5. クプアイラッシュ 新宿店(qup eyelash)   >

qup eyelash 新宿東口店 【クプアイラッシュ】

クプアイラッシュ シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-32-10 T&Tビル6階
  • JR新宿東口徒歩8分/新宿三丁目駅徒歩3分 [まつ毛パーマ/眉毛/美眉/まつげパーマ]

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:40:36.0

接客も施術も大変丁寧でとてもお世話になっております。仕上がりと持ちも、今まで色々なサロンに行ったなかで担当スタッフさんがトップのクオリティーです。毎回しっかりカウンセリングしてくださり、前回のメニューと今回の希望を聞いてくださるので安心してご相談しやすいです。これからもずっと利用したいお店です。

【フラットラッシュ】新色追加♪フラットラッシュカラー150本 ¥7900

qup eyelash 新宿東口店 【クプアイラッシュ】からの返信コメント

ゆ様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    仕上りやエクステへのモチ等、たくさんお褒め頂き大嬉しいです!

当店では、お客様に前回より更にご満足頂けるよう、毎回しっかりカウンセリングさせて頂いております。

自まつ毛の状態もその時で健康状態や生え方も違う為、
    今後もゆ様に長くエクステを楽しんで頂く為にも、その時にあったケアの仕方お伝えさせて頂きますね!

また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    では、ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKAKIBARA

• 由美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:29:01.0

いつも思い通りの仕上がりに大満足です!

【5Dボリュームラッシュ】5Dボリュームラッシュ500本(100束) ¥9000

• nahomaruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:49:54.0

スムーズな接客と手際がとても良く、安心してかよわせていただいてます。
    もちも良いです。

【ニュアンスカラー】新色入荷*カラーフラットラッシュ150本(全11色)¥7900

• まやっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:13:31.0

早いのに丁寧でモチがいいです!

【2週間以内の再来】セーブルorフラットラッシュ付足【50本迄】¥3800

まやっち様

いつもご指名ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

丁寧でモチがいいとの事で満足頂ける様で安心致しました!
    また気になる事ありましたらお気軽にご相談下さいね*

NAKAMURA

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:33:44.0

本当に可愛く仕上げていただいて感謝してます
    2週間近く経ちましたが、まだ1本も抜けていません
    大満足です
    少ないまつ毛なのに、しっかり100本つけていただけて
    担当さんの技術のなせるワザです

【リピーター様】フラットラッシュ100本+コーティング仕上げ付  ¥5800

さき様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます(*^^*)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉とっても嬉しいです(>_<)★!
    ずっと任せて頂ける様これからも精進して参ります*

また、さき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)!

NAKAMURA

• kyssさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:38:44.0

自睫毛の状態も考えてのアドバイスも嬉しいです。
    長く続けていきたです。^^

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:54:41.0

かよ居心地のよいおみせです!

【1~3回目来店まで利用可♪】カラーフラットラッシュ150本(全11色)¥7200

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:26:31.0

金額に惹かれて最近は他店を利用してみたのですが、結局気にいることがなく、久しぶりにこちらに伺いました。
    技術もスタッフの方の感じもやはり素敵だなと思いました。
    また通います!

【NEW!】次世代まつ毛パーマ+アシッドリッチエッセンスケア ¥6000

• mayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:40:19.0

今回も丁寧に施錠していただきました。
    アロママスクの効果もありいつも以上にリラックスした状態で過ごせてうとうと寝そうになってしまいました。
    春なので次回はひさしぶりにカラーをチェンジしようか検討中です。
    来月もよろしくお願いします。

• まやっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:39:24.0

まやっち様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもご指名ありがとうございます♪
    次回もまやっち様にお会いできるのを楽しみにしております!

NAKAMURA

• Ctrlさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 11:42:01.0

仕上がりがいつも通りよかったです。

Ctrl様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです◎

これからも安心して通って頂けるよう技術向上に努めて参ります。

Ctrl様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

TORIUMI

• MHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:08:46.0

悩みを相談しまつげパーマをお願いしました。施術後は目がパッチリとし、思い通りの仕上がりにとても満足しています♪   ありがとうございました。

【NEW!】次世代まつ毛パーマ+アシッドリッチエッセンスケア ¥5700

MH様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    MH様の仰られていたお悩みが少しでも軽減出来ていたなら安心致しました。
    お仕上がり喜んで頂けて、大変嬉しいです◎

また何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    では、MH様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKAKIBARA

• ふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:36:06.0

とても満足の仕上がりです。ありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいです!

【リピーター様】次世代まつげパーマ+韓国風束感仕上げ¥5500

ふぃー様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中今回も嬉しい口コミありがとうございます。

仕上りご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    自まつ毛のご状態もとてもキレイでしたので引き続きケアお願い致します。

ふぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

HIGA

• Hiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 04:10:54.0

指名料の値上げは少し苦しいですが、持ちが良いのでこれからも通いたいと思います。

【新色入荷♪】カラーフラットラッシュ付け放題(180本迄)¥9500

Hii様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    指名料変更の件、ご負担おかけしてしまい申し訳ございません。

より一層、Hii様にご満足頂ける様日々尽力して参ります
    今後共宜しくお願い致します。

Hii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKAKIBARA

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:57:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【学割U24】次世代まつげパーマ+クイックアイブロウ ¥7600

みっきー様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます◎!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

HIGA

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:46:05.0

初めてのカラーマツエクでしたが、理想通りの可愛いデザインに仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

【1~3回目来店まで利用可♪】カラーフラットラッシュ120本(全11色)¥6000

r様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当店へのご来店ありがとうございます*
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのカラーエクステ気にいって頂けて大変嬉しいです◎
    肌馴染みの良いカラーエクステを使用しているので、試してみたい色味ありましたらお気軽にご相談下さいね♪

また次回もr様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)!

NAKAMURA

• はちみつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:21:13.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!カールの持ちも良く、また利用したいと思います。

はちみつき様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がりやカールのモチ喜んで頂けて大変嬉しいです^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    根元の上がり具合やカールの強さなどまた変えたい部分がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ
    では、はちみつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKAKIBARA

• みいはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:39:13.0

丁寧で綺麗な仕上がりで満足しております。

【*最新技法*】バインドロック 120束 ¥10800  +500円でカラーに変更OK

みいはん様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです◎
    今回お色味を変更させて頂きましたが、その後見え方などいかがでしょうか??
    同じお色味でも、割合でまた印象がガラッと変わるので色々お試しくださいませ!

では、みいはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKAKIBARA

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:41:46.0

癒しの時間をありがとうございます。

かおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました*

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    これからもかおちゃん様に安心して通って頂けるよう精進して参ります!

では、かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^!

NAKAMURA

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:36:22.0

久しぶりのマツエクでしたが、ナチュラルにしたいという要望にしっかり寄り添っていただけて大満足です!

カウンセリングでメニューを決めていく相談コース(ナチュラル)

おはな様

この度は、数あるまつ毛サロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました!

5年ぶりのエクステという事で、ご不安もあったかと思いますが大満足とのお言葉に安心致しました◎
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    自まつ毛の生え癖やお久しぶりという事もあり、お取り扱いでお困りの事がございましたら、またご相談頂けたらと思います

では、おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKAKIBARA

• Joyceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:10:05.0

とても良かったです、また利用させていただきます。

カウンセリングでメニューを決めていく相談コース(パッチリ)

Joyce様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました*

お褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になった事などありましたら次回ご相談頂ければと思います^^!

Joyce様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAKAMURA

• えぴたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:14:48.0

毎回同じメニューでお願いしていますが今回も綺麗に整えていただきテンションが上がりました。
    少し前に新しくなった施術台も心地よいです。

【ニュアンスカラー】新色入荷*カラーフラットラッシュ120本(全11色)¥6800

えぴたん様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

施術で気分が上がるとのお言葉に、私も嬉しい気持ちになりました◎
    また新しいリクライニングソファも気に行って頂けて大変嬉しいです!

今後もえぴたん様が安心して通ってくだる環境づくりに努めて参ります!
    少しでも気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ

では、えぴたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKAKIBARA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:18:18.0

眉waxとまつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧に施術いただけて感謝しています。

【1~3回目来店まで利用可♪】次世代まつげパーマ+クイックアイブロウ ¥8300

あ様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HIGA

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:39:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、長すぎるまつ毛にはパーマを当てないようになど配慮していただきました!
    椅子もブランケットもふかふかで快適に過ごすことができました。
    また伺います。ありがとうございました。

【1~3回目来店まで利用可♪】*次世代まつ毛パーマ+韓国風束感仕上げ¥5200

るな様

この度は再度当店へのご来店誠にありがとうございました!

施術や店内へのお褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    今回デザインを変えてご案内させて頂きましたが、その後パーマの様子はいかがでしょうか??
    初回デザインと比べて頂いて、また変えたい部分がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

では、るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKAKIBARA

• ひきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:51:17.0

いつも取れにくくて、仕上がりもいいです!

ひきた様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)!
    今回全部オフとカールも変えさせて頂きましたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステが若干よれやすく感じるかもしれないので、気になるようであればコーティング剤でお手入れするようにお願い致します!
    また気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪

NAKAMURA

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:04:06.0

丁寧に仕上げていただけました!

みほ様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

HIGA

• YKKTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:45:50.0

短時間で綺麗に仕上げていただけます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

YKKT様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しいです^^

今回30分のメンテナンスのメニューでご案内させて頂いており、
    どうしても古いエクステからヨレやすくなって参りますので、ばらつきなど気になるようでしたら、
    一度オフがおすすめです◎

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ
    では、YKKT様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SAKAKIBARA

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:29:39.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今まで色々なサロンに通っていましたが、こちらに来てからは持ちの良さ仕上がりの良さに大満足し、リピートさせていただいています!これからもよろしくお願いします。

ぽぽちゃん様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    エクステのモチや仕上がりに関しまして大満足とのお言葉、大変嬉しいです◎

今後もぽぽちゃん様がいつご来店頂いてもご満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります!
    またデザインでお困りの事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ

では、ぽぽちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SAKAKIBARA

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:49:17.0

毎月伺っています。5分前到着ですぐ開始していただきました。手早く正確に作業いただきありがとうございます。
    仕上がりも問題ありません。

くー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    また気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい♪

NAKAMURA

• だいずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:04:00.0

何度目かのリピートです。いつもありがとうございます。
    丁寧なのにスピーディな施術で仕上がりにもとても満足です。

【2回目以降】クイックアイブロウWAXケア 4000円 ※4週間過ぎの再来様限定

だいず様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです◎
    これからも安心して通って頂けるよう技術向上に努めて参ります**

なにかありましたらお気軽にご相談下さいね♪

だいず様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

TORIUMI

クプアイラッシュ 新宿店(qup eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー