4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ナイスネイル そよら湘南茅ヶ崎店(NICENAIL)   >

ナイスネイル ソヨラショウナンチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎2丁目7-71 そよら湘南茅ヶ崎店3階 【茅ヶ崎駅・北茅ヶ崎駅】
  • 茅ヶ崎駅徒歩7分 [茅ヶ崎/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    4.0
    3.6
    4.0
  • 真さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:20:37.0

初めてのネイルサロン来店でとても緊張しましたが、わかりやすい説明と接客をして頂きました。恥ずかしながらネイルオイルによる爪のケアも知ら無かったのですが、優しく教えて頂き、オイルの販売もして下さいました。今では寝る前のケアが楽しくなっています。ありがとうございます。

• りぃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:58:39.0

翌日には3本ほど根元が浮いて来てしまったのでお直しをお願いしました。
    お直しを受けてくださるのは良かったと思いますが、内容がただトップコートを削りトップコートのみ塗り直すだけで直した所も翌日には浮いて髪が挟まるようになってしまいました。
    再度時間を取ったのに意味のない施術でしたし、削った根元が他の爪と色が違うのでその事を指摘しても、分からないですよと言われただけだった。お値段がお安いのですが、3日でダメになるのでしたら他のサロンで施術した方が良かったです。勉強になりました。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ2,990円 ☆3000円以下で安い☆

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:21:19.0

仕上がりがちょっと酷かったです。。。
    ぼこぼこでフォルムなんて全く気にしていないようです。甘皮やルーズスキンもそのまま、アルコール消毒だけでいきなりベースコートでした。
    値段とクオリティを考えると次はないなと言った感じです。セルフでやった方が綺麗です。

ジェルネイル専門NICENAIL そよら湘南茅ヶ崎店 【パラジェルフィルイン取扱】からの返信コメント

しま様

技術面での配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

ジェルの乗せ方お爪の形の整え方をもう一度見直し改善していきます。
    甘皮処理の仕方もしっかりと見直していきます。

ナイスネイル湘南茅ケ崎店

• あややんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:20:58.0

色々楽しいお話をしていてあっという間の時間でした!
    ネイルもとても可愛くしていただき嬉しかったです^^
    またお願いしたいです!

あややん様

誠にありがとうございました。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    とても素敵なラメグラデーションネイルに仕上がりましたね♪
    私もあややん様の大切な日のネイルを担当させていただけて嬉しく思います!
    お仕事頑張ってください!応援しています!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あややん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル 湘南茅ヶ崎店

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:28:34.0

丁寧にやって頂きました。

店内がとても寒くてビックリしました。
    働かれている方が心配です。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:29:59.0

はじめて行きましたが手際よくやっていただけました。
    ただ、爪が薄く弱く自分でも気をつけていたので、長さのある爪を爪切り?甘皮とるやつ?で切ったり、ヤスリを一方方向ではなく左右動かしてガリガリなさってたのは気になりました。長く持つと嬉しいです。

• はるかぜさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 08:27:46.0

私が遅れてしまったにもかかわらず、デザインは一緒により良いものを考えてくださりました。おかげさまで可愛いく仕上がりとても満足しております。
    是非また利用したいです。

はるかぜ様

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    かわいいリボンのパーツがつき、より一層かわいい仕上がりになりましたね!
    他にもお色やパーツたくさんご用意しておりますのでまたの機会にお試しください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ナイスネイル湘南茅ケ崎店

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:58:00.0

店内ポップでは水仕事が多い方はフジジェルをと勧めているのにもかかわらず、頑なにパラジェルを勧めてきたのでパラジェルを選択しましたが、施術10日でほぼ全ての指の根本が浮いてきました。
    ネイリストさんのネイルも根本が伸び、参考になるような物ではありませんでした。
    お店の清潔感も無く、、、安かろう悪かろうの典型的なお店と感じました。とは言っても他店と数百円しか変わりませんので、持ちを考えると決して安くないです。
    低評価の口コミに対する回答がほぼ定型文なので、技術向上や店舗改善はするつもりがないのでしょう。
    他の用事で近くに行ったので寄りましたが、もう行かないです。

愛様

技術面での配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

ジェルの説明不足やこちらの技術不足にて今回のような事が起こってしまい大変申し訳ございません。
    これからは提案力、技術の向上を心掛けていきます。

ナイスネイル湘南茅ケ崎店

• にゃんにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 03:39:40.0

3年程前までは月1ほどで通っていて、今回久しぶりに行きました。
    通っていた頃からいつも指名はしていなかったのですがどのスタッフさんも感じが良く丁寧にしてくださってたので楽しみでした。
    その頃のスタッフさんは居なさそうでしたが。

でももう余程じゃないと行かないと思います。
    担当してくださった方は終始だるそうで必要最低限のこと以外は話したくないというオーラが出てましたし。
    なんだか居心地悪くて早く帰りたかったので、長さ形も納得いきませんでしたし(そもそも形とか聞かれなかった)色ムラもありましたがなにも言いませんでした。

なんだか変わっちゃったみたいで残念です。

• あろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:42:25.0

駆け込みで伺いましたが
    素早く丁寧に仕上げていただきました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

あろは様

誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ベースコースは他にも様々なデザインがあるので、ぜひお試しください!
    あろは様のお好みに合わせて今後もかわいいデザインネイルをご提供出来るよう、
    日々精進していきます。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ナイスネイル 湘南茅ヶ崎店

• ちささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:49:03.0

仕上がりも綺麗で早くてよかったです(*^^*)
    またお願いします

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[茅ヶ崎]

ちさ様

誠にありがとうございます。

デザイン、仕上がり等気にいって頂き大変嬉しく思います!
    お色もちさ様にとてもお似合いでした♪

当店では他にもたくさんのお色を扱っておりますので、是非お試しください!
    次回もどんなデザインになるか楽しみにしております!

ナイスネイル湘南茅ヶ崎店

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:22:03.0

価格も手頃で、いつも綺麗に仕上げてもらって満足です。

ちぃ様

誠にありがとうございました。

透け感ピンクの素敵なワンカラーネイルとてもお似合いでしたね♪
    仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    他にもたくさんのお色がありますので、
    是非お試しくださいませ。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ちぃ様のまたのご来店を茅ヶ崎店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル 湘南茅ヶ崎店

• あややんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:13:15.0

シンプルに仕上げていただきました!

あややん様

この度はナイスネイル湘南茅ヶ崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    ワンカラーにパールのお花かわいい仕上がりになりましたね!
    他にもパーツやカラーご用意しておりますので、次回以降お試しください!

ナイスネイル湘南茅ヶ崎店

• まゆあやりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:19:54.0

全てがスムーズでとても気持ちの良いお店です。
    文句なしです。また伺います。

まゆあやりん様

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    シンプルですが、かわいいワンカラーに仕上がりましたね!
    他にもたくさんお色がございますので次回以降お試しください!

ナイスネイル湘南茅ヶ崎店

• なるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:44:36.0

今まで利用していたサロンよりお値段が安かったので今回はじめてこちらでジェルネイルをしましたが甘皮の処理から最後まで前のとこの方が丁寧にやってくれたなという印象でした、仕上がりもこんなもんだったっけ?といった感じで、2.3日後には浮いてきてしまってお直しお願いしました、お直しでは担当が代わり最初から最後まで丁寧にやって頂き仕上がりも満足でした!浮いてきてもいません!また来月予約したので宜しくお願いします。

なる様

この度はナイスネイル湘南茅ヶ崎店にご来店頂きまして

技術面での配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

施術方法を見直し、今後は丁寧かつ浮かない施術が出来るよう努めて参ります。

こちらの技術不足により今回のような仕上がりになってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 湘南茅ヶ崎店

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 15:38:48.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    色を選ぶ時もたくさん相談にのってくださり嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

ゆかり様

この度はナイスネイル湘南茅ヶ崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

素敵なお色のネイルに仕上がりましたね♪
    ゆかり様に喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    ナイスネイルでは他にも毎月変わるトレンドカラーや、店舗限定のミキシングカラーなどの様々なお色をご用意しておりますので是非お試しください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆかり様のまたのご来店を茅ヶ崎店スタッフ一同お待ちしております。

ナイスネイル湘南茅ヶ崎店

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:23:49.0

気さくで安いので定期的に利用できるところも良かったです。また行きたいと思います。

ゆーちゃん様

この度はナイスネイル湘南茅ヶ崎店にご来店頂きまして

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    ピンクのワンカラーネイルとってもお似合いでしたね!
    他にもかわいいデザイン、カラーたくさんご用意しておりますので是非またよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとございました。
    ゆーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル 湘南茅ヶ崎店

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:47:24.0

先日、パラジェルとワンカラーにラインストーン付けて頂きましたが、翌日気付いたらラインストーンが取れていて残念でした。コーティングかとても薄いので次回はちゃんと付けてほしいです。
    あと、爪に亀裂が入りやすいので(爪をなるべく削りたくないので)パラジェルにしましたが、結構削られたのでそれもショックです。
    三軒茶屋の方では、ほとんど削らすいつも綺麗にやって頂いてたので店舗によって違うんだと思いました。

なべちゃん様

先日はナイスネイル湘南茅ヶ崎店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

ストーンや施術に関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    パラジェルに関しましては、お爪の表面をなるべく平らな状態にして密着させるため、オフ時にわずかに残ったジェルを取る為に、お爪に負担のかからないやすりを当てさせていただきましたが、お客様からはかなり削っているように見えてしまったかと思います。配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいたことをもとに、より良いネイルのご提供が出来るよう励んでまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル湘南茅ケ崎店

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:24:59.0

今度は大丈夫そうです。ありがとうございました。

かよ様

誠にありがとうございました。

前回はすぐ取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    素敵なピンクのワンカラーネイルに仕上がりましたね!
    また、グリッターラメは強度もあり、他の色に比べて折れにくくはがれにくいので、
    是非そちらもお試しください!

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル 湘南茅ヶ崎店に「¥

• まゆあやりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 13:54:40.0

受付から終わりまで、なにに関しても無駄がなく良かったです。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

まゆあやりん様

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    かわいい素敵なフットネイルに仕上がりましたね♪
    トレンドデザインは毎月新しいデザインが出てくるので是非他のデザインやお色もお試し下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まゆあやりん様のまたのご来店を茅ヶ崎店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル湘南茅ヶ崎店

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:19:10.0

直後から形が変でボコボコとひょうたんのような形をしており、爪の横の隙間も気になります。1週間目でジェルネイルの端が浮き始め、14日目で3本ネイルが取れました。

ゆず様

技術面での配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を無駄にしないよう、改めてスタッフ一同施術面の向上に励んでいきたいと思います。

ナイスネイル湘南茅ケ崎店

• らーめん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:01:11.0

可愛くしていただきありがとうございました!

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,990円

らーめん。様

この度はナイスネイル湘南茅ヶ崎店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで何よりです(^ ^♪
    シンプルながらかわいいお色でとてもお似合いでした!

ナイスネイル湘南茅ヶ崎店

• いちごまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:32:13.0

丁寧に早く仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

いちごまる様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    シンプルなデザインがロングのお爪にとてもお似合いでした(^^♪
    ご満足いただける仕上がりになったようで何よりです。

またネイルをされるときはいつでもお待ちしております!

ナイスネイル 茅ヶ崎店

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 04:02:21.0

3日目で右中指のネイル取れた

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

かよ様

技術面での配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

ベースのジェルから仕上げのジェルまでの乗せ方をもう一度見直し改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ナイスネイル湘南茅ケ崎店

• oceanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 09:00:10.0

持ち込みで 思った通りにしてもらえてテンション上がりました。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円

ocean様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、何よりです!
    オレンジとベージュのお色味、とてもお似合いでした(^^♪

またネイルをされるときはいつでもお待ちしております!

ナイスネイル 茅ヶ崎店

• yumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:55:19.0

お話しも楽しく、カラーも気持ち良く相談に乗ってくれました。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

yumi様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるカラーが見つかって何よりです!
    他にも様々なデザインやメニューをご用意しておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください!
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております(^ ^♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

ナイスネイル 茅ヶ崎店

• とむさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:09:04.0

いつも丁寧な対応です。施術時間も早いです。予約が取りにくいのも納得できます。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

とむさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とむさん様の元気でつやつやのお肌にいつも励まされながら楽しく施術を行わせていて頂いております。
    その後、人差し指のご様子はいかがでしょうか?次回は亀裂もなくなり、トラブルの無いお爪で年越しをお過ごし頂けるように、今後も最善の施術を行わせて頂きます。

12月は出勤日数を増やしてお待ちしておりますので、少しご予約取りやすいかと存じます。
    ご不便お掛けして申し訳ございません。

とむさん様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:34:21.0

久しぶりに来店させて頂きました。だいぶ雰囲気が変わっていました。若いネイリストさんが多く私の伺った時間帯の関係もあると思いますが、黙々と片付けをしているだけであまりいい印象は感じませんでした。担当していただいたスタッフさんはとても丁寧に施術、案内をしてくれました。またタイミングを合わせて同じスタッフさん指名で伺いたいと思います。とても綺麗にして頂きありがとうございました!

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

nami様

先日は久し振りのご来店、誠にありがとうございました。

店舗の雰囲気に関しまして不快な印象を与えてしまい、大変申し訳ございません。
    いついらしても心地よくお時間を過ごして頂けるように、スタッフ一同店舗環境を考え直し、改善して行きたいと思います。

また、お仕上がり等のご満足頂けた箇所は、期待に添えられるよう更にスキルアップすべく、日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

nami様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• らーめん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:20:06.0

マグネットネイル2回目でした!
    すごく可愛くてまだ次回もよろしくお願いします。
    PayPayかクレカが使える様になったら嬉しいです。

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,990円

らーめん。様

この度はナイスネイル湘南茅ヶ崎店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

マグネットのデザイン気に入って頂けて良かったです!

この度は貴重な嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ナイスネイル湘南茅ヶ崎店

• らくださん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 19:36:19.0

こんにちは。
    丁寧な対応と仕上がりで満足です。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

らくだ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    可愛らしいラメのワンカラーに仕上がりましたね!
    ストーンもお付けし、さらに可愛らしくなりました!
    その他ラメやストーンも沢山お色ご用意しておりますので、お試しください!

ナイスネイル 湘南茅ヶ崎店

ナイスネイル そよら湘南茅ヶ崎店(NICENAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー