や美容の維持につながります(*^-^*)

強さ加減は、凝り具合いで感じかたも変わるので遠慮なくお申し付けください。
    心を込めて施術いたします☆彡

• htmjpさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 14:47:05.0

全身もみほぐしをお願いしました。力加減や触りごこちなど、その都度聞いてくれるので、安心して受けられました。気持ち良くていつの間にか寝てしまいました。ありがとうございました♪。またお願いします。

htmjpさま

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    まったりとした時間を過ごされて良かったです^ ^
    その時のお疲れに応じて施術していきます。
    またのご利用お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました

• ゆこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 09:00:03.0

土曜日はありがとうございました!初めての痩身でワクワクでした♪
    プルンプルンの太ももとお尻がめちゃくちゃ揺れに揺れました(*^-^)
    また行こっかな~今度はお腹をやってもらおっかな~と思っております!

【人気No.1!!美脚痩身】美脚美尻へ!!下半身引き締め 60分 ¥8900⇒¥4500

ゆこさま

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます♪

お話しも楽しく施術できました^_^
    またぜひ色んなパーツの痩身をお試しください
    素敵なスタイルになりますように♪

口コミ投稿ありがとうございました

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:23:38.0

全く痛くないのに施術後はスッキリでした。
    また行かせていただきます。

【筋膜リリース】"疲労解消+痩身効果" 全身筋膜リリース 60分 ¥8900⇒¥4500

まりさま、この度は、ご来店くださり、ありがとうございます。

コース後スッキリしていただけて大変嬉しく思います。

筋肉痛や疲労物質など溜め込まないようストレッチで普段からリンパの流れ、血流を良くしてあげてくださいませ。

筋トレのあとや、湯上がりのあと(体が温まっているうちに)ストレッチを行うのが効果的でございます。

また辛くなる前に足を運んで情報を仕入れて自分の為にご活用くださいませ。

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:01:00.0

フェイシャルエステも終始リラックス出来ました♪
    内容全て満足です!
    特にマッサージがとても気持ち良く、デコルテや首も流してもらえるのでコリも取れて顔もスッキリして肌の調子が整います。自分で最低限のお手入れはしてますが、やはりサロンでやっていただくのは違いますね。
    今回はヘッドマッサージの追加も対応していただきありがとうございました!

いつもありがとうございます^ ^

デコルテからしっかりケアされるとよりお顔にも透明感が出てくすみもむくみもスッキリしていただけます。
    なかなかご自分ではケアしきれないところもぜひ定期的なサロンケアでメンテナンスを★

• ひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:29:53.0

本当はもみほぐしをしたかったと話すと、できると言ってくださりありがたかったです。結局、痩身をしましたが、キャビテーションがここちよく癒されました。お店の方も優しく感じが良かったので、ぜひまた行きたいです。

【背中×腰肉】スッキリ引き締め背中~腰肉までの集中痩身 60分¥8900⇒¥4500

ひでちゃんさま

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    キャビテーションには手とは違うまた気持ちよさがありますね(^_^)
    もみほぐしも癒されますのでぜひまたご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

ひめごこち 一宮森本店(hime gocochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー