5. ルミナ ビューティーアンドリラックス(LUMINA Beauty&Relax)   >

LUMINA-Beauty&Relax- 船橋店

ルミナ

• 千葉県船橋市本町3-33-13フォートリス船橋6F
  • JR船橋駅・南口より徒歩7分/京成大神宮下駅7分

icu3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 21:13:18.0

長年お世話になっています。
    ルミナさんなら間違いないと安心してます!
    と言っても、すぐサボって太っては頼りにして、すぐ結果出て、また調子に乗ってサボっては……の繰り返しですが(笑)
    確実に結果を出してくれるのでいつも感謝してます。
    コロナでなかなか行けず、セルライトが凄くなって慌てて駆け込んだら、今回も1回でスッキリさせて頂きましてありがとうございました!
    引き続き、間を開けず予約します。
    いくら1回で効果が出ても継続は力なりなのでこれからもよろしくお願いいたします!

LUMINA-Beauty&Relax- 船橋店からの返信コメント

icu3様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

今回はお身体全体が凝り固まっておりましたが、施術後は見た目ですぐわかるぐらいスッキリしていましたね!!
    icu3様の仰る通り継続は力なりです(^^)/
    夏に向けてダイエットのサポートをさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

LUMINA 菅野

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:21:08.0

LINEクーポン使いフェイシャルとボディの全身お願いし、
    身体も顔も軽く楽になりました。
    顔のコリも取れスッキリしたので次の日はマスク外してLive楽しみました(^^)

☆LINE限定クーポン3月はこちらから★

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:53:26.0

すごく暖かい雰囲気で、丁寧にご対応いただきました。
    効果もとても感じられて、2日経った今日はすごくスッキリしています!!定期的に通いたいと思います。

【小顔&たるみ改善★】ハイパーナイフ+小顔矯正+吸引70分¥13200→¥9800

みな様

先日はWハイパー小顔コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

お顔のスッキリ感もご実感いただけたようで良かったです♪
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?

月1~2回のペースでケアを続けていくことで定着していきますので、
    是非またお時間のある際はご来店お待ちしております(^^)♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております。

LUMINA 丸井

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:09:45.0

痩身は始めてでしたが、施術中も詳しく教えていただいたので安心して受けることが出来ました!
    体もスッキリして大変満足です!
    これからもお世話になります!よろしくお願いします!

【1番人気★全身痩せ】ハイパーナイフ+吸引+EMS痩身120分¥24200→¥12800

りな様

先日はハイパーボディメイク全身コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!
    施術後は浮腫みや張りが抜けボディラインがスッキリされていましたね♪
    今後りな様の目標に向けボディメイクのお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(o^―^o)

LUMINA 丸井

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:03:21.0

小顔&たるみ改善で、初めて伺いました。

結果は、大満足でした。
    顔のもたつきがすっきりして、
    特に二重アゴの部分が施術から数日経って
    より効果を感じてます。

施術はもちろんですが、気になっていた商品の説明も
    時間を割いて丁寧に教えていただきました。
    スタッフさんの知識が豊富で、安心感と信頼感が
    もてました。

サロン内もキレイで、メイクルームも完備。

最初から最後まで居心地よく過ごせました。

次回は、ボディでお伺いしたいと思ってます。

もりちゃん様

施術の効果などご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    コリやむくみが抜け施術後はさらに小顔になりましたね♪
    月1~2回のケアを継続して行うことで、施術後のスッキリ感をキープしやすくなります。

また、ご購入いただきましたラヴィーサの使用感はいかがでしょうか?
    次回はボディコースでしっかりお身体ケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

LUMINA 中嶌

• 若奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:30:54.0

ずっと気になっていた下半身のケアコースで施術していただきました。
    施術後はぱっと見てわかるくらいにむくみが改善されました!今後もよろしくお願いします

【美脚・下半身痩せ★】ハイパーナイフ+吸引+EMS90分¥19800→¥9800

若菜様

先日はハイパーボディメイク半身痩せコースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後はむくみが抜けとってもスッキリされていましたね♪
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

今後も若菜様のボディメイクのお手伝いを精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

LUMINA 中嶌

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:40:42.0

本当にありがとうございました!
    吸引が初めてで痛かったりもしましたが
    痩せたかったので我慢!!
    ハイパーナイフ+吸引はきいてるきがします!
    お通じもいつもの倍でしたー笑
    これからも通える時間があればみつけて
    無理なくやりたいと思います!

その後、お身体はいかがでしょうか?(^^)/

今回お痛みのあった箇所は、脂肪が固い・リンパの詰まりがある箇所になります。
    回数を重ねていくと徐々にお痛みが減っていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

LUMINA 丸井

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:39:07.0

結婚式に向けてエステを探しておりました。
    初めてのエステで色々と不安でしたが、担当してくださった方が、最後まで優しく丁寧に対応してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    2回目のドレス試着では、背中に乗っていたお肉がなくなり、スッキリと綺麗な状態で試着する事ができ、とても効果を感じております。自分で触っても違いがわかるくらいです。
    いつも変わらず丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。
    結婚式に向けて、引き続きよろしくお願い致します。

ゆり様

いつもブライダルエステにてご来店いただき誠にありがとうございます。

施術の効果もご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    ゆり様がお食事管理も頑張っていただいたので、
    より相乗効果で結果がしっかり出ましたね(^^)/

挙式まで残り僅かですが、
    最後までしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします♪

LUMINA 丸井

• よねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:03:30.0

LUMINAさんに今回初めて伺ったのですが、今まで何度か他でハイパーナイフと吸引など行ったことがありましたが、一番良かったです!
    終わったあとのスッキリ感と、施術中のハンドでのマッサージを気持ちよかったです!
    吸引は少し痛かったですが聞きながらやっていただけたので安心しながらできました。
    これから何度か通って理想の身体になれるように頑張りたいです!

【お腹・二の腕・背中痩せ★】ハイパーナイフ+吸引+EMS90分¥19800→¥9800

よね様

この度はLUMINAをご利用いただき誠にありがとうございました。

施術後は浮腫みが抜けてスッキリしましたね。
    施術を心地よく受けていただけて、大変嬉しく思います。

結婚式までの3ヶ月、全力でボディメイクのお手伝いをさせていただきます!
    目標に向けて一緒に頑張りましょう(^-^)/
    お痛みがあった部分はご自宅でもマッサージをしたり、お身体の冷えに気をつけてお過ごしいただけますと幸いです。

LUMINA 菅野

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:34:18.0

顔がとてもしゅっとしました。びっくりです。

とても気持ちよく途中から寝てしまい。何を受けていたかお恥ずかしながらわからない。

教えていただいた、こりの強い部分は、気が付いたときにほぐしてます。

kana様

フェイシャルコースでゆっくりお寛ぎいただけて良かったです!
    お疲れもリフレッシュ出来ましたでしょうか?

ご自宅でもコリの箇所をほぐしていただけているんですね(o^―^o)
    素晴らしいです♪♪

日々のお顔のコリ、老廃物など溜まっていきますので、
    是非またお時間ある際はサロンでのケアを行っていきましょう♪

LUMINA 丸井

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:24:03.0

産後9ヶ月経過し、何のケアもしてなかったため体重増加し、浮腫もすごかったのですが毎回施術の後は、自分でもわかるぐらい浮腫がとれてすっきりしていて感動です。
    今後も水分とって、運動と朝だけ置き換えして頑張ります!家事育児や仕事から離れて、リラックスできるので楽しみな時間です。

きーちゃん様

いつもLUMINAをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪
    一人時間も大切ですよね(^^♪
    また、施術効果もご実感いただけて大変嬉しく思います!

今後も精一杯サポートさせていただきますので、目標に向け一緒に頑張っていきましょう(^^)/

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

LUMINA 中嶌

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:20:42.0

施術後は体がスッキリしてむくみもしっかり取れていて、ビフォーアフターの写真に驚きました。
    結婚式まで残りわずかですが、少しでも痩せられるようにエステの他に筋トレや食事制限も頑張ります。

れい様

いつもハイパーボディメイク全身コースにてご来店いただき誠にありがとうございます。

施術の変化もご実感いただけて嬉しく思います♪
    ドレスを綺麗に着こなせるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
    今後、挙式に向けて一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

LUMINA 丸井

• けろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:02:09.0

毎回むくみが気になっておりますが、施術後はスッキリです。
    毎回リラックスさせて頂いてます。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

けろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    また、ごゆっくりお過ごしいただけて良かったです(^_^)v

今後もけろ様のボディケアはルミナにお任せくださいませ♪

次回もご来店も楽しみにお待ちしております。

LUMINA 中嶌

• ナカジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:08:19.0

もう1年以上お世話になっています、
    下半身は痩せられないと諦めていましたが、通うようになって見た目がかわりました!張っていた筋肉も柔らかくなって、セルライトも減りました。
    前より抵抗なくスキニーパンツやスカートが履けるのが嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

ナカジ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    お仕事柄むくみも溜まりやすいかと思いますが、初回に比べかなりお身体スッキリとされましたね(^_^)v
    抵抗なく好きなお洋服が着られるのも嬉しいですよね!

今後もご満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

LUMINA 中嶌

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 18:58:12.0

バースデークーポンのボディにハイパーナイフフェイシャルをつけました。
    ガチガチだった身体がほぐれ、カサカサだったフェイシャルに潤いが戻りました。
    気持ちよかったー。いつもありがとうございます。

【バースデークーポン☆】ハイパーナイフボディorフェイシャル60分¥8,800

ユキ様

今回は久しぶりの痩身ケアでしたね(o^―^o)
    ハイパーナイフと吸引でコリもしっかりほぐれましたね♪

今月はお得なLINE限定のクーポンもございます。
    こちらもご利用いただけたら嬉しいです(^▽^)/

今後もユキ様のお身体とお顔のケアは、私たちにお任せください♪

LUMINA 丸井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:54:40.0

フォトブライダルを控えていますが、平日は仕事でどうしても自分を労わる時間を作れなかったので、プロにお願いすることにしました。ただ、そんなにポンっと出せる金額ではないと理解していたので、予約前でも効果がきちんと分かるサロンさんにお願いしたいと思っていました。ブログや写真で、分かりやすく記載されていたので、このサロンさんしかないと思い、行かせていただきましたが、間違いなかったです!施術も非常に丁寧で、カウンセリングや料金の案内も全く強引さを感じませんでした。私はコリやむくみがひどかったので、多少の痛み(引っ張られる感じ)はありましたが初回が1番辛いと教えていただいたので、耐えられました!笑 これからブライダル当日までお願いさせていただきます。
    ブライダルなどのイベントを控えていたり、ダイエットでの目標が明確に決まっている方にぜひおすすめしたいサロンさんです!

【花嫁様へ♪】ブライダルエステボディ(背中/腕)&フェイシャル100分¥14,800

先日はブライダルエステにてご来店いただき誠にありがとうございました。

今回フォトウェディングという大事なイベントのケアに、LUMINAをお選びいただけてとても嬉しく思います♪
    その後、お身体状態はいかがでしょうか?
    吸引のお痛みがあった場所は「詰まりがある箇所」になりますので、、、
    ご自宅でマッサージなど心掛けていただくと、更にお痛みの減りが早くなります(^▽^)/

残り3ヶ月間、一緒に頑張っていきましょう♪

LUMINA 丸井

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 06:38:28.0

今回結婚式が直前に迫っている中でお願いしました。
    上半身の特に二の腕や背中が気になっていましたが、一回だけでもすごく効果を感じれました!

すごく丁寧に説明をしてくださり、初めてのエステでしたが何の不安もなくお願いすることができました。

ひ様

施術の効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    挙式まで残り僅かではありますが、ひ様が当日綺麗にドレスを着こなせるよう♪
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

LUMINA 丸井

• anemoneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:51:18.0

お店の雰囲気や店員さんのお人柄がよく、いつも心地よく利用させていただいています。
    施術中も適度に声掛けしてくださるので、安心してお任せすることができます。
    即効性が高く、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もよろしくお願いします。

anemone様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    また、施術の効果もご実感いただけて嬉しいです(^^

むくみやコリでお悩みのanemone様にはハイパーナイフ全身痩せコースはピッタリですね♪
    今後もanemone様のボディメイクを精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

LUMINA 中嶌

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:50.0

定期的に通ってます。
    施術前と施術後では身体のほぐれが全然違います。
    施術後は浮腫が取れてスッキリします。
    EMSもパット交換後は通電がよくなり効いてる感があります。
    内容が良いので仕方ないですが、施術料がもう少し安いと嬉しいです。

みっち様

施術の効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    ハイパーボディメイク施術後の体のほぐれ方、浮腫みが抜けたスッキリ感は病みつきになりますよね(^^)

みっち様のお身体のお疲れは今後もルミナにお任せください!

LUMINA 丸井

• みっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 04:29:28.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ハイパーナイフは温かくて、いつも寝落ちしていまっています。今回お腹にも施術していただきましたが、腸の硬さもだいぶ柔らかくなりました。またお伺いできるのを楽しみにしております。

【新春クーポン★】ハイパーナイフ+ハイパーシェイプ半身痩身60分¥9350

みっすー様

いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。

ハイパーナイフ、とても気持ちいいですよね♪
    みっすー様の当初お悩みだった肩こりもかなり改善されてきましたね(^^)
    腸活も兼ねて、定期的にまたお腹も施術しましょう!

今月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

LUMINA 丸井

• ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:19:21.0

痩身のエステは初めてで緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で安心できました!
    コースの説明もわかりやすく、自分のやりたいことにあったコースを選ぶことができました。
    施術は初めてだったので、特に痩身の吸引は痛みがありましたが、耐えられないほどではありませんでした。
    ダイエットをしていて、施術前の1週間くらいは体重が停滞していたのですが、施術後3日で-1kgになり効果が実感できました!

ニコ様

先日はハイパーナイフボディ・フェイシャルコースにてご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後は全体的にむくみが抜けとてもスッキリとされていましたね(^^♪
    初めてのエステで緊張や不安もあったかと思いますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです♪

回数を重ねてケアをされることで、吸引のお痛みも減っていき、お身体のスッキリ感もキープしやすくなります。
    -1kg嬉しいですね(*^▽^*)施術効果をご実感いただけて私も嬉しいです♪
    是非また、お時間のある際はご来店いただけますと幸いです。

LUMINA 中嶌

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:45:11.0

挙式までの1ヶ月お世話になることになりました。
    施術は吸引が部位によって痛みはありますが
    終わった後のスッキリ感がすごくいいです。
    担当の方も今までなんとなく行っていたダイエットを
    毎回しっかりアドバイスして頂けるので
    1ヶ月間だけ頑張ってみようと決心できました。
    施術効果も人柄も全てが良いのでおすすめできます!

まー様

今回は数多くあるブライダルエステサロンの中からルミナをお選びいただきありがとうございます。
    挙式まで残り1ヶ月、一緒に頑張っていきましょう♪

施術のお痛みも徐々に減っていきます(^^)/
    是非、お痛みがあった箇所はご自宅でもマッサージなど心がけてみてください♪

LUMINA 丸井

• ぴ~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 08:02:24.0

毎度お馴染みの~~~♪癒しを頂いております!

ぴ~様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はバースデークーポンのご利用でしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    改めまして、お誕生日おめでとうございます(*^▽^*)

毎回お背中のほぐしをメインに施術させていただいておりますが、今後もお身体状態に合わせて定期的にご利用いただけますと幸いです。
    今後も技術やサービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

LUMINA 菅野

• りこぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:03:03.0

新春クーポンでお得に利用させていただきました。今回も上半身で利用しましたが酷かった肩凝りがすっきりしました。お店の居心地も良く、担当スタッフさんがとても安心感あるので、ついつい寝落ちしてしまいました。
    毎回効果も実感出来て嬉しいです。

りこぴん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

肩凝りもスッキリしていただけて良かったです♪
    りこぴん様のように長年の頑固な辛い肩こりも、
    ケアを定期的に続けていくと徐々に改善されていきます(^^)/

ダイエット目的もあるりこぴん様ですが、
    肩凝りの改善も一緒に出来るよう今後もお手入れしっかり入らせていただきますね♪

LUMINA 丸井

• ジョイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:25:36.0

痛みは老廃物がたまっている証拠、身体が変わっていくのを実感しております。先日は大幅に遅れそれでも一番良いメニューを提案して頂き時間を無駄なく過ごさせて頂きました。ご配慮ありがとうございました。

ジョイ様

お身体の変化もご実感していただけて嬉しく思います。

ジョイ様の仰っていただいた通り、
    吸引のお痛みは老廃物溜まっていること・セルライト脂肪が固い証拠になります!

回数を重ねる毎にリンパの詰まりが取れ、脂肪もほぐれることでお痛みも減っていきます。
    お痛みが減ると気持ち良くなり、お客様の中には寝てしまう方もいらっしゃいます♪

是非ジョイ様も気持ち良く寝てしまいそうになるくらい、、、
    老廃物やセル脂肪がほぐれるまでケアを頑張っていきましょう(^^)/

LUMINA 丸井

• きくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 19:13:40.0

食べ過ぎて体重が増えた時にお世話になっています。背術前と背術後の違いがはっきりわかるので、こちらに伺えば安心!蓄積された部分は吸引時少し痛みは感じますが、結果が出るので問題無しです。

【平日限定☆】ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ全身90分¥18700

きく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も全身コースで年末年始の溜め込みをリセットできましたね(^^♪
    いつも施術後の変化をご実感いただけて嬉しいです!

吸引でお痛みがあった部分はご自宅でもマッサージのケアをしていただけますと幸いです。
    またボディラインが気になる時やお疲れを感じた時はお任せくださいませ。

LUMINA 菅野

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:28:00.0

いつもありがとうございます。半身痩身とフェイシャルをして頂きました。ハイパーナイフとシェイプが気持ちよく。毎回鏡を見ると体のラインの違いにびっくりします。顔もすっきりしました。目が大きく見えます。次回もよろしくお願いいたします。

【新春クーポン★】ハイパー半身痩身+小顔フェイシャル26400円→20024円!!

あーちゃん様

いつもLUMINAをご利用いただき誠にありがとうございます♪

施術効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    その後お身体状態はいかがでしょうか?
    お仕事柄、冷えやむくみが溜まりやすいあーちゃん様には、ハイパーナイフを使用したコースはとても合っていらっしゃいますね♪
    また、今回初めてのフェイシャルでしたが、とてもスッキリされましたね(^^)
    定期的にお顔のケアも行うことでスッキリ感もキープしやすくなります。平日限定のお得なクーポンもございますのでまた是非ご利用くださいませ。
    今後もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

LUMINA中嶌

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:53:19.0

浮腫と肩こりがいっぺんにとれました!
    半身のクーポンで予約していたのですが、新春のオプションでナイフと吸引がお安くなっていたので背中も施術してもらいました。
    ハンドマッサージも気持ちよかったです。
    癒されてスッキリして、行ってよかったな~と思いました。

み様

先日は新春ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ半身クーポンにてご来店いただき誠にありがとうございました。

み様にとって癒しのお時間となれたようで良かったです♪
    1月末までお得なフェイシャル付の半身痩身クーポン\20.024もございますので、
    是非そちらもご利用いただけますと嬉しいです(^^)/

今後もみ様のダイエット成功に向けて、
    み様のお疲れを癒しながらサポートして参りますのでよろしくお願いいたします。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

LUMINA 丸井

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:55:20.0

お正月太りに自分でも驚き、慌てて新春クーポンで予約させて頂きました。

ブライダルエステの時に受けていた内容を半年ぶりくらいに受けたので、懐かしい~!という感じでした。ハイパーナイフ、ハイパーシェイプで揉みほぐして流してもらい、とっても気持ちよくスッキリしました!体脂肪率が施術前後でマイナス2.6%にも驚きました。

フェイシャルもとても気持ちよくて、いつも寝てしまいます…。顔もスッキリすることができました!

大満足の時間をありがとうございました!

りほ様

先日はハイパーボディメイク半身コース+小顔フェイシャルにてご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、挙式後も定期的にご来店いただけてとても嬉しく思います♪

今回は久しぶりのハイパーボディメイクコースで、
    施術後はボディラインがスッキリされていましたね!
    フェイシャル中はゆっくりお休みいただけたようで良かったです♪

今後もりほ様のお身体とお顔はルミナにお任せくださいませ♪
    またお時間のある際はご来店お待ちしております(^^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

LUMINA 丸井

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:45:11.0

担当してもらった方は綺麗で優しくて丁寧な施術だったしちゃんと効果も感じてとても満足です。
    肩も気持ちよかったです。
    また行きたいなと思いました!

りか様

先日はWハイパー小顔70分にてご来店いただきありがとうございました。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    施術の効果をご実感していただけて良かったです♪

デスクワークでのお疲れが首・肩周りに溜まっていらっしゃるりか様には、
    お顔だけでなく首肩までケアが出来るフェイシャルケアはとても合っていらっしゃいます♪
    次回もしっかり肩回りほぐさせていただきますね。

次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております。

LUMINA 丸井

ルミナ ビューティーアンドリラックス(LUMINA Beauty&Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー