3. エステサロン関西トップ   >

ヴァン・ベール 芦屋店

ヴァン・ベール アシヤテン

• 兵庫県芦屋市大原町2-5 ヴィザヴィ芦屋4F
  • JR芦屋駅徒歩3分 《ダイエット・痩身・インドエステ》

まろぽてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:19:56.0

メニューが豊富で、なりたい姿や目標をお伝えして、スタッフの方々と相談しながら、いくつかのメニューを組み合わせて施術を受けることもできます。スタッフの方々は、皆さまとても気さくで明るく優しく、いつもサロンに行くのが楽しみです。その時の体調に合わせて、柔軟に相談にものってくださり、日常生活におけるアドバイスもしてくださいます。無理難題なアドバイスはなく、自分のペースに合わせてくださるので、長く通いたくなる素敵なサロンです。

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

まろぽて様いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

まろぽて様はとてもストイックにエステだけでなく、ホームケアも欠かさずに行なってくださっており、美意識がとても高くさらに美しくなられましたね!

いつも明るいまろぽて様にスタッフも元気をいただいております♪
    今後もまろぽて様の美のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:58:23.0

2回体験を予定までに行きたいという要望に寄り添って一緒に考えて調整してくれたり、スタッフの方が本当に優しかったです!
    マシンも1回でも割と効果が実感出来たのと、説明しながら施術してくださるので分かりやすかったです。

【1ヶ月集中本格スリム】全身オーダーメイド痩身60分×2回¥60,000→¥6,600

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆★

ゆう様にお喜び頂けてスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます(*´-`)
    また是非ともお身体やお肌のメンテナンスさせて頂きたいと思いますので、いつでもお待ちしておりますね\(^o^)/

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:58:18.0

アーユルヴェーダめちゃくちゃよかったです。
    1回の施術で体脂肪率1パー減ってました。
    清潔感があってシャワーも浴びれて店内綺麗です。
    3回にもわけて7800円の体験はお得でしかないです!

【大幅徹底サイズダウン】全身オーダーメイド痩身(ハンド&マシン)¥80000→

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

りょうこ様このたびは数あるエステサロンの中からヴァンベール芦屋店にお越しいただき有り難うございます
    またこちらの体験を通して、りょうこ様に喜んでいただける様に次回もしっかりお手入れをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• Kazue8さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 08:43:42.0

今回もとてもリラックスできスッキリしました。
    毎回癒されています。

ありがとうございます

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

Kazue8様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    いつもお仕事がお忙しい中、貴重なお時間を作ってヴァンベール芦屋店にご来店下さり大変嬉しく思います(^-^)

今後ともKazue8様にご満足頂けるよう精一杯頑張らせて頂きますので、今後とも末長く宜しくお願い致します☆★

• 千尋さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:18:15.0

初めてでどきどきしましたが、スタッフの方みんな笑顔でお店の雰囲気もとてもよかったです。
    ビフォー、アフターの写真もとっていただいて変化ぎすごくわかりました!!また是非いきたいです。

<ブライダル>痩身ボディ&小顔美肌フェイシャル☆オーダーメイド 60分

千尋様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてで、少し緊張されたかと思いますがリラックスしていただけて良かったです(^^)
    お式日も近づいて来てお忙しくなるかと思いますが、体調には気をつけてまたいつでもご来店下さいませ。
    千尋様のご来店お待ちしておりますね♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:54:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ブライダルエステでは背中や二の腕など、見える部分を引き締めてくださり、結婚式当日はすごくいい状態で臨むことができました。

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

あっちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    人生の晴れ舞台のお手伝いをさせていただき、とても光栄です(^^)

あっちゃん様は元々お綺麗でしたが、更に美しくなられてスタッフ一同嬉しい限りです。
    是非お式後もお疲れを癒しに来て下さいね♪

今後ともよろしくお願い致します!

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:07:29.0

いつも利用させてもらってます。施術が丁寧で仕上がりにも満足しています。

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

みさこ様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミとても嬉しく思います!

今回はみさこ様の気に入っていただけているエンダモロジーのフェイシャルをさせていただきました(o^^o)
    仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います!

今後もみさこ様の美のお手伝いをさせていただきたく思います!今後ともよろしくお願い致します♪

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 08:39:14.0

久しぶりのアーユルヴェーダでしたが、施術はもちろん、オイルの香りにも癒され、全身スッキリしました☆
    エンダモロジーもするようになりましたが、こちらも、とっても気持ちいいです☆
    スタッフの方も気さくで優しい方ばかりです。

あつ様
    いつもご来店有難うございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    あつ様は初めてご来店された時より体重体脂肪もかなり少なくなり、とてもお美しくなられましたね
    これからも、あつ様のお体のメンテナンスをさせていただきたいので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:15:45.0

みなさん優しくて通いやすいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

mii様いつもご来店有難うございます。
    これからもmii様のキレイのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います(^-^)
    今後もmii様の目標にむけて努めさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ままっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 00:28:35.0

担当者さんはエンダモ激推しでしたが、他店で7年ほど前にコースで受けたこともあったので、目新しい施術希望でしたので、エンダモ受けず。終わってからも、やっぱりエンダモが…とのこと。
    1回の施術で変化は見られずでしたので、(モノによっては、本当に変化がわかる時がある…あえて何かは言いませんが、そんな時は次回予約も思わずしてしまう)今回は見送りでした。すみません。

【40代からのお腹の内臓脂肪皮下脂肪に】お腹集中60分絞り上げ¥31900→3900

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お間違いでなければマグニートの事でしょうか?
    折角ご来店いただいたのにお気に召していただける機械がなく誠に申し訳ございませんでした
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

• おやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 12:27:07.0

いつも明るく元気な接客で、癒されています。
    今回は、筋膜リリースをして頂きましたが、機械を当てた後にハンドでしっかりと流してもらってスッキリしました。

最後に全身温めてもらって、しっかり汗を出せて気持ち良かったです!
    また、宜しくお願いします(*´ω`*)

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

おや様いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は下半身の筋膜リリースをさせて頂きましたがスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    毎回楽しくお話させて頂きスタッフも元気を頂いております!これからもおや様のキレイのお手伝いをさせていただきたいです!
    これからもよろしくお願い致します!

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:01:43.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

40周年記念☆脱脂肪痩身【1ヶ月集中/オーダーメイド60分2回】¥60000→7800

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

かなちゃん様ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    かなちゃん様の目標のためのお手伝いをさせて頂きます!気になる事ございましたら何でもご質問くださいませ☆
    今後も宜しくお願い致します!

• くまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 20:48:09.0

説明がわかりやすく、施術もとても丁寧でした。
    無理な勧誘もなく、安心です。

この度はありがとうございました。
    身体がスッキリしました。

口コミ割¥27500→2980インド発祥の健康痩身法【アーユルヴェーダ/全身60分】

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

くまみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後はお身体がスッキリしたとの事で、嬉しい限りです♪
    また、お悩みがございましたらご利用いただけますと幸いです。
    くまみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• SAKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:53:47.0

圧加減や温度などについても細かくお尋ね下さったり心配りして下さってリラックスして施術を受けられました。
    丁度良い圧加減で気持ちの良いマッサージでしたし、保湿重視でお手入れをさせて頂きましたと仰ってた通り大変しっとりとして良い感じでした。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

SAKI様、大変嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/♪♪
    お手入れ気に入って頂けて何よりです☆★

今後ともSAKI様のお肌のお悩みに合わせて改善のお手伝い全力でさせて頂きますので、今後とも末永く宜しくお願い致しますm(_ _*)m♪

いつもありがとうございますヽ(*´▽`*)/

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:51:11.0

エンダモロジーを一年続けた結果 悩みだったセルライトや 浮腫もなくなり スリムな体になりました。二の腕 お腹周りもスッキリとし 着たかった服も着れるようになったので嬉しいです。最近 顔のエンダモロジーも始めたのでお店に通うのがますます楽しみになりました。スタッフさんの接客もいつも笑顔で癒されます。

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

くみ様、いつもご来店ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/♪

お手入れでの効果を実感して頂き、本当に嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    いつも美意識と健康意識が高いスタイル抜群のくみ様は私にとっての理想の憧れです☆★

これからも、くみ様に更に自信を持って頂けるようスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので今後とも末永くよろしくお願いしますね(*^_^*)♪♪

• sunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 21:41:15.0

施術前にしっかりカウンセリングして頂き、
    具体的な悩みと目標をとても親身に聞いて貰えました。
    アーユルヴェーダを受けたのですが
    施術後、具体的な数値で結果が出ます。
    明確な目標がある方にかなりおすすめ出来るサロンだと思います。
    単発でもっと受けやすいコースがあれば嬉しいです。

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

suna様この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    とても励みになります!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    suna様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• パコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:21:13.0

体調に合わせて丁寧に対応してもらいました

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

パコ様いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    今回はお背中のみの施術をさせていただきましたがその後のお背中の調子はいかがでしょうか?
    次回はフェイシャルの施術もさせて頂きますね!楽しみにお待ちしております♪
    今後もよろしくお願いいたします!

• MRNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:50:57.0

母の紹介でヴァン・ベールさんを知りました!
    エステは初めてでしたが、カウンセリングからしっかり私の悩みを聞いて下さり、下半身に悩みがあった私に合うメニューを組んでくれました!スタッフの方達がとても優しく気さくに接して下さるので、悩みやプライベートの事もお話ししやすく、安心して施術を受けれるので、心も身体もリフレッシュできます!
    理想の身体に近づくよう自分でも頑張ろうと思います!これからも、母と一緒に利用させて頂きます(^^)

MRN様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます♪

MRN様とお話をしているお時間は、本当にあっという間で
    いつも楽しくお手入れに入らせて頂いております(^^)

これからもMRN様とお母様、お2人に楽しく通って頂けるように
    精一杯頑張らせて頂きますので、末永くよろしくお願い致します♪♪

• もりちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 15:11:19.0

エステは初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんに親切にして頂き毎回食事やストレッチなどアドバイスを頂けてありがたいです。
    アーユルヴェーダは
    施術後はスッキリしてとっても体がすごく軽くなります。
    コースで通いながら、体型にもっと変化ができるように頑張りたいです。

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

もりちゃ様いつもありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです(o^^o)
    アーユルヴェーダのスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!とてもペース良く受けていただき、ホームケアも行っていただきとても嬉しいです!
    今後ももりちゃ様の目標の体型を叶えるための美のサポートをさせていただきたいです!
    今後も宜しくお願い致します♪

• kotoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 08:58:21.0

とても丁寧な施術でしたし、説明も素人にわかりやすいようにしてくださって、さすが認証サロンだと思いました。
    各自に合わせてセットアップしてくださるシステムの様に理解致しました。
    単発では、お高目な施術料金で、少し躊躇しますが、色々と組み合わせはあるようですね。

koto様
    先日はごご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ内容で、とても励みになります

koto様はご来店された時、とてもお綺麗な方がいらっしゃた(..)と驚きました♪
    もし、また綺麗のお手伝いをする機会がございましたら
    いつでもヴァンベール芦屋店をご利用下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:41:58.0

アーユルヴェーダで通っていますが、沢山アドバイスも貰えてモチベーションを上げて貰って助かっています。
    施術時間は1時間ちょっとありますが楽しく癒しの時間であっという間に時間が経ってしまいます。
    そして何より背中の肉と二の腕が施術前と後では一目瞭然で、とても満足しています。いつもありがとうございます!

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

ちー様いつもありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです!
    いつも明るく楽しいお話をしてくださるちー様にスタッフも元気を頂いております♪背中周りのスッキリ感を実感いただけて嬉しく思います(o^^o)挙式に向けてしっかりとちー様のサポートをさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします♪

• Kazue8さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 00:57:31.0

いつも丁寧に対応してくださり身体も心も癒されて
    また、次回が楽しみになります。通い続けたいと思えるサロンです。

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

Kazue8様いつもありがとうございます♪
    Kazue8様の気になられているヒップのラインがだんだんと上がってきてるのをスタッフ一同感じております☆
    楽しんで通っていただけてとても嬉しいです♪今後もKazue8の居心地の良いお時間を過ごしていただけたらと思います(o^^o)
    今後とも宜しくお願い致します!!

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:47:59.0

ドライヘッドスパとても気持ちいいです。眠くなくても気持ちよくてつい寝てしまいます。頭も凝ったりするんだなと思いました。いつもありがとうございます。
    エステの施術も素敵ですが家でどれだけがんばれるかが大切だと思います。

かなちゃんさん
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    とても励みになります。
    かなちゃんさんは、いつも明るく、元気で、スタッフ一同いつも元気をいただいております(^^)
    これからもきれいの維持のお手伝いをさせて頂きたいです♪♪
    今後ともよろしくお願い致します♪

• arkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:47:05.0

丁寧に隅々まで施術していただきました。大変気持ち良くリラックスできる時間でした。むくみもすっきりして、施術前と比べてすぐに違いを実感できました。また利用したいです。ありがとうございました。

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

ark様口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました♪その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    むくみが気になっておられ溜め込みやすいとおっしゃっていたark様にぴったりのアーユルヴェーダをさせていただきました!
    お身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしておりますね♪

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 07:36:27.0

来店ポイントが貯まり、エンダモロジーを初体験しました!
    とても気持ちよかったです。
    アーユルヴェーダの施術も受けました!
    終わったあとは全身スッキリするし、オイルの香りも好きです。
    今日は通い始めた時と今の写真を比べて下さいました!
    別人のようで驚きました(笑)(笑)
    今の体型は絶対維持したい!と思いました(笑)

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

あつ様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しく思います(o^^o)
    先日はいつも受けて頂いているアーユルヴェーダにプラスでエンダモロジーを体験していただきましたね☆その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    通い始めて頂いた最初のお写真と比べてかなり変化がありスタッフも大変嬉しく思います♪
    今後もあつ様の美のお手伝いをさせて頂きたいです!
    これからも宜しくお願い致します!

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:48:48.0

スタッフの方が最初から最後まで全てが丁寧に説明から色々してくださいました!仕上がりも大満!

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

J様先日はご来店ありがとうございました!
    受けていただいたアーユルヴェーダで仕上がりを満足していただき嬉しく思います(^∇^)
    また、冷えの気になっていたJ様にぴったりの施術ができ良かったです♪
    まだまだ寒い時期が続きますのでお体お気をつけてお過ごし下さいね!
    またのご利用お待ちしております♪

• エルモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:53:09.0

入店した際からとても愛想良く接して下さり、説明、施術、退店までとても丁寧親切にご対応して頂きました。力強いしっかりとした施術でとても気持ち良く、むくみも取れて効果がありました。またお願いしたいと思う満足度でした。ありがとうございました。

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

エルモ様ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    これからさらに冷える時期になりますのでお身体お気をつけてお過ごし下さいね^ ^
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• みーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:06:50.0

ホットペッパービューティーでの初めての口コミをこちらのお店で投稿しようと思います!!
    人生初めてのエステでとても不安があり緊張していましたが、初めから丁寧に優しく接客していただけました。道に迷ってしまい、到着が30分ほど遅れた際も丁寧に場所をお電話で教えてくださり、またスタッフさんも外に出てお出迎えしてくれました。施術の流れもわかりやすい案内があったため安心して過ごすことができました。私の長年の悩みであるコンプレックスの部位を徹底的にしてくださったおかげで一度の数時間だけで体脂肪率が2%ほど落ちて感動しました。初めてのエステがとてもいい思い出になりました。また機会がありましたらこちらでお願いしようと思います!ありがとうございました!!

店長特別企画先着5名【2時間/全身痩身エステし放題】¥5000

みーん様
    初めてのエステ★初めての口コミ★
    また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    喜んでいただけてとても光栄に思います。
    寒くなりましたのでお身体、冷やさない様にお過ごしくださいね
    スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎え下さいね(^-^)

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:01:10.0

エンダモロジーを利用しています。
    スタッフの方がとても人当たりよく、施術中も楽しく時間を過ごしています。
    質問するとアドバイスもたくさんしてくださり、たくさん褒めてくださるので頑張れています。
    最近はエンダとクリームのおかげで肌触りも良く、主人も驚いています。

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

おもち様いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです!!
    エンダモロジーでお肌の変化を実感して頂きスタッフも嬉しく思っております♪
    ホームケアでクリームでマッサージも頑張ってくださり相乗効果で変化もはやく実感していただけていますね♪
    お式に向けて最後までおもち様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

• おやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 12:15:40.0

下半身の筋膜をして頂きました。
    痛いですが、凄くスッキリします!

お店の雰囲気も良く、リラックス出来ます。スタッフのみなさんも明るくアットホームで、話しやすです。
    毎回、一生懸命施術して頂けるので日頃の疲れが取れて、感謝しています。
    これからも、宜しくお願いします(*^ω^*)

ヴァン・ベール 芦屋店からの返信コメント

おや様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)

久しぶりに筋膜リリースを受けていただきスッキリ感を感じていただけて嬉しく思います♪
    おや様のお優しい雰囲気と楽しいお話にスタッフはとても癒されています!
    おや様にはながく通っていただいておりますがこれからもおや様の美のお手伝いをさせていただきたいです!!
    今後とも宜しくお願い致します!

ヴァン ベール 芦屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー