4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ラヴィアンローズ   >

温熱エステ Lavieen Rose 【ラヴィアンローズ】

オンネツエステ ラヴィアンローズ

• 沖縄県島尻郡与那原町東浜95-2
  • 与那原東浜95-2/リンパヘッドマッサージ/脱毛/小顔エステ/毛穴洗浄/ハーブピーリング

knkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 08:15:22.0

ラヴィアンローズさんで3回目の全身脱毛!!
    今まで他店に3年程通っていましたが中々毛が減らずにいたので
    ラヴィアンローズさんに行ってみたら
    1回目から凄い効果がありました。

丁寧に施術してくれるので毎回来てよかったと満足で帰ってます!ありがとうございます

また3月来ますのでよろしくお願いします!

温熱エステ Lavieen Rose 【ラヴィアンローズ】からの返信コメント

knk様♪

脱毛でのご利用ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スタッフの接客や仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います!
    knk様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:56:00.0

すごくよかったです!力加減も良く、少し凝ってて痛い所は優しくほぐしてくれました。途中寝てしまうくらい気持ちよかったです!また行きます!

【肩こり/眼精疲労】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ【85分】¥8500→¥6900

みな 様♪

この度は、ご来店いただきありがとうございますm(__)m
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

お身体の疲れ、凝りが取れて休めたようで良かったです。
    お疲れの際や、リラックスした時間をお過ごしになりたい時にはぜひまたご利用ください。

みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:54:46.0

初めてのマッサージでとっても気持ちよかったです!
    ラジオ波痩身もサービスして頂きありがとうございます!
    岩盤浴も初めてやってすごい汗かいて少し痩せた気分なりましたまた機会あれば行きますのでよろしくお願いします!

【首コリ/むくみ】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ【100分】¥10000→¥7900

ゆーり様♪

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿、ありがとうございますm(__)m

岩盤浴ベットで汗も出て、スッキリされたようで良かったです。

お疲れの際や、リフレッシュされにお気軽にご利用ください。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:00:55.0

首肩の凝りが酷くて全身マッサージをしてもらいました。頭を上げれなかったのですが、とても丁寧にほぐしてくれ痛みも改善されました。ないよりスタッフさんが優しくて感じ良くて癒されました。ありがとうございました。また肩凝りが酷くなったら行きたいと思います。お腹マッサージと顔とても気持ち良かったです♪

”超・デトックス”【平日朝限定】リンパボディ全身90分×岩盤浴 ☆30%off

はるちゃん様♪

先日はご来店有り難うございました(*´ω`)

痛みが改善されたとのことで大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉励みになります!(^^)!

是非、またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
    満足して頂けるよう、次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

嬉しい口コミ有り難うございました☆

• なーつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:09:47.0

数年ぶりにお邪魔しました!
    やっぱり良かったです。
    今回は痩身で思ったより痛くてでもハンドでやってくれるマッサージはとても気持ちよくて、次はリンパマッサージで行こうとおもいます!
    汗もたくさんかいて気持ち良かったです!

平日割【NEW☆トリプル痩身】全身たっぷり☆100分コース¥15.500⇒¥10.850☆

なーつ 様♪

また口コミのご投稿いただき、ありがとうございます♪

汗も出て、スッキリされたようで良かったです(^-^)
    お疲れの際、リフレッシュしたい時にはぜひいらしてください!

初めて、お久しぶりの痩身コースでは、痛みがある場合がございます。
    調整出来ますので、気軽にお伝えください(^^)

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:18:59.0

痩身をしました!岩盤浴で汗もたくさん出て
    痛みみなく、お尻は効果がすぐ分かり 驚きました。
    その日の夜はぐっすり寝れました。
    ぜひまた行きたいです。

T 様♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    痩身コースでの施術効果、実感いただき、私共も嬉しく思います(^ ^)

今後もご満足頂けるよう、ご要望等ありましたら遠慮なくお伝えください。
    T様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• マコラスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:24:56.0

体の懲りが酷く、当日予約をしたからなのか、店員さんをバタバタさせてしまったかなと、思いましたが、予約したプランよりも良いプランを提案してくれました。
    時間があればまた行こうかなと思います。

【疲労回復/足つぼ】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ【60分】¥6000→¥4900

マコラス様♪

この度はご来店、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、ありがとうございますm(__)m

お身体の疲れ、凝りのある際はメンテナンスとして、ご利用ください。

ご要望などがありましたら、ぜひお伝え下さい♪

• るぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:00:51.0

今回も気持ちよかったです!
    またお時間あるとき行きますね!

るぅー様♪

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミ、ありがとうございましたm(__)m

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

お疲れの際や、お身体のメンテナンスとして、

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:34:37.0

とても疲れが溜まっていたのですが、スタッフさんの丁寧な施術でとてもすっきりし、施術後目の大きさが変わっていたのがびっくりしました。最後の最後まで身体に圧をかけていただき、細かい気遣いも嬉しかったです!身体もすごく軽くなりとても満足でした。ありがとうございました!

まいまい様♪

この度はご来店、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!!

お身体のだるさ、疲れがある、とのことでしたが、お帰りの際にもスッキリしたとお声があり、リフレッシュしていただけて嬉しく思います。m(__)m

今後も丁寧に、ご要望にお応えできるように施術致します。

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:10:42.0

初めての光フェイシャルでしたが丁寧な対応で安心して施術を受けられました。終わったあとはお顔がスッキリ、むくみも引いた気がします!数日後に効果が分かりやすいとの事なので楽しみです♪ありがとうございました

★"艶美白"毛穴開きキュッ★ハイドロ毛穴洗浄+光フェイシャル+高濃度VCパック

かすみ 様♪

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございました。

初めての光フェイシャルでしたが、その後お肌の調子いかがですか。
    何か気になること、ご要望などあれば、遠慮なくお伝えください。m(__)m
    かすみ様のお肌の悩みや、キレイへのお手伝いできよう努めてまいります。

• リカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:48:42.0

むくみも取れて、体も軽くなりとてもリラックスできました!!また、時間あるとき伺いたいと思います!ありがとうございました☆

【冷え解消☆代謝アップ】ラジオ波痩身 脂肪燃焼×疲労回復☆¥10000⇒¥7900

リカコ様

この度はご来店、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿も頂き、ありがとうございました。

リラックスされたとのことで良かったです(*´ω`)
    疲労は気付かないうちに溜まりがちなので、ぜひお時間ある時にメンテナンスとしてご利用下さい!(^^)!

またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

• れんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:36:56.0

いつもありがとうございます。今回もかなりリラックス出来ました。肩周りのコリが中々取れませんが、回数を重ねていこうと思います。また宜しくお願い致します。

【首・肩のツラさを解消☆】ボディリンパマッサージ60分¥6000⇒¥4900☆

れん様

いつもご利用頂き、ありがとうございますm(__)m

これからもご満足頂けるよう、施術、接客、レベルUPできるよう頑張ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• ヒーローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:28:00.0

バースデークーポンで来店しました。
    岩盤浴を初めて体験しましたが、凄く気持ち良かったです!リンパマッサージも力加減を気にして声かけてくれて優しい対応に感謝です!

ヒーロー様

先日はご来店有り難うございますm(__)m
    嬉しい口コミも有り難うございました!!

満足して頂けたようで大変うれしいです!(^^)!
    ヒーロー様のご要望にお応えできるように、今後も悩みをお伺いし丁寧に施術いたします。

ぜひ、何かありましたら遠慮なくお伝え下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:02:43.0

肩周りの凝りがひどく来店しました。
    丁寧にほぐしていただき、ゆっくりリラックスすることができました。家に帰ってからもトイレの回数が多く、全身のデトックスができたなと感じました。

ヤミツキ!すっきり感【平日朝限定】リンパボディ上半身50分×岩盤浴☆20%オフ

しぃちゃん様♪

また、嬉しい口コミありがとうございました♪

リラックスしていただけたようで良かったです。
    今後も、ご要望をお聞きしながら、より満足していただけるように努めて参ります。

しぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きみたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:34:21.0

いつもリラックスさせてもらってます^^!
    値段がお安いのに施術は丁寧でとても気持ちが良く、痛みに弱いことを伝えているので痛さなど時々確認してもらっていてとても快適です^^

【体がスッキリ軽くなる☆】ボディリンパマッサージ60分¥6000⇒¥4900☆

きみたろう様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

これからも満足してもらえるよう努めてまいりますので
    ご要望などございましたらぜひお伝え下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• よなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:37:48.0

前回の利用履歴も確認していたり、いろいろな事を随時確認してもらえて良かったです。
    体もだいぶ軽くなりました。

よな様♪

先日はご利用いただき有り難うございます(*^^*)
    お身体、リフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も、より満足していただけるよう、ご要望をお伺いいたしますのでご遠慮なくお伝え下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

口コミ有り難うございました(*´ω`)

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:30:34.0

初めて利用させていただきました。急に寒くなった日で、温度や力加減などのお気遣いが嬉しかったです。
    次回、お安くなる案内などあり、ぜひまた伺いたいです。身体が思ってるより疲れている事に気付きました。温活も出来て疲れも癒されます。

滝汗温活【平日朝限定】リンパマッサージ上半身50分×岩盤浴 ¥7500⇒¥5500

きなこ様♪

今後もご要望をお聞きしながら、きなこ様にご満足していただけるよう努めて参ります。
    またお疲れの際や、お体温めにお気軽にご利用ください(^^♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-19 20:50:36.0

力加減など気にしてくださってありがとうございます、気持ちよかったです。

【疲労回復/老廃排出】ボディリンパマッサージ60分¥6000⇒¥4900☆

アイリーン様♪

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿も、誠にありがとうございます。

またお疲れの際に、お体休めにいらしてください^^

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 478さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:24:00.0

久しぶりのフェイシャルコースでとても気持ちよくて、顔もスッキリして満足でした。
    ありがとうございます!!

ただ1つ、洋服のまま施術していただいたのですが、洋服の背中全体にオイルがついてて、シミになったので、他の方にもこのような思いをしてもらいたくないので、改善していただけると幸いです。

【角質&毛穴ケア】ハイドロ毛穴洗浄+小顔リンパ+炭酸パック+炭酸ヘッドM

478様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

フェイシャルが満足したとのお言葉、大変感謝いたします。
    ですが大事なお洋服がそのようになってしまい残念な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思います。
    謝罪するとともに次回ご来店頂けましたら真摯に対応させていただきます。

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    配慮が足りなかったと、大変反省をしております。
    改善に向けて今後このような事がないよう努めてまいります。

• たーぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:27:19.0

初めて利用しました!マッサージの指圧も痛気持ちくて
    帰りは飛べそうなくらい体が軽かったです(^^)
    岩盤浴しながらだったので
    体もポカポカでリラックスできました!
    また通いたいと思います!

たーぺ様♪

先日はご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

リラックスして頂けて大変うれしいです。
    今後もご要望をお聞きしながら、しっかりと満足いただけるように
    努めてまいります。
    何かありましたらお気軽にお伝え下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• せつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 21:47:36.0

とても素晴らしい施術と接客をありがとうございました。
    終わった後もずっと身体がポカポカしてました。
    またお伺いさせていただきます!

【脚・お腹シェイプ!セル撃退】 ラジオ波痩身 全身90分コース¥13000→¥9900

せつ様♪

当店の施術と接客をお褒めいただき、とても嬉しく思います!(^^)
    今後もご満足していただけるよう努めて参ります。
    せつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:59:50.0

岩盤浴とボディトリートメント、追加でヘッドスパもしてもらいました!もっと入っていたいくらい気持ちよく癒されました。
    次は長いコースで予約したいと思います!

ゆい様♪

ご満足していただけて大変うれしく思います(^^)
    またリラックスしたひと時をお過ごしになりたい時は、是非ご利用ください。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• れんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:24:28.0

約一月ぶりの予約でした。今回もかなりリラックスでき、気持ちよかったです。また癒やされにお伺いいたします。その際は宜しくお願い致します。

れん様♪

いつもご利用していただきありがとうございます!
    リラックスでき、気持ち良かったとのお言葉をいただけて、大変嬉しいです。
    またお疲れの際は心身を休めにいらして下さいね^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ高評価、ありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:54:17.0

当日1時間前の予約にも関わらずありがとうございました。
    初めてのマッサージでしたが、とても満足です。
    自分へのご褒美にまた行きます。
    本当にありがとうございました。

【首、肩のつらさを解消☆】全身リラックス85分¥8500⇒¥6900☆☆

m 様♪

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

初めてとのことでしたが満足されたようで、嬉しく思います(^^♪

お疲れの際にはまたのご利用お待ちしております。

• あがぱんさすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 06:01:37.0

丁寧な接客で、久しぶりのエステでしたが緊張もせず、ゆっくりできました。
    お気遣いのおかげでリラックスできたので、施術の効果も高かったようで実際楽になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【疲労回復/老廃排出】ヘッド/フットボディマッサージ60分¥6000⇒¥4900☆

あがぱんさす様♪

また嬉しい口コミありがとうございます。

身体の疲れが少しは楽になっていただけたようで嬉しいです。

お疲れの際にはお気軽にご利用ください!(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 15:55:37.0

スタッフの皆様とっても親切でした。
    とても気持ちよくてリラックスできる施術でした。
    また通いたいと思います!

かめ様♪

リラックスできたようで良かったです。

またお疲れの際にはお気軽にご利用ください。
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございましたm(__)m

• しまぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:29:23.0

リンパマッサージを受けて、体の凝りが和らぎました。また利用したいです。接客も必要以上の話もなく、会話の苦手な私には良かったです。優しく話してくれて施術も丁寧にやってくれてとても良かったです。

しまぶー様♪

先日は、ご来店ありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今後も、リラックスできるお時間や、満足できる技術やサービスがご提供できればと思います。
    ぜひ次回のご来店も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております ^^)

[投稿日] 2023-10-28 14:36:30.0

寒くないか、力加減の強弱をただ聞いてくださり心遣いありがとうございました。とても気持ちよく途中記憶がなかったです。脱毛も効果出たら嬉しいです!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    リラックスできたようで良かったです。
    今後もアイリーン様が安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいります。
    脱毛も、繰り返し施術を行うことで効果があがりますので、今後が楽しみですね(^^♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:10:40.0

2回目の利用でしたが、今回の担当の方も前回の担当の方も話しやすい雰囲気でとても落ち着けました。施術後はスッキリ!今回は岩盤浴を初めて利用しましたが、汗をかけて気持ちよかったです。施術後に頂くハーブティーが美味しくて、お店で購入しました。

【疲労回復/老廃排出】ヘッド/フットボディマッサージ60分¥6000⇒¥4800☆

はる様♪

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    岩盤浴でしっかり汗も出て、心身共にデトックスできたようで良かったです^^
    またお疲れの際に、お気軽にご利用ください。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-21 07:57:45.0

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    マッサージして頂いて疲れが取れました、気持ちよかったです。またよろしくお願いします、ありがとうございました。

アイリーン様♪

いつもご利用いただき有り難うございますm(__)m

是非、お疲れの際には当日のご予約も大歓迎ですので
    お気軽にご連絡お待ちしております!(^^)!

喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラヴィアンローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー