4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. プレミアムボディバランス 上尾(Premium Body Balance)   >

コガオフェイシャル アンド ソウシン・コツバンキョウセイサロン プレミアムボディバランス アゲオ

• 埼玉県上尾市宮本町9-28 中山ビル1F
  • 【駐車場一部負担◎】上尾駅チカ★東口徒歩3分【痩身 骨盤矯正 小顔矯正 ブライダル】

たぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:00:09.0

体重が増え続けていて1人だけではムリだ、プロの力を借りようと思い行きました。スタッフさんたちはすごく優しくフレンドリーで通うたび褒めてくださるし、色んな知識を教えてくれて感謝しかないです。いつもありがとうございます!今では-6kgを達成しましたが、まだ綺麗になりたい欲でいっぱいです。これからもよろしくお願い致します◎

☆口コミ用予約☆

小顔フェイシャル&痩身・骨盤矯正サロン  Premium Body Balance 上尾からの返信コメント

たぁ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    どんどん綺麗になっていく姿と、自信に満ち溢れてる姿にスタッフも毎回感動です(*^^*)
    たぁ様-6キロですがまだまだ落とせますので頑張りましょう☆

• ヤヨイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:41:34.0

いつもお世話になっています。
    親身に相談にのってくれて施術してくれます。

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:19:52.0

毎回スタッフの方達が優しく暖かく迎えてくださって詐術も丁寧ですごく気持ちいいです。痩身なのですが癒し目的できています。もちろん痩身なので見た目の変化もすごいあって癒されながら痩せられる実感があって嬉しいです。便秘でお腹パンパンで苦しみがちな私ですが毎回施術後自宅に帰宅すると痛みもなく出るのが特に嬉しいです。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:10:47.0

丁寧な施術と話しやすい雰囲気でいつも楽しくいかせてもらってます。全身の毛も減ってきていい感じです!

口コミありがとうございます(^^♪
    脱毛の効果を実感していただき嬉しく思います(*^^*)
    引き続きアプローチしてお肌質の改善も目指していきましょう!!

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 12:44:33.0

体の状態に合わせてやった方がいいものを教えてくれるので順調に体重が落ちて変化も目に見えて通って良かったと思ってます!
    スタッフの皆さんも気さくで優しくていつも楽しく通わせていただいてます^^

ななこ様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    お身体凄く変化が出ていて益々綺麗に磨きがかかっていますね(*^^*)
    まだまだキレイのお手伝いさせて下さい!(^^)!

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:42:55.0

とてもよかったです!
    顔もすごく凝っていることがわかりました。

小顔NO.1【小顔革命premium】小顔矯正+ハイパーナイフ+肌悩み別パック¥6980

たき様
    口コミありがとうございます(^^♪
    お顔の変化かなり出ていましたね!
    またいつでもお顔のケアいつでもいらしてくださいね☆

• てるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:59:45.0

年齢的にも代謝は悪くなりお酒大好き、食べること大好きな私はもう痩せられないなあと半分諦めかけてたのですが、とりあえず体験してみようと来店したらお酒好きなスタッフの方からの「飲みながらでも痩せられます」という言葉で即契約に笑笑
    でも契約して良かった!!本当に飲むこともあきらめずに現在6キロ近く減りました。食事やおつまみについて教えていただきサプリメントや酵素も取り入れて体の中から整えられてきているような気がします。スタッフの皆さん全員が一緒に考えてくれて褒めてくれて笑、気持ち良く通わせていただいています。コースが終わったあとでも自分でコントロールしてリバウンドしないようにと考えてくれるので心強いです。理想の体に近づけるようにもうひと踏ん張りしたいと思うので今後もよろしくお願いします。

てるみん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お酒大好きな私たちでも痩せれるって最強ですよね?!(^^)!
    夜勤があるなかでのファスティングなど本当にすごいですし結果も出ていて素晴らしいです☆
    てるみん様まだまだ体重も見た目も変われるので頑張っていきましょう(*^^*)
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:26:01.0

いつもお世話になっています。脱毛やハイパーナイフ、骨盤矯正などで通っています。とくにハイパーナイフはダイエット効果だけでなく疲れも取れるので気に入っています!これからも宜しくお願いします◎

かおり様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    また久々のファスティングを勢いよく決めて頂き嬉しかったです(^^♪

体質改善して疲労が取れやすい理想のお身体つくりをしていきましょう(*^^*)
    骨盤ベルトもしっかりつけていきましょうね(*^^*)

• だっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 06:52:39.0

とても
    丁寧に説明、施術して頂きました

日が経ってから
    よりスッキリしたように思います

【痩せたい部分を集中施術】ハイパーナイフ×EMS¥2,980 (上尾店)

だっち様、口コミ頂きありがとうございます!
    この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    効果を実感頂けているようで嬉しく思います。
    また何かあればお気軽にご連絡いただければと思いますので宜しくお願い致します♪

• ぱんだちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:21:46.0

デトックスしたくてhotpepperbeautyで見つけて家から近かったので当日予約をして来店しました。
    施術してもらいながら便秘にいいハーブティ、チアシード入りのプロテイン、酵素等進めて頂きバラ売りのをお試しで購入。
    お勉強を良くされていてとってもオススメ上手な担当さんでした。
    デトックス目的での来店でしたがBefore Afterで効果みられたので、キャンペーンのお得なやつ契約しました。
    筋トレと有酸素運動はやっているのになかなか落ちない所の、脂肪が落ちるの楽しみです。

10日限定《劇的スーパーデトックス》オーダーメイド痩身!骨盤矯正含む¥7,000

ぱんだちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    励みになります♪
    日々頑張っていらっしゃいますので、お家でできないところのケアを、しっかりさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします♪
    何でもアドバイスいたしますので何でもお尋ねください!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 13:03:28.0

骨盤矯正+EMSで通わせてもらっています。
    終始リラックスして、また楽しくお話もしながら施術を受けています!

☆口コミ用予約☆

かおり様、口コミ頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお手入れさせていただいております♪
    いつもありがとうございます!(^^)!
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:42:26.0

骨盤矯正と痩身が一緒にできるとのことで、気になって行ってみました。
    いろいろ身体についてアドバイスをもらい、施術も満足でした。
    担当の方も話しやすくて満足してます。

N様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    N様のお人柄が明るく楽しく、こちらが癒されてしまいました(*^^*)
    たくさん美容のアドバイスや知識をお話できますので、何でもお尋ねください。
    むくみ撃退一緒に頑張っていきましょう!これからよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-11 10:57:15.0

いつもありがとうございます!バイマッハは全身でも40分くらいで終わるので早く、4回目ですが肌も綺麗になった気がします!

☆口コミ用予約☆

あかり様、いつも口コミ頂きありがとうございます。
    自己処理もしてきてくれているので早く終わります(*^^*)
    お肌も綺麗になってきたの嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 08:04:49.0

2歳の子供を連れて行きました。
    ご迷惑にならないかとても心配でしたが
    快く理解してくださり、優しく話しかけていただいたり
    塗り絵などを用意していただいてとても嬉しかったです。
    おかげでリラックスして施術に挑めました。
    私の身体の特徴をとらえながら合ったものを提案してもらい
    強度も都度変えたりと、とても満足のいく施術でした。
    説明もわかりやすく、アドバイスも勉強になりました。
    たった一回なのに変化があり、EMS凄いなと感動でした!
    専業主婦なのでいきなりの出費を抑えたく
    コース契約はできませんが
    行ける時に気になる箇所を都度短時間でやっていこうかなと
    思います。次回もよろしくお願いします。

5日限定《劇的スーパーデトックス》オーダーメイド痩身!骨盤矯正含む¥7,000

ちょび様、この度はお子様連れで大変な中ご来店いただきありがとうございました!
    とってもいい子で癒されました♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたのと、施術もご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
    今後もお気軽にご相談、ご来店くださいね。

[投稿日] 2023-06-27 21:02:43.0

初めて担当して頂くスタッフさんでしたが、対応も技術もとてもよかったです♪全身脱毛(顔・VIOなし)ですが痛みは全くなくとにかく早く終わります!30分~45分くらいだったと思います!親切に対応してくださるので大満足です!

☆口コミ用予約☆

あかり様、いつも口コミ頂きありがとうございます。
    対応も脱毛効果もご満足頂けてよかったです(^^♪
    脱毛してお肌が奇麗になってくるので今後楽しみですね!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

• 美々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:21:30.0

久しぶりにEMSを施術してもらいました!
    腰痛が緩和しています!理想では、週一ぐらいで通いたいぐらいの結果でした!病院でリハビリもうけているので、痛みが緩和されたのにはビックリです!
    リハビリの後より、EMSの後のが動くのにつらくなかったです。
    毎日10時間以上は立ち仕事をしているので、腰の痛みが辛くてコルセットしながらやっています。
    ちょっと楽しみです。腰痛もなくなり、腰回りも絞れてくるなんて^_^
    でも、担当スタッフさんが移動してしまうのはとても残念です。

☆口コミ用予約☆

美々様、いつも口コミ頂きありがとうございます。
    EMSの効果をしっかり実感頂けてよかったです!
    続けていって改善できるようこれからも見させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• あんじゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 23:08:22.0

ハンドの技術がとても良かったと思います。
    また、その場の状況に応じての対応が素晴らしく寄り添ってくださるような安心感がありました。

新生活応援♪【美容矯正+ハイパー1部位+EMS】¥21000→¥6,000

あんじゅ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    また機会がございましたらぜひご来店ください♪

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 15:17:07.0

骨盤矯正とEMSで通い始めて4ヶ月目。
    腰痛改善の為に通い始めましたが、今のところ調子良いです!

☆口コミ用予約☆

かおり様、口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご来店のたびに変化が出ていて私たちスタッフも嬉しい限りです♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-09 06:02:48.0

フォースカッターと脱毛してます!どちらも本当に臨機応変に丁寧に施術して下さり、どのスタッフさんもいい方で最高ですっ!

☆口コミ用予約☆

あかり様(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

私たちもあかり様の努力尊敬しています☆
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• パパイヤンβ版さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:04:56.0

悩んだ末に行ってみたエステ。
    エステ後の翌日の肌質、とても良くてビックリしました。

2回目以降は年単位で料金がかかるらしく、出張多い自分としては、通い続けたかったですが断念。
    数ヶ月単位のオプションとかできたら、ぜひ契約したいです。

【メンズ脱毛限定】イケメンセット♪整肌フェイシャル+ひげ脱毛♪¥6,800

パパイヤンβ版様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

翌日のお肌の変化、私たちスタッフもとてもうれしいです(^^♪
    数ヵ月単位のオプション検討させていただきます!

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 14:36:36.0

ハイパーナイフとマッサージ、とても気持ちよかったです。
    筋肉のつき方やファスティングの方法などたくさん教えていただいて、さらにダイエットに対するモチベーションが高まりました!まずはこの1ヶ月、頑張ってみようと思います。またお願いします!

☆口コミ用予約☆

りえ様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

まずは1か月間一緒に頑張っていきましょう!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 16:47:35.0

初めてのスタッフさんでしたが、凝りと頭皮や顔の大きさの話など専門的な説明がとてもわかりやすく、ほぐしもとても気持ちよかったです。またぜひお願いしたいと思いました。

☆口コミ用予約☆

だんご様、口コミのご投稿ありがとうございます。

大変うれしいお言葉をありがとうございます。
    今後もだんご様に満足していただける様、スタッフ一同精進してまいります(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-27 14:08:54.0

いつもがっつり効くようにと施術して下さります!いつも私の気合いを入れてくれるように会話して頂いたりありがとうございます!最近はフォースカッターをしていて気に入っています!食事も気をつけ数値的にもよくなってるのでこの調子でがんばります!

☆口コミ用予約☆

あかり様、口コミのご投稿ありがとうございます。

フォースカッターで夏に向けてさらに頑張っていきましょうね★
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-05-22 09:59:53.0

初めて子連れで行き、3歳なのでじっとしてないですが、バタバタしつつもいつも通り快く対応して頂き助かりました!ありがとうございました!

☆口コミ用予約☆

あかり様、いつも口コミ頂きありがとうございます!
    お子様連れでもご来店頂きありがとうございました♪
    かわいくて癒されました(^^♪

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:26:16.0

こちらに定期的に通っている時と少し期間空いてしまうとでは、顔の大きさが違う気がします(笑)自分でもケアしているつもりですが、やはり自分がやるのとやってもらうのでは全然違います!

☆口コミ用予約☆

misa様、いつも口コミ頂きありがとうございます!
    日常での変化を感じて頂いて嬉しいです(*^^*)
    顔だけじゃなくダイエットのアドバイスもまたさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

• 佳奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:00:17.0

マスクを外す事が多くなり、エステにプラス、フェイシャルもお願いしています。
    施術をお願いしてから、肌の調子が確実に良くなり、くすみも気にならなくなりました。透明感が増し、ハリのあるお肌になって嬉しいです。
    また、顔のコリやリンパを流して頂けるので、顔の大きさが確実に小さくなりました。骨格だと思っていたので、びっくりです。
    お家でもしっかり保湿をして、今の状態をキープしていきたいです。
    引き続き、よろしくお願い致します。

☆口コミ用予約☆

佳奈様、いつも口コミ頂きありがとうございます!
    肌質も小顔の効果も感じて頂きよかったです♪
    続けていくともっともっと効果を実感していただけますので、今後楽しみにしていてください(*^^*)
    よろしくお願いいたします♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 02:23:09.0

産後に開いた骨盤を25年ぶりに治したくて整骨院に通っていましたが、長年蓄積された脂肪などをどうにかしなくては限界があると感じてこちらのエステに。
    3ヶ月集中コース(骨盤矯正+エステ.EMS.酵素)に通い始めて4回目です。
    初回とのビフォーアフターを見せていただきましたが、背中、ウエストのくびれ、太ももの隙間、血色の変化がハッキリわかりビックリでした。

スタッフさんはとても明るく話しやすいしお店は清潔感があり落ち着きます。

ビフォーアフターみたらますますやる気が出て来たので3ヶ月通うのが楽しみです。

☆口コミ用予約☆

まき様、口コミ頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    しっかり結果出しできるようにスタッフ一同サポートしていきますので、よろしくお願いいたします♪
    一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-05-08 07:46:33.0

フォースカッターとEMSやってます。すごく気に入ってるメニューです!とても気持ちいいですし、最後にEMSで引き締めて、スッキリする感じがします!

☆口コミ用予約☆

あかり様、いつも口コミ頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    どんどんスッキリさせていきましょうね!また次回も楽しみにお待ちしております♪

• 佳奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 08:35:53.0

フェイシャルの体験をしていただきました。
    リンパを流し、パックもあり、贅沢な時間でした。
    くすみもなくなり、お肌がツルツルになりました。
    これからの季節、紫外線もあるので、引き続きお願いしたいと思います。

佳奈様
    口コミありがとうございます(^^♪
    フェイシャルご体験ありがとうございました(*^^*)
    パックは7その日に合わせてブレンドさせて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 02:16:33.0

月に一度のフェイシャルで、肩からデコルテにかけてしっかりほぐしてもらえるのがありがたいです。これから日焼けが心配な季節なので、美白効果のパックをお願いしました。その時のニーズに合わせてパックを提案していただけるのも気に入っています。

だんご様
    口コミありがとうございます(^^♪
    月1のメンテンナンスお疲れさまでした(*^^*)
    紫外線対策としてしっかりお顔のお手入れさせて頂きます♪
    来月も楽しみにお待ちしております!(^^)!

プレミアムボディバランス 上尾(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー