3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スターラッシュ 神戸三宮店(Star Lash)   >

Star Lash ~スターラッシュ神戸三宮店~

スターラッシュ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-15ダイエー神戸三宮B1F
  • 三宮各駅より徒歩1分(ダイエー神戸三宮店B1F) 雨の日でも濡れない 口コミ殺到人気
  • かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:30:06.0

手際よく対応していただけました。仕上がりも満足です!

【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(120本)  オフ込み¥4300

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 21:40:04.0

久々に来ましたが接客も良く満足しています。

フラットラッシュ(160本)上下振り分けOK ¥6400

Star Lash ~スターラッシュ神戸三宮店~からの返信コメント

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• 沙織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:55:33.0

初めてのお店でしたが仕上がりもよくとても満足しています!

沙織様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

その後もモチはどうでしょうか?
    お得なリペアのコースもございますので、是非ご利用ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当者 香川

• Taさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:42:06.0

まつげパーマをお願いしました。綺麗に仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました

《カールの種類が選べる♪》まつ毛パーマ+トリートメント ¥3500

Ta様

また、口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    当店ではいつ来ていただいても料金は変わらずでさせて頂いてます。
    またのご利用を心からお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-30 17:49:58.0

毎月お世話になっています!!丁寧にしてくれます!
    おすすめです!!

最高級セーブル(本数無制限/上付け放題) ¥7200

ちび様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 00:26:36.0

まつげパーマをして頂きました。

いつも丁寧な施術で綺麗なカールにしてもらえます。
    お店は清潔感があり、とても居心地が良いです。
    担当スタッフさんもいつも丁寧な接客で、安心して施術を受けることができます。
    またお願いしたいです。

なっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 08:52:08.0

気軽にしかもすごくスピーディなのでいつも利用してます。今回も満足な仕上がりになりました。

《カールの種類が選べる♪》上下まつ毛パーマ+トリートメント ¥5400

りんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

これからもスピーディかつ丁寧な接客と技術を
    提供できますよう頑張ります。

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当者 香川

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 16:31:32.0

まつげパーマを初めてお願いしたのですが、
    私の目の形やまつ毛の長さ、まぶたの厚さまでしっかりとみて下さってそのおかげでとても綺麗にあがってとても感謝しています!
    会話もとてもたのしくて気楽に施術を受けられました!
    ありがとうございました!また行きます!

《根本から立ち上げ》次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト+集中ケア ¥4000

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とてもお似合いでした(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

担当 近藤

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 09:47:49.0

2週間も経たないうちにほとんど取れて残念です。
    160本も付けた意味は、また時間を割いてマツエクに行きたくないからでした。
    またスケジュールの時間を割いて行く日を作らないとダメだと思うとかなりコスパ悪いです。

【軽量×モチ◎】フラットラッシュ(160本)※上下振分けOK オフ込み¥5000

みか様

先日はわざわざお時間を作って来て頂いたのにも関わらず、
    モチが良くないという結果となり大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 16:22:27.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    前にまつ毛がチリチリになってしまった時の担当の方の名前をお伺いできたので、これからは担当を決めて予約させて頂きます。

ゆうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりご満足ただけて嬉しいです(*^-^*)
    その後、モチなどはいかがでしょうか?

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:55:50.0

まつげパーマをしていただきました。駅から地下道を経由して行けます。店内は静かでゆっくりと施術を受けられました。
    まつげの仕上がりは毛先までしっかりと綺麗にカールがついてとっても満足しています。
    また、落ちてきた時には必ず利用したいです。

クレジットカードは6000円以上でなければ使用できないので、コロナ禍でカード払いがメインになっている方は注意が必要です。

気になる点としては、荷物を足元にボックスが用意されているのでそこに置くのですが、施術中は目が隠されているため、鍵付きのロッカーがあれば気持ち的に安心できて嬉しいです。

あゆ様

先日はご紹介により、ご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しいです。

クレジットカードですが、ホットペッパーに記載している通り、
    5000円以上のお会計のみご利用可能ですのでご注意ください。
    ご不便をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。
    またロッカーについての貴重なご意見もありがとうございます。

担当者 香川

• 3人のおかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 08:13:58.0

急に行ったにもかかわらず丁寧に施術していただきました。
    寝てしまっていても何もなかったかのように接していただきとてもありがたかったです。
    仕上がりも丁寧です。

3人のおかん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

1時間と短いお時間ですが、今後も癒しのお時間をお過ごしいただけますように。

次回もよろしくお願い致します(^-^)!

担当者 香川

• ようこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 14:25:46.0

どこよりももちが良いこと。仕上がりが人によって違わないところ。がとても気に入ってます。
    落ち着いた接客がさらに気に入っております。

ようこさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

担当近藤

• テレジーナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:23:49.0

短く、睫毛の量も少ないけど、パーマしてマスカラ付けると、全然違うのでまた、お世話になります、宜しくお願い致します。

テレジーナ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-03 22:03:41.0

毎月お世話になっています!とても丁寧に仕上げて頂いてます!安心しておまかせしています!

ネット予約限定!!上まつ毛無制限つけ放題¥8800⇒¥7200

ちび様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 16:35:34.0

今回担当してくださった方は、最初に自己紹介とまつげカールの説明、施術途中に細かく痛みやしみがないかの声がけ、最後はわたし自身のまつげの抜けのある箇所を鏡前で説明をしてくれ、何かあったら連絡くださいとまで仰ってくださいました。
    ここ何度かは同じ方(今回の方ではない方)に施術していただいていましたが、その方は挨拶も名札もないのでどなたか分からず、一度まつげパーマのことで質問しても、聞いたことない、知りません、分かりませんのみで会話にならず、それ以降、施術者さんに質問はやめたのですが、今回の方はとても丁寧で安心できました。いつも数日後にはまつげがいろんな方向へ向いてしまい、逆まつげになるものもあったり(その逆まつげになったものは治らないので抜いてました)、どうしても目尻のまつげは下がっていて、毎度のことなのでそんなもんだと思っていましたが、今回はそれがなく、きっちりとカールが固定されているので技術的にもとても良く満足しています。

☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり、ご満足いただけた様でとても嬉しいです!

また、不安な点や質問などございましたら可能な限りお答えしたいと
    思っておりますので、お気軽にお声がけください。
    どのスタッフが担当しても安心していただけるよう努めて参りますので
    これからも宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

担当者 香川

• 3人のおかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 09:40:05.0

初めて行きたしたがとても雰囲気もよくスタッフの方も説明を丁寧にしてくださって緊張しましたが行ってよかった!と思いました。
    仕事も早くて忙しい私にはとてもありがたいです。
    仕上がりもヨク、また利用したいと思いました。

3人のおかん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

喜んでいただきとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!(^^)!

担当近藤

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:10:09.0

久しぶりにまつ毛パーマで伺いました。エクステがまだ少し残っていたのですが、もう取れかけているものばかりでピンセットで取れたようでオフ代無しにしてくださいました。その気持ちがとても嬉しかったです。仕上がりもしっかり上がってて大満足です。

まい様

またお久しぶりに当店でのパーマをご利用していただき
    こちらも大変嬉しく思います(^-^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    今月からメニューも変わりいつご利用いただいても料金が
    変わらないのでまたのご来店を心より、お待ちしております。

担当者 香川

• いーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:09:14.0

以前からお願いしているので、いつもどおりでと、簡単に伝えるだけで、安心感があります。丁寧で施術中の痛さもなく、仕上がりも思い通り綺麗です。またお願いしたいと思います。

いー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように努力してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 18:25:02.0

毎月お世話になっています!
    丁寧にしてくれています!
    これからも宜しくお願い致します!

ちび様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもご期待に沿えれるように精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 18:38:32.0

担当スタッフさんの技術は、いつも素晴らしいです。
    目にしみる事なく、ノンストレスで仕上がりも最高です^ ^いつもありがとうございます^ ^
    今後とも宜しくお願い致します。

濃蜜ケラチン上下まつげパーマ¥5400

ゆい様

いつもスターラッシュをご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで大変うれしいです(^^)♪
    私も下まつ毛が逆まつ毛なのでつらいお気持ち分かります
    これからもご満足いただけるように頑張ります☆

• みわさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-02 21:37:33.0

まつげパーマ利用しました。丁寧な対応で満足しています。ゆったりと心地よいチェアもいやされます♪

みわ様

満足していただけてとても嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:27:33.0

いつもお世話になっています。
    良心的な価格で素早く仕上げていただけます。
    持ちもいいです。

ネット予約限定!!最高級シルク上120本¥6800⇒¥4800

ちい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• YAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 15:19:25.0

いつもまつげパーマをしてもらっており、指名はしないのですが、アイリストの方々は皆さん技術は素晴らしいです。
    他のお店に行ってみたりしましたが、スターラッシュさんが1番満足できる仕上がりとお値段です。

YA様

先日はご利用頂きありがとうございまた。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 06:23:36.0

途中で体調悪くなったのですが、すぐ対応してくださりとてもありがたかったです。
    すごく綺麗につけてくださりありがとうございました!

オフ込【フラットラッシュも!選べる毛質】160本※上下振り分けOK ¥5000

みや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけた様で大変うれしいです。
    また、リペアのコースではお得なクーポンもございますので
    是非、ご利用くださいませ♪
    体調に関しましても外との気温差がかなりありますので
    つらくなった場合はまたすぐお声がけくださいね。

担当者 香川

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 06:44:16.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    またお伺いさせて頂きます。

濃蜜ケラチン上下まつげパーマ¥5400

ゆうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足頂けたみたいで大変嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• テレジーナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 05:58:24.0

短く、少ないまつ毛でも、丁寧に施術頂き、、仕上がりも良いです。マスカラつけるとちゃん、ボリュームアップします。
    おまけにふかふかリラックスベッドも良いです。いつもありがとう。

濃蜜ケラチン上まつ毛パーマ¥3200

テレジーナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております☆

担当近藤

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:24:30.0

朝早くからしていただいて助かりました。心地よくてすぐ寝ちゃいました。また宜しくお願いします

かん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    これからもご満足していただけるように頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:43:21.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の対応も丁寧で
    イスもフカフカで爆睡してしまいました。

またリペアでお伺いさせていただきます^^

さき様

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

取り扱いなどご不便ございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱれぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 05:10:36.0

駅からも近く、凄く良かったです。数年ぶりの施術でしたが、大満足です。ただ、お店の中が暑かったので改善していただければと思いますが、コロナ禍の中、難しいですよね。またお願いします。まつエクは慣れずにうっかり引っ張ったりしてしまいましたが、取れません!!!凄い!!!

ぱれぞう様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    居心地の良い空間を目指していきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

スターラッシュ 神戸三宮店(Star Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー