3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ マックスケリー 神戸(MAXKELLY)   >

アイラッシュコウベマックスケリー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-9グランドプラザトーア1F
  • JR阪神三宮・元町駅 徒歩5分★国産ダメージレスまつ毛パーマ導入4000円♪
    4.1
    4.0

mthrmbearさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-29 13:11:41.0

ネイルと同時で久しぶりにお願いしました。すいません。今回担当して下さった方のお名前忘れてしまいましたがとても丁寧かつスピーディーであっという間に終わりました。目元を触られてる感覚がなくたまにおでこの上に置いた手がずっしり力が入っているのか気になることがありますがそういう違和感が全くなくとても安心しました。いつもは長く感じるマツエクですが今回はそれはなく仕上がりの時間も同じなのに短く感じました。とても良かったです。仕上がりも良かったです。有難う御座いました!

【160本】★フラット◆セーブル●ミンク  ☆ブラウン系カラー変更+500円で♪

Eyelash 神戸 MAXKELLY 【アイラッシュ コウベ マックスケリー】からの返信コメント

mthrmbear様

お目元の仕上がりにご満足いただき、このような口コミもいただきまして大変嬉しく思います。
    また何よりの励みになります!ありがとうございます!
    これからもスピーディで安心安全な施術を心がけ、ご満足いただけるよう技術力の向上に励んでまいります。

mthrmbear様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:40:04.0

今回もバサバサに綺麗にして頂きました!
    通い続けたいと思います(^^)
    ただやはりリラックス空間なので目隠しでカーテンや衝立等の配慮をして頂けるともう少し安心して利用出来るかなーと思います。

なお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で、アイリストとして大変嬉しく思います。
    また、デザインなどで何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからもお客様にリラックスしていただける店舗作りに努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:58:38.0

3年ぶりに伺いました。
    仕事柄、以前の様にバサバサには出来ませんが久しぶりのエクステの仕上がりにテンション上がりました(^-^)v
    お話も楽しくして頂いて本当に感謝です!
    またこれからも宜しくお願いします!

【ボリュームラッシュ100束】     ★ブラウン系VLカラー+500円で変更♪

なお様

お久しぶりにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います!
    またデザインなどお悩みでしたらお気軽にご相談くださいませ。

なお様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• ミニーちゃンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 01:00:54.0

いつも綺麗にしてもらえます。ありがとうございます

ミニーちゃン様

仕上がりにご満足いただけたご様子で、アイリストとして嬉しく思います!
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ミニーちゃン様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 15:20:17.0

はじめましてバインドロックをしました。
    長い期間もつのが楽しみです。
    丁寧なカウンセリングと丁寧で早い施術ありがとうございました!

【バインドロック60束】

かよ様

この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきまして、アイリストとしてたいへん嬉しく思います。
    豊富なメニューをご用意しておりますので、デザインなどでお悩みでしたらお気軽にご相談くださいませ。

かよ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-17 07:50:42.0

出来上がりも良かったです!

のぞみ様

仕上がりにご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思います!

のぞみ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• りょーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:08:28.0

こちらのサロンはベッド数が多いので予約しやすいのが本当にありがたいです。
    久しぶりの口コミ投稿ですが、基本的にこちらのサロンさんのアイリスとの方々はお上手なので安心してお任せできます。
    今回は接客も丁寧、技術も完璧、スピードも速くて最高でした。
    オフが一本だけあったのですがちゃんと薬剤を使って丁寧にオフしていただけて全く痛く無かったです。
    本当に一度も痛くなくて爆睡して終わりました。

【100本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

りょーちゃん様

仕上がりにご満足いただき、このような嬉しい口コミまでいただきまして、アイリストとして大変嬉しく思います。
    これからもお客様に選ばれるお店になれるよう励んでまいります。

りょーちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 04:31:07.0

自宅近くで使用していたサロンよりも
    価格帯も良く、何より持ちが良いため
    大阪から通っています
    個人差はあると思いますが
    わたしは2ヶ月に1回程度の
    付け替えで済んでいます
    毎回とても満足な仕上がりです
    以前はどこのサロンでもばらつきが
    気になって、本数が残っていても
    付け替えに行っていたりありましたが
    こちらに通いだして軽減されています
    また利用します
    いつもありがとうございます

ゆー様

この度は当店へご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で、このようなお褒めのお言葉をいただきまして
    アイリストとして大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ゆー様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• ぷりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 08:15:27.0

また行きます

【バインドロック40束】自まつ毛を上下に挟み込むマツエク史上最高の持続力♪

ぷりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    豊富なメニューをご用意しておりますので、また是非お試しくださいませ。

ぷりん様のまたのご利用をお待ちしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 00:05:54.0

満足のいく仕上がりでしたが、施術後しばらく目が痛かったのが気になりましたm(_ _)m

【120本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

みく様

この度は当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただきまして嬉しく思います。
    ただ、しばらく目が痛かったということで、ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後は同じようなことがないよう、改善に努めてまいります。

みく様のまたのご利用をお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:48:46.0

前回より短い気がする
    前は根元から少し空けてつけてくれていたけど、今回はそれがなかった
    スタッフ間での共有がないのがありえない

【140本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

みなみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、十分な技術が提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事がないよう早急に技術を見直し、改善してまいります。
    この度はお辛いお気持ちの中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• りかぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:29:45.0

人生初のまつげパーマ(パリジェンヌ)
    としました!バインドロックもしましたが、帰ってからむう少しボリュームが欲しく、また予約してしまいました!
    とても綺麗な仕上がりで、今回も気に入っています。
    次回もよろしくお願い致します!

☆大人気!【パリ×バインドロック40束】

りかぽん様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただきまして、このような嬉しい口コミまでいただきまして嬉しく思います!ありがとうございます!
    デザインやボリューム感などでお悩みでしたら、お気軽にご相談くださいませ。

りかぽん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• 優子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 09:23:33.0

いつもありがとうございます。仕上がりに満足です。

【80本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

優子様

仕上がりにご満足いただきまして、アイリストとして嬉しく思います。
    また何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

優子さまのまたのご来店をお待ちいたしております。

• 菜月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:29:42.0

パーマ液か何かが残り少ない状態で絞り出そうとしてたと思いますが、その液が思いっきり私の顔にかかりました。人の顔の真上でパーマ液を絞り出そうとするなんて正直信じられません。
    また、マスキングとかが甘かったのか、終わって目を開けた時、その液が目に入ってきてめちゃくちゃ痛かったです。
    今の段階で目に異常などはありませんが、目に入っていい物では無いはずです。
    また、瞼にノリがベッタリ残ったままで、お風呂入ったのに取れてません。
    次はもう二度と行きません。

選べるカール★パーマラッシュリフト★ 【当店にてパーマ2回目以降の方用】

菜月様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お声がけはさせて頂いたと思うのですが、お伝わりきらず大変申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上、接客態度等も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 22:07:06.0

マックスケリーさん通い続けて何年目かしら。今回もお世話になりありがとうございました。

他のお店も色々行きましたがマックスケリーさんは通いやすい場所だしお店の雰囲気も良いしいつも綺麗な仕上がりで感謝です。

もも様

いつも当店をご利用、ご指名いただきまして誠にありがとうございます。
    このようなお褒めのお言葉をいただきまして、アイリストとして大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    これからも技術力の向上を目標に頑張ってまいります。

もも様のまたのご利用をお待ちしております。

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:38:59.0

もう4年?くらい通っています。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

【バインドロック80束】

アヤカ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    また、デザインなどでご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

アヤカ様のまたのご利用をお待ちしております。

• cyaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:12:33.0

とてもスピーディでした。

cya様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。ありがとうございました。

cya様のまたのご利用をお待ちしております。

• 友ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:45:46.0

他の担当の方にしてもらって家に帰ってお風呂に入るとほぼマツエクが落ちてしまいました…
    お直しお願いして担当になった方がもう今までマツエク何年もして来た中でダントツ1番上手い方で数日たっても凄く綺麗なまま、本数も同じだけ付けてもらってるはずなのに出来上がりの差が凄くてほんとうにビックリしました!
    周りにも本数変えた?って言われるくらいフサフサで大満足で電話して担当してくださった方の名前聞いたくらいです!
    次回から指名して行かせてもらいたいです!
    本当にありがとうございました!!!

友ちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お直しでご来店いただくことになってしまいご足労をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご満足のいくお直しができましたこと、大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉までいただきまして、ありがとうございました。

友ちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-29 08:24:30.0

めっちゃ綺麗にしてくれる!

のぞみ様

お褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。ありがとうございます!

のぞみ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 00:46:25.0

満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです!

みく様

この度は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います!
    またデザインなどでお悩みでしたら、お気軽にご相談くださいませ。

みく様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:40:29.0

仕上がりもよかった

みなみ様

仕上がりにご満足いただけたご様子で、アイリストとして嬉しく思います。
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

みなみ様のまたのご利用をお待ちしております。

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:30:06.0

担当の方の名前がわからないのですが、2日目にはバサバサで毛が色々な方向に向いてしまい、あげく目頭に毛がささっているのか、瞬きをするたびに目が痛く痒くなりました。
    現在は2週間ほど経ちましたが、毛の向きもメチャクチャで、二度といきません。
    お直しに行こうと思いましたが、行く日にちもなく、マツエク5日後には大事な行事があり、その前にと伺ったのにとても残念です。
    上手な方はとても綺麗に仕上げてくださっていたのですが、今回の方ははずれでした。
    二度といきません

maa様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をいただきましたのに、十分な技術がご提供できず、ご不快なお思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当いたしました者には、早急に改善指導を行い、今後同じようなことが無いように努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

つらいお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:21:24.0

接客や技術は値段なりに可もなく不可もなしですが、下記理由で自分には合いませんでした。
    ・首が痛む。椅子の形状上、首を曲げた姿勢での施術になるので首に負担がかかる。
    ・カラーエクステの種類が少なすぎる。フラットラッシュのカラー変更オプションをオーダーしようとしたところブラウン1種類しかないとわかりセーブルに変更しました(セーブルも数色しかありません)。自分の事前確認が甘かった点は反省していますが、メニューの書き方がわかりづらいと感じました。

りょう様

貴重なお時間を頂戴したにもかかわらず、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきまして点につきましては、今後改善に向けて検討させていただき、多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はつらいお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• りかぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 08:05:09.0

もちも良いし、マツエクに関して間違って覚えていた知識を、丁寧に教えてくれたり、とても満足です。適当じゃない感じが伝わり嬉しかったです。次回もお願いしたいです。

【ボリュームラッシュ60束】1本の毛に超極細毛3~5本の束を付ける新技術!

りかぽん様

またご不明な点やデザインのご変更などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

りかぽん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:21:42.0

今回の担当者さんは、丁寧に帰るところまで見送ってくれて、まつげも取れないので次回も指名したいです。
    ただ、誰が担当してくれたのかわからないのが残念です。

ぴぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• アキジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:44:10.0

久々にロングで、しっかり感出たなぁと思いました。今度は普段用に短めで来店しようと思います。いつも相談に乗ってもらい、提案して頂けるのでありがたいです。

アキジュン様

仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また、デザインなどでお悩みでしたらお気軽にお声がけくださいませ。

アキジュン様のまたのご利用をお待ちしております。

• ばーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:48:25.0

オリジナルのまつげパーマをお願いしました。綺麗に仕上げていただき、満足しています。

ばーや様

また、カールなどでご相談がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ばーや様のまたのご利用をお待ちしております。

• huさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:13:37.0

担当スタッフさんの施術は今までのどの方よりも上手で、羽毛みたいな触れ方をされるので、いつも爆睡してしまいます。物音も静かにしてくれるので、本当に心地良い中、マツエクが綺麗になってて感謝しています。

【160本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

hu様

これからも、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

hu様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 16:00:13.0

初めてのマツエクで不安だったけどめっちゃいい感じに仕上がった!担当のお姉さんもめっちゃ優しくて、丁寧に説明してくださって嬉しかったです!短いまつ毛にも付けてくださってありがとうございました!
    また、お願いします!

のぞみ様

仕上がりにご満足いただけたご様子で、アイリストとして大変嬉しく思います!
    また何かございましたら、お気軽にお声がけいただけたらと思います。

のぞみ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 15:52:35.0

とても綺麗に仕上がっており満足です。

ひなの様

この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    また何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

ひなの様のまたのご利用をお待ちしております。

アイ マックスケリー 神戸(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー