3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイルネイルアンドアイ(Aill nail&eye)   >

Aill nail&eye【アイルネイルアンドアイ】

アイルネイルアンドアイ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-7 パルコ3F
  • 静岡駅北口徒歩5分
  • うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:36:42.0

ハリウッドブロウリフトが初めてだったのですが、細かく丁寧に説明していただき、大変わかりやすかったです。まつ毛もカールの種類をすべて説明していただいたので、不安な点など全くなくお任せできました。自宅でのケア方法も教えていただきました。ありがとうございました!またお願いします!!

ハリウッドブロウリフト× ラッシュリフト/まつげカール/パリジェンヌ

• milyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:53.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    まつげをまた今度よろしくお願いします!

【再来】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト

• ゆりぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:26:54.0

デザインの特徴など丁寧に説明してくださって、自分のなりたいイメージ通りに施術していただきました。ありがとうございました。

次世代まつげパーマ♪パリジェンヌ(トリートメント付)/6600円→5000円

• ちゃんちゃんよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:46:17.0

ネイルサロンは初めてだったのですが、爪の形に合わせてチップのサイズを丁寧に調整してくださり、爪のお手入れの仕方等も教えていただけたり、こちらにお願いしてよかったです。完成品をいただくのが楽しみです。

結婚式や成人式などに。オーダーチップ 6050円(アート別途料金)

Aill nail&eye【アイルネイルアンドアイ】からの返信コメント

ちゃんちゃんよ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    大切なブライダルフォト用に当店をお選びいただけて光栄です。
    撮影が華やかになるようにお作りしますね♪♪

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:19:21.0

今回は、色は落ち着いた感じだけど、キラキラも入れて欲しいというオーダーでデザインをしてもらいました。大人っぽい感じで落ち着きの中にも華やかさがあって、気に入ってます!爪の状態の変化も見ていただいて、アドバイスもいただいたので、次回まで継続していきます。いつも、ネイルのイメージはだいぶざっくりですが、素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!

フット【◎Art2本】フットバス付。7700円

りょう様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はご自宅での指のケアなどもしていただけてありがとうございました!
    お爪のトラブルがなくなるよう色々試して少しずつでも状態良くしていきたいですね!
    デザインは、いつでもざっくりで大歓迎です(^^)笑!

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:10.0

今回も自分の骨格に合った形にしてもらいました。
    とても満足です。

【再来】眉スタイリング(眉ワックス、眉カット、眉メイク)¥4400

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:13:21.0

今回2回目で伺いました。
    今まで他店にも行きましたが、ここはいい!!
    説明も分かりやすく、安心して任せられます。
    「前回と同じ感じで」と伝えて、あとは寝れます。
    こーゆーお店探してました!
    まつ毛の上り具合もバッチリでした。
    次回もよろしくです♪

【再来】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつげカール

• ナルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:09:35.0

いつもステキに仕上げていただいてありがとうございます

ハンド【Art 4本コース】ケア付。8800円

ナルミ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも素敵なデザインのご提案もありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:01:02.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    毎日ネイルを見るたびに嬉しくなります。

ハンド【ワンカラーorカラグラ 6600円】ケア付。

なべ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    シンプルでもお爪がきれいで気持ちも上がりますよね(^^)
    パソコン作業も頑張れそうな気がしますね!

• りつこんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:51:38.0

イベント前にと思い立って予約したものですから、遅い時間で申し訳なくも大変助かりました。
    左右でまつげの長さが違うのは気になっていたので、また美容液などケアをちゃんとしようと思います。
    今回もありがとうございました。

【再来】パリジェンヌ/ラッシュリフト/まつげカール

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:03:27.0

初めて行きました。カウンセリングを丁寧にやっていただき安心して施術をうけることができました。

ラッシュリフト/まつげカール♪(トリートメント付)6600円→5000円

• すぱちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:54:57.0

久しぶりのネイルで少し緊張もありましたが、色選びに迷っているところ大きめのラメを勧めて下さいました。結果大正解でした。とても華やかで素敵な指先に仕上がりつい自分で見惚れております笑 やはり指先が綺麗だと気分も上がりますね。ディスプレイにたくさん素敵なデザインがありましたのでまたお願いしたいと思います。

ハンド【ラメグラデーション5500円】ケア付。

すぱちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのネイルということで当店を選んでいただきありがとうございます♪
    シンプルでもキラキラ、つやつやでお手元が華やかになりますよね!
    次回は他のサンプルも是非ご覧になってください(^^)

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:06:51.0

かわいすぎるネイルで毎日目にはいる度ににっこり^^
    技術力あり、お店の雰囲気よし、お話も楽しく出来るとてもいいサロンです♪

ハンド【Art10本コース】ケア付。12100円

はるな様
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎回お褒めの言葉いただき嬉しい限りです!!
    ネイルは長時間なので居心地良く過ごしていただけるようこれからも努めてまいります(^^)

• すぱちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:31:47.0

初めてのラッシュリフトで不安でしたが、カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださり安心して施術を受けることが出来ました。途中ウトウトしてしまったくらい気持ちよく過ごすことが出来ましたし、仕上がりも大変満足しております。またよろしくお願いします。

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:49:09.0

友達の紹介で行きましたが、すごくよかったです!カウンセリングも丁寧でたくさん説明してくれました。仕上がりも満足ですありがとうございます!

【再来】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト

• むくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:00:32.0

初めてだったのでドキドキでしたがとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    徐々に馴染んでふわふわになるのが楽しみです^_^

SNSで話題♪ハリウッドブロウリフト(眉メイク込)/7700円→6000円

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:14.0

いつも、素敵なデザインをありがとうございます!2ヶ月ぶりだったのですが、爪の状態も確認しながら、やっていただきました。春を感じられるデザインにしてもらい、気持ちも明るくなりました!

フット【◎Art2本】フットバス付。7700円

りょう様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    春らしいデザインになると気分が上がりますよね!
    健康なお爪でいられるように少しずつですが改善できるようにしていきましょう!!

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:32:06.0

想像以上の綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!

た様

想像以上!嬉しいです^ ^
    繰り返しワックス脱毛して頂くと、
    ムダ毛が生えにくくなったり、生えるスピードが遅くなり
    形をキープしやすくなります◎

また是非次回もご来店お待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:06:11.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回大満足です。

【再来】ラッシュリフト上下

M様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

上下のラッシュリフトですと、よりパッチリ感が増して
    かわいいですよね^ ^
    お似合いの目元でした◎

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:56:53.0

口コミがよかったので選びました!カウンセリングもめっちゃ丁寧で、絵を描いてわかりやすく説明してくださいました。完成例の写真など見せてくださったのでイメージしやすかったです!いつもマツパの施術中は爆睡なのですが、施術中のお話もとても楽しく気づいたら終わっていました。笑
    仕上がりも理想以上でめっちゃ満足です!また次もよろしくお願いします!

ゆみ様

理想以上!嬉しいです^ ^
    デザインはいつでも変えることができますので、
    またご相談下さいね♪
    お話楽しかったです~!!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:11:24.0

いつも綺麗にしていただいてます!
    まつ毛も好きなカールで嬉しいです。

みっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉もまつげもいつもお任せ頂きありがとうございます!
    嬉しいです!
    カールデザインお似合いです^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:11:56.0

お任せでお願いしています。
    想像以上の仕上がりで大満足です。

ハンド【Art 4本コース】ケア付。8800円

ゆいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    なんでもお似合いなので個性派デザインも、こちらもチャレンジしやすいです!(^^)
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:40:49.0

ラッシュリフトをやる前の仕上がり感についての丁寧な説明、終った後も施術の詳しい状況説明をしてくれるので目を瞑っていても安心してお任せできますね
    まつ毛のお手入れ頑張ります、ありがとうございました

そらちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

花粉で目が痒くなりやすい時期です( ; ; )
    かきすぎてしまうとまつ毛が切れてしまったり抜けてしまったり、、
    ケアしながら乗り越えましょう~!

• 凛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:04:28.0

“こうしてほしい”というざっくりしたイメージをお伝えしたら、それをうまく汲み取ってネイルのデザインに落とし込んでくれました。ありがとうございました!

ハンド【選べるブライダルネイル】8800円 ケア付き

凛子様
    ブライダル用ということでご結婚おめでとうございます。
    やさしいカラーとキラキラでふんわり綺麗なデザインでしたね♪とってもお似合いでした!
    ありがとうございました(^^)

• めがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:23:44.0

初めての来店です。
    施術がとても丁寧なだけでなく、スムーズなので快適に過ごしてるうちに爪が整ってました!
    爪の状態も考慮してくださり、素敵な仕上がりに大満足です!

フット【ワンカラー 6600円】フットバス付。

めがね様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    ゆっくりくつろいでいただけたようで嬉しいです(^^)
    お色もお上品でお似合いでした!お爪に負担がかからないデザインと付け替えで今後もフットネイル楽しみたいですね♪
    またのご利用もぜひお待ちしております(^^)

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:06:21.0

いつものごとくデザインは色味と、こんな感じ~というふんわりしたオーダーでしっかり可愛く仕上げていただきました!
    かわいいけどシンプルでさり気なく遊び心があってお気に入り♪

ハンド【Art 2本コース】ケア付。7700円

はるな様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回特にざっくりデザインでしたね!笑、大歓迎です!
    ロングなお爪にハートとピンクがとっても可愛かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしています(^^)

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:49:49.0

初めて行かせていただきましたが、カールの種類や違い丁寧に教えてもらうことができました。
    とてもわかりやすかったです。
    カールもとても綺麗に仕上がっていました!

まき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は根本から上がりながら毛先は丸みのあるデザインで
    上げさせていただきました◎
    目尻は外側に流し、優しい目元に^ ^
    その後カール感はいかがでしょうか?
    色々なデザインご用意しておりますので、
    ご相談くださいね♪

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:11:20.0

初めてで緊張しましたが優しく丁寧に説明していただき安心しました。眉メイクなど色々教えてもらったのでやってみます!ありがとうございました。

似合わせ◎眉スタイリング(眉ワックス、眉カット、眉メイク)¥4400→¥3300

な様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉の形でお顔の印象が変わります◎
    更に眉メイクで雰囲気もかえることができますので、
    定期的にケアしながらメイクも楽しんでいただけたらと思います◎

• ふじのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:11:01.0

丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足でした!
    お店の雰囲気も良かったですし、またお願いしたいと思ってます!

ハンド【フレンチ7150円】ウォーターケア付。

ふじの様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのジェルネイルということで、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    お出かけも楽しんできてくださいね♪
    これから色んなデザインもチャレンジしてみてください!ぜひまたお待ちしております。

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:10:57.0

久しぶりのまつパでしたがカウンセリングや仕上がり後の理想など細かく聞いてくださって、想像通りの仕上がりでした!
    お話しつつ、リラックスできる至福の時間でした…!また行きたいです!ありがとうございました◎

ルナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりのラッシュリフトとの事でしたが、
    その後いかがでしょうか?
    今回は立ち上げデザインで仕上げさせていただきました◎
    色々なロッドのご用意ございますので、
    デザインなどお気軽にご相談くださいね^ ^

アイルネイルアンドアイ(Aill nail&eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー